SINATRA Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Мда.. Гибсон, Уест, Вильмс.. Наверняка попытаются выменять какого-нибудь хорошо играющего в атаке ПФа. Иначе, учитывая набор больших в кавс и жлобство Джеймса, относительно безнаказанный даблтим корольку гарантирован в любом матче ПО. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Warriors Waive Kosta Perovic.The Golden State Warriors have waived center Kosta Perovic, Executive Vice President of Basketball Operations Chris Mullin announced today. Perovi?, 23, was selected by the Warriors in the second round (#38 overall) of the 2006 NBA Draft. In seven games with Golden State this season, he averaged 1.4 points and 1.9 rebounds in 5.4 minutes per contest. Additionally, the 7-2 center appeared in 21 games with the Bakersfield Jam of the NBA Development League, averaging 9.5 points, 7.2 rebounds, and 1.55 blocks in 23.3 minutes. Golden State now has 17 players under contract. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Мде. Вот что за гребаная идиотская привычка постить новости на английском? Это типо посты набить или понтануться, вот смотрите какой я, слежу за новостями? Говорили же на эту тему уже. Нашел новость - делай краткий перевод тогда и вставляй ссылку на оригинал, или заголовок хотя бы по русски с переадресацией на источник. 0 Цитата
Flipboy For Life Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Delonte West Signs Multi-Year Contract with Cavaliers.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=840464 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Мде. Вот что за гребаная идиотская привычка постить новости на английском? Это типо посты набить или понтануться, вот смотрите какой я, слежу за новостями? Говорили же на эту тему уже. Нашел новость - делай краткий перевод тогда и вставляй ссылку на оригинал, или заголовок хотя бы по русски с переадресацией на источник. Был бы источник на русском, обязательно бы выложил, а новость я выложил для того чтоб с другими поделиться и вовсе не для того чтоб постов набрать(их у меня и так достаточно) или попонтоваться 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Дошло до руководство Кавалеров,что теряют неплохого игрока.А то что Делонте не гонится за деньгами это ему делает честь. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Был бы источник на русском, обязательно бы выложил, а новость я выложил для того чтоб с другими поделиться и вовсе не для того чтоб постов набрать(их у меня и так достаточно) или попонтоваться Мне не нужен источник на русском. Если ты постишь новость с нгл. сайта, до либо давай краткий или полный перевод статьи и ссылку на оригинал, либо переводи заголовок и опять же давай ссылку на оригинал. Какая цель в выкладывании тупо скопистенной новости? Ты даже тупо копируя статью не даешь ссылки на источник. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Шон Ливингстон может оказаться в "Портленде" Свободный агент защитник Шон Ливингстон,вернувшийся в баскетбол после тяжелейшей травмы ноги,провел специальные тренировки для скаутов "Портленда" и "Миннесоты",сообщает Yаhоо!Spоrts.Предполагается,что в борьбу за 23-летнего защитника вступит и "Майами".Однако фаворитом этой гонки считаются "Трейл Блейзерс". 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2008 Шон Ливингстон может оказаться в "Портленде" Свободный агент защитник Шон Ливингстон,вернувшийся в баскетбол после тяжелейшей травмы ноги,провел специальные тренировки для скаутов "Портленда" и "Миннесоты",сообщает Yаhоо!Spоrts.Предполагается,что в борьбу за 23-летнего защитника вступит и "Майами".Однако фаворитом этой гонки считаются "Трейл Блейзерс".Эм....зачем Портленду Ливингстон? Блэйк будет основным пг, Рой очевидно частенько будет смещаься на эту поизицию, да и Бэйлис как никак номинально пг. Куда тут Ливингстона еще, Блэйзеры уже четко укомплектованы я считаю, тем более не известно как он будет играть после травмы. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Майами и Чикаго ведут переговоры о обмене, с участием Гордона и Мериона.http://www.realgm.com/src_wiretap_archives..._gordon_marion/Эм....зачем Портленду Ливингстон? Блэйк будет основным пг, Рой очевидно частенько будет смещаься на эту поизицию, да и Бэйлис как никак номинально пг. Куда тут Ливингстона еще, Блэйзеры уже четко укомплектованы я считаю, тем более не известно как он будет играть после травмы.Как мне кажется, тренеры Портленда хотят посмотреть, насколько хорошо блейзерс будут играть с исключительно разыгрывающим ПГ. Надежды на востановление былых кондицием Шоном почти нет, но нужно знать, кого брать на эту позицию следующим летом. Или вообще никого не брать. Главный вопрос - насколько эффективен будет Рой(кстати, Брендон на позиции ПГ.. Не Айверсон, разыгрывающий шар, но все равно), если реже давать мяч. Эффективнее будет игра команды с таким игроком? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Источник не внушает доверия 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Взято с яху(этот сайт точно достаточно надежный. И на realgm глупые слухи редко пишут).http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AgZl...o&type=lgnsВ новости о Ливингстоне. В последнем абзаце об этом написано. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Взято с яху(этот сайт точно достаточно надежный. И на realgm глупые слухи редко пишут).http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AgZl...o&type=lgnsВ новости о Ливингстоне. В последнем абзаце об этом написано.Не, не будет этого обмена, тем более, что ранее уже где-то говорилось, что Хит не устраивают запросы Гордона. Да Ноа и Хьюзом тут не особо нужны. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ноа как раз бы пригодился, учитывая проблемы хит с центрами(мясо Блаунт, когда он прилично играл? Майлойр, и дедушка Зо-спаситель по ходу сезона..). Жоаким может в неплохого центра вырасти. А может затеряться между четвертым и пятым.Хотя все упирается в требования Гордона. Вот подписать за qualifying offer на год, а затем пусть идет, куда захочет.. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Теряя Бэнкса у нас становится совсем худенько с позицией розыгрыша.Все-таки Марио с Куинном...ну сами понимаете... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2008 У Гордона контракт же закончился, какой обмен? Или он не свободный агент щас? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 У Гордона контракт же закончился, какой обмен? Или он не свободный агент щас?Ограниченно свобдный. Синг-энд-трейд ему светит.Теряя Бэнкса у нас становится совсем худенько с позицией розыгрыша.Ну Бенкс еще тот разыгрывающий. А Ларри пончик на позицию пойнт гарда задвигал. Хотя наличие Хьюза в хит очень не рекомендуется, учитывая количество проработанных Споельстрой лет рулевым.А контракт Бенкса некрасиво будет смотреться через два года, когда наверняка останется только Бизли, Кук и Челмерс. Ну и опция игрока у Вейда. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Хосе Кальдерон встретился с детьми в Малаге Защитник "Торонто" Хосе Кальдерон провёл тренировочное занятие с детьми, сообщает официальный сайт ACB. В акции приняли участие 416 детей в возрасте от 6 до 16 лет, занимающиеся в 15 баскетбольных клубах провинции Малаги. "Быть рядом с таким количеством детей, которым интересен баскетбол, это совершенно незабываемое чувство для меня. В мире столько проблем, но спорт помогает их решить. К тому же он позволяет детям быть здоровыми", — считает Кальдерон. 0 Цитата
Top Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 "В мире столько проблем, но спорт помогает их решить. К тому же он позволяет детям быть здоровыми", — считает Кальдерон.+1 Поставлю в подпись. Затронуло. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Кстати обмен между Майами и Чикаго(Мерион+Бэнкс=Гордон+Хьюз+Ноа)действительно мог состояться,но уже как неделю переговоры прекратились и уже не ведутся.Источник все тот же Yаhоо. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Чикаго всю ищет пути Гордона сбагрить без сайн+трейд? ) 0 Цитата
Славик Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Дариус Майлз: я готов вернутьсяФорвард Дариус Майлз может стать первым в истории НБА игроком, вернувшимся в баскетбол после того, как врачи диагностировали его травму как несовместимую со спортом, сообщает Boston Globe. Он подписал контракт с "Бостоном"."Он готов примерно на 80-85% от той формы, которая у него была раньше. Я думаю, что мы сможем выйти на уровень 100% к Рождеству", - считает специалист по фитнесу Тим Гровер."Период восстановления начался в июне. Я готов тренироваться, но сначала мне нужно набрать физическую форму, восстановить силу в ногах и поработать над некоторыми мелочами. Я в восторге от представившегося мне шанса. Не думаю, что моя травмированная нога восстановится на 100%, но на 90-95% я смогу выйти. Я мечтал о такой сильной и талантливой команде, как "Бостон". Мне нельзя расслабляться, сейчас впервые в моей карьере я буду играть в команде, которая выигрывает больше, чем проигрывает. К тому же Кевин Гарнетт был моим любимым баскетболистом, когда я учился в школе", - заявил Майлз, который не играл в НБА с 15 апреля 2006 года. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Дай-то Бог. Очень уж охота чтоб он позажигал с КГ. Пусть и вод Рождество. Давай, Майлз, сделай нам подарок на новый год. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Давай, Майлз, сделай нам подарок на новый год. Он в первую очередь подарок Блейзерам сделает...В виде хрюшки под елкой 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Все сезонные абонементы на матчи «Оклахома-Сити» проданы Все 13000 сезонных абонементов на домашние игры дебютанта НБА «Оклахома-Сити» были проданы за пять дней, сообщил владелец клуба Клэйтон Беннетт.Осталось около 4000 квитков на отдельные игры, для групповых заказов и абонементы на несколько матчей сезона. Эти билеты поступят в продажу лишь в следующем месяце, отмечает АР. А пока болельщикам остается записываться в лист ожидания.На данный момент лишь у четырех команд НБА есть очереди на билеты: «Бостона», «Лейкерс», «Финикса» и «Оклахома-Сити». 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.