Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алкоголь спортсмены любят. Примеры - постоянные скандалы в английском футболе и фк "дырка" кыив, особенно середина 90-х - ужас любого тренера.

ну можно любить и пить в разумных пределах, а можно бухать как сапожник.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

блин, нашли тему для разговора=)))

ИМХО нифига не будет..... -1 недорогой автомобильчик для каждого и всё....

когда там "пробные" матчи у Майами???

Опубликовано

Переговоры о продлении контракта Джинобили отложены

www.sports.ru

Защитник «Сан-Антонио» Ману Джинобили сообщил, что между его агентом и клубом шли переговоры по поводу продления контракта, но теперь они отложены из-за травмы баскетболиста.

Данную информацию подтвердил агент игрока Херб Рудой.

«Переговоры о продлении контракта решили отложить несколько месяцев. Руководству «Сперс» хочется посмотреть на процесс восстановления Джинобили», – приводит слова агента San Antonio Express-News.

Напомним, что Джинобили получил травму лодыжки во время выступления на Олимпиаде и был вынужден лечь на операцию.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уэст и «Кливленд» все еще не договорились

www.sports.ru

Руководство «Кливленда» и агент Делонте Уэста подтвердили информацию о том, что пока стороны не могут прийти к согласию по поводу контракта защитника.

Как сообщает Akron Beacon-Journal, представители «Кэвс» предлагают игроку 4 миллиона в год, в то время как агент хочет контракт, начинающийся с пяти с половиной миллионов долларов.

Опубликовано

:huh:здесь

У ГС жуткая ротация на позиции ПФ: Эл, и талантливые Рендольф и Райт. Учитывая заявления Маллина о том, что будут наигрывать молодежь в этом сезоне, то желание обменять Харринтона с 20млн. за два года понятно. В тоже время у воинов слабые гарды+травмированный Эллис.

Индиана.. Берд наверняка желает избавиться от гангстерского головняка. Слить при этом контракт Тинсли было бы просто идеально, но вот согласятся ли ГС взвалить на себя его? А Дениелс.. При Маггети и Монте..

Опубликовано

Призрак легендарного Айзеа Томаса гуляет над Медисон Скуэа Гарден Ареной?Нее,Д`Антони на такое не пойдет,вечно подающий и уже,скорее всего не оправдающий,надежды Миличич и жутко нестабильный Ярич...не думаю что именно это тренер Майк хочет взамен за своего "ангелочка" ;)

Опубликовано
Призрак легендарного Айзеа Томаса гуляет над Медисон Скуэа Гарден Ареной?Нее,Д`Антони на такое не пойдет,вечно подающий и уже,скорее всего не оправдающий,надежды Миличич и жутко нестабильный Ярич...не думаю что именно это тренер Майк хочет взамен за своего "ангелочка" ;)

Да мне кажется, что даже не в этом дело. Сплавить Рэндольфа - одна из главных задач менеджмента в ближайший год. Шутка ли, это 55 миллионов долларов за 3 года.

Контракты же Миличича и Ярича не такие маленькие и короткие, чтобы можно было быстро сократить платёжку - вот это и есть пожалуй главный фактор, из-за которого ДЭнтони не пойдёт на трейд, хотя... Будет ли лучше вариант?

Марбури вот работал не жалея себя всё лето, гляди и получится у него убедить, чтобы его контракт не выкупали. Ричардсон скинул 15 фунтов за первые 2 летних месяца. Про Рэндольфа не слышал такого, а хотелось бы. В любом случае, точка кипения (и не одна) уже была. Очередной тренер, на этот раз который судя по всему не станет героем скандалов и зачинщиком конфликтов со своими игроками. Неприкасаемых в Никс нет, и это радует. Не будешь оправдывать надежды - уйдёшь. Давно бы так.

Опубликовано
Призрак легендарного Айзеа Томаса гуляет над Медисон Скуэа Гарден Ареной?

Может уже не витает.. Хьюстона на 19млн. не подписали. И суперуспешных загрузок команды высокооплачиваемыми и травматичными звиздунами нет..

Главный вопрос - могут ли Никс сбагрить Зака получше? Вряд ли за этим игроком толпа жаждущих будет увиваться. Контракт+защита+характер+манера игры..

Миличич.. Талантливый европейский ПФ превратился в неповоротливого белого мешка. 14,5 миллионов на два года. Как раз разгрузка платежки под охоту на того, кто разрекламированнее прокладок и шампуней от перхоти.

А вот довесок. С финансовой стороны лучше был бы Уокер, с тим опшн в следующем году. Но вот платежка Мемфиса без этого контракта потеряет гибкость.

Ярич нестабилен, конечно. Но не исключено, что раскрыться у Д'Энтони сможет. По манере игры подходит. Комбогард с габаритами СФа и неплохой защитой.. С банки он, возможно, был бы очень опасен..

Никс бы неплохо было еще и Лаури вытребовать. Дюхон и старбури.. Не знаю..

А вот Мемфис.. Очень перспективная команда. Но вот Зака сюда.. Не иначе, результат нужен уже сейчас. Газоль-Зак-Гей-Майо-Конли. Неплохо, конечно, и с перпективами, но вот такой ростер даже не гарантирует выхода в ПО, на нынешнем западе.

Опубликовано
Никс бы неплохо было еще и Лаури вытребовать. Дюхон и старбури.. Не знаю..

А вот Мемфис.. Очень перспективная команда. Но вот Зака сюда.. Не иначе, результат нужен уже сейчас. Газоль-Зак-Гей-Майо-Конли. Неплохо, конечно, и с перпективами, но вот такой ростер даже не гарантирует выхода в ПО, на нынешнем западе.

Лаури? Возможно. Его ведь Мемфис уже чуть не сбагрили куда-то, если не ошибаюсь. Но нужен ли он так сильно? Неопытных защитников в Никс хватает (Коллинс, Роберсон, Нэйт), тут даже Дюхон кажется видавшим виды.

А насчёт Мемфиса, пусть придут сейчас к ним хоть ещё Ли и Кроуфорд, вряд ли Мишкам светит что-то в наступающем сезоне, а может и ещё в 09-10. Запад он ведь дикий-дикий, дай Бог оклахомских ребят сделать. :)

Опубликовано
Лаури? Возможно. Его ведь Мемфис уже чуть не сбагрили куда-то, если не ошибаюсь. Но нужен ли он так сильно? Неопытных защитников в Никс хватает (Коллинс, Роберсон, Нэйт), тут даже Дюхон кажется видавшим виды.

Нейт.. Разыгрывающий из него не очень(тот случай, когда даже статистика не слишком искажает его плеймейкерских способностей). Вот скорер он, возможно, неплохой(13 очков в среднем с бенча), но вот нужен ли пойнт гард такого плана, тем более с такими габаритами, усачу?

Марди же и вовсе, сюдя по увиденному в прошлом сезоне ничем, кроме габаритов, на своей позиции не выделяется.

Из Лаури плеймейкер как раз неплохой. Дюхон и Кайл на этой позиции - перспективно выглядит.

Опубликовано
Нейт.. Разыгрывающий из него не очень(тот случай, когда даже статистика не слишком искажает его плеймейкерских способностей). Вот скорер он, возможно, неплохой(13 очков в среднем с бенча), но вот нужен ли пойнт гард такого плана, тем более с такими габаритами, усачу?

Марди же и вовсе, сюда по увиденному в прошлом сезоне ничем, кроме габаритов, на своей позиции не выделяется.

Из Лаури плеймейкер как раз неплохой. Дюхон и Кайл на этой позиции - перспективно выглядит.

На безрыбье и Нэйт пойнт гард. В прошлом сезоне, в середине где-то был отрезок (может даже в месяц длиной), когда Малыш выходил в старте именно на позиции PG. 7-8 передач в среднем были, а для Никс нашего времени - очень неплохой показатель основного защитника.

Бывало Кроуфорд разводил, но уж у него так точно превалирующей должна быть именно атака кольца.

Про Коллинза ты всё правильно написал. От себя добавлю - нет даже чувства, что парень вот-вот и прибавит через год. Абсолютно нет.

Не спорю, что Кайлу были бы рады и коуч Майк, и болельщики, но ведь ещё 1 условие должно быть соблюдено к старту сезона - 15 человек в ростере. Сейчас их 16, в случае трейда Зака (на двух сербов допустим) будет и вовсе 17. Варианты сократить "штат" есть, но вот они тоже сопряжены с небольшим риском, поэтому нежелательным было бы доводить до экстренных расторжений контрактов. Я лично вспоминаю здесь момент ровно годичной давности, а имено прощание с перспективным Деметрисом Николсом.

Опубликовано

Артур: я не курил марихуану.

Триумфатор "мартовского безумия" NCAA в составе "Канзаса", а ныне игрок НБА, нападающий "Мемфиса" Даррелл Артур, был исключен из программы подготовки новичков ассоциации после того как в его номере была найдена марихуана. Игрока, помимо отчисления из программы, ждёт штраф в $ 20 тыс. и дисквалификация на несколько игр регулярного чемпионата, однако он опровергает информацию о том, что употреблял марихуану.

"Я хотел бы извиниться за своё поведение, так как был неправ, но марихуану я не курил. Да, я нарушил правила, развлекаясь в своём номере с девушками, но марихуаны там не было и близко. Она меня ни капли не интересует. Хотел бы извиниться перед болельщиками и руководством команды. Уверяю, больше подобное не повторится", — цитирует Артура Via Commercial Appeal.

Марио с Майком пока молчат.

Опубликовано
когда Малыш выходил в старте именно на позиции PG. 7-8 передач в среднем были, а для Никс нашего времени - очень неплохой показатель основного защитника.

Прозевал я те матчи..

В пользу Нейта нужно сказать и то, что глядя на его игру нельзя было подумать, что он плавил Томаса. В отличие от..

Ростер же нынешний никс..

21 Chandler, Wilson

25 Collins, Mardy

11 Crawford, Jamal

34 Curry, Eddy

1 Duhon, Chris

Ewing, Jr., Patrick

8 Gallinari, Danilo

13 James, Jerome

20 Jeffries, Jared

42 Lee, David

3 Marbury, Stephon

50 Randolph, Zach

23 Richardson, Quentin

3 Roberson, Anthony

4 Robinson, Nate

31 Rose, Malik

Если обмен состоится, и в приведенной конфигурации, то в ростере Нью-Йорка будет 16 человек. Кто лишний? Чендлер, Коллинс? Молодые, жалко.. Выкупать контракты Роуза или Джеймса, чтобы на налоге економить?

PS А Дрим Оладжьювон холл оф феймер теперь! Вместе с Юингом, Райли и Дантли.

Опубликовано
Если обмен состоится, и в приведенной конфигурации, то в ростере Нью-Йорка будет 16 человек. Кто лишний? Чендлер, Коллинс? Молодые, жалко.. Выкупать контракты Роуза или Джеймса, чтобы на налоге економить?

Так почему ж 16? Сейчас 16, значит 17 будет, если Зака на двух сербов менять. :)

А лишних можно в принципе много найти, но точно не Чэндлер (он возможно даже в старте будет выходить теперь). Мои варианты:

- Коллинс

- Марбури

- Джеймс (уговорят его закончить наконец-таки карьеру или нет??? :angry: )

Но всё же, повторюсь, именно по причине необходимости урезать ростер, Никс вряд ли пойдут на такой обмен. Вспомни, Болкмана обменяли то фактически из-за этого. А ведь молод же, да и такой энерджайзер команде пригодился бы...

Опубликовано
Артур: я не курил марихуану.

Триумфатор "мартовского безумия" NCAA в составе "Канзаса", а ныне игрок НБА, нападающий "Мемфиса" Даррелл Артур, был исключен из программы подготовки новичков ассоциации после того как в его номере была найдена марихуана. Игрока, помимо отчисления из программы, ждёт штраф в $ 20 тыс. и дисквалификация на несколько игр регулярного чемпионата, однако он опровергает информацию о том, что употреблял марихуану.

"Я хотел бы извиниться за своё поведение, так как был неправ, но марихуану я не курил. Да, я нарушил правила, развлекаясь в своём номере с девушками, но марихуаны там не было и близко. Она меня ни капли не интересует. Хотел бы извиниться перед болельщиками и руководством команды. Уверяю, больше подобное не повторится", — цитирует Артура Via Commercial Appeal.

Марио с Майком пока молчат.

Может реально подстава, нужно анализы проверить

Опубликовано

Talks of a deal between the Knicks and Grizzles that would send Zach Randolph to Memphis in exchange for Marko Jaric and Darko Milicic are more than just rumors, according to ESPN.com. New York President Donnie Walsh, who reportedly initiated the talks, will be the deciding factor.

И все таки, этот обмен толстяка на соотечественничков Дарко и Марко вероятен?

- Коллинс

- Марбури

- Джеймс

С Джеромом все понятно. У него еще 11 млн. за 2 года, и от таких денег просто так он не откажется. Единственный шанс от него избавиться сейчас - если врачи признают его career-ending, как Майлза из Портленда.

А вот старбури выкупать накладно. 20 миллионов, как никак. Роуз с семью выглядит вероятнее. Хотя у никс боссы едва ли не щедрее Аллена из трейл блейзерс..

Опубликовано
С Джеромом все понятно. У него еще 11 млн. за 2 года, и от таких денег просто так он не откажется. Единственный шанс от него избавиться сейчас - если врачи признают его career-ending, как Майлза из Портленда.

А вот старбури выкупать накладно. 20 миллионов, как никак. Роуз с семью выглядит вероятнее. Хотя у никс боссы едва ли не щедрее Аллена из трейл блейзерс..

Джерома пытаются уломать на разрыв контракта на меньшую сумму, но он пока не поддаётся. :angry: Ну или конечно на врачей надежда.

А Марбури хоть и накладно выкупать, но если его игра не изменится, то разницы никакой - хоть 20 миллионов сразу уйдут, хоть в конце сезона. Может наивно, но я надеюсь, что Д'Энтони повлиял на парня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу