Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару новостей и слухов.

1) Как и ожидалось, слух о том что Трэйси МакГрэйди может оказаться в Пистонс – неправдоподобен. Пистонс опровергли эту инфу.

2) Нетс всё ещё пытаются спихнуть Винса Картера, оно и понятно…платёжку разгрузить к 2010 году. В свою очередь, Кавс также пытаются разгрузить платёжку, и кандидат на обмен – Уолли Зурбияк и его 13млн.

3) Донни Уолш, ГМ Никс – рассматривает больше всего снайперов…видать боится, чтобы его команда не стала самой слабой в отношении 3-очковых бросков. :)

4) Эдуардо Наджера теперь в Нетс. Свободный агент согласился на условия Нетс в Пятницу и подписал с ними контракт, после трёх с половиной сезонов в стане Наггетс. Условия сделки: 12млн. на 4 года. “Я нахожусь в хорошем положении прямо сейчас” – говорит Наджера для газеты Rocky Mountains News. “Я по-настоящему хорошо чувствую себя здесь”.

5) Бостон Селтикс подписали бывшего игрока Уорриорз, Патрика О’Брайанта. Как сообщается Патрик (7 футов и 260 фунтов), он будет выходить на замену Кедрику Перкинсу.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну зачем на 4 года подписывать Нахеру? :huh:

Пусть Уолш подписывает Редика, если он так нуждается в снайперах. Галлинари бросает трёхи (правда это в Европе, а в НБА...), Ричардсон тоже, Кроуфорд, Марбури. Хотя последний наверняка уйдёт.

Посмотрим как покажет себя это О'Брайант...

Опубликовано

И ещё:

6) Антуан Райт, подписал долгосрочный контракт и возвращается в Даллас Маверикс. В НБА он провёл 4 сезона, два из которых вместе с Джейсоном Киддом в Нетс. Для атакующего защитника (6’7”) прошлый сезон был лучшим в карьере, где являлся 6-м игроков в составе Нетс, но недостаток игрового времени – сделал своё дело, и Антуан решил отправиться в Даллас Маверикс, где снова будет играть со звёздным разыгрывающим – Джейсоном Киддом.

7) Юта Джазз вовсю рассматривает предложения по обмену своего форварда Карлоса Бузера. Сначала это был Адам Моррисон, но проблемы с его здоровьем (диабет) – сказались, и Юта не захотела его рассматривать в качестве игрока Юты. Затем предполагалось – Джеральд Уоллес и Шон Мэй – на того же Бузера – но по правилам НБА, сделка не может состояться из-за материальных условий контрактов, т.е. нужны ещё довески. Но неволей хочется задать вопрос – зачем нужно Юте обменивать своего звёздного форварда (20 очк.+10подб.), на игроков совсем не того уровня, травматичного Мэя, и лёгкого форварда (который у Слоуна будет никем, да и ещё Киря там)??? (это вопрос задаёт одно издание)

• Легенда
Опубликовано
Просто вроде Бузер свободным агентом становится летом. Вот и пытаются спихнуть, пока просто так не увели.

А оставаться в Юте он не намерен чтоли?

Опубликовано
А оставаться в Юте он не намерен чтоли?

Карлос не хочет повторить участь Карла Мэлоуна, очевидно. Ведь никаких особых изменений от той команды мэйлмэна и Стоктона не видно. Слоун повторяет свои ошибки, как и впрошлом десятилетии. Бороться за чемпионство с ним - ..

Опубликовано
Карлос не хочет повторить участь Карла Мэлоуна, очевидно. Ведь никаких особых изменений от той команды мэйлмэна и Стоктона не видно. Слоун повторяет свои ошибки, как и впрошлом десятилетии. Бороться за чемпионство с ним - ..

Нифига себе ошибки!!! Да тех Чикаго и сейчас бы хрен кто выиграл, и тогда Быкам небыло равных! А Юта 2 раза выходила в финал и ПОЧТИ на равных играла. Небыло бы тогда Майкла - у Мэлоуна 2 перстня было бы...

Другое дело что Бузу и Вильямсу далеко до Мэлоуна и Стоктона. Поэтому он не повторяет ошибки. Он их делает после ухода суперпарочки из спорта...

Опубликовано
Другое дело что Бузу и Вильямсу далеко до Мэлоуна и Стоктона. Поэтому он не повторяет ошибки. Он их делает после ухода суперпарочки из спорта...

Мэлоун сам лично говорил что Карлос и Дерон, если проводить аналогии по возрасту, сильнее чем Сток и Мэлоун на момент когда им было столько же лет. Снуп все верно пишет... Джерри Слоун и Юта Джазз - это клиника. Каждый сезон одно и тоже, из года в год они топчатся на одном месте (За исключением годов, когда команда перестраивалась)... Нет, Юте, под предвадительством Джерри, не бывать чемпионом. Чикаго тут не при чем... Я могу сазать что если бы не Хьюстон, Никсы и Орландо, с молодыми Шаком и Пенни, стали чемпионами. Это правильно? Нет.

Опубликовано

Не знаю что там говорил Карл, но Буз уже не будет прогрессировать. Он уже сформировавшийся игрок. И до лучших времен Карла ему далеко. Он вторым Мэлоуном все равно не будет...

С Гарнэттом Джерри может и сделал бы Юту претендентом...

На счет Вильямса не буду ничего говорить - он еще мало сезонов провел.

Опубликовано

Как утверждает SI.com, Никс и Клипперс ведут преговоры относительно Зака Рэндольфа. Кутино Мобли и Тим Томас – их контракты истекают в 2010 году, поэтому они могут стать потенциальными “сменщиками команды”. Также Уолш точит зуб на новичка Клипперс Эрика Гордона.

Уолш также раздумывает над выкупом огромного контракта Марбури, чтобы в дальнейшем предложить тому ветеранский минимум. Уолш очень активнен в этой ситуации – поэтому можно ожидать обмена между этими командами в ближайшее время.

Опубликовано
С Гарнэттом Джерри может и сделал бы Юту претендентом...

Может... Дело в другом. Его Юта не меняется, в то время как другие команды подстраиваются под друг друга. Он не хочет извлекать ошибок. Его команда состоит из тех-же котлет что 15 лет назад... Если закрыть имена и фамилии, в глаза сразу бросается то, что концепция игры у Джерри всегда одинаковая. Он не может выинуть из головы схему 1-4, вокруг чего и строятся его команды. Ладно, не будет о Юте... Мы все-таки в межсезонье....

Я смотрю Уолш много чего хочет... Одних уволю, других найму. Пока все в воздух. Криса Духона можно считать нормальным усилением и перестройкой команды?

Опубликовано
Как утверждает SI.com, Никс и Клипперс ведут преговоры относительно Зака Рэндольфа.

Что? Закари Рэндольф может перейти в ЛАК? Да, а с ним составчик на нынешний на ПО может замахнуться. Но.. Зак Рэндольф в команде с кучей молодежи.. trail_blazer наверняка помнит такое. Или парусники надеются, что борода сумеет приструнить этого бандюгана? Велика вероятность, учитывая количество новичков, что клипперс могут превратиться в сброд, а не команду. Если Z-Bo перейдет, конечно.

Опубликовано
Что? Закари Рэндольф может перейти в ЛАК? Да, а с ним составчик на нынешний на ПО может замахнуться. Но.. Зак Рэндольф в команде с кучей молодежи.. trail_blazer наверняка помнит такое, как и я. Или парусники надеются, что борода сумеет приструнить этого бандюгана? Велика вероятность, учитывая количество новичков, что клипперс могут превратиться в сброд, а не команду. Если Z-Bo перейдет, конечно.

Парочка Каман - Рэндольф звучит грозно. Правда первому, придется пахать в защите за второго. Зато в атаке... Что один что другой просто ураган. По поводу среднего возраста команды думаю огорчаться не стоит, самое главное Дэвис опытный, а разыгрывающий, как всем известно, второй тренер на площадке. Единственная мысль которая сейчас напрашивается глядя на состав Клипперс - у команда отличная физуха.

Опубликовано

Gil

Согласен! У Слоуна нет таких звезд, что бы делать Юту конца 90-ых. А он делает...

http://www.sacbee.com/static/weblogs/sport...ves/013818.html

If not, they'll hope to make something happen with someone else. Among the teams I've been told to keep a serious eye on in the Artest sweepstakes: Dallas, Miami, Phoenix, San Antonio and maybe even Charlotte. I often wonder about Toronto as well, but have yet to hear anything substantial on that front.

Это интерес к Артэсту кроме Лал...

Опубликовано
Парочка Каман - Рэндольф звучит грозно. Правда первому, придется пахать в защите за второго. Зато в атаке... Что один что другой просто ураган. По поводу среднего возраста команды думаю огорчаться не стоит, самое главное Дэвис опытный, а разыгрывающий, как всем известно, второй тренер на площадке. Единственная мысль которая сейчас напрашивается глядя на состав Клипперс - у команда отличная физуха.

В игровом плане я и сам писал, что все неплохо. Я вот на чем акцентируюсь сейчас - у клипперс нет лидера в коллективе, да и сам он не слажен. Таким, по идее, должен Бэрон стать, но ему нужно время чтобы притереться ко всем. И получите вдруг - Закари. Учитывая наличие тех же Гордона, Фазекаса, Пауэлла, Джордана и Торнтона, он вполне своим присутствием может всю команду перевернуть с ног на голову. Расколоть команду.

Опубликовано

Еще утром было :):

«Никс» не захотели обменивать Рэндолфа в «Клипперс»

После того, как форвард Элтон Брэнд решил перейти в «Филадельфию», руководство «Клипперс» начало решать вопрос четвертого номера в команде.

Как сообщает Sports Illustrated, представители «парусников» хотели выменять у «Нью-Йорка» Зака Рэндолфа, но руководство «Никс» на сделку не пошло.

Опубликовано

Юта после ухода Чикаго мгла выиграть чемпионат, и то где все об этом говорили, что мол все, ушли, теперь час Юты. Но юта и там снова обо*алась, пожалуй, я соглашусь с Гиллом. Со Слоуном Юта безнадеждна, чемпионом эта команда никогда не станет

Опубликовано
Со Слоуном Юта безнадеждна, чемпионом эта команда никогда не станет

Почему? Фарт еще никому не мешал. Другое дело что фарт надо долго ждать, а Бузя ждать не будет.

Если звезды сходятся то и Маями стаеновится чемпионами. Учитывая какая щас "слабая" лига что команда выигрывает исключительно на класе игроков чемпионства(помидоров не кидать просто констатирую факт) а иногда просто вылазит в финал потусоваться шансы есть. Но это как в русскую рулетку...

Опубликовано

Я так понял,ты намекаешь на то,что в чемпионский год Майами победило незаслуженно? Майами вылезло чисто на фарте,победило за счет того что сошлись звезды,на своем пути смели 4 команды за счет удачи?так?

Далее,говоря про индивидуальные качества и класс игроков чемпионской команды,ты как бы сам опровергаешь свою вступительную часть своего поста..

"Одна команда может вылезти в финал за счет усилий,а другая за счет фарта"-неее так не бывает!Второе непрерывно сопутствует первому и везет как говорится, СИЛЬНЕЙШЕМУ...

Опубликовано
"Одна команда может вылезти в финал за счет усилий,а другая за счет фарта"-неее так не бывает!Второе непрерывно сопутствует первому и везет как говорится, СИЛЬНЕЙШЕМУ...

Тогда что притащило Айверсона в финал лиги ?? или мы с леБроном уже забыли что Ансвер тоже такое замутил. в 2001 против Лейкерс.

Суть моего поста заключается в том Маями реально повезло с опонентом в финале. Да они прошли тяжолый путь до этого финала где они прикладали усилия , но Даллас был противником которого Маями должны были снести. А будь там САС? Вы бы вышкребли чемпионство имея два чистых луза? Даллас был силен? ну-ну. Великий любитель маленьких Джонсон прыгнул в свой гроб. Мало того что его тренерские качества мы уже увидили - после финала два подряд вылета в первом раунде. Или задняя линия. Такие игроки как Вейд обожали Эт0т Даллас. Одни маленькие и намного медление. Иди разрывай заднюю линию как душа желает. Отрывайся по полной. Или большие - те трое из Далласа могли на равных играть против еще того Шака и злого Алонзо? Будь в том финале САС или Финик я бы еще посмотрел кто был бы чемпионом.

А усилие и фарт это две вещи которые влияют на прохождение к чемпионству. Фарт это когда в последней атаке игрок первой команды чемпионата (Маями 1999) теряет мяч и дает шанс на победу Нью-Йорку в финальном матче серии. А усилие это то что Юинг играла не то в парличе, не то еще что-то(на него страшно было смотреть) тащил свою команду до равного счета.

Фарт это когда Юте во втором раунде попадается низкорослый ГС, а усилие это когда этот же ГС сносит первую команду чемпионата.

Без того и иного не выграешь ничего

Опубликовано

Да?тогда скажи,почему в том финале оказались именно баскетболисты Далласа,а не те же шпоры или финики?ответь мне?

Да и вообще,в том финале явными фаворитами считались именно баскетболисты Мавс,но никак не Хит...

Рэндолф все еще может перейти в «Клипперс»

Вполне возможно, что переговоры по поводу перехода Зака Рэндолфа в «Клипперс» могут все еще идти.

Как сообщает Newsday, президент «Никс» Донни Уолш настаивает на том, чтобы руководство лос-анджелесского клуба включило в сделку выбранного под седьмым номером драфта-2008 Эрика Гордона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу