Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет, ну я в шутку. :) Думаю Тазман просто не заметил моего поста... И решил, что речь идет о сообщении от Сереги :) Или это все-таки игнор? :lol:

Нет нет, ни в коем случае. My bad, my bad :D Пропустил, не серчайте

Про трейд Денвер- Детройт слухи уже давно же ходят, так ведь? В теме Наггетс, помнится, обсуждалось все это... Я тогда остался при своем мнении, когда этот трейд критиковали, я был за. По большому счету, все вышенаписанное лично я считаю 1000% верным. Мэло - давно не лидер Наггетс. С его отношением к некоторым игровым аспектам- быть лидером, да еще и в команде с Алленом- чрезвычайно трудно.

Ему нужна команда, где на него не будет такого давления. В Детройте он будет "одним из" механизмов в командной игре, в отличие от Наггетс, где с него спрос в разы больше. У Кармэло нет психологии победителя, льва, фрэнчайз плеер в нем уже давно потух. Детройт для него- то что нужно. Во всяком случае, команда вроде Детройта. Там он сможет прогрессировать. Почувстствует силу и напряжение настоящего плэйофф, а не первого раунда, в котором он уже в третьем матче психологически сдувается.

В Наггетс же этот трейд наведет порядок. Опыт Чонса может помочь как-то нивелировать эффект импотенции Джорджа Карла при постановке игры в розыгрыше и защите. Принс для команды- то что доктор прописал.

Но если Нэнэ, не дай Бог, опять сломается, то это можно считать, полный капут... Схема рушится как карточный домик. Этот великолепный беккорт прижмут к периметру, где только один Чонс будет стабилен. Один только Мартин и Хантер останутся, опять подпишут кого-то левого и все сначала начнется... Нэнэ должен быть здоров. Иначе трейд Кэмби и Мэло непростят.

Платежка... Стэну Кронке на нее давно наср... наплевать. Если он платил бешеные бабки для того чтобы увидеть двух косичек и компанию, то их же можно заплатить и за более боеспособный коллектив. Не в свой кошель, конечно, лезу, но это было бы грамотно.

В общем, я до сих пор за этот трейд... Вуху...

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет нет, ни в коем случае. My bad, my bad :D Пропустил, не серчайте

Твоя кровать, так и быть :D Ты вот насчет Тройта чего думаешь? :) И Денвер тоже тут замешан. Мысли в студию. :)

Опубликовано

Мело - хороший вариант, вот только всё, что я слышал - все кроме Карла костьми лягут, но "нашу супер-пупер-франчайз-звезду" ни за какие коврижки не отдадим. Последнее, что было в заслуживающих внимания источников было описание "переговоров" по его поводу:

Взять того же Мело. Всё началось со звонка Думарсу от ГМ Наггетс (запамятовал фамилию) после поражения от Бостона. Тот посочувствовал Джо и спросил – не думает ли тот кого-нибудь менять. Джо сказал: «Могу. Давай мне Мело, а я тебе Чонса и Принса». Ответ: «Не. Ты знаешь, Мело – наш франчайз, крутой чувак, бла бла бла. Бери лучше Кэмби и Мартина». Джо: «Да ну нафик. Или Мело, или никого». Ну и всё...

Т.е. шансов на Мело, ИМХО, - мизер.

Напоминаю, всё это - обсуждаемые слухи, которые лишь частично подтвердил Думарс, заявив, что у него есть предложение о громком обмене и он раздумывает над ним.

Многие допускали эту ошибку. Джо не говорил, что у него есть предложение. Он сказал, что "на данный момент вероятность того, что в межсезонье Пистонз проведёт какой-нибудь громкий обмен равна 0,5 (50%)" (безо всяких ссылок на какое-то таинственное предложение).

Диксона, насколько я помню, в команде не будет.

Тимак - это вообще вариант чьего-то больного воображения (источник помню вообще был далёкий от баскетбольной прессы).. Даже офиц. опровержение было из офиса Пистонз

Опубликовано
Кровать - the bed ;)

Я в курсе. :) Эт шутка :P ;)

А в Денвере идиоты полные, если окажутся от такого обмена. Довесить какого-нибудь Хантера, чтобы подравнять деньги и вперед. Глупо, глупо... Дико неправильный и несбалансированный ростер. Мело ведь через год сам заплачется, меняйте. И как всегда потом за бесценок. Эх, нерешительные блин.... ))))))))))) Сколько нерешительных уже за это поплатились. )))

Опубликовано

Да да да. Вот когда от толщины кишки менеджера зависит почти все... У Эйнджа, как выяснилось, кишка толстенная. Наггетс надо брать пример.

П.С. Добавил мысленции в пост с извинениями :)

Опубликовано

Ну без Нене Денверу однозначно попа. Хоть с обменом, хоть без. После ухода Маркуса все надежда на здоровье Нене, потому как иначе просто ДЫРКА будет на позиции. Ну некому играть будет. Если брать во расчет ЗДОРОВОГО Нене - обмен Маркуса напрашивался еще год назад (хотя возможно не так задаром :)). Так что надеюсь Денвер знал, на что идет, сливая Кэмби. Дай Бог, мы увидим таки Нене в здравии...

Кстати, совсем позабыл про моего литовского фаворита. Этот обмен был бы и ему на руку, так как под Мэло ему совсем неуютно. А с Принсом они бы отлично заменяли и дополняли друг друга. Линас более атакующий, Тэйшон - защитный. Хотя оба весьма универсальны и хороши на обоих концах площадки.

Опубликовано

Что важно, коренной ломки игры, которую показывает Денвер в последние год-два, не произойдет ведь. Ну да, привыкли Самородки носиться по площадке, и это с учетом того, что разыгрывал вовсе не реактивный Картер... Чонс уж никак хуже Энтони это делать не будет. Не думаю, что проблем с адаптацией у Чонса и Тейшона будет много.

Плюс к тому, в прошлом летнем межсезонье, тоже ходили слухи о рейде Биллапса в Наггетс, только не в паке с Принсом. Чонс давно изъявил желание играть в Денвере.

А вот на Энтони в Детройте посмотреть ОЧЕНЬ интересно. Научат его там защищаться? Будет на подбор идти, в конце концов, сколько очков будет набирать эта Кунг Фу Панда в Детройте ?

Опубликовано
Кровать - the bed ;)

Пришёл Серёжа и дал всем пе.....ы за Поршней)

По поводу предложений к Думарсу, читал и слышал даже на ESPN, что различные разговоры велись. А опровержения из стана Детройта.... Ну я бы тоже молчал. Вот только не могу найти ссылочный материал..

Стремления Биллапса в Денвер, на мой взгляд, были чистой подставой для Джо, когда Чонс хотел подписывать выгодный контракт. Мол, уеду на фиг в Колорадо, Думарс должен был затрястись и дать тьму денег) Так что по поводу желаний Биллапса я бы был более осторожен...

По поводу перспектив Кармело, то могу сказать, что если Наггетс так упёрлись, что это наш франчайз игрок и бла-бла-бла, то я их поздравляю с потерей времени и денег. Потому что в итоге уйдёт или он, или, что скорее всего, Айверсон. Тогда скажите мне, зачем терять время безрезультатно? Его не будет. С Нене, без Нене, неважно. Состав тот же. Как верно заявил некто пишущий Кочетов, надо резать. И пошли вы к чёрту с гонениями на Карла. Он исходит из того что есть, кто импотент в Денвере - так это менеджмент.

Есть очень хорошая статейка в теме Сиэттла (не Оклахомы), кто-то выложил по истории Соников. Верно сказано, мистер Карл умеет ставить защиту, Суперсоники его времени ниже 10-го места по обороне не опускались. Тут нужны игроки, которые умеют это делать. Замените Гарнетта и его защиту на Амаре и мы ещё поглядим как будет смотреться такая оборона. В ростере Наггетс есть Мартин, который умеет играть в защите 1-на-1, но плоховат в подстраховках и командной игре. Есть Нене, но он вечно болен. Всё. Остальные могут что-то уметь в персональном плане, и то не факт, но не делают командной защиты.

