Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

goodfrey

Новость сам переводил? Про Джей Уилла? Или с чемпа? :)

Ливингстона опровергли, потому что у него травма, и как минимум, он появится в декабре на площадке, а Нэшу нужен бэкап раньше.

А Джей Уилл отличная кандидатура.

Также называется ПГ Майк Уилкс/

-------------------------------------------------------------

Также скорее всего Шон Маркс появится снова в ростере, Скиннер свалил.

Опубликовано
Ух,Люк самый настоящий трудяга,мне он нравится,те,кто его купят,приобретут много,он и передачки может дать,а может и очей накидать,так что ИМХО Риднур будет встречен в новом клубе,если таковой найдется с распростертыми руками.У меня один вопрос,зачем Люка хотят отпустить,неужели они не ценят его талант???Этот парень повторюсь всегда нужен.

2 Динер,а про какого Уеста речь,а???Он может Гибсона сменить,если что.

Ну Гибсона переписали вроде как,а Уэст походу свалит,20 на 5 лет его не устраивает.

Стабильного броска у Ридноа я не заметил,Уотсон в этом компоненте посильнее будет.

Просто Уотсон более опытен и его опыт пригодится молодой команде,а держать 2 равнозначных ПГ нет смысла.

Оба получают МЛЕ,дороговато для запасного.

Опубликовано
Шакил О`Нил желает видеть Джейсона Уильямса в "Санс".

Центровой "Финикса" Шакил О`Нил выразил желание играть в одной команде со своим бывшим партнёром по "Майами" - Джейсоном Уильямсом. В данный момент тренерский штаб "Санс" раздумывает над кандидатурой защитника, который смог бы укрепить состав аризонской команды, и, по мнению О` Нила, Уильямс является наиболее достойной персоной.

В тоже время, по информации издания Arizona Republic, "Финикс" могут пополнить ветераны НБА – Сэм Кэсселл и Деймон Стаудмайр, а также Шон Ливингстон из "Клипперс".

да, в Финиксе ему будет комфортно. В Хит его игрой постоянно недовольны, а в Санс на фоне Нэша не будут так сильно выделяться его периодические провалы в защите, а Шакил походу собирает вокруг себя старую гвардию, в надежде получить пятый перстень.

Опубликовано
да, в Финиксе ему будет комфортно. В Хит его игрой постоянно недовольны, а в Санс на фоне Нэша не будут так сильно выделяться его периодические провалы в защите, а Шакил походу собирает вокруг себя старую гвардию, в надежде получить пятый перстень.

Чо у Шака четыре перстня? :huh:

Опубликовано

Неужели опять Строубери в пролете? Ну он конечно маловат по размерам, чем может только усугубить проблемы с защитой на позиции ПГ. Но в атаке он очень даже ничего. Грамотный малый. Под крылышком Нэша мог бы расти...

Хотя кандидатура Джей-Даба мне по душе. :)

Опубликовано

"Оклахома" затеяла распродажу игроков.

Генеральный менеджер созданного в межсезонье клуба из Оклахомы Сэм Прести намерен избавиться от ряда игроков, доставшихся по наследству из "Сиэтл Суперсоникс". Помимо защитника Люка Риднура, команду могут покинуть Дониэлл Маршалл и Крис Уилкокс. У названных баскетболистов истекает срок действия контрактов и боссы "Оклахомы" готовы их продать, пишет издание Oklahoman.

Летние скидки, господа :D

Опубликовано

Ну с Риднуром и Маршалом то все понятно,но вот зачем избавляться от Уилкокса?Нормальный 4 номер,который как мне кажется еще мог бы попрыгать и поломать кольца годик-другой...ведь сколько же отличных матчей выдал в прошлом сезоне!Тем более Оклахома не претендует даже на попадание в ПО,могли бы и оставить,имея такой дефицит больших...

Опубликовано

Я смотрю Оклахома намерена в Д-лиге играть. Всех нормальных игроков отправляют куда-подальше. Похоже команда Дюранта в этом году хочет установить антирекорд НБА по соотношению побед/поражений...

Опубликовано

«Кливленд» пытался получить Денга

Руководство «Кливленда» активно боролся за форварда Луола Денга, но в итоге «Чикаго» сумело договорться относительно нового контракта.

Как сообщает Plain Dealer, представители «Буллс» предлагали «Кэвс» обмен, но руководство «Кливленда» не захотело принимать контракт Бена Гордона, который и был включен «в пакет».

------------------------------------------------------------

Кинси возвращается в США

Руководство «Кливленда» объявило о том, что в ближайшее время состав пополнит защитник Таренс Кинзи.

Как сообщает Plain Dealer, бывший игрок «Фенербахче-Улкер» получил выгодное предложение от турецкого клуба на предстоящий сезон, но все-таки предпочел вернуться за океан.

Опубликовано
"Оклахома" затеяла распродажу игроков.

Генеральный менеджер созданного в межсезонье клуба из Оклахомы Сэм Прести намерен избавиться от ряда игроков, доставшихся по наследству из "Сиэтл Суперсоникс". Помимо защитника Люка Риднура, команду могут покинуть Дониэлл Маршалл и Крис Уилкокс. У названных баскетболистов истекает срок действия контрактов и боссы "Оклахомы" готовы их продать, пишет издание Oklahoman.

Летние скидки, господа :D

если Оклахома избавится от них, то чувствую, скоро в новостях опять будут греметь: "Игрок НБА перешел в европейский клуб"

Опубликовано

Джей Ар Смит попал в сферу интересов «Кливленда»

Руководство «Кливленда» намерено сделать предложение «Денверу» относительно приобретения защитника Джей Ар Смита, находящегося в статусе ограниченно свободного агента. Переход баскетболиста в «Кавальерс» сможет существенно разгрузить платёжную ведомость «Наггетс», пишет муниципальный портал Cleveland.com.

Интересно что будут делать Наггетс, если еще и Смита отпустят...

Опубликовано
да под кольцом только и Вилкокс и играет!

Уилкокс играет не под кольцом, а над... Физика отличная, прыжок что надо. Но, при всем моем уважении к этому игроку, его арсенал довольно узкий.

Опубликовано

У него(Уилкокса)очень не дурный бросок и сумасшедший прыжок,но все же в защите Крис никакой,и это нужно признать,мясо есть,но ни потолкаться,ни блокировать он не может...и это главный его минус

Опубликовано
Андрэ Игуодала хочет себе контракт в сумму 75млн. на 6 лет.

Помню 57млн. предлогали, парэн решил цифры поменять местами.)))

А разве это ему много? По 12 млн. в год - это ИМХО как раз его зарплата, Андрэ вполне отыграет их

Опубликовано
А разве это ему много? По 12 млн. в год - это ИМХО как раз его зарплата, Андрэ вполне отыграет их

Я все же думаю многовато, учитывая его показатели в ПО против Тройта. Да и ГМ Фиы серйозный дядька, не будет так просто платить 12,5 млн. Но все же думаю они там договорятся

Опубликовано

Тем временем Оден сегодня впервые потренировался. Конечно форма у него пока неахти, но если учитывать, сколько он не бегал, это нормально. Как для первой практики говорят отлично. Ну и конечно он нереально здоровым стал. 290 фунтов весит, бррр. Очень силен. Макмиллан сказал, что Оден сейчас помощнее Ховарда будет. Дайнер конечно этого никогда не признает, но Нейт говорит так. Может конечно у него есть свои интересы, но врядли бы он так приукрашивал действительность.

http://www.oregonlive.com/blazers/oregonia....xml&coll=7

И чуток видео:

http://ru.youtube.com/watch?v=of4B3g50Iio&..._mans_smal.html

Опубликовано
Тем временем Оден сегодня впервые потренировался. Конечно форма у него пока неахти, но если учитывать, сколько он не бегал, это нормально. Как для первой практики говорят отлично. Ну и конечно он нереально здоровым стал. 290 фунтов весит, бррр. Очень силен. Макмиллан сказал, что Оден сейчас помощнее Ховарда будет. Дайнер конечно этого никогда не признает, но Нейт говорит так. Может конечно у него есть свои интересы, но врядли бы он так приукрашивал действительность.

http://www.oregonlive.com/blazers/oregonia....xml&coll=7

И чуток видео:

http://ru.youtube.com/watch?v=of4B3g50Iio&..._mans_smal.html

Жесть, вот это глыба. Для первой тренировки алей-упы вколачивает весьма не дурно... Мощнее Дуайта или нет я думаю не так важно, но уже сам факт того, что у таких парней как Ховард и Байнум появится такая конкуренция в лице Грега, уже заставляет пожелать Одену скорейшего выздоровления.

Опубликовано
Я все же думаю многовато, учитывая его показатели в ПО против Тройта. Да и ГМ Фиы серйозный дядька, не будет так просто платить 12,5 млн. Но все же думаю они там договорятся

Вообще-то против Тройта у всех игроков статистика падает. Не возбуждают они (к игре))) Только все разрушают... У того же ЛеБрона, который в последние годы выбивал Тройт из ПО был ужасный процент попадания. Для уровня его звездности это почти позор... А что ты хочешь от "середняка" Игудалы?

Хотя лично я в Игудале ничего интересного не вижу. А когда игроки начинают выделываться перед клубами и требовать большие бабки, у меня вообще стойкую антипатию вызывают Я бы ему и 5 в год не дал. Из принципа)))

Сюда же можно записать и Денга с Гордоном, и Аринаса. Да пусть все катятся в европу, где их все забудут... Даже их личные спонсоры)))

Вот Шак сам отказался от части денег. Хотя все равно много дали))) Вэйд вообще не торговался. По крайней мере без заявлений всяких. Вот такие заслуживают уважения и лишних пару лямов чаевых... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу