проставщик Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Итак былр создано расписание, матч открытие произойдет в Бостоне, где чемпионы встретяться с Кливлендом, думаю будет очень жарко, также чтоит выделить матчи Портленд-Лейкерс, где мы увидем на что способен Оден с не самым слабым Байнумом , через день нас ждет современное элькласико Финикс-САС, интересно глянуть и понять на что будут претендовать эти 2 команды в этом сезоне ( ну и интересно глянуть, как будет играть новый Финикс),а также дерби в ЛА, ЛАК тоже очень интересен после изменений, ну еще дальше много интересных матчей, скажу лишь, что Рон Артест дебетирует в новой команде прямо на рождество, что сказать, поскорее бы уже 28 октября)))Ксати никто не знает Портленд будут показывать по нацтональному телевидению? 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Портленд будут показывать по нацтональному телевидению?Тот самый даблхедер будет на TNT, сначала Кливленд - Бостон, потом ЛАЛ-Пор. Это про первый день. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Собственно вот:The Blazers are scheduled to play a whooping 13 times on ESPN and TNT, the NBA's primary national cable outlets, and also will be featured nine times on NBATV. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Второй день тренировок Грэга ОдэнаТренер Портленд Трэйл Блэйзерс, Нэйт МакМиллан продолжает работать со своим центровым Грэгом Одэном, тренировки включают в себя игру 1 на 1, а также отработка его защитных навыков, пробуя заставить его правильно передвигаться в защите. После часа тренировки, МакМиллан прокомментировал игру Грэга:“Мы пытаемся изобрести один вид защиты, который мы назвали “box drill”(что-то наподобии, взять в коробочку)” – говорит Нэйт. “Грэг молодец, понял мою установку (“box drill”) с первого раза”.“Я сказал, “тренер, я смогу сделать это”” – говорит Одэн. “Но он ответил мне ”Подойди ко мне, и я покажу как это делается, ты не сделаешь это правильно ””…и Я добавил “Тренер, позвольте мне сделать это, без ваших подсказок”.“Грэг просто обязан преуспеть в этой лиге, потому что он уникальный физический экземпляр (игрок в смыле), мой опыт это мне подсказывает” – говорит МакМиллан. “И я вижу это, и он будет особенным”. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 нуну, посмотрим насколько он уникален, Миличича тоже расхваливали, а показать он чего то, так и не показал. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Altima231) Это были его первые тренировки.2) А что он должен показать то? Вот начнётся сезон - там и судить будем...что да как, оправдал или нет! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Элсон может перейти в "Милуоки"Центровой Франциско Элсон сейчас в активных поисках своей новой команды.По информации Hoopshypе.com,среди заинтересованных клубов находится "Милуоки", "Атланта" и испанская "Барселона".Тем не менее,баскетболист склоняется к предложению "Бакс". 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Элсон может перейти в "Милуоки"Центровой Франциско Элсон сейчас в активных поисках своей новой команды.По информации Hoopshypе.com,среди заинтересованных клубов находится "Милуоки", "Атланта" и испанская "Барселона".Тем не менее,баскетболист склоняется к предложению "Бакс".А Маями почему перестало им интересоваться? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну кто тебе сможет ответить на этот вопрос? К сожалению Райли не сидит на нашем форуме 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ребят подскажите правдив ли слух про переход Дантея Джонса(Менфис, Сакраменто) в Денвер? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Да, Дантей Джонс в Денвере 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 "Шарлотт" подписал Шеннона Брауна.Руководство "Шарлотт Бобкэтс" объявило о подписании контракта со свободным агентом, защитником Шенноном Брауном. Соглашение рассчитано на один сезон, передает агентство АP. В прошлом сезоне Браун выступал за "Кливленд" и "Чикаго", набирал в среднем по 5,4 очка.---------Джамаал Тинсли сменит клуб.Владелец "Индианы" Херб Саймон, президент клуба Ларри Бёрд и генеральный менеджер команды Дэвид Морвэй приняли решение относительно будущего разыгрывающего Джамаала Тинсли в "Пейсерс". Руководство клуба намерено отказаться от услуг игрока в новом сезоне. "Тинсли вряд ли сможет остаться. Он талантливый парень, в чьих услугах заинтересован ряд других клубов. Думаю, мы сможем подыскать ему хорошее место", - заявил босс "Индианы" Херб Саймон в интервью изданию Indianapolis Star.Сезон-2007/08 Тинсли закончил с показателями в 11,9 очка и 8,4 передачи в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Менеджеры Денвера видимо селекцыю проводят в нбалайв08, одних хайфлаеров выберают, первенство в каличесве данков им опять обеспечено, им походу это самое главное 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну и слухи...в 2010 году Оли - два года $100млн. и ЛеБрон.Ну и тупят. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Тоже посмотрел расписание... Жара будет с первых же дней, скучать не придется, к счастью. Ну а первый день на TNT... Для мня как-то Портленд - Лейкерс инереснее, нежели Кавс - Бостон. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Для меня и тот и тот матч будет интересен, а вот слух про ЛеБрона вообще идиотизм, ЛеБрон больше потеряет чем приобретет, эти деньги он только на рекламе зарабатывает, а так его продукцию фиг кто в штатах будет покупать 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Для меня и тот и тот матч будет интересен, а вот слух про ЛеБрона вообще идиотизм, ЛеБрон больше потеряет чем приобретет, эти деньги он только на рекламе зарабатывает, а так его продукцию фиг кто в штатах будет покупатьда чё америкосы, надо ориентироваться на китайцев, их много, они развиваются 0 Цитата
agp_8x Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а так его продукцию фиг кто в штатах будет покупатьНу почему так резко? Если все это скрыть красивыми словами мол родину иду защищать, показать где раки зимуют то только так будут покупать. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 А кто в это поверит???Американсы любят своих, а предателей как правило не забывают, такой уж народ 0 Цитата
potter Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Зашёл на nba оф.сайт там две новости последнего часа)) Heat подписали фри агента Диаварра, который в прошлом сезоне за Денвер играл. Клипперс опять приятно удивляют селекционной работой: взяли Джейсона Уильямса, обломав Шака)) Вот и бэкап Дэвису есть. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Зашёл на nba оф.сайт там две новости последнего часа)) Heat подписали фри агента Диаварра, который в прошлом сезоне за Денвер играл. Клипперс опять приятно удивляют селекционной работой: взяли Джейсона Уильямса, обломав Шака)) Вот и бэкап Дэвису есть. Блин, Бэйлор меня впечатляет! Собрал команду за не такой короткий, но и не длинный сшибко, отрезок времени, теперь у Данливи старшего дохера времени для наигрывания состава и разных тактических схем. И ещё возник вопрос, после подписания Джонса, в ростере Хит вроде как теперь нет места для игроков, неужели мы будем кого-та отчислять? :huh: Или я что-та путаю? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Блин, Бэйлор меня впечатляет! Собрал команду за не такой короткий, но и не длинный сшибко, отрезок времени, теперь у Данливи старшего дохера времени для наигрывания состава и разных тактических схем. И ещё возник вопрос, после подписания Джонса, в ростере Хит вроде как теперь нет места для игроков, неужели мы будем кого-та отчислять? :huh: Или я что-та путаю? Блаунт,Энтони,Бизли,Хаслем,Джеймс Джонс,Мерион,Уэйд,Кук,Бэнкс,Челмерс,Бобби Джонс,Диаварра... Игроков в ростере пока 12,так что отчислять никого не нужно Более того,в скором времени должны быть подписаны контракты с Куинном и Райтом+кому-то из молодежи(Ласме,Пэджет)с учётом нынешней сложившейся ситуации тоже наверняка предложат контракт 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Да,малозначительное подписание.Джей-Уилл уже далеко не тот.Так там же Дикау есть,который года 3 назад показывал высокий уровень,выступая в Хорнетс. Из топ-фри агентс остались только Игуадала и Гордон. Сможет ли Клипперс со своими громкими приобритениями ветеранов попасть в п-офф,не уверен. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Это почему не сможет7 У них один из самых сейчас опытных, но не старых составов лиги, инсайд просто потрясающий, один отрабатывает в обороне, второй в нападении + борода, которій соскучился за победами в ПО, если кому интересно мое мнение, оно в подписе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.