Untouchable_13 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Я уже писал раньше, ему надо в Бостон валить. И перстень получит, и по стилю игры зеленые ему идеально подходят. Да и звали его туда уже (с Моурнингом) Если уж ПиДжей Браун там отлично вписался, Дикембо идеально подойдет. И реально усилит команду... А в Хьюстоне ни перстня, ни славы, ни минут...да, Мутомбо в Бостон Селтик очеь даже смотрится, такой коллосальный опыт.... и немного пороха в пороховницах для плейофф... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 июля, 2008 Легенда Опубликовано 16 июля, 2008 Clippers Land Camby From NuggetsHe may not have Elton Brand’s first-rate low-post footwork or silky turnaround jumper, but Marcus Camby’s supreme defense and shot blocking will certainly bring smiles to Los Angeles. To help fill the void of Brand, who signed with the Philadelphia 76ers last week, the Clippers acquired Camby from the Denver Nuggets on Tuesday. In return, Denver will have the option to exchange second round picks with the Clippers in 2010. The 12-year veteran, who has led the league in blocks the past three seasons, averaged 9.1 points, 13.1 rebounds and 3.6 blocks in 2007-08. L.A. also inked draft picks DeAndre Jordan and Mike Taylor on Tuesday as it continues to revamp its roster. Expect the interior trio of Camby, Chris Kaman and Jordan, furthermore, to be a very formidable front line this upcoming season. Denver's strategy, on the other hand, is to clear salary room in hopes of landing a marquee player down the road. As a result of the trade, the Nuggets receive a $10 million trade exception, which can be used until one year from the completion of the trade.*******************************Э-э-э.....я честно удивлен. Новость похожа на правду, т.к. весит на nba.com и на espn.com. Понятно, что Денвер разгружают платежку, но разве возможен такой обмен? Есть же вроде определнная разница зарплат, обмениваемых игроков, превышать которую нельзя. А тут считай ЛАК даже не контракты отдали взамен. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 БууууууууууууууууууууууааааааааааааКэмби уходит в Денвер ни за что! Всё - Клиппера уходят с большого рынка полусвободных агентов. Маркус Кэмби будет играть там 4-го номера. Шикарный ход для обеих команд, с точки зрения ЛАК, они получают подборы и блок-шоты, которые будут суммироваться с тем, что делает Каман, ГМ Клипперов великий Элджин Бэйлор уже заявил, что эти парни будут играть вместе в старте, таким образом стартовая пятёрка Парусников уже известна: Бэрон - Гордон - Торнтон - Кэмби - Каман. Крис будет организовывать атаку в краске по сути в одиночку, зато защитка будет на уровне, индивидуальные таланты Камана вкупе с подстраховками Маркуса дадут не самый худой результат. Деньги же для ЛАК просто не проблемаА вот Наггетс сделали хоть что-то верное, слив почти 10 миллионов денег из переполненной платёжной ведомости (хупсхайп говорит 8, а espn устанавливает порядка 10), к тому же освобождая дорогу Нене. В любом случае, ребята будут играть парой Мартин-Нене, потому что ещё и Нахера ушёл в Нетс. Думаю, этот обмен был бы невозможен, если бы здоровье Хиларио не позволяло бы ему играть на полную мощь, значит, мы увидим парня в деле. Отлично, Нене как раз единственный игрок Денвера, который блестяще играет внутри и создаёт там опасности. При этом, он хороший персональный защитник. Ну а блок-шотики и Мартын раздавать может. Ну а самое главное, это то, что ни за Окафора, ни за Смита, ни за Игудалу, ни за кого из топовых ограниченно свободных агентов, вобщем, Клипперс теперь бороться не будут. И действительно, лучше синица в руках. Всех парней этих могли перебить их клубы-обладатели прав на игроков, и Бэйлор не стал рисковать. Маркусу 35, но он в отличной форме, и как раз на 1-2 года его хватит точно, а там ещё подвернётся кто-нибудь. В конце концов ЛАК получают 13 подборов и 3 горшка за игру. Здесь наверное будет чуть меньше, но пользы не занимать, как ни крути. Список клубов-претендентов сокращается. Это не может не радовать Шарлотт, Атланту или Чикаго - возможно, им не придётся переплачивать за своих игроков, чтобы сохранить их у себя. Молодец, мистер Бэйлор, просто молодец. Сыграл надёжно... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Ого! Я думал это надувательство! :P Окасца правда! Очень хорошо для Клипперс! Незнаю как для Денвера, кто же у них там будет подменять основных больших? Но слили 8 лимонов контракта Кэмби. Парень конечно староват, но играть на уровне я уверен, будет ещё годика два-три. Тихим спапом, Клипперс забронировали щит. Молодцы! А там глядишь ДеАндре Джордан будет расти. Хорошая перспектива! 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Вот так мода нынче пошла на сдвоенных центр-форвардов. Перкинс-Гарнетт, Байнум-Газоль, Каман-Кэмби, Чендлер-Уэст, Даламберт-Брэнд, Шак-Амарик, О'Нил-Бош. Уже многовато набралось... Тем интереснее будут игры между этими командами. Что с ними будт делать такие клубы как Милуоки? С миллионером Богутом, и новичком Александром... Или Кливленд например. Старый, частенько играющий от броска Зи, и Бэн, спина которого покрыта болячками... Ну а всякие Чикаго могут вообще тихо выйти и громко застрелиться, нечего им ловить. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Вот так мода нынче пошла на сдвоенных центр-форвардов. Перкинс-Гарнетт, Байнум-Газоль, Каман-Кэмби, Чендлер-Уэст, Даламберт-Брэнд, Шак-Амарик, О'Нил-Бош. Уже многовато набралось... Тем интереснее будут игры между этими командами. Что с ними будт делать такие клубы как Милуоки? С миллионером Богутом, и новичком Александром... Или Кливленд например. Старый, частенько играющий от броска Зи, и Бэн, спина которого покрыта болячками... Ну а всякие Чикаго могут вообще тихо выйти и громко застрелиться, нечего им ловить. Нам тоже против них ловить нечего, с 5-кой Хас, Мэр/Бизли, Бизли/Мэр, Уэйд, Чалмерс/Бэнкс. :P Ну это если у нас будет такая 5-ка. А если с Блаунтом в центре. Лучше Энтони ставить на центр. Мне больше будет интересно посмотреть на то как будут играть против друг-друга, Клипперс, Финикс и Торонто. Во зарубы будут! 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Стоп. Андрэ ведь форвард, а Бэн защитник. У Сиксерс на этой позиции есть вполне стабильный Уилли Грин, который не передергивая одеяла всегда набирает свои 10-15 очков. Да и при том... Гордон шестой ведь. А мы говорим о старте. Нет, конечно он может выходить в старте, но пользы с лавки он будет приносить больше, как в случае с Ману, как в случае с Бо-Джексоном и т.д. Мне кажется Филли подошел бы игрок типа Сэлмонса, или Ночиони скажем...p.s. С чего ты взял что Гордона отпустят? Быки сплавили Уолеса и Духона. Деньги какие-никакие но освободились. Да и Кирк в любой момент может уйти. А вот что касается Быков в целом, то рискну предположить на свое субъективное мнение, что в последующем сезоне они будут аутсайдерами. Ну Игги вообще-то нечто "между".... Такой себе SF-SG. Вполне успешно может сыграть на обоих позициях. Хотя для SG у него бросочек слабоват. В остальном - без проблем. Просто все аналитики хором говорят о том, что пожалуй при нынешнем составе Сиксеров в старте будут Игги на СГ и Янг на СФ. Потому что Тадеус сильно прогрессирует, и тормозить этот рост не стоит. Но опять же, при таком раскладе с броском у старта вообще плохо будет (как и у всей команды). Поэтому стоит задуматься о квалифицированном шутере. И Бэн мне кажется подходящей кандидатурой. Почему отпустят? Да потому что, как ты сам отметил, Кирк на волоске. А Денг и Гордон - ограничено свободные. Боюсь всех трех удержать будет тяжело да и глупо. Тратить на всех с таким трудом разгруженную платежку считаю нецелесообразным. А приоритетными тут безусловно являются Денг и Хайнрич, как не крути. P.S. Да нормально он и стартера сыграет. Тут ведь на нем никакой ответственности не будет. 3-4 опция в атаке, не более того. Вполне комфортно ему будет. И не нужно будет много бросать. На чистых мячах я думаю он наберет те же очки, только с нормальным процентом, а не так как было в прошлом сезоне. ------------------------------------------- По Кэмби все уже сказали Серега и Гил. Добавить нечего Ждем-с.. 0 Цитата
Method_Man Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Платежка Наггетс после ухода Кемби:Nuggets: $76,906,392 - $8,000,000 Camby = $68,906,392Прямо скажу мега-разгрузка, если переподписать Смита, то все вернется обратно. :P Вообще вдумайтесь: отдали Кемби за выбор во 2 раунде (WTF?!). Даже если Нене в старте и без травм, то его склонность к быстрому набору фолов никуда не делась. Что курят в Денвере? (О_о)P.S. Сейчас прочитал, что Наггетс этим обменом разгрузили платежку почти на 20 млн, это уже неплохо, но все равно выше потолка зарплат. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Тут пока шумиха с обменом (хотя язык не повернется назвать это обменом) Кэмби, Орландо подписывает Энтони Джонсона) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Если, пацаны, хотите у Денвера еще кого ухватить- пожалуйста, обращайтесь. Летом скидки 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ЛаК нужен был черновой игрок к Каману,они его и получили,Денвер же скинул с плеч огромный контракт ветерана! Имхо для обеих команд обмен удачный,хотя не скрою,узнав на что обменяли Маркуса,сильно удивился Поузи хочет вернуться в «Бостон» Свободный агент Джеймс Поузи в конечном итоге огласил, к какому решению он склоняется. «Это мой выбор номер 1. Я привязан к организации и игрокам. Но в то же время, я жду. Поэтому предстоит немного подождать», – приводит слова форварда Boston Globe. «Даллас» претендует на Артеста После слов Рона Артеста о том, что он будет рад сменить клуб, руководство «Сакраменто» рассматривает варианты обмена. Как сообщает DallasBasketball.com, сейчас руководство «Маверикс» ведет активную беседу по поводу приобретения скандального форварда. Тем не менее, стороны еще далеки от окончательной сделки. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Clippers Land Camby From NuggetsЭ-э-э.....я честно удивлен. Новость похожа на правду, т.к. весит на nba.com и на espn.com. Понятно, что Денвер разгружают платежку, но разве возможен такой обмен? Есть же вроде определнная разница зарплат, обмениваемых игроков, превышать которую нельзя. А тут считай ЛАК даже не контракты отдали взамен.На сколько я знаю, все обмены проходят через согласие/несогласие Стерна и Ко. Они могут иногда отходить от правил (отклонение разницы з/п в 25 % вроде бы) если есть веская причина. Лига заинтересована, что бы команда нба как минимум не приносила убыток. Да и переизбыток звезд в команде-полуаутсайдере тоже никому не нужно. Тем более в кои то веке есть возможность поднять с низов вторую команду из Лос Анжелеса.Поэтому Стерн потер рученки и дал добро на обмен. Да и такие неординарные новости тоже на пользу лиге. Надо же забывать плохие истории со всякими судьями и т.д. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Клипперс красавцы! Пока все гоняются за Смитом и Окафором практически за шапку сухарей отхватили Кэмби . А Денвер, чувствую будет выхватывать в этом сезоне, зря наверно Айверсон там остался. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Если, пацаны, хотите у Денвера еще кого ухватить- пожалуйста, обращайтесь. Летом скидки Пожалуй, я бы вообще никого даже на халяву не взял Особенно того мелкого с косичками и татуировками....) Зря, зря, довольно верное решение для Наггетс, никакие Гарнетты и Кэмби со своими подстраховками не помогут, когда нету командной защиты. И если у тебя при этом платёжка зашкаливает выше luxury и ты платишь лишних лямов 6-7 просто так, то этот банальный слив денег за счёт игрока, которого есть кем заменить, выглядит разумным. Не забывайте, господа, Наггетс ещё нужны 1-2 игрока точно. Ну хотя бы один, Нахеру-то потеряли, из больших осталось лишь трое, по сути, Мартин, Нене и "величайший" Стив Хантер. Недобор. Тут большие вопросы к менеджерам Денвера должны предъявляться не за слив Кэмби, а за то, как они вообще допустили такую огромную платёжную ведомость, что игроков не могут найти подходящих. Дорого.. По поводу идеи некто Кочетова с приходом Бена Гордона в стан 76-ых. Всё зависит от того, сколько денег запросит Игги. Если он будет выпендриваться и требовать 10 и более, то пусть идёт к чертям. Хотя сама идея перевода Игудалы на позицию второго номера не так плоха. Он подвижен и очень мощен для этой позиции. Имел бы преимущество над многими. Но вот беда, это было бы полезно тем командам, у которых ПГ и СФ - классные снайперы с дуги. Даже Миннесоте, там Фой разыгрывает, а Миллера или Гомеса (если переподпишут) использовать можно на позиции лёгкого форварда. И Майк, и Райан умеют забивать дальние броски лучше, чем Таддеус Янг или Андре Миллер. Фой-то само собой. А вот в случае Филли - это крах с периметра. Обмен Корвера был очень верен - он оказался полезен для обеих команд, но у всего есть свой, хотя бы очень маленький, минус. В случае команды из города братской любви - это дальние выстрелы. Их мало и мимо. Так что в этом случае, рука Бена Гордона бы действительно пригодлась. Лидером стал бы Брэнд, он и так им станет, организация атаки в уверенных руках великолепного Дре, и вот как раз вторую-третью роль Бен бы смог исполнить великолепно. Риск в том, что дружина Мо Чикса и таким составом и трёхочковыми пробелами выглядит на Востоке довольно уверенным коллективом, и стоит ли таким коренным образом менять рисунок? Ведь в прошедшем сезоне очень многое строилось через Игудалу. Очень многое. Плюс защита - у 76-ых великолпная оборона, и Игудала играет в этом не последнюю роль. А репутация Гордона как подобного игрока, через которого можно строить стены, даже, наверное, ниже, чем у Игги. Хотя очень логично: трёхи - это к Бену Гордону. В конце концов он именно атакующий защитник, а не форвард, родная позиция. Лично мой субъективный вывод: Рискованно. Но если финансовый вопрос будет явно завышен при помощи какого-нибудь Джи-Стэйта, то рискнуть стоит. Чрезмерная сумма в платёжке грозит быть похожими на Никс, Даллас или уже приведённый выше Денвер. Когда приходится избавляться от хорошего игрока за просто так. Это не нужно Стэфански. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 На сколько я знаю, все обмены проходят через согласие/несогласие Стерна и Ко. Они могут иногда отходить от правил (отклонение разницы з/п в 25 % вроде бы) если есть веская причина. Лига заинтересована, что бы команда нба как минимум не приносила убыток. Да и переизбыток звезд в команде-полуаутсайдере тоже никому не нужно. Тем более в кои то веке есть возможность поднять с низов вторую команду из Лос Анжелеса. Поэтому Стерн потер рученки и дал добро на обмен. Да и такие неординарные новости тоже на пользу лиге. Надо же забывать плохие истории со всякими судьями и т.д. Не говорите глупостей, если не знаете верного ответа. Данный обмен возможен, потому что у Клипперов есть деньги под Кэпом. Поэтому тут совсем не обязательно равенство сумм контрактов +/- 25%. Это правило касается тех команд, у кого платежка выше нормы. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Пожалуй, я бы вообще никого даже на халяву не взял Особенно того мелкого с косичками и татуировками....)Зря, зря, довольно верное решение для Наггетс, никакие Гарнетты и Кэмби со своими подстраховками не помогут, когда нету командной защиты. И если у тебя при этом платёжка зашкаливает выше luxury и ты платишь лишних лямов 6-7 просто так, то этот банальный слив денег за счёт игрока, которого есть кем заменить, выглядит разумным. Не забывайте, господа, Наггетс ещё нужны 1-2 игрока точно. Ну хотя бы один, Нахеру-то потеряли, из больших осталось лишь трое, по сути, Мартин, Нене и "величайший" Стив Хантер. Недобор. Тут большие вопросы к менеджерам Денвера должны предъявляться не за слив Кэмби, а за то, как они вообще допустили такую огромную платёжную ведомость, что игроков не могут найти подходящих. Дорого.. Да, мелкий с косичками, несмотря на то, что игрок топ-класса, большой популярностью как трансферный материал не пользуется . "Что-то я очкую"- это фраза про Марка Варкенштайна из руководства Наггетс. Проблему с превым номером решили не решать, а замазать якобы намечающимся противостоянием вроде как уже полностью оклемавшегося после "hernia surgery" Эткинса и Картера на позиции ПГ. Хорошо, что Картера хоть подписали всего на год и за вет минимум. А ну да. Туриан Грин же есть еще. Как же я забыл... Хахах С Кэмби и платежкой тоже вроде все очевидно. Неочевидно то, кого будут брать. Потому что Хантер... Хоть и велик, но вряд ли Наггетс сильно поможет. Жду я, жду чего-нибудь такого мужского от менеджмента Наггетс. А пока что-то одни неоднозначные новостишки. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 июля, 2008 Легенда Опубликовано 16 июля, 2008 Платежка Наггетс после ухода Кемби:Nuggets: $76,906,392 - $8,000,000 Camby = $68,906,392Прямо скажу мега-разгрузкаРазгрузка-то отличная получается! Еще ведь налог плятят, если за кепку вышел, так что Денвер скинул 16 лямов. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Разгрузка-то отличная получается! Еще ведь налог плятят, если за кепку вышел, так что Денвер скинул 16 лямов. Метод имел ввиду, если переподпишут Джей Ара, будут платить пачти столько же. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 июля, 2008 Легенда Опубликовано 16 июля, 2008 Метод имел ввиду, если переподпишут Джей Ара, будут платить пачти столько же. А если б не отдали Кэмби, то платили б на 16 миллионов больше. Что непонятного? 0 Цитата
Бэн Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Люди! скажите,пожалуйста,кто куда перешел ??!!! я просто щас на один день приехал,а потом снова уезжаю!!! Скажите,ПОЖАЛУЙСТА!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Люди! скажите,пожалуйста,кто куда перешел ??!!! я просто щас на один день приехал,а потом снова уезжаю!!! Скажите,ПОЖАЛУЙСТА!!!http://www.nba.com/transactions/current_mo...ansactions.html 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Во те на,сколько всего интересного произошло,как Милуоки усилились и моментально превратились в претендентов на выигрыш конфы. У Клипперс появилось 2 весьма неплохих центра,в то время как у таки коллективовов как Хит или Соникс их вообще нет . Думаю Кэмби все же будет играть тяжа,т.к.средний у него есть,хоть и с неправильной техникой,но имеется,Каман гораздо разнообразней в атаке. Команды,в которых играют такие люди как Гарнетт,Данкан,Супермэн Хауард-застолбили за собой железно место в п-офф,и это даже несмотря на скудность и серость своих партнеров.Нетс,Никс,и скорее всего Хит-вот команды,для которых попадание в восьмерку станет для меня откровением. Думаю будут еще трейды,особенно они нужны Нагетс,походу Мэло будет играть тяжа,больше всего меня порозила глупость менеджмента Голдена-Дэвис и Пиетрус уже ушли,разводящего нет,да и кучка непериписанных также остается.Аринас-111 лямов за 6 лет-с ума сойти,да и после травмы, пример Льюиса показателен.Конечно Гилл помастеровитей Рашада будет,но у Уизардс нет фундаментального игрока,лучше бы его поискали. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 НЕ знаю, мжет уже выкладывали - но:Не совсем приятная новость, скорее наоборот, для Атланты - Смит может и не заключить свой контракт с Хокс.Причина очень проста - если Вудсон подпишет свой двухлетний контракт с Хокс, Джошу это не совсем нравится - и у него в приоритете будут другие предложения. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 НЕ знаю, мжет уже выкладывали - но:Не совсем приятная новость, скорее наоборот, для Атланты - Смит может и не заключить свой контракт с Хокс.Причина очень проста - если Вудсон подпишет свой двухлетний контракт с Хокс, Джошу это не совсем нравится - и у него в приоритете будут другие предложения.Ну не знаю,кому он нужен,разве что в Голден,не тот паренек,чтобы диктовать условия,даже на олл-старе не участвовал, а такие заявления громкие делает.Тренеров высококлассных почти не осталось. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Народ никто не знает почему Карлос Дельфино решил уйти из НБА в Химки? Вроде бы неплохо играл за океаном и вдруг решил перебраться в Россию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.