goodfrey Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 "Нью-Джерси" нацелились на Кэмби и Энтони.Руководство "Нью-Джерси" не намерено мириться с результатом сезона 2007-08 в 34 победы и планирует громкий обмен, сообщает The Bergen Record.Новый генеральный менеджер клуба Кики Вандевеге работал ранее в "Денвере" и считает, что игроки "Наггетс" Маркус Кэмби и Кармело Энтони могут усилить "Нетс". Для "Нью-Джерси" многое решится в вечер, когда будет проведен розыгрыш позиций на предстоящем драфте. У "Нетс" хорошие шансы попасть в первую десятку, к тому же в первом раунде у них есть право на выбор сразу двух игроков. Таким образом, "Нью-Джерси" становится потенциальным кандидатом на проведение обмена. Приоритетной целью является 23-летний форвард Кармело Энтони, который помог бы команде омолодить состав.Кэмби Нетс получат едва ли, ихмо. А вот Мело для них - это вариант, тем более в свете того, что Наггетс собрались его менять... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Кэмби Нетс получат едва ли, ихмо. А вот Мело для них - это вариант, тем более в свете того, что Наггетс собрались его менять...А Р-Джея куда?Разве что менять на Картера вдобавок к пикам...а на кого это уже их дело 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 В продолжение гудфрея:После больших размышлений, Нетс после размышлений - хотят связаться с руководством Наггетс - чтобы обсудить возможный трейд, который бы включал в себя Кармело Энтони И(!) Маркуса Кэмби. Вэндевэйх(как я понял это ГМ Наггетс) преобрёл (для Наггетс) Маркуса Кэмби и проектировал построить команду вокруг Мело. Ничто неизбежно...Раньше Мело в любом случае - не хотели менять. Но после его проблем с законом, плюс синдром Ти-Мака...так и не прошёв первый раунд плей-офф - Наггетс решили выслушать предложения по поводу этих игроков. ТАкже к вниманию Нетс и Наггетс: то что могут предложить Нетс (как я понял) - три драфт-пика, контракт Ван Хорна, молодёжь Маркус и Шон Уильямсы, Джош Бун, Ричард Джефферсон - проводящий лучший статистический сезон в карьере, Ненард Крстич которому могут предложить 3.3 млн. на сл. сезон после трейда Кидда.Что самое главное - Нетс будут скорее всего продавать свои пики на игроков + дополняя своими, сообщается, что в ночь драфта - НЕТС должны сделать очень много изменений типа, "большая ночь".)))Кальдерон никак не успокоится: "Я хочу быть стартовым ПГ в команде, и быть частью в ПОБЕДАХ КОМАНДЫ"..."пока я в Торонто, но более подробно мы узнаем в Июле (это с агентом)". 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 мая, 2008 Легенда Опубликовано 17 мая, 2008 В большом перерыве встречи, когда "Юта" уступала 19 очков, один из болельщиков прорвался к микрофону, используемому для шоу, и на весь зал потребовал от владельца "Джаз" Ларри Миллера обменять Кириленко из команды.Хы-хы...что же будет с защитой Юты без Андрюхи, он понимает интересно? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 "Буллз" не заинтересованы в Эвери Джонсоне"Чикаго" не заинтересованы больше в экс-наставнике "Далласа" Эвери Джонсоне, сообщает Chicago Sun-Times.Джонсон же заявил, что возможно он сделает паузу сроком в один год и не будет тренировать ни одну команду в сезоне 2008-09. Тем не менее, его бывшая команда "Даллас" обязана выплатить Джонсону по контракту 12 миллионов долларов за следующие три сезона, если тот не подпишет соглашения с другим клубом.Действительно, зачем Эйвери искать себе работу, если он будет спокойно отдыхать со своей семьёй целых три года, а ему на счет будут капать день Кьюбана 0 Цитата
Big Air Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Дерон Уильямс останется в "Юте" до 2014 годаПервого июля "Юта" может предложить своему разыгрывающему Дерону Уильямсу новый пятилетний контракт на сумму 80 миллионов долларов. Это позволит "Джаз" удержать защитника в составе до 2014 года.Это будет определяющий момент в истории клуба, считает Salt Lake Tribune."Я планирую задержаться здесь надолго. Таков мой план. Мне определённо нравится "Юта". У нас великолепная команда, прекрасные тренеры и шансы на победу в чемпионате. Это очень важно для меня", - приводит издание слова Уильямса."Продление контракта Дерона – это важнейший элемент для нашего успешного будущего. Я думаю, что руководство сможет сохранить его для нас", - заявил наставник "Юты" Джерри Слоун.Роберт Орри: извиняюсь перед Дэвидом УэстомВ начале четвертой четверти шестого матча серии 1/4 финала плей-офф между "Сан-Антонио" и "Нью-Орлеаном" ветеран "Сперс" Роберт Орри нанес форварду "Хорнетс" Дэвиду Уэсту травму спины. Последний был вынужден покинуть площадку. Орри в интервью San Antonio Express News рассказал о столкновении."Это был обычный игровой момент. Мы столкнулись под кольцом. Я не хотел причинять ему (Уэсту) боль. Я приношу ему свои извинения, но это баскетбол", - отметил Орри, который по ходу этого плей-офф стал рекордсменом по количеству игр в данной стадии чемпионата."Мы – самая "грязная" и жесткая команда в НБА, мы всегда были такими. Все знают, что мы такие. Поэтому "Сперс" играют в черном", - пошутил по этому поводу главный тренер "шпор" Грегг Попович.P.S. Попович сказал все как есть на самом деле. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Дерон Уильямс останется в "Юте" до 2014 годаПервого июля "Юта" может предложить своему разыгрывающему Дерону Уильямсу новый пятилетний контракт на сумму 80 миллионов долларов. Это позволит "Джаз" удержать защитника в составе до 2014 года.Это будет определяющий момент в истории клуба, считает Salt Lake Tribune."Я планирую задержаться здесь надолго. Таков мой план. Мне определённо нравится "Юта". У нас великолепная команда, прекрасные тренеры и шансы на победу в чемпионате. Это очень важно для меня", - приводит издание слова Уильямса."Продление контракта Дерона – это важнейший элемент для нашего успешного будущего. Я думаю, что руководство сможет сохранить его для нас", - заявил наставник "Юты" Джерри Слоун.Одно из доказательств моей правоты в предыдущих постах тем ПО... В Юте ключевые игроки команды имеют долгосрочные контракты. У Слоуна не вышло с Малоном-Стоктоном и он не сдается. Юта с каждым сезоном усиливается и прогрессирует. Лидеры команды повышают свои игровой уровень, и с молодежью проводится прекрасная тренерская работа. Она (молодежь) это доказала как в регулярке, так и в сериях ПО. Подписание долгосрочного котракта с Уильямсом дает Юте шансе на финал/чемпионство в следующем сезоне. Это объективно. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Президент «Майами» Пэт Райли выберет Деррика Роуза, если у него будет возможность выбирать первым.Как сообщает New York Daily News, руководитель также рассчитывает увидеть в стартовом составе своей команды тяжелого форварда «Юты» Карлоса Бузера, у которого следующим летом истекает действующий контракт.Напомним, что несколько лет назад Райли уже пытался обменять Бузера на Хэзлема и Поузи. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Кстати, вот поскольку снова поднялась тема о Дэнтони, отпишусь. Действительно, почему все думают, что переход Майка в Никс усилит команду? После серии Санз-САС все в одну глотку орали что он дерьмо помойное ведь. А что изменилось то? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Наврядли Карлос Бузер перейдет в Нью Йорк,посколькку в Юте ему через пару лет возможно светит Финал НБА,а уж про плей офф я промолчу,Юта будет выходить туда каждый год,тем более она уже оставила у себя одного лиедра-Уильямсона,за Бузером не заржавеет ИМХО! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Ну Никс в своем репертуаре))как всегда) Бузера Юта не отдаст,в паре с Дерононом они действуют просто великолепно,а если Джаз и решатся на этот обмен,то это бдет мягко говоря очень глупо . 0 Цитата
Doc J Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Ну Никс молодцы блин пытаются тащить в состав всех подряд, чувствуется что хорошего ГМ им надо в первую очередь, вот тогда и можно будет строить по хорошему боеспособную команду, а пока ,мне человеку которому Никс далеко не безразличны, горько последние годы смотреть на этот кавардак который в большом яблоке устроили, теперь вот еще Д'антони тренер, надо тогда хоть старину Пэта в помощники брать... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Вообще-то Бузером не Никс интересуется, а Майами Хит. Это Нью Йоркская газета сообщает, а не команда... А вообще - думаю Бузер не продается... А вот Кирю вполне реально заполучить. На того же Мэриона - у них и зарплата одинаковая. Да и через год освободятся деньги для Уильямса и Бузера, которых надо переподписывать... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Д'Энтони как гомно в проруби, ей богу.... Заявил, что хочет Диао и Барбосу в Никс Так Керр ему дулей помахал перед носом со словами "Не нравится шиш исконно русский? Вот тебе ФАК загранично-буржуйский" © Харламов Терь Буза хочет. Он такой смешной, такой лапочка ))) А вообще Бузу не ризон уходит да и Кире. Они когда подписывали конракты долгосрочные, то Джери рассчитывал вокруг них Тим построить чемпионский. Уильямс ко двору пришелся. Нужно дальше работать в том же направлении. Уйди сейчас любой ключевой игрок Юты, который уже со всеми заигран везде - опять сначала все начинать. Бузер был бы большим молодцом, если бы поступил как Данкан - согласился на меньшую з/п чтобы Команда могла еще одно выгодное приобретение сделать. Но, к сожалению, он на это не пойдет. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Руководство «Нетс» надеется, что удача на предстоящей лотерее окажется на их стороне, и им удастся осуществить обмен, который, по слухам, может состояться в ближайшее время.Несколько источников издания The Record подтверждают, что «Денвер» готов принять обмен, в результате которого форвард Кармело Энтони и центровой Маркус Кэмби отправятся в «Нью-Джерси» вместо Ричарда Джефферсона, Маркуса Уильямса и Кейта Ван Хорна, которые передут на Запад.Сделка может свершиться лишь в том случае, если у «Нью-Джерси» после предстоящей лотереи окажется высокий драфт-пик, который также будет включен в обмен.«Нужно всегда смотреть на варианты. Если нас устраивает сделка, то почему бы ее не провернуть? Мы можем обменять оба драфт-пика, которые у нас есть в первом раунде», – заявил президент «Нью-Джерси» Род Торн. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 У Джерси 10 пик.Денвер настойчиво пытается избавиться от Кармело.Но не могу понять : зачем менять Камби? Неужели они так расчитывают на молодеж из Джерси? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 У Джерси 10 пик.Денвер настойчиво пытается избавиться от Кармело.Но не могу понять : зачем менять Камби? Неужели они так расчитывают на молодеж из Джерси?Им нужно избавиться либо от Ансвера, либо от Кармело. Что бы там не говорили, они полхо совместимы. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Руководство «Нетс» надеется, что удача на предстоящей лотерее окажется на их стороне, и им удастся осуществить обмен, который, по слухам, может состояться в ближайшее время.Несколько источников издания The Record подтверждают, что «Денвер» готов принять обмен, в результате которого форвард Кармело Энтони и центровой Маркус Кэмби отправятся в «Нью-Джерси» вместо Ричарда Джефферсона, Маркуса Уильямса и Кейта Ван Хорна, которые передут на Запад.Сделка может свершиться лишь в том случае, если у «Нью-Джерси» после предстоящей лотереи окажется высокий драфт-пик, который также будет включен в обмен.«Нужно всегда смотреть на варианты. Если нас устраивает сделка, то почему бы ее не провернуть? Мы можем обменять оба драфт-пика, которые у нас есть в первом раунде», – заявил президент «Нью-Джерси» Род Торн.Глупо. Зачем Денверу столько разыгрывающих??Картер, Айверсон, Чаки Аткинс. Куда там еще Маркуса??Для Нэтс это будет отличное улучшение. С тяжелыми у Нэтс проблема, а иметь хорошего центра это уже половина успеха. Хотя и тяжелых у Нэтс хватает: Кристич, Свифт, Бун и еще кто-то уже не помню. Но есть еще одно НО, сомневаюсь, что единаличник Кармэло уживется с Винсом, Винс любит подержать мячик точно так же как И Винс. Но все равно предложение интересное. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Винс любит подержать мячик точно так же как И Винс.ты наверное имел ввиду Кармело)А по делу да, перестановки в Денвере непременно нужны, да впрочем как и в Нетс. Но трейд как по мне дак довольно противоречивый, как то тут всё не очень "клеиться" с позициями. Ещё конечно интересен вопрос каков ли будет Винс в следующем сезоне, неужели всё?! Неужели мы больше не увидим прежнего Винса Картера, если так - то очень прискорбно. Хотелось бы чтобы он хотябы отдалённо вернулся к прежнему уровню. 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Всегда кажеться, что отличные игроки до конца своей жизни будут играть на своём уровне.)Для Денвера это приобретение не особо отразиться на игре. Ну разве что пара молодых игроков. Но на мой взгляд лучше бы Нене и Мартина куда-нибудь запихнули. Хотя и Кэмби уже староват для центрового. 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Хотя и Кэмби уже староват для центрового. центры дольше всех играют - подвижность не их конек. Мутомбо, Шак, да и тотже Данкан можно сказать что давно не мальчики , а все еще в игре. Про старость это ты зря........ к центрам это меньше всего относится 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Статистически большинство игроков, кто играет после 35 лет - защитники (имеется в виду на хорошем уровне). Мутомбо исключение, Шак - не тот уже, ДАнкан еще не так стар 32 ему.Кассел, Кидд, Марбури, Неш, Сноу, Брент Берри...Для центров скорость не так актуальна, но важно физическое здоровье... А у центров слабое место - все суставы, особенно колени. Так что Жека, ты не прав) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 мая, 2008 Легенда Опубликовано 22 мая, 2008 Майамская ”Жара” в межсезоньеТеоретически возможно все…….приступим к изучения теорий 1)Если Роузи……………….а)Не менять не чего оставить то состав что есть..Получиться быстрая стартовая пятерка из Роузи,Уэйда,Мэриона,Хэслема,Блаунта на скамейки запасных Куин,,Бэнкс,Кук,Райт, Касиб Пауэлл мвп д-лиги,Баррона + останется около 9(это с учетом того что потолком зарплат считается 67.9 млн после этого платят налог на роскошь+ ) млн на центрового но тут то все и проблема что найти 9 млн хорошего центра не возможно Окафора Шарлот переплатят но не отдаст эго, Бидриша тоже не отдадут….вариантов для усилений позиций нету.За эти денге можно подписать Маяка Петруса какой может играть ЛФ,Аз.Получиться хорошая команда какая сможет очень быстро бежать.б)Убрать Мэриона(то есть уговорить что бы он не пользовался опциею )…..Вот тут есть где разгуляться будет свободных около 26 млн……Если Чикаго выберет Бизли то им надобности в Денги отпадает….. Денг очень талантлив и молод(23 года) и еще есть куда ему расти…..за него можно спокойно отдавать от 15-17 млн….+ останется как минимум еще 10 млндругие варианты:Джош Смита(Атланта),Рон Артест(Сакраменто)г)Обменять Мэриона это будет сложно но реально только на кого…Как по мне самый оптимальный вариант на Джо Ховарда (Даллас)+Стакхаусса(так как он него хотят избавиться и у него контракт до 2011 года)или на Редд и Виллануэва ну опять же все эти команды просто хотят разгрузить платежку ну и у Редда длинный контракт до 2011.И последний самый не вероятный вариант Кармело Энтони+ игрок?2)Если Билзиа)Получить Форда из Торонто в обмен на Бизли+еще игрок?так как позиция 3-го номера укомплектована то зачем нам Билзи?б)Подписать Гордона(Чикаго) так как если он возьмут Роузи могу отказаться от эго услугг)Обменять Мэриона и Хэслема на Гудена,Хейнрич,Ночиони?Так как Чикаго хочет обменять и Ночиони и Гудена а так же после взятия Роузи Хейнрич может не понадобиться…+ после 2009 года у них освободиться еще 17 млн…то им такая разгрузка платежки на руку. 3)обменять 2-й пик?Ну тут я даже не знаю фантазий уже не хватает))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Кэмби подкупает тем, что провёл весь сезон без травм. А так-то он в этом плане опасный, в среднем по 20 матчей пропускал раньше. Поэтому возможно и пытаются его спихнуть из Колорадо.С другой стороны, Маркус был как никогда хорош на подборах и в блок-шотах. Цену он себе набил и Денвер именно сейчас наверное может получить максимум за него, но вот в таком обмене вместе с Кармело он скорее выступает как сопутствующий товар, нежели как основной. А следовательно Денвер может проиграть от такого обмена 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Если обменяют Кемби,то я не представляю что будет с обороной Наггетс ,там вообще игроков играющих в краске(мало травматичных)почти не останется... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.