Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Все, у ГМ-ов богатых клубов Европы(кроме ЦСКА) крыши просто посрывало уже в погоне за тем же ЦСКА :angry:.

А щас каждый день будут сыпаться подобные новости, много уток. Хотя с другой стороны европейцы похоже просекли, что игроки-то больше стремяться к деньгам, чем к победам, так что может некоторые предложение действительно будут правдивыми. Блин, но если Денг и уедет в Европу.....не знаю, на лысо чтоли побреюсь.

Опубликовано

Мыльная опера с Европой в главной роли продолжается!!!

Новый главгерой дня - Andris Biedrins

http://www.ibabuzz.com/warriors/2008/07/24/andris-to-europe/

В роли массовки Нервно курящий в сторонке Дэвид Стерн и Рвущие на себе волосы и ругающиеся матом менеджмент Воинов)))

Может утка, а может и нет...

Вторая ссыла у меня не открыласть...

http://www.sportingnews.com/yourturn/viewtopic.php?t=437999

Опубликовано
Эллис то подписал новый контракт с ГС, на шесть лет за 67 лямов, это конечно всё круто, но нах на 6 лет не пойму, надо было по максимуму на 4

А вот и офф.инфа:

Монта Эллис подписал новый контракт с "Голден Стейт"

www.championat.ru

Руководство "Голден Стейт" подписало новое соглашение с защитником Монтой Эллисом. Согласно новому соглашению, баскетболист проведёт в "Уорриорз" 6 лет и получит 67 миллионов долларов, сообщает информационное агентство ESPN.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В самый раз, то что должно было случится, случилось, теперь меняем Мэриона на Монту и Бьедринша. :lol:

Опубликовано

Джейсон Кидд: почему бы мне не поиграть в Италии?

12169851531432039674kidd.jpg

Защитник сборной США Джейсон Кидд, готовящийся в составе команды к участию в Олимпиаде, дал интервью Yahoo!Sports (www.yahoo.com), в котором прокомментировал возможность продолжения карьеры в Европе.

"В следующие 4-5 лет я вполне могу захотеть уехать за океан. Почему бы мне не попробовать поиграть в Италии или ещё где-нибудь? Это был бы интересный опыт, особенно учитывая переезд в Европу Джоша Чилдресса. Мы же видим, что европейские игроки переходят в НБА, а это будет наш ответ", - прокомментировал 35-летний Кидд.

Кидд связан контрактом с "Далласом", но в межсезонье 2009 года станет свободным агентом.

25 июля 2008 года, пятница. 15:25

Автор: Александр Разинков, "Чемпионат.ру"

Опубликовано
Мыльная опера с Европой в главной роли продолжается!!!

Новый главгерой дня - Andris Biedrins

Понеслась...

Ждем теперь куда соберутся Леброн с Коби :)

Опубликовано
Кстати СиУэбб глядя на такую вакханалию сейчас наверное локоть покусывает. Жил бы сейчас в Греции, получал бы 5-6 мультов чистыми и играл бы в 2 раза меньше. Нет, порешил пойти в команду, проповедующую челночный бег, вот старые кости не выдержали и будь добр на пенсию.

нет, вряд ли он сейчас о чем-то жалеет, Крис говорил в одном из интервью, что он баскетболист НБА всем сердцем и душой, и переезжать в Европу у него нет желания даже за большие деньги, так сказать патриот НБА.

Понеслась...

Ждем теперь куда соберутся Леброн с Коби :)

ЦСКА и Химки конечно же :lol2:

P.S. надеюсь такого никогда не произойдет, и Россия вырастит своих героев уровня Коби.

Опубликовано

Не удивлюсь, если скоро Нэш или Шак скажут "А почему бы мне не поиграть в Европе?"

Опубликовано
нет, вряд ли он сейчас о чем-то жалеет, Крис говорил в одном из интервью, что он баскетболист НБА всем сердцем и душой, и переезжать в Европу у него нет желания даже за большие деньги, так сказать патриот НБА.

P.S. надеюсь такого никогда не произойдет, и Россия вырастит своих героев уровня Коби.

Без строительства системы всего спорта и баскетбола не выстроить, поэтому результаты будут достигаться не своими игроками, а просто купленными ан год-два иностранцами, да может и с нашим гражданством...

Просто работают ради высоких отчетов, а легче всего добиться громких побед в европе иностранными пятерками, чем строить систему сложную на будущее, не факт, что плоды, при твоей жизни будут, то есть и бонусы соответственно....

Грустно, но таковы реалии

Опубликовано

«Маккаби» интересуется Джейсоном Уильямсом

Eurobasket.lt со ссылкой на свои источники сообщил, что очередным претендентом на вакантное место плеймейкера «Маккаби» после ухода Уилла Байнума в «Детройт» является разыгрывающий «Майами Хит» Джейсон Уильямс (32, 185). В прошлом сезоне Уильямс проводил в составе своей команды по 28.1 минуты на площадке, набирал 8.8 очка за игру, делал 4.6 передачи и 1.9 подбора за матч.

Вот кому кому, а Уиллу ихмо туда и дорога в Европу. Будет там показывать свои финты и чудопередачи :)

Опубликовано
Не удивлюсь, если скоро Нэш или Шак скажут "А почему бы мне не поиграть в Европе?"

Нэш должен будет так заявить :) А Шак, Шак не - ему и в Америке хорошо.

Опубликовано

без нормальной конкуренции мы дождемся этого не скоро,а вот опыт с игроками НБА заметно повысит его

Опубликовано
Не, в ЦСКА не получится, Ватутин сказал, что если и будут из НБА кого-нибудь пытаться взять, то только Кирю :).

Кирю не надо,пусть там лучше развиваеться ;)

Опубликовано
Кирю не надо,пусть там лучше развиваеться ;)

да, он подходит Юте, а Юта подходит ему. Да и хочется все-таки, чтоб наш соотечественник стал наконец-то Чемпионом НБА.

без нормальной конкуренции мы дождемся этого не скоро,а вот опыт с игроками НБА заметно повысит его

конкуренция - это, несомненно, хорошо, но обычно у нас получается так, что легионеры получают игровое время, а наша перспективная молодешь полирует банку.

Опубликовано
Пока Киря в Юте не видать ему и подавно перстней(спасибо тренеру))) ) да и роль первой скрипки он уже давно там не играет,ему там отведена уже совсем другая роль...

Вот с этим согласен. <_< Ему надо в другую команду, способную поборотся за чемпионство, где он там будет ценится больше чем в Юте. :)

Опубликовано
Атланта подписала Мо Эванса

Я что-то не понял-ведь была же инфа ,что он уже в Воинах?

А на сколько лет и на сколько лимонов? :rolleyes: Просто та сслыку что ты дал, у меня долго грузится по причине моего пока что тормознутого нета. ;)

Опубликовано

Хоукс молодцы, смогли быстренько заткнуть дырку основного 6-го игрока после ухода Чилдресса.

Ему надо в другую команду, способную поборотся за чемпионство, где он там будет ценится больше чем в Юте. :)

По моему кого кого, а Кириленко в Юте очень даже ценят, таких игроков в Лиге единицы ;)

Вуячич остается в «Лейкерс».

Ограниченно-свободный агент Саша Вуячич согласился на условия руководства «Лейкерс».

Как сообщает ESPN, сербский защитник подписал трехлетний контракт – в течение этого срока он заработает 15 миллионов долларов.

---------------------

Майлз остается в «Юте»

Руководство «Юты» объявило о том, что им удалось «повторить» предложение «Оклахома-Сити» к Си Джей Майлзу, который пытался заполучить ограниченно-свободного агента.

Как сообщает Yahoo.com, контракт рассчитан на четыре года. Сумма – 15 миллионов долларов.

Хорошие контракты ребята однако выбили у своих команд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу