SINATRA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 А хрен его знает, может правда все эти переходы из НБА в Россию - результат взаимодействия лиг.Сомневаюсь. Ведь переходят Нах.. Нах.. Нахбары, Гиричеки, Брауны, Холдены, который в США на банке сидели, и мало кому нужны(я ажиотаж вокруг перехода в европу имею в виду). Вот если бы начался исход Чайлдресов, то тогда можно было задуматься. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Осталось еще,чтоб НБА расширилась в Европу.Уже говорили,что будет один дивизион в Европе...Джеймс,давай нам в БК Одессу,тут ты точно чемпионом станешь.Эх,чего только Стерн не придумает.... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Уже даже от твоего поста кидаловом пахнет, Снуп Пока это научная фантастика, ИМХО Я раскрыл заговор!!!! Если серьезно, то не стоит считать такой вариант развития событий совсем фантастичным, хоть его вероятность очень мала. Хотя, возможно, это из-за неприязни к таким игрокам. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Стив Новак переходит в "Клипперс".Администрация "Хьюстона" приняло решение о продаже нападающего Стива Новака в "Клипперс". Взамен руководство "Рокетс" рассчитывает получить более выгодную позицию во втором раунде церемонии драфта, пишет издание Houston Chronicle.Пришедший в "Хьюстон" в 2006 году Новак достиг показателей результативности в 2,7 очка в 70 матчах, проведённых в составе "Рокетс".Неплхая сделка для обеих команд.-----------------Джей Ар Смит останется в «Денвере».Защитник «Денвера» Джей Ар Смит не сменит клубную прописку этим летом.Как сообщает Rocky Mountain News, в течение следующих 7-10 дней стороны собираются подписать новый контракт, который будет рассчитан на несколько лет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Разыгрывающий "Шарлотт" Эрл Бойкинс близок к подписанию контракта с итальянским "Виртусом".По словам агента баскетболиста Марка Термини соглашение будет рассчитано на один год,за который Бойкинс,находящийся в статусе свободного агента,получит 3,5 миллиона долларов.Данный контракт сделает Эрла одним из самых высокооплачиваемых игроков национального первенства Италии,отмечает информационный портал ЕSPN. 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 У ЦСКА бюджет 50 млн. так что подписать ЛеБрона они никак не смогут) 0 Цитата
CalderON Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 У ЦСКА бюджет 50 млн. так что подписать ЛеБрона они никак не смогут)У ЦСКА есть Прохоров) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Тем временем Оден сегодня впервые потренировался. Конечно форма у него пока неахти, но если учитывать, сколько он не бегал, это нормально. Как для первой практики говорят отлично. Ну и конечно он нереально здоровым стал. 290 фунтов весит, бррр. Очень силен. Макмиллан сказал, что Оден сейчас помощнее Ховарда будет. Дайнер конечно этого никогда не признает, но Нейт говорит так. Может конечно у него есть свои интересы, но врядли бы он так приукрашивал действительность. http://www.oregonlive.com/blazers/oregonia....xml&coll=7И чуток видео:http://ru.youtube.com/watch?v=of4B3g50Iio&..._mans_smal.htmlТак то оно так,но если он будет весить 290 фунтов,о джамперах можно забыть,да и со штрафными наверное дела будут обстоять даже хуже чем у Дуайта.290-это слишком,ну нет у него ширины как у Шака,тем более в атаке его не будут особо заигрывать(особенно в первый год.). Первые игры покажут,как дела обстоят дела с координацией.Оден никогда не будет прыгать и бегать как Хауард.Греггу следует работать не над физикой,а над баскетбольным IQ.Учить то его будут долго,и не факт что научат.Своих Юингов и Джабаров в Портленде нет. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Да,Оден востанавливайся и дери всех,особенно ХАУАРДА.И с чего й то ты уверен,что он никогда будет прыгать и бегать как Хауард???? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 И с чего й то ты уверен,что он никогда будет прыгать и бегать как Хауард???? А вот здесь спорить глупо. В этих компонентах Дуайт уникальный игрок - невероятная подвижность, а прыжок.. Помните, как он на олл-стар гейм как бы случайно задел дужку кольца лбом в прыжке? Так вот, прыжок - главное оружие Ховарда. Он блочит, собирает отскоки, набирает очки благодаря своему невероятному прыжку. Без него он превратится в просто полезного и мощного центра, как тот же Перкинс. Но в этом и загвоздка - дальнейший набор массы грозит потерей этих качеств. Но - Юинг. Понимание игры у него сильно выросло, во многом благодаря ямайцу. Своих Юингов и Джабаров в Портленде нет. Аллен того, который на Ю, перекупит да и со штрафными наверное дела будут обстоять даже хуже чем у Дуайта. А вот этого не понимаю взаимосвязи. Со штрафной ведь не в прыжке бросают. У твоего ненаглядного суперменчика всегда со штрафными беда была, и с увеличением массы процент попадания не уменьшался. Дайнер решил устроить уравниловку? 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Dr. CarterДа,Оден востанавливайся и дери всех,особенно ХАУАРДА.И с чего й то ты уверен,что он никогда будет прыгать и бегать как Хауард????Ты знаешь, мне никогда Ховард ни не нравился, ни нравился (написал как-то)...т.е. для меня он был обычным игроком. Но вот про прыжок точно могу сказать - он не будет выше чем у Ховарда. Нужно сушить тело - иметь мышцы, пресс, спина должна быть - а если игрок дакой хрюшка, с жирком - то нет, он может мощно вколачивать, но прыгать выше - НЕТ!P.S. Смотрите реальнее на вещи, а не против Дайнера. Учитывая то что я видел - СКОРЕЕ НЕТ, чем ДА. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 а разьве для центра прыжок это главное???он может просто грамотнее играть чем Ховард и его будут больше ценить. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic: 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Лол, Оден левой рукой штрафные бросает лучше, чем Ховард своей основной рабочей, какие нафиг дела будут хуже обстоять? Дайнер, я конечно в курсе, что ты мастер тупить, но не до такой же степени. Кстати этот его вес - это чисто мыщцы, никакого жира. Весь год ведь в тренажерке сидел. В любом случае к началу сезона ожидается, что он скинет вес к 270 фунтам. Я и не говорил, что он будет прыгать выше Ховарда, я говорил, точнее даже Макмиллан говорил, что он МОЩНЕЕ Ховарда. 0 Цитата
zi_man Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Мужики, как думайте, Блэйзерс как теперь, заиграют с Оденом? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Может Оден не будет прыгать и летать как Ховард, но у него есть огромнеший плюс, он сможет сдержать тогоже Ховарад, да и на нем не будет сконцентрирована вся оборона других команд, тоесть когда все будут висеть на Рое и Олдридже, он сможет быть 3 оружием в команде ( хотя там еще есть этих оружий), так что я считаю, что он может и не станет лучше Ховарда, но добьеться намного большегоМужики, как думайте, Блэйзерс как теперь, заиграют с Оденом?Если никто не поломаеться, то могут с таким составом войти в 4 на Западе наверное сразу после НО, Лейкерс и Хъюстона, ИМХО 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Мужики, как думайте, Блэйзерс как теперь, заиграют с Оденом?Они и без Грега играли, и неплохо. Считаю, что теперь, если не будет прошлогодних сюрпризов(понятно о чем я), можно и на большее, чем 50% побед замахнуться. Основные факторы этого:1. Возможный дальнейший прогресс главных лиц команды в прошедшем сезоне - Роя, Элдриджа, Уэбстера, Оутло.2. Приход Рафаэля Фернандеса, который может добавить разнообразие в атаки блейзерс(игрока с таким проходом в прошлом сезоне не было)3. Приход Бэйлеса, на которого расчитывают как на основного ПГ команды(в худшес случае, как бэкап Блэйку, выглядит посильнее Джека)4. Оден, разумеется. Его мощи под кольцом в том году нехватало(Фрай в прошедшем сезоне половину врмени на площадке проводил в качестве центра). Связочка взаимодополняющих друг друга больших Оден-Олдридж.5. Высокая химия ростера.Если никто не поломаеться, то могут с таким составом войти в 4 на Западе наверное сразу после НО, Лейкерс и Хъюстона, ИМХООго! Даже у фана Портленда, в моем лице, такого оптимизма нет. Разве что с процентом побед как у седьмой-восьмой команды на западе. Хотя вряд ли это, Юта очень сильна. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Лол, Оден левой рукой штрафные бросает лучше, чем Ховард своей основной рабочей, какие нафиг дела будут хуже обстоять? Дайнер, я конечно в курсе, что ты мастер тупить, но не до такой же степени. Кстати этот его вес - это чисто мыщцы, никакого жира. Весь год ведь в тренажерке сидел. В любом случае к началу сезона ожидается, что он скинет вес к 270 фунтам. Я и не говорил, что он будет прыгать выше Ховарда, я говорил, точнее даже Макмиллан говорил, что он МОЩНЕЕ Ховарда. А я не говорил,что Дуайт-самый мощный игрок Лиги. Цитату пожалуйста. Я всего лишь отметил,что он будет превосходить Одена в скорости и прыжке. Блокирует Оден наверное получше,вот в принципе и всё.Игра в защите,имеется ввиду тактическая выучка,она всегда была у Дуайта ны уровне. А об атаке,Супермэн был и будет первой опцией в атаке. Хотя я всё таки Одену завидую... с его партнёрами ему больше светит даже на диком Западе. На этом прекращаем это ни кому ненужное сравнение. Дуайт так высоко поднял планку для нынешнего поколения центровых, что если Оден дорастёт до уровня супермэна ( в чём я сомневаюсь)-честь Грегу и хвала, а если нет-никто его не осудит. :huh: А собственно Портленд. Ну в топ- 4 они врядли попадут, да и преимущество своей площадки в п-офф вряд ли иметь будут. Но за места 6-8 поборятся. А дальше всесьма радужные перспективы , всё таки Санс и Спёрс на сходе. А Фернандес. Да у него на адаптацию для игры в НБА уйдёт год. проход Руди в НБА не страшен, т. к. на лицо недостаток веса, этакий Кириленко образца сезона 2001-2002. А новичок Байлесс вообще какой то непонятный: низковат для SG и туповат для PG плюс с замашками единаличника. Хотя проход у него как говорят очень сильный. Единственный игрок Блэйзерс, который мне симпотичен- Трэвис Аутлай надеюсь получит six man award или Most improved player. :) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Deiner, кончай есть непонятные грибы...Задолбал постами...тупыми 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ого! Даже у фана Портленда, в моем лице, такого оптимизма нет. Разве что с процентом побед как у седьмой-восьмой команды на западе. Хотя вряд ли это, Юта очень сильна. Портленд помойму после 15 побед кряду и были на четвертом месте в этом году, гл потом опустилисб из-за недостатка опыта и физической усталости, к томуже Рой окреп, Олдриджу теперь с приходом Одена будет легче, да и новички мне очень нравяться, один может отлично помогать во 2 и 4 четверти выходя со скамейки,а второй имеет отличный проход, да и про Батума не стоит забывать, тот еще кот в мешке, выходя из этого, можно предположить, что команду может испортить только тренер, но он на мой взгляд точно ничего не испортит, так как проповедует жесткий защитный баскетбол , а по сравнению с тем, что в этом году нормально усилились на западе только клиперс, ну и немного Хъюстон, можно предположить, что сетка будет такая ( ИМХО конечно):1 и 2 Лейкерс и НО, одни из-за того, что выздоровит Байнум, вторые из-за укрепления скамейки с помощью Поузи, 3 будет Хъюстон, если не будут ломаться никто из лидеров и Артест намного усилит команду на мой взгляд, далее Портленд,а уже потом Юта, Клиперс, СА, Финикс, посмотрим, что выйдет, но Портленд мне напоминает Но образца прошлого года,в них толком никто не верил,а они практически заняли 1 место на труднейшем западе. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Поставить клипперс выше команды Грыгория Батьковыча.. Сейчас едва ли можно распределять по местам. Всего не предугадаешь. Правильней будет сделать так: 1. Те, кто наверняка будут в ПО. Сан-Антонио, Хьюстон, Финикс, Даллас, ЛАЛ, НО. 2. Те, кто будут бороться за ПО. Денвер(все зависит от здоровья Нене и Мартина. Если почти ничего не пропустят, то их шансы очень велики), Юта, ГС(в Окленде думаю не ПО будет, а агония неллиболла), ЛАК(Каман-оленок бемби-Торнтон-Мабли(Гордон)-борода. Хм.. Сомнительно. Конкуренты не меньше сильны) и Портленд. 11 претендентов. Кошмар! Вариантов реальных два. Победа в дивизионе(4 место), либо 7-11 место. Иные варианты сейчас трудно спрогнозировать. Также, очень важно будет брать игры в начале сезона. Пока лидеры добрые. Но не стоит забывать, что эти выкладки еще сильно изменятся. Возможные обмен, как Кармелита Ган*они+кто-то=Биллапс+Принс не стоит сбрасывать. Они могут изменить очень многое. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Аллан Хьюстон готов вернуться в новом сезонеОдин из лучших защитников в истории "Нью-Йорка" - Аллан Хьюстон - готовится к возвращению на паркет. Баскетболист провёл курс занятий по оборонительной тактике в летнем тренировочном лагере "Никс", где заявил, что никогда не задумывался о завершении карьеры. "Я буду стараться вернуться на паркет уже в этом году. Поверьте, я никогда не думал о выходе на пенсию – все мои мысли связаны исключительно со скорейшим восстановлением", - цитирует баскетболиста издание Newsday.Аллан Хьюстон оставил "Нью-Йорк" в связи с серьёзной травмой колена в 2005 году. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Вариантов реальных два. Победа в дивизионе(4 место), либо 7-11 место. Иные варианты сейчас трудно спрогнозировать. Также, очень важно будет брать игры в начале сезона. Пока лидеры добрые. С другой стороны дивизион не такой уж и сложный, Денвер ужасно не стабильный да и с Карлом-лопухом мало чего добьеться, а вот Юту вполне по силам победить так как у Вильямса уже есть долгострочный контракт. а Бузер по слухам может быть обменян, так как не хочет оставаться со Слоуном. В остальном согласен, только с одним не соласен, Даллас и ГС на мой взгляд не будет в ПО, ГС сильно изменились да и потеряли одного из гланых лидеров команды, сейчас там практически одна молодеж, да и бей-беги не сильно эффективный. А Даллас так как ужасно не стабильный, да и сравнивая с другими конкурентами какойто слабенький ( при все уважении к Новицки) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 да и сравнивая с другими конкурентами какойто слабенький ( при все уважении к Новицки)У меня есть подозрение, что кое-кто забывает, куда мистер Кидд переехал. В ПО команда с Киддом, Новицки, Ховардом наверняка войдет. Если Кьюбан не продолжит сочинять анекдоты. 0 Цитата
agp_8x Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Юта учитывая дивизион будет играть в ПО. Тут без вопросов.Дуайт так высоко поднял планку для нынешнего поколения центровых,Точнее остальные ее сильно опустили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.