Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Джеффрис при его данных мог сыграть ПФ, но в силу возможностей да - он СФ.

Слово большой - было к большинству данного списка, а с Джаредом тоже боком, но коснулось.

В принципе Джефрис итак PF. Для SF у него хороший бросок и подвижность.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так у Оклахомы дела обстоят еще хуже. За 2 года они так и не попытались найти себе хотя бы среднего центра.

Все вечные надежды-Петро,Сене и трвматик Суифт.Нужно парочку ПФ Коллисон-Уилкокс разбить,и выменитить даже на среднего ветерана.

Дэмпир-это мясо,типа Коллинса. Только слишком переоцененное.

Опубликовано
Так у Оклахомы дела обстоят еще хуже. За 2 года они так и не попытались найти себе хотя бы среднего центра.

Все вечные надежды-Петро,Сене и трвматик Суифт.Нужно парочку ПФ Коллисон-Уилкокс разбить,и выменитить даже на среднего ветерана.

Смешно)))), у "Оклахомы за 2 года". Дела у Оклахомы сейчас намного лучше, чем два года назад. Теперь у них уже есть команда :P . А по сути Deiner прав, команда, которая с этого сезона будет играть в Оклахоме действительно удивляет своей пассивностью. У них трехсекундная зона наверное самый большой проходной двор во всей лиге. А ГМ тем временем даже не шевелится, что б как-то исправить ситуацию. Понятно конечно, переезд и все такое, но ведь команду то строить надо. Я не думаю, что жителям славного города Оклахома Сити будет приятно смотреть, как их команду громят заезжие гастролеры.

Опубликовано
Дэмпир-это мясо,типа Коллинса. Только слишком переоцененное.

Ты кретин полный.... ;)

Но его контракт.. Такой лучше слить при первой возможности.

Ага, слить... на еще более ужасный контракт Хьюза? Хорошо слить... )))

Опубликовано
Ага, слить... на еще более ужасный контракт Хьюза? Хорошо слить... )))

У Ларри контракт на год меньше. И Эрик в последний год 13,5 млн. получит. И обменять его сейчас едва ли получится. Но это я оправдываюсь.

Опубликовано
А по сути Deiner прав, команда, которая с этого сезона будет играть в Оклахоме действительно удивляет своей пассивностью. У них трехсекундная зона наверное самый большой проходной двор во всей лиге. А ГМ тем временем даже не шевелится, что б как-то исправить ситуацию. Понятно конечно, переезд и все такое, но ведь команду то строить надо. Я не думаю, что жителям славного города Оклахома Сити будет приятно смотреть, как их команду громят заезжие гастролеры.

А зачем им рыпатся? Ну зачем? Что бы выиграть на 5 или 10 игр больше? Ну на кой черт - все рвно в ПО им путь пока закрыт на ближайшие 2-3 года, зачем портить шанс на драфт лотери? Покупать центра для галочки все равно не виже смысла, надо что-то серйозное. Кто из хороших пойдет в команду аутсадер что бы черз только 4 года может в теории на что-то претендовать. Преспектива - единственный правильный момент, может из них что-то выйдет. А вдруг ? А пыхтеть сейчас? Если и закупатся то когда будет валятся что-то достойное, а это можна будет сделать в ближайшие 2 года.

Опубликовано
У Ларри контракт на год меньше. И Эрик в последний год 13,5 млн. получит. И обменять его сейчас едва ли получится. Но это я оправдываюсь.

Ну раз оправдываешься, тогда ладно :):rolleyes:

Ну а вообще, я веду к тому, что Эрик может и переплачен (как большенство больших в этой лиге, увы), но по крайней мере свою роль он выполняет на 5+! Атлетичный центровой, хорошо выученный, отменно играющий в защите и способный один в один защищаться против лучших больших в лиге. Зверь на щите. Да, в атаке конечно не блещет. Но опять же, благодаря хорошей баскетбольной выучке совсем и не портит. Может взять важный отскок в нападении, благодаря выбору позиции, может забить простых два очка, если партнер для него постарается. Вообщем парень знает свое место. Мне больше по душе такой центр как он, который пускай наберет каких-нибудь 4 очка за матч, зато четко возьмет 8-10 подборов. И пару блоков влепит. Чем 10 очей + каких-нибудь 4-5 подборов. 4-5 подборов вон и Коби с Броном возьмут. Что это за центр, который берет 5 подборов? Для меня это не центр. Поэтому я уважаю таких игроков как Дамп, Перк. Пускай они не суперзвезды... Но свою задачу они выполняют. А очки всегда есть кому набрать...

Вон таких бегающе-прыгающе-бросающих как Хьюз - пол-лиги... Грубо говоря... Поэтому считаю такой трэйд совсем неравноценным.... Хотя Ларри мне всегда был симпатичен... Но сейчас он "чужой на празднике жизни" (Ильф и Петров).

Опубликовано

Новости и слухи в нескольких строках (может кому интересно будет ;) ):

1) Нью Джерси Нетс подписали Роя Роджерса в ассистенты тренера.

Рой прошлый сезон провёл в качестве ассистента Оустин Торос в D-лиге, карьеру тренера начал в 2004 году. После этого сезона Нетс потеряли двух своих ассистентов тренера: Билл Картрайт отправился в Финикс и Пэт Салливан в Детройт.

2) Популярное мнение вокруг NBA - то, что Донни Уолш переплатил Крису Духона с полной зарплатой исключения среднего уровня, даже, что это 2 летний контракт. Напомню, что его агентом – является Аэрон Гудвин, который в данный момент решает вопросы относительно Делонте Уэста…

3) Филадельфия Сиксерс сказали, что они продолжают вести переговоры с Андрэ Игуодалой и Луи Виллиамсом, их двумя ограниченными агентами. Переговоры длятся уже давно, поэтому неизвестно что может получиться в итоге..

4) Московское Динамо, очевидно наводила справки относительно Делонте Уэста, прежняя звезда в Святом Джозефе (Saint Joseph's), заявил, что он не имеет никакого интереса в игре в России.

5) Джон Пэксон заявил, что не может пока участвовать в сделках с другими командами (обмены), потому что не решил судьбу со своими огран. свободными агентами – Луолом Денгом (теперь он уже офиц. подписан) и Беном Гордоном.

Возможно Буллз хотели бы обменять Кирка Хайнрика, но в таком случае – пока не нужно переподписывать Гордона, который мог бы стать довеском в сделке.

Бену Гордону заявил, что хочет контракт на сумму более, чем $57млн. на 6 лет, что будет являться финансовой проблемой для Чикаго, если это произойдёт. Но дело в том, что руководство не хочет пока подписывать 6-летний контракт с ним, т.к. Чикаго не являются претендентами на чемпионство...и в планах пока другие цели.

Кливленд пользуется неторопливостью Сиксерз (ну в принципе так и нужно), и нацелилась на их защитника, Луи Уильямса.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПРотиворечивые слухи...Буллз заинтересованы в услугах центрового Брэда Миллера из Сакраменто. Также были ОЧЕНЬ заинтересованы в Крстиче, но тот свалил в Триумф.

Опубликовано
Клипперс молодцы - подписали Скиннера, как сообщает nba.com

Абсолютно точно ;)

«Клипперс» подписали контракт со Скиннером

Руководство «Клипперс» объявило о том, что в ближайшее время к команде присоединится Брайан Скиннер.

«Скиннер – ветеран НБА, который даст нам возможность разнообразить нашу атаку и защиту. Думаю, что он приживется в нашем клубе», – приводит слова генерального менеджера «Клипперс» Элджина Бэйлора LA Times.

• Легенда
Опубликовано

А Нэшу и Дэвису не надо парится на счет новых контрактов, вот они и расслабляются :lol:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано
Баттье в принципе - это даже чуть улучшенная копия Джэймса Поузи.

Нет, нет , и ещё раз НЕТ! Баттье никогда не будет улучшенной копией Поузи, пока не научится играть шестого. Если бы (чисто теоретически) в одной команде оказались бы Баттье и Поузи, то Баттье играл бы основного, а Поузи - шестого... Да и по игре и по лидерским качествам, как мне кажется, Поузи предпочтительнее...

Кстати вопрос: сколько гаек у Поузи и за какие команды?? Маями, Бостон... ещё есть??

Также, несомненный плюс, как отметил мафиоза Агу, это характер Артеста. Все эти Яо и Тимаки довольно мягкие, Рон же - скотина и харизма, каких мало. У него и пистолет есть)) Этот чувак твёрд как камень.

+1,5 ,главное чтоб он не загордился и не городил всем журналюгам подряд что-то типа "С такой бездарной командой я бессилен что-то делать..."

На моей памяти только 3 игрока,вырасших во что-то серьезное,выбранных в конце драфта-Льюис,Рэдд и Жош из Далласа.

У тебя память коротковата... Арена и Джинобили для тебя не серьёзные игроки??

NBA.com подтверждает цифру в 80 миллионов.

Деньги - корень зла!!!

Ну неужели ещё один дебил-недоменеджер Пэксон?

Я никогда в нем не сомневался=))

Ну ведь сам построил такую команду к 2006-ому году, с отличными игроками, хорошей платёжкой. Потом взял за страшно неадекватные деньги Биг Бена, а за год сезона 2007-2008 просто уже всё разрушено.

Ломать - не строить, это куда как интереснее (с)

Денг - 13 миллионов в год? Сейчас он никак не стоит таких денег, и будет ли стоить вообще - неизвестно. Рынок сходит с ума. По-хорошему, ему нужно было давать чуть выше мид левела - 7-8 миллионов в первые 2 года, потом какая-нибудь опция команды и последующее уже увеличение зарплаты. То есть, давать ему хорошие деньги при условии прогресса в игре.

+1,5.. Ну подумаешь, один раз настрелял 43 очка.. Вон, Клейза тоде настрелял.. И что??? Ему, ИМХО, 7 - потолок...

А то, что рынок сходит с ума, и так всем понятно...

Вобщем, сидеть Бычкам ещё годика два и лапку сосать с такими делами.....

Именно.

Опубликовано
2) Популярное мнение вокруг NBA - то, что Донни Уолш переплатил Крису Духона с полной зарплатой исключения среднего уровня, даже, что это 2 летний контракт. Напомню, что его агентом – является Аэрон Гудвин, который в данный момент решает вопросы относительно Делонте Уэста…

Классный перевод ;):lol:

А видео вообще умат! ))))))))))))))))))

Опубликовано

Стив и Бейрон вообще порадовали, особенно когда на первом кадре показывают задницу, а на заднем плане голос: оооууу еееее! а это оказывается жопа Дэвиса :lol:

Опубликовано
Абсолютно точно ;)

«Клипперс» подписали контракт со Скиннером

Руководство «Клипперс» объявило о том, что в ближайшее время к команде присоединится Брайан Скиннер.

«Скиннер – ветеран НБА, который даст нам возможность разнообразить нашу атаку и защиту. Думаю, что он приживется в нашем клубе», – приводит слова генерального менеджера «Клипперс» Элджина Бэйлора LA Times.

Зачем? Там же есть новичок Джордан.Перспективный,атлетичный,талантливый,незря же его на драфте с Дуайтом сравнивали :rolleyes: .

Хотя Пауэлла уволили,но все равно многовато больших,и не самого низкого уровня-Кэйман-Кэмби-Скиннер-Джордан-Томас и белый такой,забыл его фамилию.

Многие команды бы позавидовали.

Опубликовано

Белый - это помойму Дэвис, имя на "П" начинается, уже не помню. А подписали наверно на случаи травм, Скиннер вполне может играть и тяжа.

Опубликовано
Зачем? Там же есть новичок Джордан.Перспективный,атлетичный,талантливый

Атлетичный - да, талантливый - вопрос. Хотя, как мы все тут знаем, для Deiner'a мускулы это и есть талант.

Опубликовано

У Финикса так и остаётся один из самых маленьких ростеров в лиге. Теперь ещё и Скиннер ушёл. 11 человек на данный момент в распоряжении новго главного тренера Портера. Правило НБА гласит, если я не ошибаюсь, что должно быть не менее 13 игроков в составе. Керр ищет ещё двух. Как минимум, нужен ещё один большой, и защитник.

Шакил, Амаре, Диао и Барнс - набор больших игроков, причём Борис и новичок из ГС - это комбофорварды, способные сыграть СФ, на подмену Шаку только молодой Робин Лопес и его шевелюра. Маловато, нужен ещё один. Вот за того же Фойла можно побороться, например. Со свингменами всё более менее: Белл, Хилл, Такер плюс вышеперечисленные Диао и Барнс.

Ну и маловато будет Нэша и Строуберри на основной позиции ПГ. В принципе, несмотря ни на что ротация обеспечена за счёт универсальности нападающих, тот же Амаре может и 5-го номера сыграть. Финикс - это эдакий идеал команды фэнтази-баскетбола, тут у всех почти, кроме Нэша и Шака "двойные позиции" - могу тут, а могу и там. довольно полезная составляющая в нынешних условиях, добавляет вариативности тренерскому штабу.

Я умышленно не назвал фамилию Барбосы, всё-таки его статус неопределён - будет он в команде или нет. Но, если он остаётся, то прибавляйте ещё одного игрока с двойной позицией. Наверное, стоит сохранить и тогда будет нужен только центровой игрок. Будет 12 игроков, и одного ещё можно будет просто брать любого баскетболиста чисто заткнуть дырку в составе.

