5in@row Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Убили Брендом двух зайцев, сами того не подозревая ) 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Наверно, Маршалл будет своеобразной заменой выбывшему до конца сезона Джэйсону Смиту На замену Смиту взяли Тео Ретлиффа, а Маршал нужен для большей вариативности в позиционном нападении. Основной его задачей, как мне кажется, должны стать точные дальние и средние атаки. Большего от него никто требовать не будет. Убили Брендом двух зайцев, сами того не подозревая ) Чего-то я недоконца понял этот пост... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ну на сколько я понял, снуп писал, что Бренд - это и есть тот человек на котором используют дабл. когда подписывали Элтона, второго снайпера у 76х не было и так ребром вопрос не стоял, зато теперь, имея двух ребят, способных зарядить из-за дуги дабл тим на Брэнде может иметь печальные последствия для соперников. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну вот наконец-то и по Гордону прояснилась ситуация,а точнее,по его запросам.Агент игрока хочет выбить для него 12 миллионный контракт,в то время как Чикаго могут предложить лишь 59 млн. за 6 лет. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну вот наконец-то и по Гордону прояснилась ситуация,а точнее,по его запросам.Агент игрока хочет выбить для него 12 миллионный контракт,в то время как Чикаго могут предложить лишь 59 млн. за 6 лет.Нифига себе аппетиты...Ему и 59 много. Вряд ли кто нибудь, кроме Чикаго и Европы ему столько предложит. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Удивило....Нереальные запросы... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 На Яху как-то была статья в блоге про Бена, и основной идеей в ней было то, что "Бен живет в каком-то воображаемом месте, где он игрок топ-уровня и лидер команды". Живет он там, судя по величине спроса на его услуги, в одиночку. Я, честно говоря, не знаю, кто у Гордона агент и что он курит, но что-то не складывается у меня пока ощущуения, что его агент действует в интересах клиента. Понятно, что Бэн и его агент имеют право несколько задрать цену, но настолько... Это бесстыдство какое-то , меркантилисты чертовые. Без работы вообще хотят остаться по-моему 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Кстати,также есть инфа,что ЦСКА сделали Бэну предложение в размере 5,5 млн. долларов,что эквивалентно 9 миллионам американских долларов,дабы по европейскому контракту игрок получает "чистые" деньги,то бишь без всяких налогов. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Его агент неварно не понимает, что платежка у команды не резиновая. Наглости всегда должен быть предел, 12 млн. смешно. Да и в Европе вряд ли ему дадут такой контракт. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Кстати,также есть инфа,что ЦСКА сделали Бэну предложение в размере 5,5 млн. долларов,что эквивалентно 9 миллионам американских долларов,дабы по европейскому контракту игрок получает "чистые" деньги,то бишь без всяких налогов.Зачем он ЦСКА, когда есть супер-стабильный Лэнгдон, получающий втрое меньше ? Учитывая то, что Гордон хочет большие деньги получать именно в НБА, судя по всему, контракт такого игрока- сплошные убытки с сомнительной степенью отдачи. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Руководство армейцев навряд ли приобретет Гордона .В финансовом плане бюджет понесет ощутимую потерю.Я уверен ,что место работы он найдет себе в нба.Да и в европу он перейдет только крайне в безвыходной ситуации.Запроси Гордон чуть меньшую зарплату .Глаза бы его разбегались от поступивших предложений. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2008 А щас-то Гордон свободной агент? Или еще в Чикаго контракт прошлый действует? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Daily Herald: «Гордон хочет получать 12 миллионов в год» www.sports.ru Ограниченно-свободный агент Бен Гордон до сих пор не может согласовать условия нового контракта с «Чикаго» .Как сообщает Daily Herald, агент игрока настаивает на том, что его клиент должен получать 12 миллионов в год, в то время как «Буллс» готовы раскошелиться лишь на шестилетнее соглашение на 59 миллионов.Более того, представители защитника не могут заинтересовать другие клубы платить ему подобные деньги, поэтому вариант обмена Гордона на данный момент пока не рассматривается.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------НБА. Карлайл назвал своих помощников www.sports.ru Руководство «Маверикс» объявило список помощников главного тренера.Как сообщает официальный сайт клуба, помогать Рику Карлайлу будут Дуэйн Кейси, Терри Стоттс и Марио Эли.Напомним, что Стоттс был главным тренером «Атланты» с 2002-го по 2004-й год, Кейси руководил «Миннесотой» на протяжении двух лет (с 2005-го по 2007-й). Эли был назначен помощником главного тренера «Далласа» еще в 2007-м году. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ого... Марио Эли- очень серьезный парень, знает как выигрывать... Хороший человек у руля Маверикс. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 12 миллионов в год? Бену Гордону? Здравствуй, Европа, малыш..... На уровне Ламара Одома зарплатку хочет. Как по мне, Ламар на порядок полезнее, да и вообще не нравится мне этот Гордон, хоть и талантлив. Слали бы его к чертям давно и искали больших, так нет - прогадили время, заморочились с ним. Ну Пэксон, ну идиот, а.Нет чтоб сразу с ним расстаться и работать на рынке, так теперь и брать-то некого, все уже пристроились. Ужасное межсезонье в исполнении Буллс, никакого плэй-офф, никакого прогресса и непонятно что.... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 12 миллионов в год? Бену Гордону? Здравствуй, Европа, малыш..... На уровне Ламара Одома зарплатку хочет. Как по мне, Ламар на порядок полезнее, да и вообще не нравится мне этот Гордон, хоть и талантлив. Слали бы его к чертям давно и искали больших, так нет - прогадили время, заморочились с ним. Ну Пэксон, ну идиот, а. Нет чтоб сразу с ним расстаться и работать на рынке, так теперь и брать-то некого, все уже пристроились. Ужасное межсезонье в исполнении Буллс, никакого плэй-офф, никакого прогресса и непонятно что.... Во, во! И я того же мнения, максимум на мой взгляд, чего он достоин, 5-8 лимонов в год. Так что, котак бас блин, совсем опупел, иди играть в Антарктиду с Пингвинами. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 черт с ним, с игроком, то, что они там все хотят получать миллиард - это понятноМеня больше удивляет импотентность менеджеров Буллс. 1. Игрок сразу предъявляет неадекватные требования.2. в команде тьма нормальных защитников, включая франчайз-Роуза3. неплохие деньги будут потрачены на страшно необходимого команде Луола Денга.Вот минимум 3 пункта, которые сразу долбят нормальному манагеру в голову о том, что Бена необходимо сливать сразу, класть на него одно место, грубо говоря, и пусть идёт на все 4 стороны, имея отличные деньги на больших игроков, которые были на рынке. Но у Пэксона, по-ходу, другая философия какая-то в голове. Может быть, он просто смотрит дальше чем я? На пару годков вперед? Ну таким образом, ближайший сезон точно будет для Чикаго ни о чём. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Интересно, а чем все это закончится? Квалификационное предложение? Повторение истории с Варежао, которые соизволил вдвое уменьшить свои требования уже по ходу сезона? Хотя Беня не столь нужен Чикаго, как бразилец был нужен Кливленду. В команду под Деррика Гордон вписывается слабо. Жуткая нестабильность, задатки лидера, и самое важное, очень слабая защита.. А ведь есть Ларри Хьюз, который получает практически теже деньги и куда полезнее. Избавляться нужно от одного из них. Хьюз и Гордон в одной команде, в ротации на одной позиции - не лучший вариант. А ведь еще Хайнрих остался, которому время нужно выделять. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 А на мой взгял закончиться это тем,что Гордон двинет с Чикакго,как бы я не горел желанием,чтоб Бэн остался.Правда скорее всего двинет он не в Европу,больно уж далеко,да и игрок то,далеко не среднего уровня.Возьмет его команда из НБА,подешевле,чем он хочет конечно,подождет,спесь собьет с Бэна и подпишет его за 8 миллионов американских президентов. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Почему все Чикаго опускают? Перед прошлым сезоном прочили финал конфы, сейчас же с обменом "мертвого" Бена Уоллеса и Смита на Гудена и Хьюза и добавлением первого пика Деррика Роуза Чикаго вроде как сильнее должно было стать, год выпал возможно из-за внутренних разборок и несостоявшихся трейдов и неподписания контрактов Денгом и Гордоном. ХайнрихХьюзДенг ГуденНочиониРоузГордон???НоаТомасСефолошаНе самый слабый ростер, хоть и с большими напряженка, но не было их и в прошлом и в позапрошлом году особо. Ну чтобы уже в плей-офф не попасть так лично я не был бы столь категоричным 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Без нормального большого, на нынешнем востоке хер куда влезишь, а если уж влез, то вылезишь нокаутированным. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2008 Почему все Чикаго опускают? Перед прошлым сезоном прочили финал конфы, сейчас же с обменом "мертвого" Бена Уоллеса и Смита на Гудена и Хьюза и добавлением первого пика Деррика Роуза Чикаго вроде как сильнее должно было стать, год выпал возможно из-за внутренних разборок и несостоявшихся трейдов и неподписания контрактов Денгом и Гордоном. ХайнрихХьюзДенг ГуденНочиониРоузГордон???НоаТомасСефолошаНе самый слабый ростер, хоть и с большими напряженка, но не было их и в прошлом и в позапрошлом году особо. Ну чтобы уже в плей-офф не попасть так лично я не был бы столь категоричнымДак говорили же мильон раз уже об этом. Тот франчайз, который начал строить Пэксон и который подавал неплохие надежды, развалился. Биг Бен в Чикаго конечно сдал прилично, но краску стопорил он все же хорошо. Сейчас его нет, пришли ганста-Хьюз и Гуден, не будет в будущем сезоне скорее всего и Гордона. А денег-то больше не стало!!! Роуз-хорошо конечно, но это будущее. А теперь подумаем чье место может занять Чикаго в плэйофф? Бостон, Тройт, Кливленд, Орландо, Вашингтон точно никуда не денутся. В Торонто есть мощная связка больших-Чикаго им не соперник, у Филы тоже уже все хорошо под кольцом. И еще один явный претендент-это Маями...голодный Вэйд, Бизли, Матрица.Вывод, который был озвучен уже не раз: Пэксон сам себе рога наставил, теперь он-гланвый бык в Чикаго. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Абсолютно верноДаже если Чикагцы вдруг (подчёркиваю) окажутся неплохой командой, их проблема в том, что на Востоке есть ещё более сильные коллективы.Уже названные лидеры - Бостон и Детройт, несколько стабильных участников плэй-офф - Кливленд, Вашингтон, Торонто, Филадельфия и Орландо. Уже 7 команд. И плюс ко всему:Как показала Олимпиада мистер Уэйд сейчас дико подготовлен, травмы позади, а это страшный аргумент господ Райли и Споэльстры, особенно если у тебя есть Мэрион, и ещё 2 солидных больших в лицах Хаслема и Бизли. Не забываем Индиану, ещё неизвестно, что там натворит Ти Джей, ведь по сути и без Онила Пэйсерс боролись за плэй-офф-2008 с Атлантой и Сетями. Сейчас Джермейна также нет, зато есть Форд, Нестерович (уж точно усиление позиции для Инди - Мерфи и Фостер послабее даже наверное), молодой мощный игрок по фамилии Хибберт. Дэнни Грэйнджер и Майк Данливи-младший в строю. Так что не стоит спускать Иноходцев со счетов.Никто не сможет доказать или объяснить, что Быкам что-то светит, не понимаю за счёт чего и кого. По крайней мере на данный момент. Парни все просто-напросто прошляпили. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Немного отойду от темы Гордона в сторону...Напомните мне, был ли в бдижайшие 5 лет игрок, который сам выбивал себе большую з/п, получил ее и потом хотя бы года 3 ее отработал на все 100%??? Я не учитываю игроков, которым команды САМИ предложили большие деньги, а именно инициатива исходила от игрока...Что-то я не припомню таких прецедентов. Если примеров так и не вспомним - то вот готовый закон: если игрок выбивает себе деньги, значит он уже не профи, а бухгалтер... С игрой он скорее всего прилично завяжет и будет наслаждаться спокойной жизнью... Какая уж тут борьба за каждую победу???Это закон любого живого организма - когда он сыт, он впадает в анабиоз и не тратит силы до следующих тяжелых времен...Остоется надеяться, что Аренас оправдает выбитые капиталовложения столичной команды... 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Можно взять один из последних примеров "выбитой" большой зарплаты - Rashard Lewis - игрок конечно не стоит денег, которые ему платят, не сможет их просто отработать на 100%, но он стал в Magic важным элементом механизма и показал стабильность, что от него и ждали, соглашаясь на такие деньги.А, и по поводу Pacers - Kareem Rush, вот кто готов к NBA. Надеюсь, все сложится для него здорово) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.