5in@row Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 а ссылка на это действо есть? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 а ссылка на это действо есть?http://www.latimes.com/video/?autoStart=tr...;clipId=2876186 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 http://www.latimes.com/video/?autoStart=tr...;clipId=2876186 Леброн пришел мячик покидать,не напрягаясь 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Наверное несколько контрактов одновременно предложат ГМ команд этому чуваку. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Абдур-Рахим может досрочно завершить карьеруФорвард "Сакраменто Кингс" Шариф Абдур-Рахим может досрочно завершить карьеру, сообщает Sacramento Bee. Травма правого колена может не позволить 31-летнему баскетболисту начать предсезонную подготовку в октябре, что может означать его досрочный уход с профессиональной арены и начало тренерской деятельности. По словам самого игрока, восстановление идёт медленно, поэтому ему остаётся только ждать развития событий. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Всегда обидно,когда люди уходят из большого спорта,а вдвойне,а может быть и втройне(и так далее) обидно,когда спортсмены покидают свое любимое поприще из-за травм...ужас,аж комок в горле,потому что по себе знаю,какова жизнь проф.спортсмена,чем она насыщена и какое место в ней занимают травмы 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Эх.. Великолепный скорер-комбофорвард, опасный как в инсайде, так и в аутсайде. Вот только последние годы Рифа травмы серьезно донимали.На ютубе лишь один микс этого класного игрока нашел..PS А жаль, что Торонто тогда так и не обменяли его на Картера. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 http://www.latimes.com/video/?autoStart=tr...;clipId=2876186ну белобрысик готовился основательно ) Брон, кстати, мог бы и с обратной стороны забить, он по фану это во время матчей на олимпиаде делал. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Абдур-Рахим может досрочно завершить карьеруУже года 2-3 нормально не играет.Да жаль, но это профессиональный спорт и таковы его реалии. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ни один форум не может обойтись без этой новости. Иначе четверть его посетителей изчезнет на неопределенный срок.PS Recovery time is expected to be at least six weeks. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Хьюстон хочет вернуться37-летний защитник Алан Хьюстон,по всей видимости,хочет сделать еще одну попытку возвращения в НБА.По информации издания Nеwsdаy,Хьюстон поддерживает форму с прошлой зимы,постоянно участвует в непрофессиональных турнирах.Недавно баскетболист договорился с президентом "Никс" Дони Уолшем о приглашении в тренировочный лагерь команды.Напомним,экс-участник "Матча Всех Звезд" закончил карьеру в октябре 2005 года из-за хронических проблем с коленом,позже пытался вернуться,но своей игрой не убедил тренерский штаб "Нью-Йорка".За 12 сезонов,проведенных в НБА,Хьюстон сыграл 839 матчей в регулярном чемпионате,набрал в среднем 17,3 очка,2,9 подбора и 2,4 передачи за игру. 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 будем надеятся, что из этого что-то путное выйдет. Хьюстон все-таки отличный игрок, хотя его и замучили травмы. Но в более-менее неплохой форме он должен принести пользу "Никс" 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 о какой пользе речь идет? Хьюстон далеко не Джордан, у которого в команде были неплохие игроки после его возвращения в Вашингтон, и который все равно не смог вывести команду в плэй-офф... надеюсь, что для Хьюстона все тренировочным лагерем и закончится. Парень не играл уже очень давно, и лучше это место в ростере под перспективную молодежь отдать 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Очередная серия сериала "Когда же Зака трейданут в Мемфис?" : Дарко Миличич: «Я на 99 процентов в «Нью-Йорке». Пока еще центровой «Мемфиса» Дарко Миличич считает, что его переход в «Нью-Йорк» неизбежен. «Пора что есть определенные сомнения, но думаю, что по окончании недели шанс моего перехода составляет 99 процентов. Надеюсь, что я и Марко Ярич неплохо освоимся в таком большом городе», – приводит слова серба Blic.co.yu ------ «Мемфис» хочет получить драф-пик в обмене с «Нью-Йорком». Руководство «Мемфиса» во время переговоров с «Нью-Йорком» об обмене форварда Зака Рэндолфа сообщило о желании получить драфт-пик первого раунда. Как сообщает RealGM, президент «Никс» Донни Уолш хочет, чтобы помимо Марко Ярича и Дарко Миличича в «Нью-Йорк» перешел либо Кайл Лоури, либо Хаким Уоррик. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ага. И Эдди Карри еще в довесок, чтобы они совсем надежды Мемфиса на хорошую перестройку похоронили 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жаль отличного игрока Абдур-Рахима, но баскетболист, не играющий несколько лет и съедающий очень серьёзную часть платёжки Королей - это обуза. К сожалению, но бывает. Если Шариф завершит карьеру, Сакраменто станет легче дышать. Не секрет, что 2 контракта Кенни Томаса и Шарифа просто уничтожают братишек Малуф. Без них они бы и Артесту нормальные деньги предлагали, а не те 8 миллионов, Рон конечно же стоит дороже, ну и так далее. Вобщем, положительная новость для Королей. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Руководство НБА: "От мяча из искусственного материала пока стоит отказаться"Руководство НБА будет использовать кожаный мяч в следующем сезоне и в NВDL,отказавшись,таким образом,от мяча из искусственного материала."Сейчас мы стараемся использовать только кожаный мяч,хотя бы потому,что игрокам он нравится больше.Тем не менее есть идея создания мяча,который бы состоял из двух кожаных частей вместо стандартных восьми", - заявил пресс-секретарь НБА Тим Фрэнк в интервью официальному сайту лиги.Руководство НБА ввело в эксплуатацию мяч с искусственным покрытием в сезоне - 2006/07,но было вынуждено отказаться от эксперимента из-за протестов игроков. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Очередная серия сериала "Когда же Зака трейданут в Мемфис?" : Дарко Миличич: «Я на 99 процентов в «Нью-Йорке». Пока еще центровой «Мемфиса» Дарко Миличич считает, что его переход в «Нью-Йорк» неизбежен. «Пора что есть определенные сомнения, но думаю, что по окончании недели шанс моего перехода составляет 99 процентов. Надеюсь, что я и Марко Ярич неплохо освоимся в таком большом городе», – приводит слова серба Blic.co.yu ------ «Мемфис» хочет получить драф-пик в обмене с «Нью-Йорком». Руководство «Мемфиса» во время переговоров с «Нью-Йорком» об обмене форварда Зака Рэндолфа сообщило о желании получить драфт-пик первого раунда. Как сообщает RealGM, президент «Никс» Донни Уолш хочет, чтобы помимо Марко Ярича и Дарко Миличича в «Нью-Йорк» перешел либо Кайл Лоури, либо Хаким Уоррик. Во уроды! простите меня конечно... 1) Уважаемый г-н Миличич, сиди и не... Мы неплохо освоимся, с ума сойти... 2) Руководство Мемфиса хочет в обмен мешка на мешок (судя по прошлому сезону) ещё и 1 раунд драфта. Фиг! 3) Менеджмент Никс, Сколько у вас места в ростере, уважаемые?! Может я чего-то не знаю??? Может всё-таки не 15, а 20? Тогда давайте меняйте Зака на двух югославов + Лоури. Ах да, тогда и Хьюстона берите, раз место есть. Про бабло я даже не спрашиваю... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Никс решили за одну межсезонку решить все проблемы ростера одним махом. Не напрягаясь, что бы в 2010 купить Брона и взять перстни. Лихо Д'Антони за дело взялся. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Он, кстати, тоже плод этого решения, как и Уолш. Оба не дураки, в отличие от Айзеи 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Никс решили за одну межсезонку решить все проблемы ростера одним махом. Не напрягаясь, что бы в 2010 купить Брона и взять перстни. Лихо Д'Антони за дело взялся. План Д'Антони - Леброн в Нью-Йорке! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Интересно, Коби решил полный сезончик с болячкой доиграть? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну и дурак. А выбьет его в марте месяце и что тогда? 6 недель на рековери вроде. И это еще хорошо, если к тому моменту у ЛАЛ будет выход в ПО практически решен. Вот только в самой постсезонке им ниче тогда светить не будет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Дуэйн Уэйд : "Фернандес невероятно талантлив"Защитник "Майами" и сборной США Дуэйн Уэйд после некоторого перерыва решил дать оценку баскетболистам сборной Испании,которую американцы обыграли в финале олимпийского турнира."Новый парень из Испании - Руди Фернандес - он просто невероятно талантлив.Думаю,что Нейт Макмиллан не хотел,чтобы он так хорошо играл против сборной США,но в душе понимал,насколько ему повезло в "Портленде", - приводит слова баскетболиста ESPN.com. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.