Если Денвер так и будет переть рогами на ворота, то можно и в плэй-офф не пролезть в этом сезоне. Потому что топтание на месте минус горшки Кэмби - это никак не прогресс.

Или сейчас, или ещё минус 2-3 года, чтобы претендовать на многое. А потом ещё, и ещё, и т.д. С такой платёжкой на рынке ты не можешь ничего, результата нет, значит только обмены, только. И не надо тянуть. А если всё останется как есть, то этот менеджмент можно убить, дай им хоть Фила или Попа...

Ситуация Джо кардинально другая. Его задача, по сути, сделать лучшее из хорошего. Но у него есть и деньги, и возможности, и мозги. Просто рано или поздно Думарсу тоже придётся менять что-то, он не зря заговорил об этом сейчас. Потому что финалы конфы Тройту не нужны. Им нужны перстни. Поэтому Пистонс обязаны нарушить поговорку "лучшее - враг хорошего". И лучше не затягивать с этим. И Джо, в отличие от денверских бакланов, это понял сразу.

Лучше бы эти парни договорились по Кармело.. Честно. Лучше для всех.....Если нет, то хуже только Наггетсам. Потому что Джо знает что делать, и когда.

Опубликовано
Ну Нэтс и дают. Маркус вполне неплохой игрок. ГС он очень пригодиться, после ухода Бэрона особенно. Похоже ГС рассчитывает подписать парочку неплохих игроков, а не переподписать одного Эллиса. Если еще и Виллиамса зацепят, то Эллис может ехать отдыхать.

Маркус неплохой игрок,но очень много брака у него в игре.Большенство игр когда выходил со скамейки Маркус,он делал либо не нужные броски либо потерю,площадку он видит тоже плоховато

Опубликовано
Ситуация Джо кардинально другая. Его задача, по сути, сделать лучшее из хорошего. Но у него есть и деньги, и возможности, и мозги. Просто рано или поздно Думарсу тоже придётся менять что-то, он не зря заговорил об этом сейчас. Потому что финалы конфы Тройту не нужны. Им нужны перстни.

Т.е. Энтони в твоем понимании - игрок, который может реально помочь в борьбе за перстни? О_о

Опубликовано
Как верно заявил некто пишущий Кочетов, надо резать. И пошли вы к чёрту с гонениями на Карла. Он исходит из того что есть, кто импотент в Денвере - так это менеджмент.

Есть очень хорошая статейка в теме Сиэттла (не Оклахомы), кто-то выложил по истории Соников. Верно сказано, мистер Карл умеет ставить защиту, Суперсоники его времени ниже 10-го места по обороне не опускались. Тут нужны игроки, которые умеют это делать.

Да, менеджмент слабоват. Но епрст, Айверсона же купили :), нужна же для этого некоторая сила воли, причем отвоевали его у того же Бостона... Хотя, как показали Андрэ Миллер и Кармэло Энтони, скорее всего, это была ошибка.

без прыжка, ты конечно извини, но по Карлу... Несогласен, так сказать. Можно легко сказать, что вот мол, Варкенштайн, набрал хрен знает кого в команду, банду блин собрал, а вот Джорджушка ну никак им втолковать про защиту не может ничего, гангстерам этим... Ну это же не так... Был же у него в руках просто кусок теста, молодой Энтони, из которого можно было слепить классного инсайдера и неплохого стоппера. Не вышло, не достучался сквозь корнроузы Карл. Были же Кэмби с Кей-Мартом, не последние в Лиге люди по защите ? Все равно не то, кто хочешь забивай давай... Я не верю, что команда, которую иногда просто выносят с использованием обычных pick'n'roll'ов на протяжении всех четырех периодов- это плод работы менеджера, а не тренера. Оговорюсь, не считаю, что Карл вообще ничего не делает... Конечно нет. У него есть мысли, которые он то воплощает, то нет. На каком-то источнике как-то написали, что Карл по сравнению с 90-ми годами, когда он рвал на себе волосы, орал и матюгался, сейчас- просто душка. И это же так. Не может он "вставить" команде за игру в защите, видел такое только один раз в прошлом году...

Ну да не суть... По Джорджу- накипело просто. По большому счету, я согласен, что с уходом Энтони Джорджу станет легче рулить и ставить игру, давать Чонсу указания, натравливать Принса на лидеров соперника. Тактических инструментов- несравнимо больше будет. Все-таки два - индивидуалиста в команде- это однозначный швах командной установке в большинстве случаев. Тут полегче будет. Хотелось бы, очень хотелось.

Опубликовано

Кстати, что касается Уилла Байнума. А может Джо его под какую-нибудь сделочку с участием ГС зацапал (может даже более чем двухстороннюю). Плюс про тёрки Пистонов с Золотым Штатом слухи ходили (по Биедриньшу). Уж как минимум второго ПГ он отыграет на раз, а у Воинов с этой позицией вообще трабл. Ну не верю я, что парень в принципе уже сколотивший себе имя в Европе поедет в Америку протирать штаны на банке и выходить на 10 минут против аутсайдеров (а при наличии Биллапса и Стаки это наиболее вероятный вариант). Такая мысль. Тем более Линдси что-то совсем не хочет в кабинете сидеть.

Опубликовано

Думаю трейд Детройт-Денвер будет выгодным для обоих сторон, но в Денвере не решаться отпускать Мэло, так что мне кажется в ближайшем будущем он не состоится

Опубликовано
Кстати, что касается Уилла Байнума. А может Джо его под какую-нибудь сделочку с участием ГС зацапал (может даже более чем двухстороннюю). Плюс про тёрки Пистонов с Золотым Штатом слухи ходили (по Биедриньшу). Уж как минимум второго ПГ он отыграет на раз, а у Воинов с этой позицией вообще трабл. Ну не верю я, что парень в принципе уже сколотивший себе имя в Европе поедет в Америку протирать штаны на банке и выходить на 10 минут против аутсайдеров (а при наличии Биллапса и Стаки это наиболее вероятный вариант). Такая мысль. Тем более Линдси что-то совсем не хочет в кабинете сидеть.

Что-то сомневаюсь. У Воинов в ростере из защитников сейчас Уильямс, Эллис, Азибуйке, Белинелли и Уотсон. Куда больше ?

Опубликовано

ужас!!!!уилл байнум в детройте.Кроме того ,как тянуть одеяло на себя и думать о личной статистике .Я от него ничего больше и не видел то,что он себя неплохо проявил в летней лиги это ни о чем не говорит.

Опубликовано
Что-то сомневаюсь. У Воинов в ростере из защитников сейчас Уильямс, Эллис, Азибуйке, Белинелли и Уотсон. Куда больше ?

Да, про Маркуса я упустил. Ну тогда ждём трейда Биллапса.

Опубликовано

Но разыгрывающий из них только один ;). А Азубуйке кстати должен на днях в Клипперс перейти.

Опубликовано

Trail Blazers sign Nicolas Batum

The Portland Trail Blazers signed rookie forward/guard Nicolas Batum, general manager Kevin Pritchard announced today. Terms of the contract were not disclosed.

The Trail Blazers acquired the rights to Batum, the 25th overall pick in this year’s draft, from Houston in a Draft Day trade in exchange for the draft rights to Darrell Arthur (27th overall pick) and Joey Dorsey (33rd overall).

Batum, 19, played the last three seasons for MSB Le Mans in the French ProA League, averaging 12.3 points, 5.0 rebounds, 3.6 assists and 1.33 steals in 2007-08. Additionally, he posted averages of 8.5 points, 3.5 rebounds and 2.7 assists in Euroleague play this past season.

The 6-8, 190-pound Batum averaged 6.8 points, 4.6 rebounds, 1.2 assists and 27.2 minutes in five games during last week’s NBA Summer League in Las Vegas.

Опубликовано

Джош Чилдресс переходит в “Олимпиакос”

Американский форвард “Атланты” Джош Чилдресс достиг договорённости с “Олимпиакосом” по поводу подписания контракта. Ожидается, что сделка получит статус официальной в ближайшие дни, после того как в Афины прилетит агент игрока. “Хоукс” не могут повлиять на решение Чилдресса, который является ограниченно-свободным агентом, так как принял предложения клуба не из НБА.

По информации Atlanta Journal-Constitution, сумма трёхлетнего соглашения будет значительно превышать ранее заявленные $ 20 млн. В прошлом сезоне 25-летний игрок был одним из лучших шестых игроков в лиге, набирал в среднем по 11,1 очка и 5,6 подбора, выходя на площадку со скамейки запасных.

“Афины – это прекрасный город, а “Олимпиакос” – отличная организация. Они сделают всё, чтобы ты чувствовал себя как дома”, – прокомментировал свое решение Чилдресс.

Оригинал новости http://www.ajc.com/sports/content/sports/h...wks_greece.html

Опубликовано

Обмен Биллапс+Принс на Энтони вряд ли возможен. Денвер конечно только в плюсе. А вот Детройт явно ослабнет. Этот сезон показал, что команде и так уже трудно быть реальным претендентом на чемпионство, а если случится этот трейд... Детройт вмиг теряет тот фундамент, на котором он держится - оборону. Два основополагающих игрока защиты уходят. И заменить их просто некому. А желание поменять Чонси мне вообще непонятно. Во-первых в Детройте на нем все завязано. Огромный игровой iq, невероятный опыт, суперзащита, он ведет всю игру Детройта. Размышляя о том, как хорошо играл бы Тройт с Кармело нужно понимать, что игрока, который и организует всю игру и держит все нити не будет. Во-вторых Биллапс из той очень редкой кагорты игроков, вокруг которых строятся чемпионские команды и без которых никаких побед не будет. Такого игрока как Чонси Биллапс можно менять только на таких же монстров , как и он, вроде Данкана, Гарнетта, О'Нила, Брайанта. А насчет Стаки, Байнума... просто смешно. Эти ребята и рядом по классу не стоят.

Опубликовано

лол.... биллапс+принс на энтони?? и детройт превращается в команду уровня примерно торонто прошлого сезона....

идиотизм... но сцуко интересный

Опубликовано
Эхх...очередной побег(((

+1, что-то непонятное уже просто начинается. Лофтон вот тоже в Европу свалил вместо того, чтоб на драфт следующего сезона заявляться.

Опубликовано
Джош Чилдресс переходит в “Олимпиакос”

Американский форвард “Атланты” Джош Чилдресс достиг договорённости с “Олимпиакосом” по поводу подписания контракта. Ожидается, что сделка получит статус официальной в ближайшие дни, после того как в Афины прилетит агент игрока. “Хоукс” не могут повлиять на решение Чилдресса, который является ограниченно-свободным агентом, так как принял предложения клуба не из НБА.

По информации Atlanta Journal-Constitution, сумма трёхлетнего соглашения будет значительно превышать ранее заявленные $ 20 млн. В прошлом сезоне 25-летний игрок был одним из лучших шестых игроков в лиге, набирал в среднем по 11,1 очка и 5,6 подбора, выходя на площадку со скамейки запасных.

“Афины – это прекрасный город, а “Олимпиакос” – отличная организация. Они сделают всё, чтобы ты чувствовал себя как дома”, – прокомментировал свое решение Чилдресс.

Оригинал новости http://www.ajc.com/sports/content/sports/h...wks_greece.html

...срочно звоню в Атланту Людакрису, пусть образумит своего неумного негрилу. Не знает ведь, парень, что в богом забытой Европе, типо, в спорт играют, а не в NBA

P.S Что ж будет лет через 10?..(ехать в Европу из-за больших миллионов, чем в Хокс... наверное, их прёт, когда с трибун летит туалетная бумага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу