sd_32 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ну что ж, тогда остаётся порадоваться за наш отечественный канал, ещё с комментариями бы не подкачали и всё было бы хорошо, ну если что - всё придёт с опытом) 0 Цитата
Laker4Life Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Все во лишь подтверждении информации. А если мне понадобятся чужие комментарии, то тебя я спрошу в самую последнюю очередь да ты круче чем я думал 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 да ты круче чем я думалТвоему мозгу вообще думать вредно, так что relax... 0 Цитата
Laker4Life Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Твоему мозгу вообще думать вредно, так что relax...как скажешь Gil! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ну если телеканал Спорт, то мы с вами друзья просто задохнёмся от игр Юты Джазз, так как там Андрюха, и будем мучаться с комментаторами. Скворцов один, его на все игры не хватит....Хотя, конечно, начинание отличное. Уже хорошо. Хотя интернет и широкоформатные рипы как-то сглаживают радость от этой инфы. Зато для народа, у которого инет не слишком быстрый и не развит, это наверное просто подарок.Монта Эллис насколько я понял, вылетел с травмой галика на 3-4 месяца, и ГС тут же хватается за соломинку с проблемной ногой по фамилии Ливингстон. Думаю, Бэйлор не зря отказался от него, если бы там было хоть что-то близкое к здоровому Шону, и с перспективой, можт и оставили бы его. А так сделали выбор в пользу Бэрона.Посмотрим, но будет интересная рокировка разыгрывающих между двумя самыми активными командами межсезонья. И если Шон заиграет.... То это бум бэнг.... Хотя толку для Воинов вобщем-то ноль. Тот же смолл-бол с резким уклоном в сторону защитников и слабенький но подвижный фронт-корт. Ливингстону же только удачи 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 На Спорте есть еще Семин... Но о его познаниях в области НБА красноречиво свидетельствует его искренняя вера в то, что Уорриорз и Джаз играют в одном дивизионе ))).Эллису Ливингстон как подмена будет очень чахлая... Во-первых, его физика на текущий момент, а во-вторых, Эллис все-таки топ-скорер. Скорее это будет сделано для того, чтобы дыру в ростере залатать + смутная надежда на возвращение Шона в строй. Ливингстон и здоровый своими цифрами благоговейный трепет не внушал, а тут... Хотя, он клевый малый, и я ему также желаю только успеха и здоровья. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 честно, говоря, 2 матча в неделю - это мало, учитывая какой календарь в нба. И это хорошо если матчи на выбор и у спорт а есть мозги. Ведь смотреть скажем ЛАЛ - Майами, или Бостон-Детройт или 76 - Чикаго, намного интереснее, чем изучать очередной всос Шарлотт или Мулокки. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 На Спорте есть еще Семин... Но о его познаниях в области НБА красноречиво свидетельствует его искренняя вера в то, что Уорриорз и Джаз играют в одном дивизионе ))).Семина уволили со спорта за свободомыслиетак что его там нет 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Блин, нашему народу никогда не угодишь... 2 матча>0 матчей. Есть еще на 7ТВ ежедневная программа + 360, где еще более подробно матчи освещают. Плюс раздел Мультимедия. Все равно кряхтеж стариковский слышно. Извините, что без попкорна, пацаныПро Семина не знал... В принципе, правильно наверное 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Эллису Ливингстон как подмена будет очень чахлая... Во-первых, его физика на текущий момент, а во-вторых, Эллис все-таки топ-скорер. Скорее это будет сделано для того, чтобы дыру в ростере залатать + смутная надежда на возвращение Шона в строй. Ливингстон и здоровый своими цифрами благоговейный трепет не внушал, а тут... Хотя, он клевый малый, и я ему также желаю только успеха и здоровья.Шона именно подменой не назовешь. Они совершенно разные игроки. Монта - скорер, а Ливингстон пойн гард с неплохим розыгрышем. Игру в нападении, похоже, несколько переделают. Вылетевшие 20 очков будут с Кори и кеп Джека требовать. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Абсолютно верно говорит дядюшка Снуп.Для Ливингстона цифры - фуфло. Этот чувак делает атаку. Прекрасный баскетбольный интеллект. Он даже в игре с ЦСКА в Евротуре этом НБАшном выделялся, куча верных решений. Надо бросить - бросок, влево отдать - влево. Серьёзный парень с классными задатками. А потом тот страшнейший перелом...... Шон и не будет бомбить по 30 баллов даже в своей идеальной форме. Другой разлив. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Шона именно подменой не назовешь. Они совершенно разные игроки. Монта - скорер, а Ливингстон пойн гард с неплохим розыгрышем. Игру в нападении, похоже, несколько переделают. Вылетевшие 20 очков будут с Кори и кеп Джека требовать.Нельсон и говорил , что подписав Ливингстона придется изменить нападение.А после возвращения Монты мол посмотрим. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Блин, нашему народу никогда не угодишь... 2 матча>0 матчей. Есть еще на 7ТВ ежедневная программа + 360, где еще более подробно матчи освещают. Плюс раздел Мультимедия. Все равно кряхтеж стариковский слышно. Извините, что без попкорна, пацаныПро Семина не знал... В принципе, правильно наверноеДа мне в принципе пофигу, у меня нтв+ и я качаю интересные мне матчи(если они не были показаны) в хд. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Понятно, что Ливингстон и не будет пытаться "заменить" Эллиса. Просто смолл-боллу нужны именно цифры, а не розыгрыш. Ну не считаю я, что если Ливингстон придет в команду и будет строить нападение, то это будет лучше чем очередная двадцатка от Эллиса. Это какая-то политика ни туда, ни сюда. Для ГС нужны дополнительные опции в атаке, и скорость, а не "органайзер". Тогда есть шансы на выживание. Если ты маленький и хлипкий- беги, если большой и мощный- дави. Если ты маленький и хлипкий, давить не получится. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Не знаю, мне кажется Шон в Окленде будет немного не к месту, буду рад ошибиться. Если на замену Эллису, под SG, то бросок слабоват, и бег не тот... Хотя, в этом компоненту Монтэю вообще нет равных. А если на разводящего, то Си Джей Уотсон и Маркус Уильямс итак справятся, Бороду уже конечно не заменишь, но тем не менее хоть так. Да и при том, вроде как говорили что он сможет играть только в конце 2008/начале 2009 года. А это: во-первых здоровый Эллис, а во-вторых, огромная сложность влиться в сезон с ходу, когда все уже на коне и в тонусе, а ты первый раз выходишь на паркет спустя полтора года. Да и сам Шон, по-правде, вызывает у меня сомнения. Парень умеет пасовать, спору нет, но пасовать-то умеют и всякие Джамиры Нельсоны. С пониманием игры у него не айс... Горячая голова. Похож на раннего Девина Харриса. Конечно, да, было время, когда он раздавал прилично. Вроде в сезоне 2005/2006. Но какие это были передачи? Сразу приходит на ум давний посто некого без прыжка, когда тот рассуждал о плэймейкерских способностях Ди-Уилла. Тут так же. Вместо отдаю мяч Бузеру и тот все сделает сам, тут вырисовывается отдай мяч Брэнду, и тот забьет либо средний, либо лэй-ап. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Товарищи! Раскидайте мне,пожалуйста,за все межсезонье! кто куда? какие обмены? кто купил кого? кто что,вообщем...не было меня целое лето..Очень прошу.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 ну да. вместо того, что бы самому рыться в теме, это должны делать другие. хех. иди на еспн в раздел транзакшонс и там изучай. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Вот здесь все перемещения игроков за это межсезонье.Еще вот. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Товарищи! Раскидайте мне,пожалуйста,за все межсезонье! кто куда? какие обмены? кто купил кого? кто что,вообщем...не было меня целое лето..Очень прошу..ESPN тебе в помощь. Внизу нажимай на любую команду, и там по дате тебе будут четко расписаны все перемены и изменения. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Не знаю, мне кажется Шон в Окленде будет немного не к месту, буду рад ошибиться. Если на замену Эллису, под SG, то бросок слабоват, и бег не тот... Хотя, в этом компоненту Монтэю вообще нет равных. А если на разводящего, то Си Джей Уотсон и Маркус Уильямс итак справятся, Бороду уже конечно не заменишь, но тем не менее хоть так. Да и при том, вроде как говорили что он сможет играть только в конце 2008/начале 2009 года. А это: во-первых здоровый Эллис, а во-вторых, огромная сложность влиться в сезон с ходу, когда все уже на коне и в тонусе, а ты первый раз выходишь на паркет спустя полтора года. Да и сам Шон, по-правде, вызывает у меня сомнения. Парень умеет пасовать, спору нет, но пасовать-то умеют и всякие Джамиры Нельсоны. С пониманием игры у него не айс... Горячая голова. Похож на раннего Девина Харриса. Конечно, да, было время, когда он раздавал прилично. Вроде в сезоне 2005/2006. Но какие это были передачи? Сразу приходит на ум давний посто некого без прыжка, когда тот рассуждал о плэймейкерских способностях Ди-Уилла. Тут так же. Вместо отдаю мяч Бузеру и тот все сделает сам, тут вырисовывается отдай мяч Брэнду, и тот забьет либо средний, либо лэй-ап. Ну-ну-ну, небольшое преувеличение)) Там просто имелось ввиду то, что Дэрон Уильямс за счёт таких действий зарабатывает цифры. Парниша-то с головой, безусловно. Грубо говоря, если бы не превосходства Буза над многими большими у Уильямса было бы не 10 пасов за игру, а например 7-8, что тоже отменный результат. Правда, стоит признать Дэрон отменно прогрессирует, как и тот же Крис Пол. За сезон огромный скачок в игре. По результатам сезона 2007-2008 я думаю, что главный в этой команде все-таки Ди-Уилл. Просто взял и отобрал у Буза пальму первенства. Кстати, довольно не худой факт, когда твой ПГ - твой лидер. Он все-таки разыгрывающий и его должны слушать. Так что для команды вполне неплохо. Не Бузер сдал, подчеркну, а Дэрон как на пивных дрожжах взлетел в список топовых мастеров. Хотя этот год, если не будет травм, будет годом Уэйда. Возвращение Уэйда чтоли. Этот засранец просто был лучшим игроком на Олимпиаде. Вообще. Соперники Майами ещё почувствуют его запах в лифчиках своих подруг, уверяю вас Что же касается Ливингстона, то он очень неплохо смотрелся, я бы не сказал, что он похож на раннего Девина. Харрис в первые сезоны имел, строго говоря, лишь один плюс - скорость. Затем стал понимать что к чему и осваиваться. Ливингстон уже в первые сезоны раздавал неплохо. Он не бегунок, он не снайпер, он не данкер. Он просто разыгрывающий. Его оружие - это не самая худая в мире баскетбола голова. Ну и плюс технический арсенал конечно. Для того, чтобы стать высококлассным разыгрывающим у парня было все, что нужно. Вопрос в том, есть ли сейчас. И сможет ли он влиться в смолл-болл. Верно вот написали, что Нелли знает: с Шоном придётся менять все нападение. Он не суперскоростной Монта, который, я уверен, будет стартовым ПГ (Джексон второй, Маггетти СФ, далее Эл и Бьедриньш), Си-Джей и Маркус лишь подмена Эллису. Маркус Уильямс - стартовый плэймейкер? Да ну что ты, такая команда сдохнет на Западе. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Можно подробнее узнать что за травма была у Ливингстона и как получил он её? А то я как то пропустил это, помню, что травмировался, но что именно произошло - не помню... Раз пишете что ужаснейшая - стало интересно, колитесь 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Артурас Карнишовас стал скаутом «Хьюстона».Легендарный в прошлом литовский форвард Артурас Карнишовас, признанный лучшим игроком Европы 1997 года, официально стал международным скаутом «Хьюстона». Специалист, проживающий в Нью-Джерси, работал в различных клубах НБА на протяжении четырех с половиной лет, отмечает basket.com.ua.За свою 15-летнюю карьеру Карнишовас дважды становился бронзовым призером Олимпиады (в Барселоне и Атланте), вице-чемпионом Европы (1995), трижды выигрывал чемпионат Испании (1996, 1997, 2001), завоевывал Кубок Короля (2001) и был чемпионом Италии (2000). 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Господа, вы торопитесь, контракт РТР-Спорт с НБА еще не подписан. Только ведутся переговоры. Так что вы пользуетесь не проверенной и преждевременной информацией. (с) НТВ+ 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Пока не будет оф инфы, такой как интервью одного из участников сделки, ничего не подтверждено. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.