Платёжка команды - 73 миллиона уже сейчас, так что Санс осталось выбирать лишь ветеранов или новичков за минимумы, всё равно особой роли они играть не будут в игре.

По-большому счёту, состав Санс на сезон 2008-2009 уже есть, он определён, и я бы не согласился с мнением некоторых о том, что там теперь играть некому. Посмотрите на универсализм игроков и вы поймёте, что всё не так уж плохо. Гораздо интереснее то, КАК будет играть Аризона под руководством нового "детройтского" коуча. В Поршнях любят защиту, в отличие от Майка Д'Энтони. И если в Шакиле, Белле и Хилле я не сомневаюсь, то вот смогут ли осилить новую игру Нэш и защитный лентяй Амаре - это крайне интересно. Но, всё же наиболее интересна здесь фигура канадца.

Стив - самый основной кирпич в механизме тех Санс старого разлива. Именно его великолепно подходящая под стиль старого тренера игра была фундаментом Финикса при Майке. Теперь же стиль изменится и в нападении, да ещё нужно будет играть в защите, в чём Нэш отнюдь не гений, в отличие от нападения. Амаре-то в принципе просто ленится, в большинстве случаев, а вот Стив просто слабоват на ногах. А ведь он просто необходим команде, без Нэша результата не будет, именно канадский суперразыгрывающий и его игра - ключевой вопрос межсезонья и начала сезона для Финикса. очень интересно будет поглядеть...

Опубликовано

Глядя на команду из Аризоны в голову приходит интересная аналогия. Анатомическая.

На данный момент Солнечные имеют весьма неплохой скелет. Кости. В лице Нэша, Шака, Амаре. Это уже неплохо. Но недостаточно. Имея такой костяк, нужно нарастить на кости мясо.... образовать мышцы! Именно такой процесс успешно произошел в Бостоне образца 2007/2008. Летом Денни Эйдж имел очень крепкие кости в лице КГ, Пирса и Алена. Но на этом все заканчивалось. У команды не было не то что 10 человек... На старт с трудом хватало. Из более менее полезного материала остались лишь Рондо, Перкинс, Ален (Тони) и, как позже выяснилось, Леон Поув. Достаточно ли этого для успеха? Я даже не говорю для титула, просто для успешного коллектива? Ответ очевиден - нет.

Но Эйдж проделал гениальную работу. Сам по себе обмен Кевина был бы пустышкой, остановись он на этом! Но Денни сумел проделать просто огромный объем работы! Он не остановился на достигнутом! Так же не имея особой финансовой гибкости он сумел наростить мяса на свои кости! По кирпичику собрал эту команду вокруг своих столпов. Эдди Хаус, Сэм Кассел, Пи Джей Браун и, конечно же, Джеймс Поузи... Все эти ребята появились уже потом. И именно они решали в Финале. Именно благодаря их поддержке команда шла вперед, несмотря на травмы Пирса, на невнятную игру Рэя до Финала и такую же невнятную игру Кевина в самом Финале. А еще были Док Риверс и Том Тибодо. Простые скромные ребята, которые знали свое дело. Они не были гениями, но они знали, что делают.

Вот так и здесь. Имея под рукой Шака, Амаре и Нэша можно легко построить вокруг них чемпионскую команду. Нужен грамотный подход. Много было вылито грязи на Майка Д'Энтони. И хотя мне нравился этот тренер, но я был вынужден признать, что критики правы. Он изжил себя. Он просто достиг своего предела. Точнее он просто не кубковый тренер. Когда все решают секунды одного конкретного матча - он импотентен. Бесплоден. Он не умеет взять дело в свои руки и железной хваткой привести к победе. Возможно новый тренер и не будет тактически грамотнее его, но сможет просто помочь своим игрокам побеждать... Побеждать тогда, когда это необходимо, а не тогда, когда позволит соперник.

Возможно я заинтересованное лицо в данном вопросе, но тем не менее, я с нетерпением буду ждать и надеяться.... Увидим, что принесет новый сезон в аризонскую пустыню....

Опубликовано

Хм.. Будь у Майка запасной ПГ, как у Колланджело, не уверен что все так бы закончилось. И травма Стата в 2006м..

В этом межсезонье первый и важный шаг сделан. Классный ролер Барнс, при том за минимум.

Барбоса.. Без Д'Энтони пользы от него будет гораздо меньше. Менять его нужно, но кто даст за него большого или пойнт-гарда? Возможно что ГС(Туриаф), НЙ(Джефрис - еще один универсал или Роуз. Хотя последний..) и Берд. У последнего кроме Фостера и Нестеровича еще и Тинсли есть, но это очень рискованный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу