Fat Mak Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 помоему игроки нба путают континент и не туда едут 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 июля, 2008 Легенда Опубликовано 25 июля, 2008 Все, у ГМ-ов богатых клубов Европы(кроме ЦСКА) крыши просто посрывало уже в погоне за тем же ЦСКА . А щас каждый день будут сыпаться подобные новости, много уток. Хотя с другой стороны европейцы похоже просекли, что игроки-то больше стремяться к деньгам, чем к победам, так что может некоторые предложение действительно будут правдивыми. Блин, но если Денг и уедет в Европу.....не знаю, на лысо чтоли побреюсь. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Мыльная опера с Европой в главной роли продолжается!!!Новый главгерой дня - Andris Biedrinshttp://www.ibabuzz.com/warriors/2008/07/24/andris-to-europe/В роли массовки Нервно курящий в сторонке Дэвид Стерн и Рвущие на себе волосы и ругающиеся матом менеджмент Воинов)))Может утка, а может и нет...Вторая ссыла у меня не открыласть...http://www.sportingnews.com/yourturn/viewtopic.php?t=437999 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Эллис то подписал новый контракт с ГС, на шесть лет за 67 лямов, это конечно всё круто, но нах на 6 лет не пойму, надо было по максимуму на 4 А вот и офф.инфа: Монта Эллис подписал новый контракт с "Голден Стейт" www.championat.ru Руководство "Голден Стейт" подписало новое соглашение с защитником Монтой Эллисом. Согласно новому соглашению, баскетболист проведёт в "Уорриорз" 6 лет и получит 67 миллионов долларов, сообщает информационное агентство ESPN. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В самый раз, то что должно было случится, случилось, теперь меняем Мэриона на Монту и Бьедринша. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Если Бедринш свалит, то ГС худо будет. Кто у них там из больших останется? - Тюриаф и Хэрингтон, худо будет, худо. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Джейсон Кидд: почему бы мне не поиграть в Италии? Защитник сборной США Джейсон Кидд, готовящийся в составе команды к участию в Олимпиаде, дал интервью Yahoo!Sports (www.yahoo.com), в котором прокомментировал возможность продолжения карьеры в Европе. "В следующие 4-5 лет я вполне могу захотеть уехать за океан. Почему бы мне не попробовать поиграть в Италии или ещё где-нибудь? Это был бы интересный опыт, особенно учитывая переезд в Европу Джоша Чилдресса. Мы же видим, что европейские игроки переходят в НБА, а это будет наш ответ", - прокомментировал 35-летний Кидд. Кидд связан контрактом с "Далласом", но в межсезонье 2009 года станет свободным агентом. 25 июля 2008 года, пятница. 15:25 Автор: Александр Разинков, "Чемпионат.ру" 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Мыльная опера с Европой в главной роли продолжается!!! Новый главгерой дня - Andris Biedrins Джейсон Кидд: почему бы мне не поиграть в Италии? Понеслась... Ждем теперь куда соберутся Леброн с Коби 0 Цитата
Big Air Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Кстати СиУэбб глядя на такую вакханалию сейчас наверное локоть покусывает. Жил бы сейчас в Греции, получал бы 5-6 мультов чистыми и играл бы в 2 раза меньше. Нет, порешил пойти в команду, проповедующую челночный бег, вот старые кости не выдержали и будь добр на пенсию. нет, вряд ли он сейчас о чем-то жалеет, Крис говорил в одном из интервью, что он баскетболист НБА всем сердцем и душой, и переезжать в Европу у него нет желания даже за большие деньги, так сказать патриот НБА. Понеслась...Ждем теперь куда соберутся Леброн с Коби ЦСКА и Химки конечно же :lol2: P.S. надеюсь такого никогда не произойдет, и Россия вырастит своих героев уровня Коби. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Не, в ЦСКА не получится, Ватутин сказал, что если и будут из НБА кого-нибудь пытаться взять, то только Кирю . 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Джейсон Кидд: почему бы мне не поиграть в Италии?Не удивлюсь, если скоро Нэш или Шак скажут "А почему бы мне не поиграть в Европе?" 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 нет, вряд ли он сейчас о чем-то жалеет, Крис говорил в одном из интервью, что он баскетболист НБА всем сердцем и душой, и переезжать в Европу у него нет желания даже за большие деньги, так сказать патриот НБА.ЦСКА и Химки конечно же :lol2: P.S. надеюсь такого никогда не произойдет, и Россия вырастит своих героев уровня Коби.Без строительства системы всего спорта и баскетбола не выстроить, поэтому результаты будут достигаться не своими игроками, а просто купленными ан год-два иностранцами, да может и с нашим гражданством...Просто работают ради высоких отчетов, а легче всего добиться громких побед в европе иностранными пятерками, чем строить систему сложную на будущее, не факт, что плоды, при твоей жизни будут, то есть и бонусы соответственно....Грустно, но таковы реалии 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Не удивлюсь, если скоро Нэш или Шак скажут "А почему бы мне не поиграть в Европе?"Шак, я думаю, скорей в Китай отправится) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 «Маккаби» интересуется Джейсоном Уильямсом Eurobasket.lt со ссылкой на свои источники сообщил, что очередным претендентом на вакантное место плеймейкера «Маккаби» после ухода Уилла Байнума в «Детройт» является разыгрывающий «Майами Хит» Джейсон Уильямс (32, 185). В прошлом сезоне Уильямс проводил в составе своей команды по 28.1 минуты на площадке, набирал 8.8 очка за игру, делал 4.6 передачи и 1.9 подбора за матч. Вот кому кому, а Уиллу ихмо туда и дорога в Европу. Будет там показывать свои финты и чудопередачи 0 Цитата
X-factor Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Не удивлюсь, если скоро Нэш или Шак скажут "А почему бы мне не поиграть в Европе?" Нэш должен будет так заявить А Шак, Шак не - ему и в Америке хорошо. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 ЦСКА и Химки конечно же :lol2: P.S. надеюсь такого никогда не произойдет, и Россия вырастит своих героев уровня Коби.без нормальной конкуренции мы дождемся этого не скоро,а вот опыт с игроками НБА заметно повысит его 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Не, в ЦСКА не получится, Ватутин сказал, что если и будут из НБА кого-нибудь пытаться взять, то только Кирю . Кирю не надо,пусть там лучше развиваеться 0 Цитата
Big Air Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Кирю не надо,пусть там лучше развиваеться да, он подходит Юте, а Юта подходит ему. Да и хочется все-таки, чтоб наш соотечественник стал наконец-то Чемпионом НБА. без нормальной конкуренции мы дождемся этого не скоро,а вот опыт с игроками НБА заметно повысит его конкуренция - это, несомненно, хорошо, но обычно у нас получается так, что легионеры получают игровое время, а наша перспективная молодешь полирует банку. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Пока Киря в Юте не видать ему и подавно перстней(спасибо тренеру))) ) да и роль первой скрипки он уже давно там не играет,ему там отведена уже совсем другая роль... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Пока Киря в Юте не видать ему и подавно перстней(спасибо тренеру))) ) да и роль первой скрипки он уже давно там не играет,ему там отведена уже совсем другая роль... Вот с этим согласен. Ему надо в другую команду, способную поборотся за чемпионство, где он там будет ценится больше чем в Юте. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Атланта подписала Мо ЭвансаЯ что-то не понял-ведь была же инфа ,что он уже в Воинах? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 как всё переменчиво в этом мире=)))а белой шолокадке даффно пора в европу 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Атланта подписала Мо Эванса Я что-то не понял-ведь была же инфа ,что он уже в Воинах? А на сколько лет и на сколько лимонов? Просто та сслыку что ты дал, у меня долго грузится по причине моего пока что тормознутого нета. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Journeyman Maurice Evans has agreed to terms with the Hawks on a three-year deal believed to be worth about $7.5 million, according to multiple sources familiar with the situation. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Спасибо! Ну походу Ястребы решили проблему и АЗ и ЛФ сразу, посколько Эванс может играть и легкача и защитника. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Хоукс молодцы, смогли быстренько заткнуть дырку основного 6-го игрока после ухода Чилдресса. Ему надо в другую команду, способную поборотся за чемпионство, где он там будет ценится больше чем в Юте. По моему кого кого, а Кириленко в Юте очень даже ценят, таких игроков в Лиге единицы Вуячич остается в «Лейкерс». Ограниченно-свободный агент Саша Вуячич согласился на условия руководства «Лейкерс». Как сообщает ESPN, сербский защитник подписал трехлетний контракт – в течение этого срока он заработает 15 миллионов долларов. --------------------- Майлз остается в «Юте» Руководство «Юты» объявило о том, что им удалось «повторить» предложение «Оклахома-Сити» к Си Джей Майлзу, который пытался заполучить ограниченно-свободного агента. Как сообщает Yahoo.com, контракт рассчитан на четыре года. Сумма – 15 миллионов долларов. Хорошие контракты ребята однако выбили у своих команд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.