Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Майами» рассматривает предложения команд относительно Мэриона

13.07.2008 15:25

Пока руководство «Майами» ведёт переговоры относительно контракта Шона Мэриона и его дальнейшего сотрудничества с «Хит», несколько команд, включая самых активных — «Клипперс» и «Голден Стэйт», проявили интерес к его персоне.

«Уорриорз» очень заинтересованы в Мэрионе, который на их взгляд хорошо бы подошёл их команде. «Воины» готовы включить в сделку Элла Харрингтона (9.2 млн. и 10.2 млн соответственно за 2 следующие сезона), но абсолютно не хотят включать в пакет ограниченно свободного агента Андриса Биедриньша. Разыгрывающий Монта Эллис говорил с руководством ГС, что хотел бы выступать в «Майами» и в прочих клубах и готов к трейду, но ГС смотрят на это по-другому. «Сценарий» сделки Мэрион-«Уорриорз» нуждается в третьей стороне.

«Клипперс» также проявили интерес к Мэриону (17.8 млн. на сезон 08/09). И готовы БЫЛИ переподписать и обменять («sign-n-trade») Элтона Брэнда, но тот согласился на условия «Филадельфии», и решил продолжить свою карьеру там.

«Торонто» также пыталось завоевать Шона, всячески предлагало Ти Джей Форда (теперь он в «Индиане»), но теперь не испытывает никакого интереса к Джермэйну О?Нилу.

«Чикаго» также предлагало своих кадров — Ларри Хьюза и прочих игроков — но всё упиралось, как обычно, в его контракт (12.8 млн. и 13.6 млн. на сезоны 08/09 и 09/10 соответственно).

Более логичным на взгляд руководства «Хит», было бы совершить сделку с «Лейкерс». Мэрион — на Ламара Одома (один год и 14.5млн.) и Криса Мима (2.5млн. на год) ... но Лейкерс в первую очередь рассматривают вариант с «Сакраменто» — относительно Рона Артеста.

Обмен с «Сакраменто» — Мэрион на Артеста может только навредить команде, т.к. в довесок «Кингз» предлагают одного из двух игроков с контрактами на оставшиеся два года — Кенни Томас или Шариф Абдур-Рахим.

Марио Чалмерс, новичок «Хит», мог бы стать стартовым разыгрывающим при известных обстоятельствах. Также пока ещё рассматривают кандидатуры некоторых разыгрывающих. К Кирку Хайнричу вызван совсем небольшой интерес, т.к. у него долгосрочный контракт (4 года и 36.5 млн.), что не входит в планы президента клуба Пэта Райли. Более интересные для «Хит» кандидатуры: Кайл Лоури («Мемфис»), Майк Джеймс («Новый Орлеан»), Стив Фрэнсис и Бобби Джексон (оба из «Хьюстона»), а также Люк Риднор («Сиэтл»). Со Стефоном Марбэри («Нью-Йорк») и Джамаалом Тинзли

Зря мне кажется,очень полезный игрок,майами только потеряет от этого.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
«

Зря мне кажется,очень полезный игрок,майами только потеряет от этого.

Учитывая что у нас есть живой и здоровый как бык Бизли, и ещё живее и здоровее как бык Хаслем, я считаю что он нам не к чему, и обмен с Голденами на Харрингтона (лучше Эллиса :rolleyes: ) и Бьедринша, будет в самый раз для нас.

Опубликовано
Учитывая что у нас есть живой и здоровый как бык Бизли, и ещё живее и здоровее как бык Хаслем, я считаю что он нам не к чему, и обмен с Голденами на Харрингтона (лучше Эллиса :rolleyes: ) и Бьедринша, будет в самый раз для нас.

А зачем Голден Стейт терять основного центрового, получать Мэриона с истекающим контрактом, после окончания которого он сможет уйти в другую команду? Эллис особо не нужен Хит, т.к он не разыгрывающий, играет больше в стиле самого Вейда.

Опубликовано

Зачем воинам Мерион?отвечу кратко,с целью разгрузить платежку и выйти с хорошими деньгами на рынок свободных агентов...Все-таки после ухода бороды ГС уже не те будут,нужна новая молодая и свежая кровь...

Опубликовано
Зачем воинам Мерион?отвечу кратко,с целью разгрузить платежку и выйти с хорошими деньгами на рынок свободных агентов...Все-таки после ухода бороды ГС уже не те будут,нужна новая молодая и свежая кровь...

В 2009 году будет мало достойных свободных агентов, поэтому все команды нацеливаются на 2010 год. Не одни Майами такие умные. B)

Опубликовано

Мэй будет готов к тренировочному лагерю

Из-за серьезных травм колена форвард «Шарлотт» Шон Мэй сумел поучаствовать лишь в 58 играх из возможных 246 в трех сезонах НБА, но он все равно собирается добавиться нужных кондиций.

«Без сомнения, я собираюсь быть готовым к тренировочному лагерю. Уже в середине августа я смогу тренироваться безо всяких ограничений. Не хочу их иметь и во время общекомандного сбора. Готовность будет стопроцентная», – приводит слова Мэя Charlotte Observer

Опубликовано

Жаркое лето-2008 дамы и господа. Сижу дома, делать нечего, так что ловите:

Немного о переходах в целом. Лос-Анджелес в центре внимания. Клипперс просто страшные поставщики новостей. Сначала они делают убийственное приобретение. Бэрон Дэвис, человек, который в определённые моменты может затмевать на площадке всех. Если пойдёт. Сам Дэвис из Лос-Анджелеса, и хоть Окленд совсем неподалёку, родной дом, как говорится, ближе и милее. Плюс там играет дружбан Бороды Элтон Брэнд. Бэрон разрывает выгоднейший контракт с ГС на 17.8 миллионов и уезжает домой за 14 в команду-контендер.

И тут Брэнд сваливает в Филадельфию, причём за меньшие деньги. К тому же Клипперс ожидаемо теряют Маггетти, который очень хотел сменить команду и получить максимум денег. Предложения Тройта, Шпор его не интересовали. И он уезжает в обратном направлении, в Окленд.

Своеобразный обмен не выгоден никому. Ни Маллину по игровым соображениям, хоть и денег там Борода освободил кучу, ни менеджерам Клипперс. Парусники получают по сути свой прошлогодний состав с изменившейся задней линией. Вместо Кассэлл - Мобли - Маггетти - Торнтон(Томас) - Каман Данливи-старший теперь располагает пятёркой Дэвис - Гордон - Торнтон - Томас - Каман. Максимумом этой команды будет борьба за 8-ое место западной конфы. Учитывая, что с Брэндом эта команда была бы претендентом на самые глубокие раунды плэй-офф, эти парни страшно теряют, Бэрон выглядит просто обманутым. Чувак явно рассчитывал убить двух зайцев сразу - и дома играть, и в сильной команде. А теперь шило на мыло, а вместо 18 лямов он имеет 14.

Теперь Клипперс зашевелились, а с ними и зашевелится весь рынок. Дело в том, что топовые свободные агенты этого года уже подписаны. Это Брэнд, Дэвис, Маггетти. Остаются сильные игроки только в ограниченно доступной форме. Следовательно, и Клипперс, и ГС будут от безысходности стремится получить этих баскетболистов. Под особым вниманием большие 4-ые номера: Окафор, Джош Смит и нападающий универсал Луол Денг.

Активность Калифорнийских команд приведет и к шевелению Шарлотт, Чикаго, Атланты и, отчасти, Филадельфии. У них там ограниченно свободен сам Игудала, который хочет много денег.

Ситуация в Филадельфии вообще теперь крайне интересная. Игги той осенью отверг вполне разумное предложение старого ГМ Билли Кинга чуть ли не на 10 лямов в год. Хотел больше. Однако теперь всем стало ясно, что 10 для Игудал - по сути предел. Он никогда не будет полноценным лидером команды, первой опцией и т.д. Доказано Тэйшоном Принсом в первом раунде плэй-офф-2008. Вся Филадельфия играла великолепно, кроме Игги. Принс поимел его. Мнение Гилберта Аринаса о том, что нынче молодые игроки совсем оборзели, и в частности, фиг Игудала, мол, стоит таких денег, озвученный Гилом в своём незабвенным блоге, стоит признать абсолютно разумным. Хотя и сам Гил свой счёт в банке, мягко говоря, не ненавидит.

И вот интересно - будет ли новый великолепный ГМ Стэфански, скныренный у Сетей, давать Андре также много, и будет ли требовать сам Игги столь высокую цифру после провального плэй-офф? И не будет ли покупка Брэнда аргументом для Игудалы, чтобы снизить свои потребности и аппетиты? Думаю, да, играть в сильной команде всегда приятнее. К тому же у 76-ых довольно прилично денег в запасе.

В абсолютно таком же положении находится Окафор. Эмека также отверг дико выгодное предложение осенью на 12 миллионов в год, заявив что будет стараться получить больше. Но тут всё ещё более интересно. Дело в том, что как раз Окафор - игрок краски, то что так необходимо тем же Клипперс и ГС. Третий номер Игудала ни тем, ни другим просто не нужен.

Джордан поставлен в тупик - если Клипперс предложат Эмеку огромное количество денег, он просто обязан будет переплатить ему и сохранить в команде. Иначе, ловить и без того несильной Кошачьей своре нечего. И Окафор это знает. На месте агента Эмеки я бы названивал в Клипперс как сумасшедший. Конечно, Эмека наверняка останется в Бобкэтс, вот только вопрос в деньгах. Чувак может сорвать серьёзный куш.

Для ГС, например, гораздо предпочтительнее захватить Денга или Смита - и Луол, который в принципе СФ, и Джош будут хорошо бежать. Для команд Нельсона - это вообще определяющий момент.

Для Лос-Анджелеса же, на первый взгляд, приоритетен Окафор. Каман-Окафор внутри на западе будет хорошо при живых парочках Шак-Амаре, Чендлер-Уэст и т.д. Однако есть одно но:

Не знаю о слухах по поводу обмена Майами-Клипперс с участием Мэриона, но Шон конечно смог бы помочь им. Он конечно совсем не Элтон Брэнд, и за накалённость под кольцом будет отвечать в основном Каман, зато у него другие плюсы. И они бы идеально подошли под супербыструю пятёрку с Гордоном и Дэвисом. Бэрон шикарен в быстрых прорывах, у Мэриона это просто одно из сильнейших качеств. Человек, играющий 4-го номера, бежит быстрее всех ПФ в лиге. Да и в защите Матрица играть умеет. Думаю, именно Мэрион идеально впишется в эту команду теперь, с уходом Элтона. Если они хотят быстро бежать и использовать Бэрона на всю мощь, он им нужен. И нужен даже больше, чем Джош Смит. Шон просто умнее и тактически разнообразнее - опыт всё-таки.

С точки зрения Майами, то лично я остаюсь при мнении, что всё-таки тройку Бизли-Мэрион-Хаслем нужно разбивать. Хотя схема 3 человека на 2 позиции может работать, признаю это. Здесь играет простая математика: 48 минут игрового времени, на двух позициях мы имеем 96 минут, если разделить 96 на 3 то выйдет вполне разумная цифра 32. Играть по 32 минуты за игру - вполне хорошее игровое время для каждого игрока. И для длинного сезона хорошо - больше сил останется, это не 42-44 от неугомонного Айверсона.

Если учесть, что тот же Хаслем вполне не вапризен, и может посидеть чутка больше, и то, что Майами просто не выгодно менять Мэриона, так как его контракт истекающий, и летом-2009 у Райли освободится 16-17 миллионов его денег на подписание других сильных игроков. Поэтому, логичен вопрос: зачем это Райли?

Ответ кроется в том, что Пэт жуткий поклонник классических сильных больших. Ха, а кто нет?! Центровые сейчас в Майами аховые. Даже при такой классной и разнообразной связке форвардов Хаслем-Бизли-Мэрион Хит просто будут убивать под кольцом те же самые новоиспечённые парочки Онил-Бош, Брэнд-Дэламбер и чемпионская связочка Перкинс-Гарнетт. Эрлом Бэрроном тут ни черта не сделаешь.

И тут я полностью соглашусь с Space Shaq - без третьей стороны гипотетическому обмену между Майами и Клипперс не обойтись. ЛАКи не отдадут Камана никогда и ни за кого. Этот парень - основа, скелет. И, честно говоря, я просто не могу себе пока подобрать в голове команду, которая бы смогла дать Майами хорошего большого в обмен на непонятно что из Клипперс. В свободных тоже ничего нет - не Куоми же Брауна Райли подписывать)))))

Так что в этом слухе больше вопросов, чем ответов, хотя мне как поклоннику Мэриона (ну после КГ и Спри), крайне интересно его возможное появление в стане Клипперс в компанию к Бэрону и Крису. Хотя больше склонюсь к тому, что Шон останется во Флориде. Да и Дуэйн должен быть полностью здоров - надеюсь его не поломают на Олимпиаде. Ну если только русские в финале :lol: шучу.....

Как итог: на месте менеджеров Клипперс я бы прибивался к Окафору. Варианты с Мэрионом сложны, Джош Смит не такая мощная скала как Эмека, чуть другой игрок, более подвижный и скоростной. Окафор более Брэндоподобен чтоли....

Горячее лето в НБА - именно команды с самых жарких и пляжных штатов США являются поставщиками основных новостей: Калифорния в лицах ГС и ЛАК, знаменитая Флорида (Майами)....вот только чё там Филадельфия забыла?)))

Опубликовано

Я бы добавил еще Бэна Гордона. Вероятность заиметь его гораздо выше, чем Луола. Думаю, бычки его переподпишут если подвернется удачный трейд или удастся слить Хьюза.

Далее сдвоенный центр Кэман-Окафор.. Но согласен, MJ23 свою стену в краске не отдаст ни за что. И мне довольно интересно, насколько правдив тот слух об обмене Бузера. Кого может отдать бобкэтс? Фелтон(Августин), Моррисон, Кэррол, Мэй, Моххамед. Конечно, Слоун не отдаст Карлоса за суповый набор, но если тот заарканится и начнет показывать на плеер опшн в контракте, то за кучку молодых сбагрят. И кто назначен на должность тренера у рысей? Правильно. Потому перспективы руководство имеет немалые.

Далее. Закари Рэндольф. Никс наверняка попробуют слить бандюгана, взамен на молодых игроков+довесок, или заканчивающийся контракт. Имеется Кливленд у которого есть контракты Джонса, Смита, Щербяка, 1+1 Илгаускаса и Варежао. Выгода кавс понятна - им позарез нужна толковая вторая опция в атаке, и надежды что +0 от Зака в защите компенсируется озарением Уоллеса, после перевода на в центры. По сути, они ничего особо важного не потеряют(если Бубби или Уэста не затребуют). Какие плюсы Нью-Йорка? Разгрузка платежки. 20млн. старбури+7млн. Роуза+5млн. Джеймса(если завяжет)+13млн. Уолли. Платежка недотягивает до 50млн., Д'Энтони выходит на рынок св.агентов. Перспективы открываются громадные. Шон Мэрион. Фелтон, если нужна думающая сила. Неплохой вариант для Нью-Йорка и гигансткий риск для Кливленда. Но этот риск оправданный, потому что это может стать надеждой на сохранение Леброна.

Опубликовано

без прыжка

The Clips have a variety of options to consider with $12

million-plus in salary-cap space and figure they'll need up to a

week to plot their course, although they did meet face-to-face with

Atlanta Hawks restricted free agent Josh Smith in L.A. on the same

day Brand was introduced as the newest member of the Philadelphia

76ers. The most likely scenario, I'm told, is still signing one of

the top "restricteds" (as the GMs and agents like to call them) to

an offer sheet. According to NBA front-office sources, L.A. has

expanded its list of restricted candidates beyond Smith and

Charlotte's Emeka Okafor to Chicago's Luol Deng and, yes,

Philadelphia's Andre Iguodala. ESPN.com

Думаю ты понимаешь... :D

Опубликовано

Да, я, безусловно, тоже изучил статьи ESPN перед написанием своего поста, никогда не скрываю. И вот считаю самым логичным вариантом Окафора. Как к игроку, я честно говоря, к нему отношусь сдержанно, но это, стоит признать, чистый субъективизм, парень конечно силён, хотя Элтона никак не может заменить. Здоровый Брэнд - это серьёзная сила в нападении. У Эмеки же много игр бывает и меньше 10 очков.

Что касается Бена Гордона, то, он конечно тоже серьёзный игрок на рынке, но, во-первых, я рассматривал в основном позиции Клипперс и ГС, а, во-вторых, этот парень ниже уровнем нежели Брэнд, Дэвис или Маггетти. То, что творилось в Чикаго-2007/2008 - это просто ужас. За такое даже талантливому Гордону нужно краснеть и снижать финансовые аппетиты. К тому же у многих команд нет проблем со свингменами, их в лиге вообще много. Денг гораздо "привлекательнее" из этих двух чикагских быков.

У тех же Клипперс, для примера, есть свой Гордон, так что Бен им вообще никуда не впёрся.

По поводу слухов о Рэндольфе, могу сказать, что не бывать обмену с ЛАК пока Уолш хочет Эрика Гордона взамен. Кто ж тебе даст, мистер Нью-Йорк, молодого перспективного защитника при медленно стареющем Мобли? Тем более в обмен на слабого в защите, хулиганистого и капризного Зака. Портленд ведь его недаром с такой радостью слил. При Морисе Чиксе он вообще был главной звездой команды, после ухода Шида, и ничего - Притчард наверное попрыгал от радости, когда слил его)

Ну а Кливленд - это вообще шоу. 28 миллионов за Уоллеса и Щербяка в год. Прошёл слушок же что они теперь готовы менять Уолли, только кто ж его возьмёт с 13 миллионами в год и совсем не той игрой, которой он был славен? Я тут вообще прочёл где-то, что, мол, Гибсон, который сейчас тоже ограниченно свободный агент, точно останется в Кавс при любых раскладах, потому что, видите ли, ЛеБрон Джэймс очень любит игру Бубби, и хочет чтобы он остался. Нормально вообще у них там в Кавальерс. ЛеБрон решает слишком многое. Они так сами себя нахлобучат. Вот в Пистонс всё решает Джо, и клал он на мнения ЛеБронов, Принсов и прочих. Захотел Королёк Бена Уоллеса и на тебе. Идиотизм ей-богу.

Но всё же крайне интересно, что будет делать Райли. Он может предложить другим Мэриона, но кто отдаст хорошего 5-го номера? Джермейна уже блестяще захапал Колланджело. И по сути, на этом все возможные центры заканчиваются. Тот же Бузер тоже тяжёлый нападающий. Если только Бена Уоллеса пытаться заполучить)))))))))))))) Он хоть защищаться умеет. Только надо обязательно позвонить ЛеБрончику и спросить разрешения у него, а то заругает ещё......

Опубликовано

Также стоит посмотреть в нераскрученные фигуры свободноагентсва. Наиболее интересна из них троица Крстич, Смит, Гомес.

Ненада считаю оптимальным выбором. Недостаток в игровом плане от Эмеки он компенсирует умеренными запросами и простотой заполучения, и немалым, но нераскрытым до конца, талантом. Хотя в атаке он точно сильнее Окафора, потому и с игровыми показателями не все так однозначно. Пара больших Окафор-Крстич или Кэман-Крстич выглядит довольно неплохо, и сбалансированнее дуэта Окафор-Кэман, где явный крен в защиту есть.

Смит и Гомес. Очень неплохо провевшие сезон в Миннесоте не габаритные, но играющие на позиции больших игроки. Что сказать, Макхэйл Макхэйлом останется. Если он не хочет 3,5млн. в год Телфейру, то с ним я соглашусь, но вот почему он до сих пор не подписал за 6-8млн. этот дуэт непонятно. Везет Кевину, что за ними еще никто не начал охоту, а если за ними интерес появится, то последствия его тупяжа проявятся в лишних 3-4млн., чтобы заматчить предложения конкурентов.

Опубликовано

Недельку, может две назад читал прессу Северной Королины. Пишут, что Браун хочет сделать координальные изменения... В списке имен, которые могут покинуть клуб, стоят: Уоллес, Мориссон, Фелтон. При виде этих имен, у меня в голове сразу загорается лампочка с надписью "Идея!". А почему бы Воинам не побороться за Раймонда... По-моему кандидатуры лучше просто быть не может. Он и бегает отлично, и организация хоть какая-то есть, повторюсь, не топовая, но хоть такая, да и потом, у Нелли лучше и не надо.

• Легенда
Опубликовано
Недельку, может две назад читал прессу Северной Королины. Пишут, что Браун хочет сделать координальные изменения... В списке имен, которые могут покинуть клуб, стоят: Уоллес, Мориссон, Фелтон. При виде этих имен, у меня в голове сразу загорается лампочка с надписью "Идея!". А почему бы Воинам не побороться за Раймонда... По-моему кандидатуры лучше просто быть не может. Он и бегает отлично, и организация хоть какая-то есть, повторюсь, не топовая, но хоть такая, да и потом, у Нелли лучше и не надо.

Хо-хо.....Моррисон-то ладно, сезон не играл, да и вобще не лючевой игрок. Но зачем от этих двоих избавляться? Воллас тем болле такой сезон провел, да и Фелтон грамотный pg, денег много не просит.

Опубликовано
Хо-хо.....Моррисон-то ладно, сезон не играл, да и вобще не лючевой игрок. Но зачем от этих двоих избавляться? Воллас тем болле такой сезон провел, да и Фелтон грамотный pg, денег много не просит.

Браун любит дисциплину, любит защиту, любит позиционное нападение. Фелтон не подходит под последний пункт, и, кто знает, может и другие. Организация атаки у парня плохая, вернее не то что плохая, он играет по-другому. Он любит пойти под кольцо, и с жестким контактом, не известно как изловчившись, улетая за лицевую линию отдать словно на блюдичке мяч Окафору... После чего следует либо лэй-ап, либо данк с мясом. Или все тоже самое, но только в завершающем этапе скидка на треху Ричардсону/Кэроллу. Так вот, видимо Брауна все это не устраиает. Причем это заявление он делал уже после Драфта, где-то по прошествию одной недели. Значит он знал что говорил, отсюда вытекает имя Ди Джей Августин, который, вероятно, будет играть в стартовом составе, ну это еще только в том случае, если Фелтона все-таки обменяют. Далее. Джеральд Уолес. Уж не знаю чем он не угодил Брауну... Скорее всего невнятной игрой в нападении. Если у противника с лихвой закрыт, и даже перекрыт инсайд, то Джи Форс лишается 50% своих возможностей, если не больше. А если еще учесть что бросок у него очень не стабильный (Техника не правильная), то выходит совсем ноль без палочки. Хотя... Нападение не главный его конек. Самое главное у Уоллеса это когда он в отдельно взятом моменте может встать не позицию разыгрывающего и отдать обалденную скидку на Окафока или Мохаммеда. Ну и защита конечно, как я мог ее не упомянуть.

Вобщем одному лишь Брауну известно чем ему не угодил данный перечень игроков, может элементарно в схемы не вписываются, он ведь неоднократно заявлял, что хочет изменить рисунок игры Бобиков.

Опубликовано

Ростер неплохой есть, результата нет. Точнее имеющийся результат не устраивает генералитет рысей. Менять кого-нибудь нужно, но кого именно? Похожа ситуация на дейтройтовскую.

Опубликовано

Стефон Марбери: хочу играть в "Никс"

Защитник "Нью-Йорка" Стефон Марбери в интервью заявил, что он хочет играть в "Никс" и готов присоединиться к команде в октябре, когда начнется подготовка к новому сезону.

"Я поговорил с нашим тренером Майком Д’Антони и сказал ему все, что я мог сказать в таком случае. Я люблю город и команду, я хочу играть в баскетбол в "Никс". Но я понимаю, что это бизнес. Конечно, от меня ничего не зависит. Я просто буду продолжать делать то, что делаю", - цитирует слова Марбери New York Times.

Я просто буду продолжать делать то, что делаю

Улыбнула эта фраза)))

Гордон Гиричек может вернуться в Европу

В услугах хорватского защитника "Финикса" Гордона Гиричека заинтересованы "Уникаха" и "Панатинаикос", сообщает информационный сайт MondoBasket.

В минувшем сезоне в НБА Гиричек выступал в "Юте", "Филадельфии" и "Финиксе".

Вместе с "Санс" он провел 27 игр, включая плей-офф, в которых набирал в среднем по 7,7 очка, 2,1 подбора и 1,4 передачи.

А жаль,мне показалось что в Санс он наконец-то нашел себя...

Опубликовано

без прыжка

Да не, ты меня не понял. Ту новость на инглише я выложил не потому что думал - что ты типа слизал слова, всё было твоё ИМХО...и логическое размышление - я думал ты просто угадал как бы...вот такие пироги.)))

И смотреть новости перед написанием не только можно - но и нужно.

Опубликовано

Поузи может принять решение в ближайшее время

Свободный агент Джеймс Позуи может определиться со своим будущем уже в ближайшее время.

По информации Boston Globe, агент игрока Марк Бартельстейн заявил, что уже в ближайшие дни форвард может объявить о своем решении.

Напомним, что в Поузи вел переговоры с «Детройтом», «Бостоном», «Нью-Орлеаном», «Сан-Антонио» и «Кливлендом».

Артест надеется покинуть «Сакраменто»

Форвард «Сакраменто» Рон Артест заявил о том, что не хочет продолжать свою карьеру в «Кингс».

«Когда я оказался в «Кингс», владельцы клуба братья Малуфы постоянно со мной связывались. Но когда думал относительно расторжения контракта, то со мной ни разу не связались. Видимо, это знак. Я не вижу себя в составе «Сакраменто» после окончания сезона-2008/09», – приводит слова Артеста ESPN.com.

Опубликовано

Про Артеста - старье. :)

Вон появился слух, что Клиппы заинтересовались Игги. А я вот подумал, а что если Филе его отпустить?!! То есть не так. Скажем, если его оставить малой кровью - никаких проблем. Но если придется матчить чьи-то безрассудные предложения, я бы трижды подумал. Нужен ли он?! Лидером ему уже не быть, это понятно. Дай Бог, эту нишу займет теперь Элтон. Так вот, тот же Янг - немного ухудшенная копия Андре. Сиксерам куда больше нужен снайпер. Почему бы не задуматься о варианте с Бэном Гордоном? Быков он очевидно покинет, им еще за Денга бороться предстоит. Несмотря на невнятный сезон, в Филе он бы мог прийтись ко двору. Попытки лепить из Бэна лидера оказались почти так же провальны, как и в случае с Игги. Но тут это и не нужно. Гордон просто станет одним из в этой молодой команде, добавит ей вариативности и огневой мощи. Имхо, отлично бы вписался.

Опубликовано
Вон появился слух, что Клиппы заинтересовались Игги. А я вот подумал, а что если Филе его отпустить?!! То есть не так. Скажем, если его оставить малой кровью - никаких проблем. Но если придется матчить чьи-то безрассудные предложения, я бы трижды подумал. Нужен ли он?! Лидером ему уже не быть, это понятно. Дай Бог, эту нишу займет теперь Элтон. Так вот, тот же Янг - немного ухудшенная копия Андре. Сиксерам куда больше нужен снайпер. Почему бы не задуматься о варианте с Бэном Гордоном? Быков он очевидно покинет, им еще за Денга бороться предстоит. Несмотря на невнятный сезон, в Филе он бы мог прийтись ко двору. Попытки лепить из Бэна лидера оказались почти так же провальны, как и в случае с Игги. Но тут это и не нужно. Гордон просто станет одним из в этой молодой команде, добавит ей вариативности и огневой мощи. Имхо, отлично бы вписался.
Стоп. Андрэ ведь форвард, а Бэн защитник. У Сиксерс на этой позиции есть вполне стабильный Уилли Грин, который не передергивая одеяла всегда набирает свои 10-15 очков. Да и при том... Гордон шестой ведь. А мы говорим о старте. Нет, конечно он может выходить в старте, но пользы с лавки он будет приносить больше, как в случае с Ману, как в случае с Бо-Джексоном и т.д. Мне кажется Филли подошел бы игрок типа Сэлмонса, или Ночиони скажем...

p.s. С чего ты взял что Гордона отпустят? Быки сплавили Уолеса и Духона. Деньги какие-никакие но освободились. Да и Кирк в любой момент может уйти. А вот что касается Быков в целом, то рискну предположить на свое субъективное мнение, что в последующем сезоне они будут аутсайдерами.

Опубликовано
Скажем, если его оставить малой кровью - никаких проблем. Но если придется матчить чьи-то безрассудные предложения, я бы трижды подумал. Нужен ли он?! Лидером ему уже не быть, это понятно. Дай Бог, эту нишу займет теперь Элтон. Так вот, тот же Янг - немного ухудшенная копия Андре. Сиксерам куда больше нужен снайпер. Почему бы не задуматься о варианте с Бэном Гордоном?

Да, с тем, что переплачивать Игги ненужно я согласен. Еще один нувориш в возвасте до 27 будет. А если серьезно, то Филе в следующем году придется Дре Миллера переподписывать, который уж точно не меньше значит. Тот убедившись, что бороться в Денвере за перстни(а он хотед туда перейти по окончанию контракта после трейда ансвера, если не ошибаюсь) утопия, уйдет туда, где денежек побольше выложат. А у сиксерс и без Игудалы платежка за кепом(потому и вариант с подписанием Гордоном отпадает, подписать не дадут из-за кепа, а исключений не осталось, да и не согласится Бэн на 5 млн. Но вариант с синг-энд-трэйд Игудалы на Гордона не стоит исключать).

Ах да, Янг слабо заменит Игги, по моему. Расти ему до нынешнего Андре минимум года два. Да и у него ведь импотенция при атакующих действиях, но в защите очень он неплох.

Опубликовано

Дикембе Мутомбо планирует играть в будущем сезоне.

42-летний ветеран НБА Дикембе Мутомбо сделал официальное заявление, согласно которому центровой "Хьюстона" намерен играть в сезоне 2008/09. Однако руководство "Рокитс" в состоянии предложить Мутомбо лишь минимальный контракт на сумму 1,2 миллиона долларов, что не удовлетворяет баскетболиста.

Переговоры между игроком и клубом продолжаются. По информации издания Houston Chronicle администрация "Хьюстона" рассчитывает на Мутомбо в будущем сезоне.

По всей видимости старина Дикембе остается еще на сезон в Хьюстоне!

• Легенда
Опубликовано
По всей видимости старина Дикембе остается еще на сезон в Хьюстоне!

Пусть остается за минимум. Старый конь борозды не испортит, он еще способен на пару Взмахов Пальцем.

Опубликовано
Дикембе Мутомбо планирует играть в будущем сезоне.

Я уже писал раньше, ему надо в Бостон валить. И перстень получит, и по стилю игры зеленые ему идеально подходят. Да и звали его туда уже (с Моурнингом) Если уж ПиДжей Браун там отлично вписался, Дикембо идеально подойдет. И реально усилит команду... А в Хьюстоне ни перстня, ни славы, ни минут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу