Pellman Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Интересно, Стив Керр пойдет на это? Нэш и Марбури в одной команде, контракты Шака и Марбури. Да это развал...И полная перестройка после окончания контрактов.P.S. GIL, извини, когда писал не видел что ты дополнил свое сообщение, получилось очень похоже =)) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Д'Антони скорее всего будет сплавлять Марбари,уж очень он не выразителен.Но вопрос:Куда? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Интересно, Стив Керр пойдет на это? Нэш и Марбури в одной команде, контракты Шака и Марбури. Да это развал...И полная перестройка после окончания контрактов.Сейчас думаю не стоит рассматривать Стефона не столько как игрока, а сколько как балласт, который разгрузит уже через год 20 миллионов бюджета. Поэтому он:1) останется в команде, будет в ней на вторых ролях (честно, не верю, что Марбури выйдет на уровень тех лет, когда он ещё носил форму Санс), и контракт с ним не будет переподписан2) будет обменян в межсезонье в команду, которая изначально не планирует радовать своих болел искромётной игрой и высокими позициями по итогам чемпионатаБудь у Марбури контракт до конца сезона 07/08, так наверное не было бы труда обменять его в Мемфис или Майами, туда, где перестройка на носу, и где нужно по максимуму использовать бюджет для обновления состава путём заключения контрактов с молодыми или со свободными агентамиФиникс? Если считать их приобретение Шакила как последний шанс завоевать титул, то можно предположить, что с каждым следующим сезоном их результаты будут ухудшаться. Возможно, решение менеджмента пройти эту стадию падения побыстрее, т.е. сейчас отдать, что получить побольше и поскорее, имеет место быть. Ну а Стефон может в таком случае оказаться решением проблем сразу двух команд. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Единственное что я думаю вариант с Соникс,но и он маловероятен...надеяться разве что на глупость менеджеров,и только. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Да наврядли. Там строят команду под Дюранта, и главное действо межсезонья для сверхзвуковых - драфт. Как-никак 7 пиков имеют... 0 Цитата
Doc J Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Не думаю что найдутся желающие на Стефона с его громадным контрактом, да и в Аризону он не вернется как мне кажется, так что придется Никсам его еще потерпеть, ну или контракт выкупить если уж во что бы то ни стало решат с ним расстаться. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Чтобы разгрузить платежку, сбросить тоже хлам какой) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А у Д'Энтони губа-то не дура) Теперь он заявил, что хочет видеть в Никс Нэша И Пола. Совсем непонятно, на кой ему они оба, может чтоб Стив поработал в качестве опытного дядьки, но это уж как-то слишком жирно. С другой стороны, интересно было бы посмотреть, как бы Д'Энтони поработал с Полом, ведь с ним Нэш здорово прибавил из чего можно сделать вывод, что он неплохо умеет раскрывать разыгрывающих. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А у Д'Энтони губа-то не дура) Теперь он заявил, что хочет видеть в Никс Нэша И Пола. Совсем непонятно, на кой ему они оба, может чтоб Стив поработал в качестве опытного дядьки, но это уж как-то слишком жирно. С другой стороны, интересно было бы посмотреть, как бы Д'Энтони поработал с Полом, ведь с ним Нэш здорово прибавил из чего можно сделать вывод, что он неплохо умеет раскрывать разыгрывающих.Да, Майк хочет переманить к себе в команду своего любимого игрока Нэша, а насчет Пола, я почти уверен, что его ему не получить никак, потому что Нью-Орлеан его ни за что не отдадут, один из лучших, если даже не лучший разыгрывающий в лиге ИМХО, на нем строится вся игра Шершней, думаю, он там на долго пропишется, при том что команда у него претендует на чемпионство, зачем её разваливать какими-то обменами, а вариант с Нэшем вполне возможен, если Стив Керр решит перестроить команду в корне. 0 Цитата
Doc J Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ну Пола в Никс было бы круто , но это из серии фантастических переходов, да и Нэш в большом яблоке тоже не нужен , возраст большой у него , Д'Антони как мне кажется надо иалого форварда привлечь в команду который хорошо в обороне играет типа Джоша Смита , Джеральда Уоллеса ну или Андрея Кириленко 0 Цитата
Deiner Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Никс.... Нет инфы, что дальше будет с бегемотами???????? Зак или Кэрри уходят?? Сезон показал, что два больших без защиты- глупость....... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Новый главный тренер «Нью-Йорка» Майк Д’Антони хочет обменять двух игроков своей бывшей команды «Финикса» Леандро Барбозу и Бориса Дьна защитника «Никс» Стефона Марбэри, сообщает New York Daily News. Марбэри является четвертым высокооплачиваемым баскетболистом лиги, его зарплата в следующем сезоне, после которого истечет срок действия его контракта, составит 21,9 миллиона долларов.sports.ruВот и ответ на все спорыпланы Д'Антони в "Никс" вызывают иронию у Стива КерраНовый наставник "Нью-Йорка" Майк Д'Антони, желающий обменять защитника "Никс" Стефана Мэрбари на игроков "Финикса" - Леандро Барбозу и Бориса Дьо, вызывал у генерального менеджера "Санс" Стива Керра иронию. "Я думаю, лучше будет обменять Стаудмайра и Нэша на Мэрбари и Эдди Карри. Давайте! После того как Майк покинул нас, он хочет за собой увести всех наших игроков? Не думаю, что он хочет работать в новой команде, используя такие методы", – приводит слова Керра аризонское издание East Valley Tribune.www.championat.ru 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Среди основных приоритетов клуба должно стать приобретение баскетболистов, которые понимают схемы Рика Карлайла. Одним из таких игроков может стать форвард «Сакраменто» Рон Артест, который уже выступал под руководством Карлайла в «Индиане». «Конечно, я был бы рад увидеть Артеста у себя в команде. Этот парень может повлиять на исход игры в лиге. У меня была возможность несколько раз встретиться с ним после нашего расставания в „Индиане“. Ронни — физически одаренный парень, не боящийся контакта, поэтому, думаю, что каждый тренер будет рад видеть его в своей команде», — приводит слова главного тренера Dallas Morning News. Новый тренер «Далласа» Рик Карлайл пообещал, что он будет рассматривать ускоренный темп игры, с учетом того, что основной разыгрывающий клуба — Джейсон Кидд. «Когда у тебя играет такой разыгрывающий, нужно думать об ускорении темпа. Всем нужно приготовиться к 48 минутам непрерывного бега. Лучше всего в этой лиге Джейсон Кидд работает в быстром отрыве», — приводит слова главного тренера ESPN. это что называется?пока Джош Ховардвсе таки что-то в Далласе надо менять....и из 3 основных игроков-Новицки,Кидд,Ховард...обменяют последнего......мне кажется,что обмен для Даласа очень даже неплохой 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 мне кажется,что обмен для Даласа очень даже неплохойхм,если Ховарда на Артеста мне кажется будет равноценно для обеих команд...Сакраменто нужно scoring option,ну а Далласу парень кторый знает схемы Рика...Неплохо выходит 0 Цитата
Deiner Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 «Орландо Мэджик» интересуется форвардом «Клипперс» Кори Маггетти. Также «Орландо» заинтересовано в услугах форварда «Голден Стэйт» Микаэля Пьетруса, на которого претендует еще «Майами Хит». Оба баскетболиста в межсезонье станут ограниченно свободными агентами.Cкорей всего этих игроков привлекает не деньги,а желание поиграть в одной команде с Супермэном.Магетти сам родом из Орландо,но врядли Мэйджик наскребут лямов 10,дабы заполучить его,Пиетрус стоит МЛЕ,а такие средства имеются в бюджете.Пиетрус-неплохой,атлетичный,с нормальной защитой-менять поочередно Рашада и Хедо,очень хорошо бы было. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 «Орландо Мэджик» интересуется форвардом «Клипперс» Кори Маггетти. Также «Орландо» заинтересовано в услугах форварда «Голден Стэйт» Микаэля Пьетруса, на которого претендует еще «Майами Хит». Оба баскетболиста в межсезонье станут ограниченно свободными агентами.Cкорей всего этих игроков привлекает не деньги,а желание поиграть в одной команде с Супермэном.Магетти сам родом из Орландо,но врядли Мэйджик наскребут лямов 10,дабы заполучить его,Пиетрус стоит МЛЕ,а такие средства имеются в бюджете.Пиетрус-неплохой,атлетичный,с нормальной защитой-менять поочередно Рашада и Хедо,очень хорошо бы было.не неси чушь. Не Ховардом едины. Скажи еще что на него все кто станет в этом году свободными агентами молятся. бред. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Cкорей всего этих игроков привлекает не деньги,а желание поиграть в одной команде с Супермэном.После этой фразы чуть не упал со стула, чесно...это как китайский способ пыток, когда капли бьют в одну точку, сдесь также, каждый раз такие вырожения от Динера бьют сильнее и сильнее))))"СУПЕРМЕНА ДУВАЙТА ДИНЕРА ХОВАРДА" - В ПРЕЗЕДЕНТЫ!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 «Орландо Мэджик» интересуется форвардом «Клипперс» Кори Маггетти. Также «Орландо» заинтересовано в услугах форварда «Голден Стэйт» Микаэля Пьетруса, на которого претендует еще «Майами Хит». Оба баскетболиста в межсезонье станут ограниченно свободными агентами.Cкорей всего этих игроков привлекает не деньги,а желание поиграть в одной команде с Супермэном.Магетти сам родом из Орландо,но врядли Мэйджик наскребут лямов 10,дабы заполучить его,Пиетрус стоит МЛЕ,а такие средства имеются в бюджете.Пиетрус-неплохой,атлетичный,с нормальной защитой-менять поочередно Рашада и Хедо,очень хорошо бы было.Да конечно,ведь все мечтают сыграть с СУПЕРМЭНОМ!Может они чему-то научатся,благо он гораздо мудрее,опытнее,старше.Как по мне,Маггети надо остатся,провальный сезон для Клипперс в основном из-за того,что Элтон Бренд был травмирован до зимы.Если все будут здоровы,то ЛАК ждет плей-офф. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Не думаю,что Орландо подпишет Маггетти,а вот Пьетруса может быть,но думаю вариант с Маями смотрится попредпочтительнее Дайнер,ты просто жжешь ))) 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Dr.Carter,не думаю что на таком западе лак что-то ждетуж тем более их не ждут в плэйофф 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Ща вычитал в бегущей строчке на NASN - Марк Джэксон претендует на пост главного тренера Финикса. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Ну по-моему не удивительно,Финикс без тренера,почему не заинтересоваься в Джексоне 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Динера нужно в Орландо, чтоб он наконец сдох. А сдохнет он от восторга, потому что через 5 лет работы носильщиком воды ему наконец-то доверят поднести мяч самому СУПЕРМЕНУ ХАУАРДУ!!!!!!!сорризаоффтоп 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Да конечно,ведь все мечтают сыграть с СУПЕРМЭНОМ!Может они чему-то научатся,благо он гораздо мудрее,опытнее,старше.Как по мне,Маггети надо остатся,провальный сезон для Клипперс в основном из-за того,что Элтон Бренд был травмирован до зимы.Если все будут здоровы,то ЛАК ждет плей-офф.Брэнд - это еще малая часть. Шон Ливингстон весь сезон не играл, а ведь играть он умеет, и уже наверняка получше Брейвена Кнайта. Плюс ко всему новичок Торнтон. Крис Кейман, который пол сезона тянул команду, имея отличную статистику за спиной. Так что достаточно неплохой коллектив собирается. Не знаю, как там с ПО у них получится, все-таки он НО мало кто ожидал такого прогресса, но побороться за места в ПО точно сможет. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Динера нужно в Орландо, чтоб он наконец сдох. А сдохнет он от восторга, потому что через 5 лет работы носильщиком воды ему наконец-то доверят поднести мяч самому СУПЕРМЕНУ ХАУАРДУ!!!!!!!сорризаоффтоп :lol: Cкорей всего этих игроков привлекает не деньги,а желание поиграть в одной команде с Супермэном. шуууууутниик.... --------- НБА НБА: Мун продлил контракт с "Торонто" на один сезон Руководство "Торонто" продлило действующие соглашение с форвардом Джомарио Муном на один сезон, передаёт агентство AP. Дебютный сезон для Муна выдался довольно удачным: в 83 матчах он набирал в среднем по 8,5 очка, 6,2 подбора и 1,8 блок-шота. Также 28-летний игрок, по мнению тренеров, возглавил вторую символическую команду новичков этого сезона. "Мы очень гордимся Муном за то, что он проделал большой объём работы в этом сезоне. Путь Джомарио в НБА и Торонто – яркий пример упорства и подражания", – приводит слова генерального менеджера "Рэпторс" Брайана Коланджело информационное агентство. 15 мая 2008 года, четверг. 20:46 Источник: "Чемпионат.ру" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.