Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Мемфис" отказался от двух игроков

Вице-президент "Мемфиса" по баскетбольным операциям Крис Уоллес объявил, что его клуб отказывается от прав на Кейси Джейкобсена и Андре Брауна, сообщает официальный сайт НБА. Баскетболисты являются свободными агентами.

Джейкобсен в минувшем сезоне выходил на площадку в 53 матчах в составе "Гризлиз" и набирал по 2,0 очка и 1,2 подбора. За карьеру этот защитник провёл в НБА 287 матчей, в которых его показатели составляли в среднем 5,2 очка, 1,8 подбора и 1,1 передачи.

Форвард Андре Браун отметился средней статистикой 3,0 очка и 2,8 подбора в 33 матчах за "Мемфис" в сезоне-2007/08.

По правилам НБА, команды отказываются от прав на баскетболистов для того, чтобы уменьшить платёжную ведомость.

Опубликовано

«Сан-Антонио» пытается договориться с Финли.

Руководство «Сан-Антонио» предложило форварду Майклу Финли остаться в клубе.

Как сообщает San Antonio Express-News, новый контракт будет рассчитан на один год, и его стоимость составит 1,3 миллиона долларов.

Тем не менее, агент Финли уже связывался с руководством «Далласа», чтобы узнать возможности бывшей команды Майкла.

Опубликовано

ЛеБрон Джеймс: «Я могу продолжить карьеру где угодно»

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс заявил, что он может всерьез рассмотреть предложение из европейского клуба, если таковое поступит.

«Никогда не знаешь наверняка. Просто никогда нельзя рубить мосты. У меня будет много вариантов в 2010 году – оставаться ли в «Кливленде» или уходить в другую команду. Я люблю баскетбол, поэтому если будет возможность сыграть где-то за пределами Америки, то я ей воспользуюсь. От клубов из Европы мне не поступало конкретных предложений. Но готов их рассмотреть», – приводит слова Джеймса Cleveland Plain Dealer.

Я очень сильно сомневаюсь, что кто-либо отпустит ЛеБрона за океан, Дэвид Стерн такого просто не переживет.

Опубликовано
Я очень сильно сомневаюсь, что кто-либо отпустит ЛеБрона за океан, Дэвид Стерн такого просто не переживет.

Разве что нового героя найти :)

Опубликовано

Гилберт Аренас: «Слухи о переходе Джеймса появились от скуки»

Разыгрывающий «Вашингтона» Гилберт Аренас объяснил, почему именно к персоне ЛеБрона Джеймса уделяется столько внимания.

«Слухи о переходе Джеймса в Европу появились от того, что в НБА сейчас межсезонье, и некоторым журналистам просто нечем заняться. Почему не появились слухи о Дуэйне Уэйде, Крисе Боше? Просто пресса считает, что Кливленд – не самое лучшее место для ЛеБрона. Играй он в «Лейкерс», «Никс», «Нетс» или «Майами», то таких разговоров бы и не было. Это несложно доказать – ведь никто не слышит о переходах в Европу других звезд», – приводит слова защитника Akron Beacon Journal.

Элсон переходит в «Милуоки»

Свободный агент Франсиско Элсон подтвердил информацию о том, что в ближайшее время он станет игроком «Милуоки».

«У меня состоялся прекрасный разговор с главным тренером команды Скоттом Скайлзом, после чего стало понятно, что «Милуоки» – это место, где меня хотят видеть», – приводит слова голландца Hoopshype.com.

Опубликовано
Гилберт Аренас: «Слухи о переходе Джеймса появились от скуки»

"ведь никто не слышит о переходах в Европу других звезд"

а как же Коби, его тоже сватают в различные европейские команды.

Опубликовано

Тоже самое. Полная ерунда. Новости идут на фоне череды громких переходов в Европу и попытке сделать на этом сенсацию.

Опубликовано
Тоже самое. Полная ерунда. Новости идут на фоне череды громких переходов в Европу и попытке сделать на этом сенсацию.

Сейчас, до конца олимпиады, никаких межконтинентальных трансферов хоть Лебронов, хоть не Лебронов не будет. Не до того.

Опубликовано

Одни из последних новостей/слухов

“Кливленд Кавальерс” заинтересованы в Мо Уильямсе

Источники лиги сообщают, что “Кавальерс” возможно “охотятся” за разыгрывающим “Бакс” Мо Уильямсом. Все детали на данный момент неизвестны, но “Кавальерс”, “Бакс” и “Оклахома Сити” по сообщениям, вовлечены в рассматривающуюся сделку.

Генеральный менеджер “Бакс” Джон Хаммонд заявил, что ни в коем случае не намерен расставаться со своим атакующим защитником Майклом Рэддом. Возможно генеральный менеджер “Кавальерс” Дэнни Ферри, начал бы рассматривать вторую опцию в нападении “Бакс”.

Если Уильямс отправится в “Кавальерс”, то возможно, что Делонье Уэст станет частью сделки. На данный момент, он ограниченно свободный агент, который провёл половину сезона, защищая цвета “Кливленд Кавальерс”.

В таком случае, “Кливленд” попробует совершить сделку по системе “подписать и обменять”.

Контракт Уильямса рассчитан на 5 лет, общей суммой, немного превышающей $43 млн., который начнёт своё действие со следующего сезона. В среднем выходит по $8.4 млн., где у игрока будет опция на сезон 2012-2013.

Денг заявил, что “Буллз” хотят вернуть Гордона

Пропустив тренировочный лагерь сборной Великобритании, Луол Денг согласился прокомментировать ситуацию относительно своего товарища по команде Бена Гордона, договорённость которого с “Буллз” должна всё же быть решена.

“Я желаю лучшего для Бена. Я знаю, как сложно будут вестись переговоры – но эти две стороны должны встретиться где-нибудь”, – говорит Денг.

“Надеюсь, они встретятся, чтобы предложить Бену контракт, потому что он замечательный игрок и мы все будем только рады, если он вернётся к нам обратно”.

Опубликовано

Пропустив тренировочный лагерь сборной Великобритании, Луол Денг согласился прокомментировать ситуацию относительно своего товарища по команде Бена Гордона, договорённость которого с “Буллз” должна всё же быть решена.

“Я желаю лучшего для Бена. Я знаю, как сложно будут вестись переговоры – но эти две стороны должны встретиться где-нибудь”, – говорит Денг.

“Надеюсь, они встретятся, чтобы предложить Бену контракт, потому что он замечательный игрок и мы все будем только рады, если он вернётся к нам обратно”.

В каком смысле, "хотят"? :huh::lol: :lol:

Опубликовано

Если не переподпишут - очередной камень в огород Пэксона. Если переподпишут, то я уверен сумма будет здоровская. Ладно хоть, что просто так не сидят... Гордон очень нужен Чикаго, его потеря будет очень весома, без него Быки становятся вообще никакой командой, да и противник получит сильное усиление.

Опубликовано
А Российские клубы все никак не успокоятся...

Динамо проявляет интерес к Флипу Мюррею ;)

Неплохой игрок, даже для НБА.. Вроде в Индиане в том году достойно играл. Не думаю, что поедет в Россию

Опубликовано

Ну почему же не поедет(Мюррей)?Такие деньги,какие ему могут предложить ему в России(или Европе),в нба ему не дадут,да и проведенными на площадке минутами баловать не станут...Переход вполне возможен и вероятен ;)

Опубликовано
Неплохой игрок, даже для НБА.. Вроде в Индиане в том году достойно играл. Не думаю, что поедет в Россию

А кто думал, что Чайлдресс в еропу укатит? Однозначно по слухам об этих переездах ничего не скажешь.

Опубликовано
По-твоему у Бакс там идиоты сидят?

Я на это надеюсь))) Можно ещё истекающий контракт Волли Щербиака использовать. Павловича можно отдать а то прошлый сезон вообще никакой ну и 2рнд пик им сунуть. Да и вообще в кавс много материала для обмена. Думаю менять не будут только Гибсона Леброна и Илгаускаса.

Опубликовано
Я на это надеюсь))) Можно ещё истекающий контракт Волли Щербиака использовать. Павловича можно отдать а то прошлый сезон вообще никакой ну и 2рнд пик им сунуть. Да и вообще в кавс много материала для обмена. Думаю менять не будут только Гибсона Леброна и Илгаускаса.

А вот и неправда. Никаких обменов не будет, если Леброша не согласится. И кого из игороков Кливленда он считает неприкасаемым - неизвестно(Бубби Гибсон, точно). И кого он не хочет видеть рядом с собой - также. Потому в ситуации с обменами кавс не все поддается логике.

Опубликовано
По-твоему у Бакс там идиоты сидят?

А что нормальный трейд,Уильямс-это чистый шутинг и ни грамма розыгрыша,Делонте-перспективный разводящий,классом конечно ниже,но есть куда расти.

Вареао-даже несмотря на свою деревянность,может быть весьма полезным,выходя на 20-25 минут на смену Богуту.Хотя там Гадзурик есть,я не верю в этот трейд.

Российские клубы все никак не успокоятся...

Динамо проявляет интерес к Флипу Мюррею

Чаво здесь удивительного,В Пэйсерс итак 3 разводящих(Форд,Джэк,Диенер).Таких игроков как Флип в НБА море,т.е.комбогардов,почему бы не поехать в Европу заработвть бабла,все логично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу