_Рэй_ Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Да там уже наверно проверять нечего, повыветривалось все)) ну хз, план достаточно долго держится в теле человека 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 «Нью-Йорк» подтвердил слухи о переговарах с «Мемфисом».Президент «Никс» Донни Уолш решил не скрывать факт ведения переговоров с представителями «Мемфиса» относительно обмена Зака Рэндолфа.«Мы не договорились до обмена. Да, у нас были переговоры, но пока ни до чего не договорились», – приводит слова Уолша New York Daily News.Напомним, что в обмен на Рэндолфа «Мемфис» готов был отправить в «Нью-Йорк» Дарко Миличича и Марко Ярича. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Монта Эллис может быть оштрафован клубом.Защитник "Голден Стейт Уорриорз" Монта Эллис признался руководству клуба,что повреждение было получено не на тренировке,а в бытовых условиях,сообщает Contrа Costа Timеs.Крис Маллин заявил репортерам,что ранее Эллис утверждал обратное.Он говорил,что травма была получена во время тренировки в его родном городе Джексоне.Если информация о бытовом характере травмы подтвердится,то Эллис может быть оштрафован или дисквалифицирован командой.Большинство контрактов игроков НБА предусматривает запрет на занятие рискованными видами спорта,например,горными лыжами,ездой на мотоцикле,прыжками с парашютом,сноубордингом.Эллис этим летом подписал с "Уорриорз" шестилетний контракт на сумму 66 миллионов долларов. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ну блин, а если он тащил шкаф и тот ему на ногу приземлился? это рискованный вид спорта? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Основной версией является его езда на мотоцике... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Основной версией является его езда на мотоцике... Монта лавры Джея Уильямса покоя не дают ? Кстати, на нескольких американских сайтах написано, что Эллис может свой рывок потерять, из-за этой травмы. А ведь это один из его козырей. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Не то чтобы один,а даже именно главный козырь!Вот что самое печальное...ох уж эта жизнь профессионального спортсмена,абсолютно непредсказуемая штука,сегодня ты на коне и в шоколаде,а завтра на инвалидной коляске и никому не нужный(не дай Бог конечно) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Дак если мозгов нету, че поделать...Ох и тяжко придется в этом году Ворриорс. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ИМХО им про ПО на этот сезон (да и на пару следующих) можно забыть, да простят меня болелы ГС 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ага... Их место Портленд займет, скорее всего 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ага... Их место Портленд займет, скорее всего Таз что значит их место?Разве воинам оно было гарантировано даже при наличии здорового Эллиса?Да и в том сезоне они не попали в заветную восьмёрку ------------------------------------------------------------ Джексон: пять игроков из НБА хотят играть в УНИКСе Баскетболист УНИКСа Марк Джексон рассказал, почему не доиграл прошлый сезон в "Олимпиакосе" до конца: "Новый тренер мне не слишком доверял. Но вы можете спросить у любого игрока "Олимпиакоса", каким партнёром был Марк Джексон. И они вам ответят: очень хорошим. А много ли он принёс пользы команде? Конечно, много. (Смеётся.) Причем конфликтов у нас с Яннакисом не было. Просто он хотел видеть на площадке в основном греческих баскетболистов. Видимо, как тренер сборной, готовил их к Олимпиаде. Так что никаких обид я на него не держу. Наоборот, желаю удачи в новом сезоне и Яннакису, и "Олимпиакосу". Джексон считает, что следующим летом в Европу из НБА переедет целый ряд игроков уровня матча звёзд: "Пол Пирс, Рэй Аллен, Андре Игуодала, Джош Ховард... Не буду продолжать. Должна же оставаться хоть какая-то интрига. Я знаю пятерых, кто хотел бы стать моими партнёрами в УНИКСе, но пока они остаются на контрактах в НБА. (Смеётся.) ------------------------------------------------------------ Грузчик оказался точнее ЛеБрона Джеймса Игрок «Кливленда» и сборной США ЛеБрон Джеймс во время игры «H-O-R-S-E» (когда нужно забивать мяч в корзину так, как это сделал оппонент) на одной из площадок Лос-Анджелеса дважды проиграл Дэвиду Калбу, работающему грузчиком на складе. Олимпийский чемпион не мог попасть из-за дуги, в то время как Калб поразил зрителей своими трюками. «Обыграть его было сложнее, чем выиграть Олимпиаду, поскольку рядом не было моих партнеров», – передает слова Джеймса Sports-Illustrated. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Грузчик оказался точнее ЛеБрона Джеймса Игрок «Кливленда» и сборной США ЛеБрон Джеймс во время игры «H-O-R-S-E» (когда нужно забивать мяч в корзину так, как это сделал оппонент) на одной из площадок Лос-Анджелеса дважды проиграл Дэвиду Калбу, работающему грузчиком на складе. Олимпийский чемпион не мог попасть из-за дуги, в то время как Калб поразил зрителей своими трюками. «Обыграть его было сложнее, чем выиграть Олимпиаду, поскольку рядом не было моих партнеров», – передает слова Джеймса Sports-Illustrated. Лошара еще б уборщице проиграл 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Глядя на эту фотку сразу вспоминается фильм Белые не умеют прыгать . 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Таз что значит их место?Разве воинам оно было гарантировано даже при наличии здорового Эллиса?Да и в том сезоне они не попали в заветную восьмёрку Я немного неправильно выразился... Их ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ место займет Портленд, который, к слову, и Денвер может выбить из восьмерки, но это пока лишь предположения и домыслы, там сложно все. А вот в случае с ГС, к сожалению, шансов совсем немного, мне кажется. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Грузчик оказался точнее ЛеБрона ДжеймсаИгрок «Кливленда» и сборной США ЛеБрон Джеймс во время игры «H-O-R-S-E» (когда нужно забивать мяч в корзину так, как это сделал оппонент) на одной из площадок Лос-Анджелеса дважды проиграл Дэвиду Калбу, работающему грузчиком на складе. Олимпийский чемпион не мог попасть из-за дуги, в то время как Калб поразил зрителей своими трюками.«Обыграть его было сложнее, чем выиграть Олимпиаду, поскольку рядом не было моих партнеров», – передает слова Джеймса Sports-Illustrated.Леброн че не мог пару данков сделать - 100% выиграл бы. 0 Цитата
RoyalHunter Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ага... Их место Портленд займет, скорее всего твои бы слова да Богу в уши 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Леброн че не мог пару данков сделать - 100% выиграл бы. Ему это надо было?Тут то перед кем выделываться и кому что доказывать? Это было шоу,в котором Брон должен был по сценарию проиграть...вот и всё 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Чувствуется речь организатора конкурса 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 а ты чё думал?? он сам же и придумал, и нашёл грузчика-МСМК=)))))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Чувствуется речь организатора конкурса а ты чё думал?? он сам же и придумал, и нашёл грузчика-МСМК=)))))) Ну всё...понеслось... 0 Цитата
iltg Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 а ты чё думал?? он сам же и придумал, и нашёл грузчика-МСМК=))))))А может он подумал, что он король и решил не парится 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я немного неправильно выразился... Их ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ место займет Портленд, который, к слову, и Денвер может выбить из восьмерки, но это пока лишь предположения и домыслы, там сложно все. А вот в случае с ГС, к сожалению, шансов совсем немного, мне кажется. Я бы даже сказал по другому: если ничего плохого не случится - Портленд точно будет в восьмерке. Хотя там все сложно... Запад блин )))) ЛАЛ, НО, САС, ХЬЮ, ЮТА думаю составят 1-ю пятерку... А вот оставшиеся три места весьма туманны... ГС на мой взгляд уже точно отвалился из списка реальных претендентов... По Финиксу не ясно.. Могуть стать лучше, могут хуже.. Но из 8-ки точно не выпадут... А вот Даллас и Денвер на грани... Могут рухнуть с очень неприятным громким звуком... Среди тех кто будет иметь теоретические шансы на ПО можно назвать еще ЛАК и САК... Но это скорее середнячки, которые потреплют нервы... На Востоке они бы боролись за 8-ку... на Западе - нет... имхо, само собой 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ага, точно, успех Портленда будет определяться травмами. Нет их- эхехей, хлопцы, бобро пожаловать в плэйофф. Вполне возможен такой вариант. Будут (тьфу-тьфу)- опять будут получать титулы самой симпатичной команды года и оставаться с носом. Оден, опять же, должен не только сохранить себя, но и заиграть, влиться, а то Олдридж там всегда разберется вместо него с удовольствием. В общем, Портленд может одним своим входом в восьмерку на ближайшие пару лет может перекроить расстановку сил. Надеюсь, все будет ок.П.С. Будем наблюдать интересную борьбу между Далласом, Портлендом и Денвером. Брррр !!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Грузчик оказался точнее ЛеБрона Джеймса Игрок «Кливленда» и сборной США ЛеБрон Джеймс во время игры «H-O-R-S-E» (когда нужно забивать мяч в корзину так, как это сделал оппонент) на одной из площадок Лос-Анджелеса дважды проиграл Дэвиду Калбу, работающему грузчиком на складе. Олимпийский чемпион не мог попасть из-за дуги, в то время как Калб поразил зрителей своими трюками. А я видел эту игру в -5. ЛеБрон продул с пятью минусами, тогда как у этого Дэвида не было ни одного. Игра была более чем шуточная, ЛеБрону не удались броски "из под юбки" со штрафа, из-за лицевой линии через щит и ещё какой-то але-уп от щита, в общем веселье и ничего больше. Калб вообще по-моему 1 или 2 раза всего промахнулся. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Грузчик оказался точнее ЛеБрона ДжеймсаИгрок «Кливленда» и сборной США ЛеБрон Джеймс во время игры «H-O-R-S-E» (когда нужно забивать мяч в корзину так, как это сделал оппонент) на одной из площадок Лос-Анджелеса дважды проиграл Дэвиду Калбу, работающему грузчиком на складе. Олимпийский чемпион не мог попасть из-за дуги, в то время как Калб поразил зрителей своими трюками.«Обыграть его было сложнее, чем выиграть Олимпиаду, поскольку рядом не было моих партнеров», – передает слова Джеймса Sports-Illustrated.Как раз из-за дуги ЛеБрон попал, причем не то, что из-за дуги, а почти с другой стороны площадки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.