Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Карл Лэндри может переехать в Европу.

Нападающий "Хьюстона" Карл Лэндри может продолжить карьеру в одном из европейских клубов. Бадди Бейкер, агент баскетболиста, находящегося в статусе свободного агента, считает, что предложение от руководства европейских грандов могло бы заинтересовать его подопечного.

"Карл готов рассматривать дельные предложения. Сейчас мы можем говорить о серьёзном интересе к Лэндри со стороны как европейских команд, так и клубов НБА", - приводит мнение агента издание My Fox Houston.

ппц, им только денег дай побольше :angry:

Ограниченный рол-плэер,но при должном подходе мог бы быть достаточно полезен.2-3 ляма его предел,но не удивлюсь,если Европейские клубы сделают заманчивое предложение,и он кинет Рокс.

Ладно Европейцы,которые едут из НБА в Европу за баблом,тем более раньше там играли и построили там себе имя.НО Американцы,хм,такими темпами Европейские клубы могут систематически отвоевывать средний класс,благо его в НБА хватает.ПРимер Чайлдресса показателен.Но все равно Евролиги до НБА,как от Калининграда до Владивостока.

Я че то не припомню,чтобы Европеец возвращался из НБА в Европу,а потом вновь в сильнейшую лигу мира.Гарбахоса,Наварро,Начбар могут ставить крест на дальнейшей карьере в НБА.

Опубликовано

Хотел добавить об обмене Детройт - Денвер. Лично я тоже за этот трейд, только это вряд ли будет, так как Пистонс уже предлагали Биллапса и Принса в обмен на Энтони, а Наггетс отказались. Боссы Денвера заявляли, что Энтони ни в коем случае не будет обменян. Так что они скорее поменяют Айверсона, нежели Энтони.

Опубликовано
Ну типа вот это новость? :rolleyes:

Артест может перейти в «Детройт»

http://www.sports.ru

Руководство «Детройта» рассматривает вариант приобрести Рона Артеста.

Как сообщает Sacramento Bee, сейчас ведутся переговоры между представителями «Кигнс» и «Пистонс». По информации издания, основной проблемой является мнение болельщиков «Детройта», которые лицезрели драку Артеста с болельщиками клуба еще в форме «Индианы».

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Осталось только БигБена для полного счастья вернуть.)))

пусть Бена Гордона берут,он идеально впишеться в команду,ИМХО

Опубликовано
Вот и Саша поставил Лейкерс ультиматум, не то уйдет в Европу.

Пусть катится, переплачивать ему никто не будет.

Московское "Динамо" предлагает Делонте Уэсту двухлетний контракт на сумму 10 млн $, сообщает источний близкий к окружению баскетболиста.

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Amce...o&type=lgns

Опубликовано
Пусть катится, переплачивать ему никто не будет.

Московское "Динамо" предлагает Делонте Уэсту двухлетний контракт на сумму 10 млн $, сообщает источний близкий к окружению баскетболиста.

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Amce...o&type=lgns

И чо теперь и он туда? :lol:

Опубликовано

Даешь Окафора в Урал Грейт!

А если честно, то затрхали уже эти слухи... Че-то не ладное творится, раньше такого не было. Все сидели в НБА и были довольны, ну были там отдельные вылазки на манер Трэвиса Бэста но не та же как в этом году...

Опубликовано

ЭЭЭ...вот только на выходной приехал...скажите,пожалуйста кто куда перешел? звездные обмены и так далее...пожалуйста

Опубликовано
Воины переподписали Монту Эллиса на 6 лет за 67 млн. Круто для 40-го пика. Молодец! После 770 тыс будет получать 11 мильонов.

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?i...ce=NBAHeadlines

Хммм... Взяли Эванса, смотрели на Лу Уильямса, я было подумал что Монте можно помохать ручкой. Ан нет. Что ж, действительно, молодец Монта, выбил сумму что надо... Я так понимаю для Воинов Межсезонье закончено. Туриаф, Уильямс, Маггети, Эванс, + переподписание Эллиса, по-моему неплохо, Маллин хорошую работу проделал.

Опубликовано

Да, судя по всему в ГС коллекционируют гардов... не самого высокого качества откровенно говоря. (Билинелли, Эванс, джексон, Уотсон, Магетти, Уильямс, Монтэй)

67 млн. на 6 лет.-Эллис. Ешё один игрок после Рэда, Бузера и Аринаса, задрафтованный в 2 раунде и получающий более 10 млн. Чечтно, он переплачен. Моё мнение такое., Если гард не уровня Олл-Стар, то сумма контракта болеее 10 в год-прокол мэнеджмента. При всём уважении к Эллису-это пока не участник Матча всех звёзд, плюс имеет физические недостатки. Кобе, Ти-Мак, Джей-Рич и прочие будут его просто-напросто разрывать в защите. Корт Монтей плохо видит.

Очередной представитель клуба имени Рашарда Льюи$а. :D :D

Не завидую ГС. Ведь Маллин ещё Туриафа переплатил, и латыша надо переписывать. Болеее 10 млн. за Биедринша ГС не сможет заматчить.

Опубликовано
ГС замэтчил предложение Клипперс Келенне Азибуйке в размере 9 миллионов долларов а три года

:huh: Зачем им столько защитников? Или хотят sign and trade? :huh:

Мэтт Барнс хочет стать чемпионом в "Финиксе".

www.championat.ru

Форвард Мэтт Барнс, подписавший контракт с "Финиксом", заявил в интервью Arizona Republic (www.azcentral.com), что хочет играть в "Санс" в течение нескольких лет и закончить здесь свою карьеру.

"Несмотря на то, что мой нынешний контракт с "Санс" заключён только на один сезон, я надеюсь отыграть здесь много лет, до самого конца карьеры. Я собираюсь выложиться на 100% и вместе с клубом завоевать чемпионский титул. Или несколько титулов. До сих пор моя карьера была как однолетний контракт – мне никогда не удавалось надолго задержаться в одном месте. Пора это исправить", - заявил Барнс.

Генеральный менеджер "Санс" Стив Керр выразил уверенность в том, что Барнс принесёт пользу его клубу, и Мэтт вскоре забудет неудачный прошлый сезон.

Сезон-2007/08 ознаменовался тяжелейшим горем для Мэтта Барнса – его 52-летняя мать умерла от рака, и баскетболист несколько месяцев не мог вернуться на прежний уровень. Сейчас 28-летний форвард готовится к новому испытанию.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во блин, рано умерла его мама, жалко парня.(((

Опубликовано
Очередной представитель клуба имени Рашарда Льюи$а. :D :D

И таких будет ещё много. Европа не даёт НБАшникам расслабиться. Цены будут расти и дальше, как на дрожжах. Особенно показательными идиотами, помимо того же Денвера, выглядят Милуоки Бакс.

11-ая или 13-ая команда более слабой в сезоне 2007/2008 восточной конференции имеет платёжку в 68 миллионов долларов. 2-ая команда восточной конференции Детройт Пистонс имеют 60 миллионов. Как можно платить Богуту 72,5 миллиона за 4 или 5 лет в башке не укладывается...

А Монта за 11 - это история из той же серии. Клубы в принципе многие переплачивают, а в ситуации ГС им деваться некуда. У них состав после ухода Дэвиса просто неполноценен. Куча бегающих свингменов, половина из которых будут тупо сидеть на банке под Джексоном и Маггетти, слабые пойнт-гарды и абсолютно неполноценные большие. И поэтому Маллин вынужден переплачивать, чтобы хотя бы не растерять то, что есть. Ну он хотя бы работает, в отличие от менеджеров Атланты, которым останется лишь затыкать дыры оставшимися после других клубов игроками на рынке. Хоукс будут сосать лапу в этом сезоне, причём неслабо.

Вообще, менеджмент Востока на голову слабее парней с Запада, если отбросить Мемфис и МакХэйла. Даже Кубан бывало делал успехи, у него парни в конце концов в финале играли. Купчак вон исправился вроде. Бьюфорд из САС просто герой и так далее.

А вот Атланта, Милуоки, до некоторых пор Билли Кинг из Филадельфии, Индиана, Никс, Чикаго - это шоумены. Да даже Кливленд и Вашингтон со своими баснословными контрактами Уоллеса, Щербяка, Аринаса и Джэймисона не идеальны. На кой чёрт Кавалерам Биг Бен и Уолли я хоть убей до сих пор не понимаю и не пойму. А если они сейчас потеряют того, кто организовывал хоть какие-то зачатки розыгрыша - ДэЛонте Уэста, которому Динамо предлагает 10 миллионов за 2 года, если это не утка, то это будет просто маразм.

Жду дальнейших глупых решений, вобщем.

Опубликовано

Короче, Лигу в этом сезоне поймали в темном переулке, и отняли, как в анекдоте "самое дорогое" :). Какая-то эйфория просто царит на всех порталах... И это ведь активны пока только наиболее "толстые" клубы, наши жирненькие Динамо и Химки, греческий Олимпиакос, который и Уэбберу делал непристойные предложения... Пойдет реакция цепная... Средненькие клубы тоже начнут скрести по сусекам в попытке загрести кого-нибудь. Следующие кандидаты- стареющие суперзвезды, которые мало того, что считают, что в свои 3х лет будут в Европе еще царить, так еще и бабло нехилое колотить... Кстати, можете почитать статью Лехи Безъязычного, который для ее написания перевел последний пост одного из блогов на ХупсХайпе, молодец, конечно парень, классно поработал, так еще и идею с Айверсоном (что для меня особенно болезненно) бессовестно стырил...

Хупс... http://blogs.hoopshype.com/blogs/smith/index.php

Статья... http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl246908.html

Опубликовано
Блин парни да что же это такое творится то???

Никто не знает,ростовский Локомотив случайно не предлагал Уэйду контракт?)))

У них денег нехватит переплатит ему больше чем он щас получает. :lol:

А если по теме, то с Восточного менеджмента, на ура пока работают Майами, Фила (ну снайпер нужен), и всё??? :huh:

Опубликовано
...греческий Олимпиакос, который и Уэбберу делал непристойные предложения...

Кстати СиУэбб глядя на такую вакханалию сейчас наверное локоть покусывает. Жил бы сейчас в Греции, получал бы 5-6 мультов чистыми и играл бы в 2 раза меньше. Нет, порешил пойти в команду, проповедующую челночный бег, вот старые кости не выдержали и будь добр на пенсию.

Опубликовано
Кстати СиУэбб глядя на такую вакханалию сейчас наверное локоть покусывает. Жил бы сейчас в Греции, получал бы 5-6 мультов чистыми и играл бы в 2 раза меньше. Нет, порешил пойти в команду, проповедующую челночный бег, вот старые кости не выдержали и будь добр на пенсию.

С одной стороны, да. Меркантильный интерес решает многое. Но все-таки... Карьера в НБА, без примеси выступления за бабло в Европе... Судя по всему, в США скоро это начнет цениться. Я могу понять игроков, но моему ортодоксальному складу ума не хотелось бы видеть вчерашних суперзвезд стонущими под жесткой защитой ЦСКА, к примеру. Наверное поэтому матч ЦСКА- Филадельфия- один из моих любимых :)

Опубликовано
Торонто еще,Милуоки...

Дааааа, 70 з гаком млн для Богута - это конечно класный менеджмент :P . Но с другой стороны переход Р-Джей - огромный плюс. Не знаю, возможно, даже в этом сезоне Оленей в ПО увидим, но явно где-то на 8 месте, вместо Атланты.

Опубликовано

«Панатинаикос» интересуется Луолом Денгом.

Греческий «Панатинаикос» проявляет интерес к нападающему «Чикаго» Луолу Денгу. Европейская карьера баскетболиста будет зависеть от того, найдёт ли Денг общий язык с администрацией «Буллз» относительно нового контракта, сообщает информационный портал Krepsinis.net.

Сезон-2007/08 Денг закончил с показателями в 17 очков и 6,3 подбора в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата НБА.

Все, у ГМ-ов богатых клубов Европы(кроме ЦСКА) крыши просто посрывало уже в погоне за тем же ЦСКА :angry:. Хотя с другой стороны, если тем же Уэстам, Денгам и Чайлдресам важнее то что они будут получать не лямов 5-6, а 8-9(цифры условные конечно, тот же Денг подороже будет), то пусть валят в Европу за вкусными контрактами. Тогда быть может в НБА станет больше команд аля Сперс или Пистонс(думаю вы поняли о чем я)

Никто не знает,ростовский Локомотив случайно не предлагал Уэйду контракт?)))

Не, у него контракт с Хит сейчас, мы наверно Ди выменяем на Воротникова, Вздыхалкина и Бабичева :lol:

Опубликовано

Богут,13.5 лямов в год-нормально для вторго центра на востоке.Тот же Дэламберт-10 получает,Окафор еще больше чем Австралиец просит-так это же 2 защитных центра,с низким атакующим потенциалом.Богут еще будет прогрессировать,уверяю вас,. и в атаке и в защите он хорош.Если и переплатили Богуту,то совсем чуть-чуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу