goodfrey Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Юинг-младший переходит в «Нью-Йорк». Руководство «Нью-Йорка» объявило о том, что в результате обмена с «Хьюстоном» в «Никс» переходит форвард Патрик Юинг-младший. «В нашей команде у него будет возможность бороться за место в составе. Он – отличный игрок оборонительного плана и физически готов к НБА», – приводит слова президента «Нью-Йорка» Донни Уолш. В свою очередь «Хьюстон» получил права на центрового Фредерика Уэйса. Напомним, что сын легендарного центрового был выбран «Сакраменто» под общим 43-м номером драфта-2008, но затем был обменян в «Хьюстон» в результате перехода Рона Артеста. И снова Патрик, и снова Никс 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Еще одна не совсем приятная,а точнее совсем неприятная новость:Ману Жинобили придется лечь на операционный стол,дабы в дальнейшем избежать рецидива на травмированной лодыжке.По заявлениям врачей,он может пропустить стартовые игры регулярного чемпионата 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 августа, 2008 Легенда Опубликовано 30 августа, 2008 Юинг-младший переходит в «Нью-Йорк».Руководство «Нью-Йорка» объявило о том, что в результате обмена с «Хьюстоном» в «Никс» переходит форвард Патрик Юинг-младший. «В нашей команде у него будет возможность бороться за место в составе. Он – отличный игрок оборонительного плана и физически готов к НБА», – приводит слова президента «Нью-Йорка» Донни Уолш. В свою очередь «Хьюстон» получил права на центрового Фредерика Уэйса. Напомним, что сын легендарного центрового был выбран «Сакраменто» под общим 43-м номером драфта-2008, но затем был обменян в «Хьюстон» в результате перехода Рона Артеста. И снова Патрик, и снова Никс Фредерик Вэйс-это француз, через которого, Винс миллениум данк воткнул? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Вот та новость про Ману. Кому интересно.Spurs’ Ginobili needs ankle surgery next weekhttp://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-s...p&type=lgns 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 ESPN пытаются предсказать итоги регулярки. Восточная конференцияЗападная конференция 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Хм, интересно, только не думаю, что мемфис будет в конце колебаться с Оклахомай, Оклахома - да, Мемфис - нет, всетаки думаю ОД проявит себя уже в серидине сезона, до ПО конечно им не достаться, а вот 3-4 с конца, пожалуйста, так же не согласен с Клипперс, всетаки они сейчас на бумаге очень сильны, может и покажут результат 2006 года. Также не уверен, что КГ и компания потерпит 32 поражения в сезоне, не больше 25 я считаю.Ну и на последок думаю Чикаго никак не будет участвовать в гонке за По, сильно там все не понятно в плане командного духа 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 По Западной Конфе в целом разделяю мнение, а вот по Востоку... Для Быков - 9 слишком высоко. Для Нетс -15 слишком низко. Бобики тоже низковато находятся, все-же фундамент хороший у команды, да и Браун у руля. В остальном вроде все нормально, вот только Вашик опустили тоже прилично... Хотя, учитывая то, что в командах выше играют Джермейн О'Нил, Элтон Брэнд и Дуайт Ховард, позиция Уизардс не кажется столь низкой, все по-делу. Ну и может какие-то мизерные сомнения у меня вызывает Детройт... Ждем сезона. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Думаю Денвер будет выше Портленда, Фила выше Кавс, НД точьно не паследние и ктото из запад из лидеров провалится 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Чикаго.. Они довольно сильны. И если не поппадут в ПО, то лишь из-за неопытности Роуза и пюре в трехсекундой(кто там центр. Форвард Ноа?). А все эти разговоры о "низком командном духе" из-за необмена Брайнта.. Это тоже сыграло роль. Но как мне кажется, главная проблема их была в контрактном годе Денга и Гордона. При этом они должны были стать лидерами, тащить команду. На деле парочка клепала циферки для будущего контракта. А на остальное они клали. Теперь этой проблемы нет. ЛАК.. Все просто. Они сильны, безусловно. Просто конкуренты еще сильнее. Да и парочка Каман-Кемби слабее пары Каман-Бренд. Торнтон еще не дорос до уровня Магетти. Травматичность состава смущает. И неизвестно, насколько быстро борода вольется в их игру. Как пойдет у них. Могут и трейл блейзерс потеснить, а могут и пролететь.Сеточки.. Будут сливать сезон, чтобы какого-нибудь проспекта получить, и пытаться слить Винса с его крупным контрактом.Денвер без Кемби, и травматичностью Нене и Мартина, смущает. Большим соперника посложнее будет, чем раньше. Зато свингменам соперников, без мистера-блокшота и c дырявой защите на периметре, будет раздолье. А ведь боссы перестраивать команду будут, что ведет не к самым приятным последствиям. Ставка на ансвера себя не оправдала. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Но как мне кажется, главная проблема их была в контрактном годе Денга и Гордона. При этом они должны были стать лидерами, тащить команду. На деле парочка клепала циферки для будущего контракта. А на остальное они клали. Теперь этой проблемы нет.Согласен на все 100%. Теперь этой проблемы возникнуть не должно. К плюсам также можно отнести Хьюза и Сефолошу. Первый все также опасен как и когда-то в Вашингтоне, его рано сбрасывать со считов, после Кливленда заиграл великолепно, фактор ЛеБрона дает о себе знать. Ну а второй просто отличный и качественный свингмен... С броском, с физикой, вобщем все как надо. Говоря о минусах, ввиду которых Быки вероятно и будут балансировать на грани Плэй-офф, хотелось выделить сразу несколько пунктов:- Ноа на позиции центрового.- Роуз. На свой скромный взгляд, склонен предположить, что он будет травматиком, да и его манера игры, не позволяет обходится без этого. Следовательно, многие надежды, связанные с ним, будут рассеяны.- Не сколько минус, сколько призрачный плюс. Винни Дель Негро, что ждать от этого паренька? Я, равно как и Пэксон, не знаю. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Думаю Денвер будет выше Портленда, Фила выше Кавс, НД точьно не паследние и ктото из запад из лидеров провалитсяА за счет чего Денвер віше???Я чесно говоря не пойму, может Карл, наконецто, начнет думать и создаст защиту, может все лидеры проведут полній сезон, как не прискорбно єто говорить, но у Денвера нету шансов попасть в єтом году в ПО, так как конкуренция ужасная просто. Про Филу тоже не согласен, так как ЛеБрон своего не отпустит, да, в моем рейтинге он не высоко стоит, но только из-за силы команд стоящих выше, а Фила думаю не сильней сейчас Кливленда 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 За щет прогреса Мело и Смита во всех компонентах, Нене лучше Кэмби для Дэнвера, дыры хоть не будет в краске и в атаке давление появляется, Мартин вполне хорош для 4го. А у Портленда апять будет перестройка, Одэн пришол, а это игрок вокруг которого нужно строить нападение и защиту. На востоке они бы бильсь за 6-8, а здесь хз. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 За щет прогреса Мело и Смита во всех компонентах, Нене лучше Кэмби для Дэнвера, дыры хоть не будет в краске и в атаке давление появляется, Мартин вполне хорош для 4го. А у Портленда апять будет перестройка, Одэн пришол, а это игрок вокруг которого нужно строить нападение и защиту. На востоке они бы бильсь за 6-8, а здесь хз.Ты наверное путаешь НБА лайв и НБа ( реальность), какое совершенстование, они что смогут делать по двадцать блоков и тридцать перехватов???Мело как был ленивым так и останеться, Джей Ар может, но что он изменит если его место занято Айви?Что будет в инсайде когда НеНе и Мартин будут сидеть на лавке через фолы или травмы??Ответь мне пожалуйста?Единственное, что я хочу, что-бы Айверсон ушел из этой "команды", так теперь Портленд, какой Оден, какая перестройка, если ты не заметил она идет уже около 4 лет, фамилии Родригез, Фрай, олдридж, Рой или Аутло тебе о чемто говорят?Оден станет отличным усилением и того боевого коллектива, у них побед было в том сезоне как у 6 команды Востока без Одена в дивизионне с Ютой и Денвером, вот объясни мне тогда, ты считаешь, что Оден не прибавит им не одну победу в этом сезоне, просьба не пиши вот таких "мыслей" которые строяться только на надежде 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 За щет прогреса Мело и Смита во всех компонентах, Нене лучше Кэмби для Дэнвера, дыры хоть не будет в краске и в атаке давление появляется, Мартин вполне хорош для 4го. А у Портленда апять будет перестройка, Одэн пришол, а это игрок вокруг которого нужно строить нападение и защиту. На востоке они бы бильсь за 6-8, а здесь хз.Ты наверное путаешь НБА лайв и НБа ( реальность), какое совершенстование, они что смогут делать по двадцать блоков и тридцать перехватов???Мело как был ленивым так и останеться, Джей Ар может, но что он изменит если его место занято Айви?Что будет в инсайде когда НеНе и Мартин будут сидеть на лавке через фолы или травмы??Ответь мне пожалуйста?Единственное, что я хочу, что-бы Айверсон ушел из этой "команды", так теперь Портленд, какой Оден, какая перестройка, если ты не заметил она идет уже около 4 лет, фамилии Родригез, Фрай, олдридж, Рой или Аутло тебе о чемто говорят?Оден станет отличным усилением и того боевого коллектива, у них побед было в том сезоне как у 6 команды Востока без Одена в дивизионне с Ютой и Денвером, вот объясни мне тогда, ты считаешь, что Оден не прибавит им не одну победу в этом сезоне, просьба не пиши вот таких "мыслей" которые строяться только на надежде 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 За щет прогреса Мело и Смита во всех компонентах, Нене лучше Кэмби для Дэнвера, дыры хоть не будет в краске и в атаке давление появляется, Мартин вполне хорош для 4го. А у Портленда апять будет перестройка, Одэн пришол, а это игрок вокруг которого нужно строить нападение и защиту. На востоке они бы бильсь за 6-8, а здесь хз.Мело.. Считаю, что пока в Денвере остались Айверсон и Карл, его отношение к игре мало изменится. Злой ансвер забрал у Энтони его главную игрушку - лидерство. Теперь он, бедняжка, доказывает всем, что достоин быть главным. Но вот только методы для этого используются не самые полезные для команды. Дело не только в защите. В атаках Денвера желательно пореже давать ему мяч. Если Кармелита получил его - будет швырять даже из самого неудобного положения. 3 ассиста в среднем для игрока такого уровня..А вот у Портленда никакой перестройки не будет. Грег Оден - деталь, которую учитывали при построении игры прошлогодней команды, но не такая архиважная. Его ротация с Прайзбиллой закроет одну главных проблем Портленда - подборы. В защите никакой особой перестановки не будет. Хотя учитывая наличие такого монстра со шляпами наперевес(хотя и с перебором фолов), остальные, возможно, будут поактивнее прессинговать на периметре. А в атаке ему светит роль второго плана. Ждать от него 20+ в первом сезоне, при этом далеко не в сливной команде вряд ли стоит. Вот данки, после скидочек Роя - вполне возможно. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 На следующей неделе Ману Жинобили предстоит операция на травмированной лодыжке.На восстановление может потребоваться от 3 до 4 месяцев. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 «Голден Стэйт» проведет расследование в связи с травмой Эллиса Руководство «Голден Стэйт» решило проверить обстоятельства травмы Монты Эллиса. Как сообщает Contra Costa Times, в связи с тем, что защитник весьма серьезно травмировал лодыжку, представители «Уорриорз» решили начать внутреннее расследование и отправили тренера по физической подготовке Тома Эбденура в родной город Эллиса, Джексон, для проведения обследования. В конце прошлого месяца защитник заключил новый контракт, по которому должен получить 66 млн в следующие 6 лет. Если окажется, что Эллис занимался травматичными видами спорта, то действие соглашения может быть приостановлено. Ох как всё запущено! 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 За щет прогреса Мело и Смита во всех компонентах, Нене лучше Кэмби для Дэнвера, дыры хоть не будет в краске и в атаке давление появляется, Мартин вполне хорош для 4го. А у Портленда апять будет перестройка, Одэн пришол, а это игрок вокруг которого нужно строить нападение и защиту. На востоке они бы бильсь за 6-8, а здесь хз.Не говоря уже о том, что у Портлэнда сейчас реально два целых состава, причем второй ненамного уступает первому. Да такого первого состава у некоторых команд нет, как у нас второй- Бейлесс, Руди, Аутло, Фрай, Прызбилла. Это ВТОРОЙ состав. В первом Блейк, Рой, Уэбстер, Олдридж, Оден. Вы вдумайтесь сколько вариантов ротации есть у Макмиллана, сколько возможных комбинаций. Реально вторая четверть будет просто выноситься в одну калитку, когда играют резервисты. Вы думаете почему-то Макмиллан про себя ухмылялся в финале ОИ? Он видел, что Руди Фернандес совершенно спокойно готов к НБА и готов жечь. Над зищитой ещё надо поработать, но вот в атаке это абсолютно готовый к НБА продукт. Таким количеством классных игроков не распологает ни одна команда в лиге. Так что я уверен, что попадут в ПО, но наверное не выше 6-го места. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Причем молодые и амбициозные, сильные, команда. ОЧень ждем! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Вы думаете почему-то Макмиллан про себя ухмылялся в финале ОИ? Он видел, что Руди Фернандес совершенно готов к НБАВозможно, кому-нибудь будет интересно. Макмилан о игре Руди на олимпиаде. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Кливленд интересуется Джаваном Ховардом и готово предложить ему минимальный ветеранский контракт. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Странный интерес. Ведь Ховард хоть и опытен, но не мотивирован и форма физическая плоха 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Также Кавс ведут переговоры с Лоренцом Райтом... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Довольно старая новость, но, может, кто не видел или кому интересно.Пятьдесят миллионов аргументовЛеброн Джеймс, не отставая от наметившейся тенденции переезжать из НБА в Европу, отметил, что тоже готов рассмотреть предложения из Старого Света.Цитируя источник, близкий к самому баскетболисту, Espn.com сообщает, что Джеймс может обдумать приглашение поиграть в Европе - если ему предложат зарплату в размере около 50-ти миллионов долларов за сезон. Действующий контракт Леброна с «Кливленд Кавальерс» истекает в конце сезона-2009/10. Несколько клубов НБА уже сейчас начинают расчищать свои зарплатные ведомости, чтобы ухитриться втиснуть суперигрока под потолок зарплат. Но даже им вряд ли удастся предложить Джеймсу более 20-ти миллионов за год.По информации все того же человека, на Леброна уже выходили представители московского ЦСКА и греческого «Олимпиакоса», который недавно предложил теперь уже бывшему форварду «Атланты» Джошу Чайлдрессу $30 млн за 3 года. Однако никаких предметных переговоров проведено не было. Сумма в 50 миллионов за год будет рекордной для игрового спорта, но рекордной - не значит нереальной: учитывая растущую заинтересованность европейцев в звездах американского баскетбола, усиление позиции евро по отношению к доллару и отсутствие в старосветских лигах потолка зарплат.НБА встала перед угрозой потери своего лучшего снайпера и одного из наиболее узнаваемых в мире игроков. Постеры с изображением Леброна, рекламирующего либо саму Ассоциацию, либо одежду, либо что еще висят по всему миру - и в сознании людей персона Джеймса неотделима от НБА. Потому его отъезд, скажем, в ЦСКА станет огромной потерей для США с точки зрения маркетинга. «Лига рассматривает игроков большей частью как взаимозаменяемые детали в машине по коммерческой раскрутке, - заявил представитель НБА все тому же Espn.com. - Но Леброн - это один из трех-четырех игроков, никого из которых Лига потерять не хотела бы. Если он или Коби Брайант переедут в Европу, репутации НБА будет нанесен непоправимый урон».«Потеря одной из звезд, конечно, расстроит нас всех, но, с другой точки зрения, лучшие игроки мира на протяжении долгого времени выступают в НБА, - говорит президент НБА по проведению чемпионата и баскетбольным операциям Джоэл Литвин. - Для меня будет сюрпризом решение одного из наших ведущих игроков переехать в Европу, но, если подобное произойдет, его место с готовностью займут другие - у нас играет немало классных баскетболистов».Впрочем, если Джеймс и соберется пересечь Атлантику, то лишь на год или на два, чтобы популяризировать в Европе баскетбол вообще и себя в частности. Ну и подзаработать - недаром 23-летний Король как-то поставил цель стать миллиардером в ближайшие годы.Этим летом Атлантический океан в необычном для баскетбольного мира направлении пересекли Карлос Арройо (экс-«Орландо»), Джош Чайлдресс (экс-«Атланта»), Карлос Дельфино, Хорхе Гарбахоса, Примос Брежец (все - экс-«Торонто»), Бостьян Нахбар, Ненад Крстич (оба - экс-«Нью-Джерси») и Хуан Карлос Наварро (экс-«Мемфис»).Eurosport - Игорь Зеленицын 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.