Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего себе новостишки... Я думал он станется совершенно точно.

Первая мысль которая пришла мне в голову после этой новости... "А может в Хит его?"

Я был бы ооооочень рад! Но...очень не хочу,что бы он уходил((( Вот руководство...не могут бабла ТАКОМУ игроку заплатить!

Да он еще 3-4 сезона на своем уровен будет...о чем думают Воины??? Нееет...без Бороды точно мало что светит им...

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ничего себе новостишки... Я думал он станется совершенно точно.

Первая мысль которая пришла мне в голову после этой новости... "А может в Хит его?"

У него контракт на год на 17 лямов + плэйер опшинз. Если его не устраивают 17, он наверное хочет "от 20 и выше"... и лет на 5... Ну на 5 лет его не страшно подписывать - он еще не старпер.

Но у Хит таких денег не будет. Мэру на год 17 надо платить.. И то скрипя зубами... менять его уже хотели как раз из-за платежки... Да и мечты Пэта о Роузе)))

В общем - за такие деньги вряд-ли...

Опубликовано

Моя первая мысль была абсолютно такой же - а почему бы и нет в принципе? Если выигрываем 1-2 пик на лоттерее, то отдаем его Воинам вместе с Блаунтом и Квинном, например, а Дэвиса к нам тогда...

Опубликовано
Моя первая мысль была абсолютно такой же - а почему бы и нет в принципе? Если выигрываем 1-2 пик на лоттерее, то отдаем его Воинам вместе с Блаунтом и Квинном, например, а Дэвиса к нам тогда...

Да глупо отдавать таких новичков. Хотя если спуливать Блаунта - еще можно... Но все равно - Роуз или Бизли намного моложе Красного Барона и в реории не менее, а то и более перспективны его... Да и будут стоить первые года 3 совсем не много...

Опубликовано

Отличное предложение. А что, мне нравится.

Вот еще бы взять Хэйвуда какого-нибудь, и задрафтовать скажем Шэна Фостера... Тогда все было-бы вообще в шоколаде.

Опубликовано

Вариант мне тоже кажется очень неплохим...но вот имхо реально маловероятен!Не думаю что Пэт пойдет на это...Хотя,зная его страсть к приобретению возрастных и опытных игроков...Кстати все может быть ;-)

Опубликовано

Вариант очень,очень спорный ! С одной Стороны как заиграет Роуз еще неизвестно,об этом можно только предпологать.Но с другой строны...уровень Дэвиса все знают,но вот что смущает,так это сколько он еще сможет играть на этом уровне,ну и платежка )

Опубликовано
http://www.nytimes.com/2008/04/28/sports/b...amp;oref=slogin

Представляете если Д'Антони будет тренером, Марк Джэксон в помощниках, да еще и Кенни Смит в роли президента по баскетбольным операциям. Может возродятся Никсы из пепла?

Не забывай ещё про Юинга ;) )))

Но вот только оптимизма я пока не разделяю, в любом случае драфт и межсезонье будет значить многое

Опубликовано
Не забывай ещё про Юинга ;) )))

Но вот только оптимизма я пока не разделяю, в любом случае драфт и межсезонье будет значить многое

Куда Юингу до тренерской работы,пусть над Супермэном работает,там у него более подходящий материал,чем нынешний Никс :) , да и карьеру в Орландо заканчивал.

Опубликовано
Но с другой строны...уровень Дэвиса все знают,но вот что смущает,так это сколько он еще сможет играть на этом уровне,ну и платежка )

Насчет его уровня игры как-то совсем небоязно. Такие игроки резко и рано не сбавляют, если только со здоровьем проблем не возникает, а у Дэвиса(тьфу-тьфу) с ним в поряде вроде. А вот умма контракта как раз может и стать камнем преткновения, в случае чего...

Не думаю что Пэт пойдет на это...Хотя,зная его страсть к приобретению возрастных и опытных игроков...Кстати все может быть ;-)

Вот именно поэтому мне как-то и подумалось, что мог бы он (пусть пока теоретически) оказаться в Хит...

Опубликовано

Если Бородач попадет в Хит, и еще в команде останутся Мер со Вспышкой(не обсуждается)... а еще Бизли-Роуз...:)))))) Пока закатайте губу парни, ждем Драф-Латереи.

Опубликовано
Куда Юингу до тренерской работы,пусть над Супермэном работает,там у него более подходящий материал,чем нынешний Никс :) , да и карьеру в Орландо заканчивал.

60 матчей против тысячи? Не смеши...

Да и вообще, по-твоему с Ховардом - это не тренерская работа? В Никс как раз Карри и Рэндольфу очень кстати было бы влияние старины Патрика, куда больше чем Дуайту

Опубликовано
60 матчей против тысячи? Не смеши...

Да и вообще, по-твоему с Ховардом - это не тренерская работа? В Никс как раз Карри и Рэндольфу очень кстати было бы влияние старины Патрика, куда больше чем Дуайту

Думается мне,что одного из двух в межсезонье отдадут.Я склоняюсь в сторону Рэндольфа. А так конечно,Юинг это Никс,как и Джордан с Буллс ! ДАйнер,с Ховардом работать не надо,он же супермэн ! :huh: )))

Опубликовано
Думается мне,что одного из двух в межсезонье отдадут.Я склоняюсь в сторону Рэндольфа. А так конечно,Юинг это Никс,как и Джордан с Буллс ! ДАйнер,с Ховардом работать не надо,он же супермэн ! :huh: )))

В том то и дело, что приди Патрик в межсезонье в Никс, этой парочке дадут время на то, что под бдительным руководством супрецентра прошлого из них начнёт выходить какой-то толк в защите

Опубликовано
В том то и дело, что приди Патрик в межсезонье в Никс, этой парочке дадут время на то, что под бдительным руководством супрецентра прошлого из них начнёт выходить какой-то толк в защите

Полностью согласен,в атаке все нормально,но защита очень слабая . Юинг это подправит,я уверен.

Опубликовано
Если Бородач попадет в Хит, и еще в команде останутся Мер со Вспышкой(не обсуждается)... а еще Бизли-Роуз...:)))))) Пока закатайте губу парни, ждем Драф-Латереи.

Нет уж, тут возможно только что-то одно - или высокий пик драфта или Дэвис(скорее первое)

P.S. Д'Антони, вроде, уже окончательно тренер Никс.

Опубликовано

Майми врядли будет подписывать Дэвиса.Причин несколько:1)деньги(Дэвис много хочет) 2)не сживутся Дэвис и Вэйд.Один из них будет должен уйти в тень. 3)Перспективные новичи это лучше для команды, а то повторится прошлая история.Состав у Хит подбирается неплохой,и с новым тренером мы можем надеятся на болльшее!

Опубликовано
Вариант мне тоже кажется очень неплохим...но вот имхо реально маловероятен!Не думаю что Пэт пойдет на это...Хотя,зная его страсть к приобретению возрастных и опытных игроков...Кстати все может быть ;-)

Да точно, он питает слабость к Звёздам с большой буквы.

Опубликовано

Новый главный тренер «Нью-Йорка» Майк Д’Антони хочет обменять двух игроков своей бывшей команды «Финикса» Леандро Барбозу и Бориса Дьна защитника «Никс» Стефона Марбэри, сообщает New York Daily News. Марбэри является четвертым высокооплачиваемым баскетболистом лиги, его зарплата в следующем сезоне, после которого истечет срок действия его контракта, составит 21,9 миллиона долларов.

sports.ru

Опубликовано
Новый главный тренер «Нью-Йорка» Майк Д’Антони хочет обменять двух игроков своей бывшей команды «Финикса» Леандро Барбозу и Бориса Дьна защитника «Никс» Стефона Марбэри, сообщает New York Daily News. Марбэри является четвертым высокооплачиваемым баскетболистом лиги, его зарплата в следующем сезоне, после которого истечет срок действия его контракта, составит 21,9 миллиона долларов.

sports.ru

Майк все правильно делает... Пусть с ним в Нью Йорк весь Финикс перекочует, ведь на Востоке Сан Антонио нет :)

Опубликовано
Майк все правильно делает... Пусть с ним в Нью Йорк весь Финикс перекочует, ведь на Востоке Сан Антонио нет :)

Детройт есть. :D А имхо платежку хочет разложить. Готовит что-то

Опубликовано
Детройт есть. :D А имхо платежку хочет разложить. Готовит что-то

Это-то ясно... Что платежку разгрузить.

Но я думаю Керр и Сарвер не такие дураки, да и при том... Зачем им Нэш и Марбури в одной команде? Две звезды на одну позицию многовато будет. Эх Стэфон, Стэфон... Всю карьеру себе поломал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу