Oxygenium Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Это почему не сможет7 У них один из самых сейчас опытных, но не старых составов лиги, инсайд просто потрясающий, один отрабатывает в обороне, второй в нападении + борода, которій соскучился за победами в ПО, если кому интересно мое мнение, оно в подписе. Как может Уэйд стать MVP, если Майами даже в плей-офф не выйдет по твоему прогнозу? :D 0 Цитата
De Flip Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Это почему не сможет7 У них один из самых сейчас опытных, но не старых составов лиги, инсайд просто потрясающий, один отрабатывает в обороне, второй в нападении + борода, которій соскучился за победами в ПО, если кому интересно мое мнение, оно в подписе.Ну я с частью твоих прогнозов соглашусь.. И ещё ты считаешь, что МВП станет Вейд, а Маями в ПО не выйдет.. Что это за МВП такой получится, который даже команду в ПО не смог вывести 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Такого не бывает чтобы MVP давали игроку, чья команда не вышла в ПО. MVP дают и за какие-то командные достижения.Пример этого сезона: MVP дали Кобе, хотя у Леброна было в среднем и очков больше и коэфициент полезности был лучше, но Кавс на 4 месте, а ЛАЛ на 1 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Это почему не сможет7 У них один из самых сейчас опытных, но не старых составов лиги, инсайд просто потрясающий, один отрабатывает в обороне, второй в нападении + борода, которій соскучился за победами в ПО, если кому интересно мое мнение, оно в подписе.В ЛАК меня смущают три вещи:1. Барон Девис. Игрок конечно классный, звездный, но не стоит забывать, откуда он пришел в ЛА. Про авантюрные действия в атаке на одного себя стоит забыть. Этой команде требуется грамотный и нежадный ПГ. Главное для бороды будет - пасовать открытым партнерам, меньше играть на себя. Сумеет найти баланс между двумя этими плоскостями - очень хорошо, нет - шансы клипперс серьезно упадут.2. Девис, Каман, Кемби всю карьеру имели проблемы со здоровьем.3. Рикки Девис всю карьеру имел проблемы с головой. Приглашение игрока с такой репутацией, при том что был молодой Торнтон, серьезный риск Бейлора. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Для решения проблем 1 и 3 существуют тренеры, задача которых найти баланс между имеющимися игроками в при этом втолковать им как надо играть, чтоб достичь конченого положительного результата. НБА: четыре клуба лишены субботних домашних поединков. Согласно опубликованному администрацией НБА расписанию матчей регулярного чемпионата сезона-2008/09, четыре клуба остались без субботних домашних поединков. Вечер субботы традиционно считается популярным среди заокеанских баскетбольных болельщиков. Своих поклонников на домашних аренах по субботам не смогут порадовать финалисты плей-офф прошлого сезона - "Бостон" и "Лейкерс", а также "Торонто" и новый клуб НБА – "Оклахома", пишет издание The Oklahoman. Интересно, в связи с чем . 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Может быть в связи с тем, что Бостон и ЛАЛ были в финале(для зрителей будет слишком шикарно если ещё и будут суботние домашние матчи), Оклахома-новая команда, а Торонто в Канаде ? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Такого не бывает чтобы MVP давали игроку, чья команда не вышла в ПО. MVP дают и за какие-то командные достижения.Пример этого сезона: MVP дали Кобе, хотя у Леброна было в среднем и очков больше и коэфициент полезности был лучше, но Кавс на 4 месте, а ЛАЛ на 1 Вообще согласен, но если например он будет набирать под 40 очков за матч могут и дать, маловероятно но могут, тому же Весту дали МВП финала, хотя его команда проиграла, но вообще забыл дописать, если Вейд не будет имеет фантастических цифр ( я думаю что будет), то МВП без сомнения будет Пол.В ЛАК меня смущают три вещи:1. Барон Девис. Игрок конечно классный, звездный, но не стоит забывать, откуда он пришел в ЛА. Про авантюрные действия в атаке на одного себя стоит забыть. Этой команде требуется грамотный и нежадный ПГ. Главное для бороды будет - пасовать открытым партнерам, меньше играть на себя. Сумеет найти баланс между двумя этими плоскостями - очень хорошо, нет - шансы клипперс серьезно упадут.2. Девис, Каман, Кемби всю карьеру имели проблемы со здоровьем.3. Рикки Девис всю карьеру имел проблемы с головой. Приглашение игрока с такой репутацией, при том что был молодой Торнтон, серьезный риск Бейлора.1.Может быть, но думаю Девис это игрок с большой головой, как ни крути он хоть и кросоввер, но отлично видит команду, не так как Пол или Неш, но на уровне хорошего ПГ думаю тянет без вопросов2 и 3 Вот тут согласен, но Девис будет не основным СФ, а скамеечником, основным будет Тортон, так что потеря его будет не очень критической, кемби за последние 2 сезона пропустил всего около 10 игр, вполне не плохо, думаю в Клипперс тоже ломаться не будет, а вот Каман действительно "кот в мешке", вкройняк есть новичок джордан, хотя конечно про равноценную или даже близкую по уровню замену вообще речь не идет 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Более того,в скором времени должны быть подписаны контракты с Куинном и Райтом+кому-то из молодежи(Ласме,Пэджет)с учётом нынешней сложившейся ситуации тоже наверняка предложат контракт У этих ребят(если верить espn'y), как и у Джейсона Ричардса контракты с Хит есть, а это значит, что полюбому после игр пре-сезона кого-то придется либо менять, либо отчислять. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Даже с фантастическими цифрами никто и никогда не даст этот приз человеку,не выведшему свою команду хотя бы в ПО 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Иожет быть, но ведь "все может произойтив первый раз" 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Едва ли может, ибо если тот же Уэйд(раз уж о нем речь пошла) будет набирать сумашедшие статы, то команда мимо ПО никак не пролетит я думаю 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Едва ли может, ибо если тот же Уэйд(раз уж о нем речь пошла) будет набирать сумашедшие статы, то команда мимо ПО никак не пролетит я думаю всякое бывает, никогда не говори никогда. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Вот перевёл с одного источника...Шакил О'Нил инвестировал деньги в постройку 25-этажной башниГруппа исследователей и развития города Ньюарк, заключила контракт с суперзвездой баскетбола, Шакилом О'Нилом, на постройку в центре города 25-этажную башню, которая будет являтся третьей по величине в городе. Проект оценивается в сумму 90млн. долларов, который будет включать более 152 уникальных и высококачественных комнат (вроде так)...магазины на первом этаже и в гараже.Шакил владеет компанией "Boraie O'Neal Urban Development" - которая является партнёром двух фирм - которые согласились помочь построить данный центр."Я счастлив быть вовлеченным в такой огромный проект", - говорит Шакил. "Я всегда полагал, что нельзя быть счастливым, не отдавая тому месту средства, которое мы называем своим домом. Шакил рос в Центральном раёне Ньюарка и все еще, там находится его семья, которую он "Я счастлив быть вовлеченным в такой огромный проект," сказал O'Neal в готовом утверждении. "Я всегда полагал, что никакой успех не полон, не отдавая к месту, которое Вы называете домой." Шакил О'Нил рос в Центральной Опеке Ньюарка и все еще имеет семью там, что он часто посещает. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Этторе Мессина: «Американский школьник в «Лоттоматике» – особый случай»Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина прокомментировал переход американского школьника Брэндона Дженнингса в римскую «Лоттоматику», минуя университет в США.«То, что он не мог поступить в вуз по неуспеваемости, делает это меньшим сюрпризом, но в Риме хотят построить побеждающую команду в Италии и конкурентоспособную – в Евролиге. То, что они возложили столько надежд в руки такого юного игрока, заслуживает особого внимания.Возможно, я не прав, но, думаю, это особый случай, а не тренд», – цитирует итальянского специалиста ESPN.------------------------------------------------------------ "Нью-Йорк" готов начать переговоры с Алланом ХьюстономБосс "Нью-Йорка" Донни Уолш готов вступить в переговорный процесс с одним из лучших защитников "Никс" за всю историю существования клуба Алланом Хьюстоном. Игрок намерен вернуться в большой баскетбол в сезоне 2008/09, и владелец "Никс" хотел бы выслушать соображения Хьюстона по этому поводу. Если физические кондиции игрока будут отвечать всем необходимым требованиям, а сам Аллан твёрдо решит выступать в будущем сезоне, то шансы начать регулярный чемпионат в экипировке "Нью-Йорка" у Хьюстона достаточно велики, отмечает издание Detroit Free Press. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Хьюстону уже 37 лет... Кому он нужен в перестраивающемся Нью-Йорке? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Этторе Мессина: «Американский школьник в «Лоттоматике» – особый случай»Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина прокомментировал переход американского школьника Брэндона Дженнингса в римскую «Лоттоматику», минуя университет в США.«То, что он не мог поступить в вуз по неуспеваемости, делает это меньшим сюрпризом, но в Риме хотят построить побеждающую команду в Италии и конкурентоспособную – в Евролиге. То, что они возложили столько надежд в руки такого юного игрока, заслуживает особого внимания.Возможно, я не прав, но, думаю, это особый случай, а не тренд», – цитирует итальянского специалиста ESPN.------------------------------------------------------------ "Нью-Йорк" готов начать переговоры с Алланом ХьюстономБосс "Нью-Йорка" Донни Уолш готов вступить в переговорный процесс с одним из лучших защитников "Никс" за всю историю существования клуба Алланом Хьюстоном. Игрок намерен вернуться в большой баскетбол в сезоне 2008/09, и владелец "Никс" хотел бы выслушать соображения Хьюстона по этому поводу. Если физические кондиции игрока будут отвечать всем необходимым требованиям, а сам Аллан твёрдо решит выступать в будущем сезоне, то шансы начать регулярный чемпионат в экипировке "Нью-Йорка" у Хьюстона достаточно велики, отмечает издание Detroit Free Press.Пусть Хьюстон сидит на месте.Хардуэю не удалось в прошлом году заиграть.В 37 лет,неиграя 3 года и опять попасть в обойму НБА-не,не верю. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Не иначе Айзея сидит под окном офиса клуба и поет песенки. Зомбирующие. Вернуться хочется , бедненькому, не иначе. И вновь Аллану 19 лимонов в год выложить. 0 Цитата
potter Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 На хупсе такой слух (слух-не слух?!)):The Memphis Grizzlies have sent a contract offer worth $58 million to Atlanta Hawks restricted free agent Josh Smith today, according to multiple NBA sources. As the only team left with significant room under the salary cap, the Griz have shifted out of a summer holding pattern and targeted the versatile 6-9, 235-pound forward. Memphis Commercial Appeal58 миллионов на 5 лет. Если Атланта повторит в течение недели это предложение - Смит останется. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Мемфис предложил Смиту 58 млн. на 5 лет - Аталанта его заматчит, и Смит останется в Хокс. Мемфис не будет перебивать заново цену...в этом уверен. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Смит может впринципе и тяжа сыграть, особенно учитывая чудовищные проблемы Мемфиса с передней линией. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Да и кто там просил ещё видео с воркаута Одена - велкамhttp://blog.oregonlive.com/blazers/2008/08...orking_out.html 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Смит может впринципе и тяжа сыгратьНу, ввиду габаритов, чисто теоритически, может и получится. А вот по игре... Со своими данками и низкопроцентными бросками дальше SF ему лучше не соваться. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А с другой стороны, что делать с Вориком, на которого хотели возлогать большие надежды непонятно, конечно, это усиление, но не то, что нужно было Мемфису, считаю что тот-же Бренд и Окафор были намного нужнее им этим летом 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А с другой стороны, что делать с Вориком, на которого хотели возлогать большие надежды непонятно, конечно, это усиление, но не то, что нужно было Мемфису, считаю что тот-же Бренд и Окафор были намного нужнее им этим летомУорика в пару к Артуру. Вот тебе и передняя линия. Видео с Оденом хорошее, бросок и обыгрыш понравились. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Мемфис предложил Смиту 58 млн. на 5 лет - Аталанта его заматчит, и Смит останется в Хокс. Мемфис не будет перебивать заново цену...в этом уверен. Мемфис предложил разумные деньги.В серии с Бостоном кто К.Г.держал-правильно Смит. К пару к Миличичу его,вот это бы хороший тандем блочеров получился. А та Чайлдрес ушел,так что будет Хоукс переплачивать.Немногим Смитти хуже Игуадалы, если вообще хуже.Остались Гордон и Игуадала,и все,остальное что осталось из свободных-одной ногой в Европе или в Д-лиге . Уорик похож по стилю игры на Смита,недостаток габаритов для ПФ компенсирует отличным атлетизмом,дальнего броска нет,хотя у Смит в последнее время прогрессирует в этом компоненте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.