Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Рики Дэвис переходит в «Клипперс»

Руководство «Клипперс» объявило о том, что им удалось подписать контракт с защитником Рики Дэвисом.

Как сообщает ESPN, соглашение рассчитано на 2 года, в ходе которых он заработает 4.7 миллиона долларов.

Неплохо, опытный свингмен им пригодится. Только вот кто будет в старте играть: Тортон или Дэвис?

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Руководство «Клипперс» объявило о том, что им удалось подписать контракт с защитником Рики Дэвисом.

Как сообщает ESPN, соглашение рассчитано на 2 года, в ходе которых он заработает 4.7 миллиона долларов.

Неплохо, опытный свингмен им пригодится. Только вот кто будет в старте играть: Тортон или Дэвис?

Нихера се! Они молодцы! За мизерную цену переподписали! Респект! :)

Опубликовано

Че ты продишевил Дэвис,думаю что то близкое к МЛЕ мог бы себе выбить.По сравнению с прошлым заметно сдулся,как всегда без защиты

.Да и в Европу мог бы за деньгой поехать.

Но все равно за такие денеьги-крутое усиление скамьи,думаю Клипперс на Торнтона ставку сделают.

Ушел Магэтти,Брэнд пришли Дэвис бородатый и Дэвис с косичками плюс Кэмби-неплохой ростер,-откровенно говоря,как и тренер.

В общем даже на западе Клипперс внушает уважение.

Филаделфия договорилась с Каримом Рашом. Вот, 76 проблемное место усилилили. Трёху должен подтянуть.

ЧТо ж, ждём сюрпризов от Филаделфии. :mellow: :mellow: :mellow:

Опубликовано

Да, похоже ростер Клипперсов солидно изменился, по сравнению с прошлым сезоном. Столько новых лиц. Увидим как такие кардинальные перемены помогут ЛАК. Борода неверное уже не очень сильно расстраивается из-за ухода Бренда. Его новые партнеры достаточно хорошы. Как по мне, так лучше того, что было в ГС.

В понедельник Филадельфия Сиксерс подписала контракт с защитником Роялом Айви.

Подробности соглашения не разглашаются. Извесно лиш то, что он оно расчитано на несколько лет, а минимальная сума для игрока, который провел в лиге 4 года, около $855 тис. зачиков США в год.

Айви участие в 263 играх, где его средние показатели - 4 очка, 1,5 асиста и 1,3 подбора. Процент реализации бросков - 42,1%, трьох - 33,1%. Прошлый сезон Роял провел в Милуоки. В форме Оленей Айви проводил на площадке 19,2 минуты, забивал 5,6 очка и отдавал чуть болле 2 результативных передач.

Также Сиксерс договорились с Каримом Рашем о подписании контракта.

Прошлый сезон Раш провел в Индиане. 8,3 очка и 2,4 подбора за игру. Из-за дуги он бросает с процентом 38,9. Также Карим играл в Лейкерс и Бобкатс.

Контракт между Филадельфией и Рашем должен быть подписан сегодня.

И еще. Нью-Йорк получил из Денвера выбор во втором раунде драфта 2010, защитников Таурина Грина и Бобби Джонса, отдав Самородкам Ренальдо Бокмана и немного денег (575 тис наличности). Пик драфта который отдал Денвер, они получили от ЛАК за Кэмби

Опубликовано
Ну дела... Много матчей Голден Стэйта смотрел?

в достаточном количестве, чтобы прийти к такому выводу. Ну, да, забыл - "зрелищность", открытый баскетбол, игра на встречных курсах, от берега - до берега...При такой игре нафиг не нужен тяж, в полном смысле этого слова, нужна лёгкая коняшка.

Ничего себе расклад. Че за бред вообще? Легкий форвард весом 105 килограмм, ростом 210 сантиметров, не имеющий броска, но при этом обладающим отличным подбором?

Да нет, приятель, бред это ты несёшь. Говоришь обладает отличным подбором? 9,8 подбора в среднем за игру для так называемого "стартого центра" - это просто срань. 1,2 блока в среднем за игру - охренеть можно. А ведь это его хлеб.

10,5 очка за игру - тоже мало для стартера, значит нападение проходит мимо него, значит инсайд у воинов играет лишь вспомогательную роль (у Харингтона показатели ни чем не лучше латыша). Ну Бог с ним, бывают стартовые большие которые мало забрасывают, но тогда в защите пашут, как тот же Биг Бэн. Но Андрюша в защите просто ДЫРА. И если против него будет играть настоящий Дядька, его просто будут рвать на части.

Приличный специалист, для которого защита значит очень многое, просто бы перепрофилировал Бьердиньша.

Для меня приличный Большой - это тот который в первую очередь должен защищаться, как это делают Гарнетт, Данкан, Хоуард, Б.Уоллес и другие. Если ты не способен защищаться, потолкаться в краске, отвоевать подбор - тогда нафиг ты не нужен.

Опубликовано
Все, из фри агентов больше нормальных больших не осталось.

Cкиннер еще свободен ;)

+1, очень хорошее усиление для 2 лямов в год. А играть Дэвис будет однозначно со скамейки,

Опубликовано
Да нет, приятель, бред это ты несёшь.

ДА! Это я несу бред, Андрис Биедринш - легкий форвард!

Говоришь обладает отличным подбором? 9,8 подбора в среднем за игру для так называемого "стартого центра" - это просто срань. 1,2 блока в среднем за игру - охренеть можно.

Говоришь игр смотрел в достаточном колличестве, а судишь по статам. В таком случае спор не имеет смысла.

Значит инсайд у воинов играет лишь вспомогательную роль

Нет, не вспомогательную. Вообще никакую. В команде должен быть хотя бы один игрок рабочего плана, а не швыряющего. В данном случае это Андрис. Его хлеб - это не забивать крюки и продавливать Гарнеттов. Его хлеб - это подобрать мяч после промазанной трехи Джексоном, стукнуть мяч об паркет, быстро выпрыгнуть и забить мяч.

Но Андрюша в защите просто ДЫРА. И если против него будет играть настоящий Дядька, его просто будут рвать на части.

Зато Ричардсон, Джексон, Дэвис и Харингтон НЕ ДЫРА (Коль уж заговорили о Воинах, возьмем пару игроков образца прошлых сезонов). Я помню великолепную игру с Хьюстоном. Против Яо играл Эл, против Трэйси Джексон. Обоих втоптали в землю в прямом смысле этого слова.

Приличный специалист, для которого защита значит очень многое, просто бы перепрофилировал Бьердиньша.

Нельсон - приличный специалист, даже более того. Он знает когда нужно ставить пусть деревянного, но зато быстрого Латыша, дабы тот поддерживал быстрые отрывы, а когда нужен Харингтон, игрок, который может играть почти на любом позиции.

Для меня приличный Большой - это тот который в первую очередь должен защищаться, как это делают Гарнетт, Данкан, Хоуард, Б.Уоллес и другие. Если ты не способен защищаться, потолкаться в краске, отвоевать подбор - тогда нафиг ты не нужен.

Для меня тоже, но мы говорим о философии Дона Нельсона. Вспомни Даллас, там был Брэдли, и ничего, команда была контендером очень долгое время.

Опубликовано

Trina и Кеньон Мартин из NBA попали в автомобильную аварию

Автомобиль Ford Excursion, в котором ехали Trina и ее бойфренд Кеньон Мартин, баскетболист из NBA, попал в аварию. Автомобиль Trina столкнулся лоб в лоб с фургоном, внутри которого находились два ребенка. Дети, 9 и 12 лет, и водитель “Форда“ получили незначительные повреждения. Свидетели утверждают, что “Форд“ пошел на обгон по встречной, что и спровоцировало лобовое столкновение.

Опубликовано

Автомобиль Ford Excursion, в котором ехали Trina и ее бойфренд Кеньон Мартин, баскетболист из NBA, попал в аварию. Автомобиль Trina столкнулся лоб в лоб с фургоном, внутри которого находились два ребенка. Дети, 9 и 12 лет, и водитель “Форда“ получили незначительные повреждения. Свидетели утверждают, что “Форд“ пошел на обгон по встречной, что и спровоцировало лобовое столкновение.

:huh: :huh: :huh::o Мартин та хоть здоров?

И кто такая Trina? :huh: :huh:

Опубликовано

НБА: Бен Гордон готов к переезду в Европу

Защитник "Чикаго" Бен Гордон, имеющий британские корни, не исключает вероятности переезда в один из европейских чемпионатов.

"Джош Чилдресс так поступил – вполне возможно, и я последую его примеру. Я родом из Лондона , поэтому предложение одного из европейских клубов может меня заинтересовать", -заявил баскетболист в интервью изданию Daily Herald.

P.S. еще один туда собрался, если руководство Чикаго совсем дураки, то они отпустят Гордона.

Опубликовано
ДА! Это я несу бред, Андрис Биедринш - легкий форвард!

Я имел ввиду что Бьердинш просто не тянет на 4-5 номера. Но раз это устраивает господина Нэльсона, то пожалуйста.

Говоришь игр смотрел в достаточном колличестве, а судишь по статам. В таком случае спор не имеет смысла.

В своих суждениях наряду с доводами я привожу факты, цифры, без них нельзя.

Его хлеб - это не забивать крюки и продавливать Гарнеттов. Его хлеб - это подобрать мяч после промазанной трехи Джексоном, стукнуть мяч об паркет, быстро выпрыгнуть и забить мяч.

это ж потеря ритма, так сказать волны. а с лета путбэк - слабо?. Не лучше не надо, а то вдруг ушиб или повреждения, он и так в команде единственный и не повторимый.

Зато Ричардсон, Джексон, Дэвис и Харингтон НЕ ДЫРА (Коль уж заговорили о Воинах, возьмем пару игроков образца прошлых сезонов). Я помню великолепную игру с Хьюстоном. Против Яо играл Эл, против Трэйси Джексон. Обоих втоптали в землю в прямом смысле этого слова.

речь о них не шла. Харингтон скажем так даже более "симпатичен" нежели латыш.

Нельсон - приличный специалист, даже более того. Он знает когда нужно ставить пусть деревянного, но зато быстрого Латыша, дабы тот поддерживал быстрые отрывы, а когда нужен Харингтон, игрок, который может играть почти на любом позиции.

Я не говорю, что Нельсон плохой. У него своя харизма, своя философия, хорошо это или нет, но это так. Если оклендцам нравится стиль run’n’gun, а в конце сезона валидольная концовка и упорная борьба за 8 строчку - пожалуйста.

Единственно где у него в команде присутствовала ЗАЩИТА, так это в Милуоки. А в сезоне 83-84, олени так вообще пропускали в регулярном чемпионате меньше всех в среднем за матч.

Опубликовано
НБА: Бен Гордон готов к переезду в Европу

Защитник "Чикаго" Бен Гордон, имеющий британские корни, не исключает вероятности переезда в один из европейских чемпионатов.

"Джош Чилдресс так поступил – вполне возможно, и я последую его примеру. Я родом из Лондона , поэтому предложение одного из европейских клубов может меня заинтересовать", -заявил баскетболист в интервью изданию Daily Herald.

P.S. еще один туда собрался, если руководство Чикаго совсем дураки, то они отпустят Гордона.

что с нба происходит :mellow:

Опубликовано

Ух ниче себе,всего лишь на лям больше чем у Биэдринша!Хотя думается мне их игровой уровень разнится более чем на 1 миллион!!Честно говоря не ожидал,думал Эмека больше запросит...

Опубликовано

Автомобиль Ford Excursion, в котором ехали Trina и ее бойфренд Кеньон Мартин, баскетболист из NBA, попал в аварию. Автомобиль Trina столкнулся лоб в лоб с фургоном, внутри которого находились два ребенка. Дети, 9 и 12 лет, и водитель ”Форда” получили незначительные повреждения. Свидетели утверждают, что ”Форд” пошел на обгон по встречной, что и спровоцировало лобовое столкновение.

Нефиг бабам права давать...))) Наверное звонила по телефону или ногти красила на обгоне...на ногах...у Кэньена))) Уважающий себя баскетболист нба должен сам катать своих женщин. В т.ч. и на авто... Главное не брать пример с Бобби Филза, Петровича и Сайли... :huh:

Опубликовано

Дэн

Честно говоря не ожидал,думал Эмека больше запросит...

Для игрока защитного плана - вполне неплохая сумма, хотя Эмека растёт, и в краске - тоже представляет некоторую угрозу. ЛЯмов 14 самый раз. :D

Опубликовано

Вот перевёл с Шарлотт Обсервер:

Эмека Окафор подписал контракт с Шарлотт

Центровой “Шарлотт Бобкэтс” Эмека Окафор, всё-таки принял предложение своей команды. Условия сделки $72млн. на 6 лет. Официально сделка завершится в ближайшее время.

Генеральный менеджер “Бобкэтс” Род Хиджинс сказал, что это очень важно сохранить в команде их лучшего игрока обороны.

“Все нуждаются в больших ребятах, которые могут успешно защищаться с такими игроками как Тим Данкан, Шакил О’Нил, Кевин Гарнетт” – говорит Хиджинс. “ “Большие” контролируют игру в “краске”, и у нас есть такой парень как Эмека, который может делать это успешно” – продолжил Род Хиджинс.

Опубликовано
Ух ниче себе,всего лишь на лям больше чем у Биэдринша!Хотя думается мне их игровой уровень разнится более чем на 1 миллион!!Честно говоря не ожидал,думал Эмека больше запросит...
за 07-08 он получил $5,427,307...поэтому норм прибавка...

Опубликовано

Клипперс предлогали Никс обменять свой пик второго раунда - на Зака Рэндольфа (как это сделали Наггетс с Кэмби), но Донни Уолш (ГМ Никс) - даже не рассматривал данное предложение (в общем), затем был предложен и пик 1-го раунда...Уолш отказался.

Уолш планирует обменять Зака после старта регулярного чемпионата.

Опубликовано

Я так удивился сумме контракта Окафора именно в сравнении с контрактом Биэдринша,все-таки всего лишь один лям...

Да и вообще если честно,думал запросит млн 16,все-таки молодых центров,специализирующихся на игре в обороне сейчас можно по пальцам пересчитать...да и после того как несколькими днями ранее узнал сумму контракта того же латыша подумал что же тогда будет с Эмекой)))

Ну да ладно,сейчас то это уже рассуждения на кофейной гуще))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу