Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто там у них вообще из 1-2 номеров остался?

Маркус Уильямс, Си Джей Уотсон, Маггети, Белинелли. Азибуке также может сыграть второго.

Опубликовано
А кто там у них вообще из 1-2 номеров остался?

Азабуйке, беллинелли, маркус уилиамс, CJ уотсон, и новичок морроу

я до сих пор не пойму, зачем подписали маггети, если есть джексон? подписали бы лучше хорошего защитника!

Опубликовано
Азабуйке, беллинелли, маркус уилиамс, CJ уотсон, и новичок морроу

я до сих пор не пойму, зачем подписали маггети, если есть джексон? подписали бы лучше хорошего защитника!

Потому что Магетти вполне играет второго номера:) Азабуйке как раз скорее третий)

Опубликовано

Портленд подписал Люка Джексона...В общем так,разыгрывающей среднего уровня(если не ниже среднего),имеющий в своем арсенале в общем-то достаточно стабильный бросок из-за дуги и неплохое видение площадки...

Опубликовано
Портленд подписал Люка Джексона...В общем так,разыгрывающей среднего уровня(если не ниже среднего),имеющий в своем арсенале в общем-то достаточно стабильный бросок из-за дуги и неплохое видение площадки...

Если не ошибаюсь, это тот Люк Джексон, которого кавс на драфте 2004го выбрали десятым. Качества его написаны правильно, но вот только он сг. В защите нервно играл, помню. И травмы у него серьезные были(меньше сотни матчей в НБА провел).

PS Он свой в пиджаках будет, из Орегона! Родился и выступал за тамошний колледж.

Опубликовано
Ещё Портленд и центра с гардом замачили...но явно на самый глубокий запас.

Батюм, очевидно в европе еще на годик останется. На позициях 1-2-3 конкуренция немалая.

Кстати, а какого центра взяли? Вроде бы все места в ростере, с Джексоном, заняты.

Опубликовано
Потому что Магетти вполне играет второго номера:) Азабуйке как раз скорее третий)

Че ж не четвертый то? :) Он SG, тут двух мнений быть не может.

Опубликовано
Кстати, а какого центра взяли?

Trail Blazers Sign Jackson, Hill and Tatum.

The Portland Trail Blazers signed forward Luke Jackson, rookie center Steven Hill and rookie guard Jamaal Tatum, General Manager Kevin Pritchard announced today. Terms of the contracts were not disclosed.

И еще:

LAKERS sign Joe Crawford.

The Los Angeles Lakers have signed guard Joe Crawford, it was announced today. Per team policy, terms of the agreement were not released.

Selected by the Lakers with the 58th pick in the 2008 NBA Draft, Crawford, a 22 year-old native of Detroit, Michigan, played four seasons at the University of Kentucky, averaging 11.3 points, 3.4 rebounds and 1.5 assists in 127 games (76 starts).

Опубликовано

Да этот народ подписали на предсезонку, в команду они врядли попадут к началу сезона.

А Люка Джексона реально жалко. как раз во время моего пребывания в Орегоне я следил за юджиновскими Ducks, в которых тогда зажигало трио Риднур - Фред Джонс - Люк Джексон. Остановились в шаге от финала 4-х, проиграв будущим чемпионам из Канзаса.

Опубликовано

Hornets sign Sean Marks.

The New Orleans Hornets announced today that they have signed free agent forward/center Sean Marks. Per team policy, terms of the contract were not released.

“We are excited for Sean to join our team,” said Hornets General Manager Jeff Bower. “He is a veteran leader, who has been on winning teams and will be a great addition to our frontcourt.”

Опубликовано
Голден Стейт всерьез интересуется Шоном Ливингстоном.Уже даже назначена тренировка

Удачи Шону, сделай это красиво и вернись в баскетбол надолго и без травмы. :)

Опубликовано
Sport-tv.ucoz.ru: Телеканал «Спорт» покажет матчи NBA

По сведениям Sport-tv.ucoz.ru телеканал «Спорт» подписал контракт на трансляции матчей NBA.

По предварительной информации, начиная с сезона 2008/2009 общероссийский телевизионный канал «Спорт» будет показывать по два матча в неделю в прямом эфире. Также планируются повторы в удобное вечернее время и вероятно появление в эфире телеканала еженедельной обзорной передачи про NBA.

Ожидается, что комментировать матчи NBA будет Роман Скворцов.

Главное - в удобное время. Чесно говоря достало вставать в 5 утра.

Опубликовано
Источник как-то не внушает доверия.

Это правда, поверь. Еще неделю назад я лично общался на эту тему с одним из комментаторов...

Опубликовано
да ты ваще крут

Все во лишь подтверждении информации. А если мне понадобятся чужие комментарии, то тебя я спрошу в самую последнюю очередь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу