Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак былр создано расписание, матч открытие произойдет в Бостоне, где чемпионы встретяться с Кливлендом, думаю будет очень жарко, также чтоит выделить матчи Портленд-Лейкерс, где мы увидем на что способен Оден с не самым слабым Байнумом , через день нас ждет современное элькласико Финикс-САС, интересно глянуть и понять на что будут претендовать эти 2 команды в этом сезоне ( ну и интересно глянуть, как будет играть новый Финикс),а также дерби в ЛА, ЛАК тоже очень интересен после изменений, ну еще дальше много интересных матчей, скажу лишь, что Рон Артест дебетирует в новой команде прямо на рождество, что сказать, поскорее бы уже 28 октября)))Ксати никто не знает Портленд будут показывать по нацтональному телевидению?

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Портленд будут показывать по нацтональному телевидению?

Тот самый даблхедер будет на TNT, сначала Кливленд - Бостон, потом ЛАЛ-Пор. Это про первый день.

Опубликовано

Второй день тренировок Грэга Одэна

Тренер Портленд Трэйл Блэйзерс, Нэйт МакМиллан продолжает работать со своим центровым Грэгом Одэном, тренировки включают в себя игру 1 на 1, а также отработка его защитных навыков, пробуя заставить его правильно передвигаться в защите. После часа тренировки, МакМиллан прокомментировал игру Грэга:

“Мы пытаемся изобрести один вид защиты, который мы назвали “box drill”(что-то наподобии, взять в коробочку)” – говорит Нэйт. “Грэг молодец, понял мою установку (“box drill”) с первого раза”.

“Я сказал, “тренер, я смогу сделать это”” – говорит Одэн. “Но он ответил мне ”Подойди ко мне, и я покажу как это делается, ты не сделаешь это правильно ””…и Я добавил “Тренер, позвольте мне сделать это, без ваших подсказок”.

“Грэг просто обязан преуспеть в этой лиге, потому что он уникальный физический экземпляр (игрок в смыле), мой опыт это мне подсказывает” – говорит МакМиллан. “И я вижу это, и он будет особенным”.

Опубликовано

Altima23

1) Это были его первые тренировки.

2) А что он должен показать то? Вот начнётся сезон - там и судить будем...что да как, оправдал или нет!

Опубликовано

Элсон может перейти в "Милуоки"

Центровой Франциско Элсон сейчас в активных поисках своей новой команды.

По информации Hoopshypе.com,среди заинтересованных клубов находится "Милуоки", "Атланта" и испанская "Барселона".Тем не менее,баскетболист склоняется к предложению "Бакс".

Опубликовано
Элсон может перейти в "Милуоки"

Центровой Франциско Элсон сейчас в активных поисках своей новой команды.

По информации Hoopshypе.com,среди заинтересованных клубов находится "Милуоки", "Атланта" и испанская "Барселона".Тем не менее,баскетболист склоняется к предложению "Бакс".

А Маями почему перестало им интересоваться?

Опубликовано

"Шарлотт" подписал Шеннона Брауна.

Руководство "Шарлотт Бобкэтс" объявило о подписании контракта со свободным агентом, защитником Шенноном Брауном. Соглашение рассчитано на один сезон, передает агентство АP.

В прошлом сезоне Браун выступал за "Кливленд" и "Чикаго", набирал в среднем по 5,4 очка.

---------

Джамаал Тинсли сменит клуб.

Владелец "Индианы" Херб Саймон, президент клуба Ларри Бёрд и генеральный менеджер команды Дэвид Морвэй приняли решение относительно будущего разыгрывающего Джамаала Тинсли в "Пейсерс". Руководство клуба намерено отказаться от услуг игрока в новом сезоне.

"Тинсли вряд ли сможет остаться. Он талантливый парень, в чьих услугах заинтересован ряд других клубов. Думаю, мы сможем подыскать ему хорошее место", - заявил босс "Индианы" Херб Саймон в интервью изданию Indianapolis Star.

Сезон-2007/08 Тинсли закончил с показателями в 11,9 очка и 8,4 передачи в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата.

Опубликовано

Менеджеры Денвера видимо селекцыю проводят в нбалайв08, одних хайфлаеров выберают, первенство в каличесве данков им опять обеспечено, им походу это самое главное

Опубликовано

Тоже посмотрел расписание... Жара будет с первых же дней, скучать не придется, к счастью. Ну а первый день на TNT... Для мня как-то Портленд - Лейкерс инереснее, нежели Кавс - Бостон.

Опубликовано

Для меня и тот и тот матч будет интересен, а вот слух про ЛеБрона вообще идиотизм, ЛеБрон больше потеряет чем приобретет, эти деньги он только на рекламе зарабатывает, а так его продукцию фиг кто в штатах будет покупать

Опубликовано
Для меня и тот и тот матч будет интересен, а вот слух про ЛеБрона вообще идиотизм, ЛеБрон больше потеряет чем приобретет, эти деньги он только на рекламе зарабатывает, а так его продукцию фиг кто в штатах будет покупать

да чё америкосы, надо ориентироваться на китайцев, их много, они развиваются

Опубликовано
а так его продукцию фиг кто в штатах будет покупать

Ну почему так резко? Если все это скрыть красивыми словами мол родину иду защищать, показать где раки зимуют то только так будут покупать.

Опубликовано

Зашёл на nba оф.сайт там две новости последнего часа)) Heat подписали фри агента Диаварра, который в прошлом сезоне за Денвер играл. Клипперс опять приятно удивляют селекционной работой: взяли Джейсона Уильямса, обломав Шака)) Вот и бэкап Дэвису есть.

Опубликовано
Зашёл на nba оф.сайт там две новости последнего часа)) Heat подписали фри агента Диаварра, который в прошлом сезоне за Денвер играл. Клипперс опять приятно удивляют селекционной работой: взяли Джейсона Уильямса, обломав Шака)) Вот и бэкап Дэвису есть.

Блин, Бэйлор меня впечатляет! :huh: Собрал команду за не такой короткий, но и не длинный сшибко, отрезок времени, теперь у Данливи старшего дохера времени для наигрывания состава и разных тактических схем. :)

И ещё возник вопрос, после подписания Джонса, в ростере Хит вроде как теперь нет места для игроков, неужели мы будем кого-та отчислять? :huh: :huh: Или я что-та путаю? :huh:

Опубликовано
Блин, Бэйлор меня впечатляет! :huh: Собрал команду за не такой короткий, но и не длинный сшибко, отрезок времени, теперь у Данливи старшего дохера времени для наигрывания состава и разных тактических схем. :)

И ещё возник вопрос, после подписания Джонса, в ростере Хит вроде как теперь нет места для игроков, неужели мы будем кого-та отчислять? :huh: :huh: Или я что-та путаю? :huh:

Блаунт,Энтони,Бизли,Хаслем,Джеймс Джонс,Мерион,Уэйд,Кук,Бэнкс,Челмерс,Бобби Джонс,Диаварра...

Игроков в ростере пока 12,так что отчислять никого не нужно ;)

Более того,в скором времени должны быть подписаны контракты с Куинном и Райтом+кому-то из молодежи(Ласме,Пэджет)с учётом нынешней сложившейся ситуации тоже наверняка предложат контракт ;)

Опубликовано

Да,малозначительное подписание.Джей-Уилл уже далеко не тот.Так там же Дикау есть,который года 3 назад показывал высокий уровень,выступая в Хорнетс.

Из топ-фри агентс остались только Игуадала и Гордон.

Сможет ли Клипперс со своими громкими приобритениями ветеранов попасть в п-офф,не уверен. :huh:

Опубликовано

Это почему не сможет7 У них один из самых сейчас опытных, но не старых составов лиги, инсайд просто потрясающий, один отрабатывает в обороне, второй в нападении + борода, которій соскучился за победами в ПО, если кому интересно мое мнение, оно в подписе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу