Легенда Saner Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Джазз переподписали Дерона на кучу лет: http://www.nba.com/jazz/news/deron_williams_signs2008.htmlНа кучу это на сколько? И вобще на сколько лет максимум можно заключить контракт с игроком? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Маркус играл за Денвер 6 лет, что, согласись, тоже не мало. Кэмби не пофигист какой-то, ему было обидно покидать клуб в результате такой сделки...Газоля обменяли в команду-прентендент на чемпионство. Еще бы он че-нить вякнул...То что обидно, это да, его можно понять, но зачем это выпускать на публику? Да и в Лос-Анджелесе он дойдет думаю подальше по крайней мере, чем с Денвером.На кучу это на сколько? И вобще на сколько лет максимум можно заключить контракт с игроком?Не знаю сколько максимум, но на еспн'е написано, что он получит за 4 сезона 70 миллионов. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Клипперс подписали Азубуке: http://www.nba.com/clippers/news/azubuike_080717.html Джазз переподписали Дерона на кучу лет: http://www.nba.com/jazz/news/deron_williams_signs2008.html 1.Многовато 3 ляма в год.Да и еще на 3 года.Для СГ он ростом не вышел..Что то Голден своих игроков не удерживает,перебивать предложение Клипперс я бы на месте воинов не стал,хотя кто там из СГ-СФ остается,да нелегкая задача у Менеджера Окленда. 2.Молодец чувак,выбил себе максималку,но почти уверен,что вскоре он из Юты свалит,потому что Солт-Лэйк-такое захолустье,и перебирется куда-нибудь поближе к океану-В Лэйкерс или Маями . 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 2.Молодец чувак,выбил себе максималку,но почти уверен,что вскоре он из Юты свалит,потому что Солт-Лэйк-такое захолустье,и перебирется куда-нибудь поближе к океану-В Лэйкерс или Маями . Из юты он свалит, только если ему предложат те же n-0 лямов в другом клубе и такой же мультигодовой контракт, при условии что юту устроит ее часть сделки. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Из юты он свалит, только если ему предложат те же n-0 лямов в другом клубе и такой же мультигодовой контракт, при условии что юту устроит ее часть сделки.Из Юты он свалит, если будет вату катать или его что-то будет не устраивать. Его только обменять могут, при чем тут контракт с другим клубом? 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Как сообщает газета DallasNews, клуб Сакраменто Кингз в замен Рона Артеста хочет получить форварда Маверикс Джоша Ховарда. Но Даллас не устраивает такой обмен. Они за Артеста готовы отдать Брендона Басса и Джерри Стакхауса, но это в свою очередь не устраивает Сакраменто. На этом переговоры прекратились. 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 По поводу максимального контракта (по количеству лет):Я знаю, только что можно максимум на 6 лет подписывать контракт! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Как сообщает газета DallasNews, клуб Сакраменто Кингз в замен Рона Артеста хочет получить форварда Маверикс Джоша Ховарда. Но Даллас не устраивает такой обмен. Они за Артеста готовы отдать Брендона Басса и Джерри Стакхауса, но это в свою очередь не устраивает Сакраменто. На этом переговоры прекратились.По мне обмен Ховард-Артест неплох,Артест помастеровитее Жоша будет,но всем известен его буйный нрав.Маверикс хотят заполучить Рона за мешок сами знаете чего.Ну Басс-хроший перспектиный ПФ,а Стэк-ветеран и контракт к тому же неистекающий.Что то жмотятся МАВС,вот что я скажу.Предложили бы вместо того же Стэка Терри,и я думаю короли бы согласились. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А руководство "Далласа"не идиоты,чтоб отпускать главного сменщика Кидда. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А руководство "Далласа"не идиоты,чтоб отпускать главного сменщика Кидда.вот именно, а так если проканает, может все очень даже интересно стать. Далласу явно нужно усиление, если они на титул всерьез претендовать намерены. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Я вот сейчас прикинул... Посмотреть на ростер Далласа, так команда реально с чемпионским составом. Все позиции закрывают реально класные (ну ладно хорошие) игроки, есть лидер и не один + лавка вроди тоже нормальная... а у них не клеится что-то. Думаю новый тренер сможет все это склеить PS: сам не знаю почему, но это всё только сейчас до меня дошло 0 Цитата
agp_8x Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Может я слепой но где там все залатано? Кроме Дирка и Кида еще ничего не залатано. Позиция центр - тихий ужас. Кочнечно у некоторых и такого нету, но все же . 4 номер - да закрыт. Басс хорош. но вот 2 и 3 номера вселяют тихий ужас. Во-первых, нестабильны кто в новой игре провалится не угадаеш, а ведь кто-то и провалится , во-вторых характре ваще нету. Может Стек где-то попинаться, а так все надежда на бросок. Кидд - в моем понимании он борозды не портит, но в моем понимании игры 1 номер должен пасы раздавть и закидывать чистые броски. Но для большинства этого не достаточно и для Даллас уж точно. Наедятся только на Дирка, около 8 передач Кида, и двацатник от когото. Неа. К тому же вся тактика сводится "от браска". Как далеко они с такой тактикой уйдут судьба покажет. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Не надо так,со вторым номером все более,менее понятно.Стекхаус старовать конечно,но есть молодой и амбициозный Джеральд Грин.Да и вообще Далаас одна из сильнейших команд в лиге.И со стабильностью у нее все в порядке. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 У Далласа реально классный и глубокий состав,разве что центра нормального осталось найти,но вроде как Диоп возвращается.Хозяин у них амбициозный и не пожалеет никакого бабла ради чемпионства,жаль что тогда Маями проиграли по случайности.И главное у Далласа не такой уж и старый состав в отличии от Бостона,осталось только Жоша грамотно трейдануть и все.Dr.Carter че ты твкого нашел в Грине,если его выгнали из Рокетс-это говорит о многом.Неплохой чувак,но звезды из него явно не получится явно. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Может я слепой но где там все залатано? Кроме Дирка и Кида еще ничего не залатано. Позиция центр - тихий ужас. Кочнечно у некоторых и такого нету, но все же . 4 номер - да закрыт. Басс хорош. но вот 2 и 3 номера вселяют тихий ужас. Во-первых, нестабильны кто в новой игре провалится не угадаеш, а ведь кто-то и провалится , во-вторых характре ваще нету. Может Стек где-то попинаться, а так все надежда на бросок. Кидд - в моем понимании он борозды не портит, но в моем понимании игры 1 номер должен пасы раздавть и закидывать чистые броски. Но для большинства этого не достаточно и для Даллас уж точно. Наедятся только на Дирка, около 8 передач Кида, и двацатник от когото. Неа. К тому же вся тактика сводится "от браска". Как далеко они с такой тактикой уйдут судьба покажет.Я вроде не слышал, что Мавс куда-то отдали Терри или Дампьера. Старт я вижу такой (предупреждаю могу, да и наверняка ошибаюсь, потому что за Далласом не следил; меня только сегодня чего-то в Техас потянуло): Кидд -- Терри -- Ховард -- Новицки -- Дампьер. Как по мне, то старт прекрасный. Диопа подписали, он и будет первым сменщиком Дампьера. Единственное, что мне не понравилось, когда Ховарда будут садить отдыхать, то Дирк скорее всего будет на третьего опускаться, а Басс (как и говорит agp_8x) будет 4 выступать... Вообщем замены - это головная боль и основная робота тренера (даже не знаю как его зовут :P), от того насколько качественно он будет с ней справляться во многом и зависит результат. Самый большой минус, как мне кажется, во всем Далласе - это огромная зависимость от Дирка. Если с немцов произойдёт форс-мажор *три раза сплюнул через левой плечо*, то Мавс в ж... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 У Далласа реально классный и глубокий состав,разве что центра нормального осталось найти,но вроде как Диоп возвращается.Хозяин у них амбициозный и не пожалеет никакого бабла ради чемпионства,жаль что тогда Маями проиграли по случайности.И главное у Далласа не такой уж и старый состав в отличии от Бостона,осталось только Жоша грамотно трейдануть и все.Dr.Carter че ты твкого нашел в Грине,если его выгнали из Рокетс-это говорит о многом.Неплохой чувак,но звезды из него явно не получится явно.я много раз писал,и повторюсь еще раз,Грин самый что ни на есть трудяга с горящими глазами.Давайте ему побольше игрового времени и он раскроется.У него оно было в Бостоне,там он в среднем клепал 10.1 очко,и это было неплохо,как для новичка,18 номера драфта 2005 года.Потом был трейд в Минни,но он там пришелся не ко двору,выходил с банки,но один раз клепанул 18 очей,что очень неплохо для глухого баночника.А Трейд на Кирка Снайдера был предсказуем,Грин хотел много игрового времени,но провел только 1 игру за Рокетс.А можешь обосновать фразу,что если его выгнали из Рокетс,то это говорит о многом.У Рокетс и без Грина отличненький составчик.А В Далласе он будет получать время,я уверен,будет выходить и клепать вместо уже немолодого Джерри Стекхауса.Ждем данков от тебя Джеральд! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 о как :оOklahoma City Signs Miles to Offer SheetOklahoma City has signed restricted free agent guard C.J. Miles to an offer sheet.Oklahoma city general manager Sam Presti announced the move on Friday. Under terms of the NBA's collective bargaining agreement, Miles' current team, the Utah Jazz, has seven days to match the multiyear offer.Miles was the 34th player chosen in the 2005 draft, selected by Utah out of Skyline High School in Dallas.In three seasons, the 21-year old Miles has played in 120 games, averaging 4.0 points, 1.3 rebounds and 0.8 assists. He also appeared in eight playoff games for the Jazz. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 я много раз писал,и повторюсь еще раз,Грин самый что ни на есть трудяга с горящими глазами.Давайте ему побольше игрового времени и он раскроется.У него оно было в Бостоне,там он в среднем клепал 10.1 очко,и это было неплохо,как для новичка,18 номера драфта 2005 года.Потом был трейд в Минни,но он там пришелся не ко двору,выходил с банки,но один раз клепанул 18 очей,что очень неплохо для глухого баночника.А Трейд на Кирка Снайдера был предсказуем,Грин хотел много игрового времени,но провел только 1 игру за Рокетс.А можешь обосновать фразу,что если его выгнали из Рокетс,то это говорит о многом.У Рокетс и без Грина отличненький составчик.А В Далласе он будет получать время,я уверен,будет выходить и клепать вместо уже немолодого Джерри Стекхауса.Ждем данков от тебя Джеральд!набирать 10, 8 очков в команде-аутсайдере, в которой играть было практически было не кому. Да и Пирс был весь сезон травмирован... Разве это достижение.А в Рокетс его wave? это уж показатель, плюс контракт у Грина ничтожный. Занимал чьё то место. В Вулвс сидел на лавке, а в этой тим нету ни Кобе, ни Винсов ни даже Джё-Ричей. Слишком однобокий и неизобретательный игрок. Даже при его атлетизме он и в ГС и Санс не заиграл бы, ибо трёхи стабильной нет.Даже не знаю получится ли у него в Далласе??? думаю также будет уволен. ИМХО!!! Зря он от NCAA отказался. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Голден Стейт подписал Тюриафа:The Golden State Warriors acquisition of restricted free agent forward Ronny Turiaf has been finalized, Executive Vice President of Basketball Operations Chris Mullin announced today. The acquisition became official when the Los Angeles Lakers declined their right, under terms of the NBA's collective bargaining agreement, to match the Warriors' offer for the restricted free agent by the end of the day on Friday, July 18 (seven days). Golden State had originally signed Turiaf to the offer sheet on Thursday, July 10 and copies of the contract were received by the Lakers the following day. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Бизли подписал контракт с компанией Джордан...кроссы, и будет получать 650.000$ за год, Роуз же или с НАйк, или Адидас -1000 000$ за год. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Голден Стейт подписал Тюриафа:The Golden State Warriors acquisition of restricted free agent forward Ronny Turiaf has been finalized, Executive Vice President of Basketball Operations Chris Mullin announced today. The acquisition became official when the Los Angeles Lakers declined their right, under terms of the NBA's collective bargaining agreement, to match the Warriors' offer for the restricted free agent by the end of the day on Friday, July 18 (seven days). Golden State had originally signed Turiaf to the offer sheet on Thursday, July 10 and copies of the contract were received by the Lakers the following day.Уже было помоему.Бизли подписал контракт с компанией Джордан...кроссы, и будет получать 650.000$ за год, Роуз же или с НАйк, или Адидас -1000 000$ за год.Нормально так)))Ждем линейку именных кроссовок от Роуза аля ЛеБрон Джеймс. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Нормально так)))Ждем линейку именных кроссовок от Роуза аля ЛеБрон Джеймс.надеюсь они получше будут, хотя на вкус и цвет...но мне леброны вообще не нравятся. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Бизли подписал контракт с компанией Джордан...кроссы, и будет получать 650.000$ за год, Роуз же или с НАйк, или Адидас -1000 000$ за год. Ну вот и началась у пацанов настоящая звездная житуха! Контракты за контрактами пошли... 0 Цитата
agp_8x Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 C такими темпами уже по идеи срывает. Дюрант даже так не выпендривается.А что будет дальше страшно подумать. Ужас. Поколение пепси блин. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.