Матерый Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Старина Гил,забыл ты еще про старого доброго Зо)) если останется то именно он будет занимать особенную и очень важную часть так называемого костяка! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 июля, 2008 Легенда Опубликовано 11 июля, 2008 соглашусь, обмен нулевой, толку мало.Ну почему же. Состав впринципе неплохой же. Другое дело что раньше он был более богат на имена. Но что-то не клеелось у прошлых Клипперсов, надо было менять состав, вот только не очень удачно это у них получилось. Может у обновленой команды что-то и выйдет. Тем более деньги Брэнда остались в команде, и если не в этом межсезонье, то в следующем они вполне могут неплохо усилится. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вроде как Лейкерс обратились в Сакраменто с предложением обмена Одом-Артест. Видел пока на баскетбол.ру, ЕСПН молчит. Где-то на локальных ресурсах США есть что-то? Еще неделю назад мне пришла в голову идея этого обмена! Прикольно, если бы он все же состоялся Кто что знает? UPD. Уже нашел в теме ЛАЛ ссылку на оригинальный источник. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Одом - Артест. Тупой обмен. Рон - не игрок для Лейкерс; Лейкерс - не команда Рона. Тоже самое с Ламаром. Артесту не нужна другая команда, ему нужен нормальный контракт. Кроме того, Рон тянет Королей, он вожак, лидерские же качества Ламара, вызовут сомнения у кого угодно. Мартин и Удрих будут коллектив тянуть? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Гил, странно пишешь как-то...Причина "тупости обмена" в том, что ЛАЛ - не команда Артеста? Это почему ты так решил? Кевин Мартин хорош и звезда клуба, ему есть куда расти, НО АРТЕСТ....Вспомним приход Родмана в Чикаго...Сколько было слухов и того, что Родман - не игрок ЧИкаго и с Джорданом и Пиппеном не срастется...А в итоге как вышло?! Мы не учитываем фактор Фила Джексона как тонкого психолога. В финале было видно, что не хватает ЛАЛ ХАРАКТЕРА...ВЫглядит для меня обмен интересным, но что будут делать в случае обмена ЛАЛ с большими в ростере? 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 ну неужели никто не знает? никак не могу откопать эту инфу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Гил, странно пишешь как-то...Причина "тупости обмена" в том, что ЛАЛ - не команда Артеста? Это почему ты так решил? Кевин Мартин хорош и звезда клуба, ему есть куда расти, НО АРТЕСТ....Причина тупости в том, что команды от такого размена не выиграют. Опять же, по мне.Мартин молод и горяч, уж не знаю как ему нужно окрепнуть духом, что-бы на своих тоненьки плечах тащить команду. Тут по-моему даже Сэлмонс получше будет, но... он не стартер. Да и потом, Кевин хорош, пожалуй, только в нападении, Артест - везде. Он двигатель команды. Когда в регулярке хорошо помогали Бибби и Мартин, Сэлмонс и Гарсия добавляли соскамейки... Королей было очень сложно остановить. Проигрывали даже такие титаны как Хорнетс и Лейкерс.Вспомним приход Родмана в Чикаго...Сколько было слухов и того, что Родман - не игрок ЧИкаго и с Джорданом и Пиппеном не срастется...А в итоге как вышло?! Мы не учитываем фактор Фила Джексона как тонкого психолога. В финале было видно, что не хватает ЛАЛ ХАРАКТЕРА...Про Bad Boy Ron и то, что он не уживется с Коби не я писал... Это не ко мне. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Голден Стейт.. Хм, несколько удивляют они меня. Маджети, Туриаф, не мпорю пригодятся, но почему Маллин не обращает внимание на игрока, который бы подошел как нельзя лучше и которого, к тому же, довольно просто заполучить. Леандриньо Барбоса. Парочка гардов Барбоса - Эллис способна мотать соперника все игровое время. Или Ронни как раз для обмена с Финиксом нужен? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Леандриньо Барбоса. Парочка гардов Барбоса - Эллис способна мотать соперника все игровое время. Или Ронни как раз для обмена с Финиксом нужен?Было б супер, если Эллис вместе с Барбосой играли, возможно для этого Ронни и подписали, по крайней мере хочется в это верить. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Или Ронни как раз для обмена с Финиксом нужен?Не думаю... У Финикса тяжей в достатке. Шак, Скиннер, СТАТ, Лопез. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 "Бостон" интересуется Крисом Андерсеном Руководство "Селтикс" проявляет интерес к центровому "Нью-Орлеана" Крису Андерсену. В данный момент баскетболист находится в статусе свободного агента и может пополнить состав "Бостона", пишет издание Boston Globe. Не лучший вариант имхо 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ну там есть кому менять Гарнетта, не мойму, зачем он им. Да и центровым я его не назову. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Маллину нужно заполучить 1-го номера, разыгрывать-то некому, хотя при Неллиболе и нет смысла в чистом разыгрывающем, но добротный 1-й номер не помешает, благо забивать есть кому. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 июля, 2008 Легенда Опубликовано 11 июля, 2008 Маллину нужно заполучить 1-го номера, разыгрывать-то некому, хотя при Неллиболе и нет смысла в чистом разыгрывающем, но добротный 1-й номер не помешает, благо забивать есть кому.Риднар. При таком быстром баскете он будет только так передачки клепать....делов-то, загружай мяч в быстрый отрыв и все. Только вот Риднара опять же выменивать надо. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 "Бостон" интересуется Крисом Андерсеном Руководство "Селтикс" проявляет интерес к центровому "Нью-Орлеана" Крису Андерсену. В данный момент баскетболист находится в статусе свободного агента и может пополнить состав "Бостона", пишет издание Boston Globe. Не лучший вариант имхо Старая новость.А Крис до того,как был замечен в наркотиках играл,и играл неслабо.Такого ставил,что в Денвере,что в Орлеане.В общем совершенно справедливо,что его заметили,когда он еще в Китае играл. Но у каждой монеты-две стороны. С одной стороны это неплохой центр,умеющий и подбор взять и данкануть классно(шутка что ли 2-кратный учасник СДК).Может как подменять Перкинса,так и полностью заменить его.Тем более в неплохих отношениях с тренером-Доком Риверсом.А если тренер знает,что хочет от игрока,обоим вдвойне легче от этого. Но с другой стороны,после 2 лет без баскетбола никто не знает,что Крис собой представляет.Не потерял ли он своих навыков???А??? В общем посмотрим,игрок неплохой.Был... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Маллину нужно заполучить 1-го номера, разыгрывать-то некому, хотя при Неллиболе и нет смысла в чистом разыгрывающем, но добротный 1-й номер не помешает, благо забивать есть кому. Джамаал Тинсли. Его, как и Леандриньо слить хотят, и потому Берд согласится на маломальски стоящее придложение согласится. Барбосе, по моему, совсем необязательно выходить со старта. Достаточно выделять ему минут 30 при ротации - и соперников голова кругом пойдет. А партнерам придется учить основы греко-римской борьбы, чтобы могли забрать шар у бразильца Не думаю... У Финикса тяжей в достатке. Шак, Скиннер, СТАТ, Лопез. Но на этом [мат]псхайп Скиннера в ростере нет. Проверю по более надежным источникам. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Но на этом [мат]псхайп Скиннера в ростере нет. Проверю по более надежным источникам. Странно Игрок полезный весьма. Всё Финикам не ладно, куда старину Скинера отправили? 0 Цитата
Kantona Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Но на этом [мат]псхайп Скиннера в ростере нет. Проверю по более надежным источникам. Только что смотрел ростер Санс - на месте Скиннер,никуда он не девался 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Только что смотрел ростер Санс - на месте Скиннер,никуда он не девался другое дело, а то я уж волноваться стал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Только что смотрел ростер Санс - на месте Скиннер,никуда он не девался Значит, Snoop обманщик 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Значит, Snoop обманщик Да ну. Больше не буду доверяться тому сайту, на нем Брайан в фри агентах числится. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Да ну. Больше не буду доверяться тому сайту, на нем Брайан в фри агентах числится.Так он действительно числится как фри агент,но при этом пока остаётся в ростере Санс.Поэтому в будущем возможно он и поменяет свою прописку,хотя мне кажется Финики его переподпишут. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Старая новость.А Крис до того,как был замечен в наркотиках играл,и играл неслабо.Такого ставил,что в Денвере,что в Орлеане.В общем совершенно справедливо,что его заметили,когда он еще в Китае играл.Но у каждой монеты-две стороны.С одной стороны это неплохой центр,умеющий и подбор взять и данкануть классно(шутка что ли 2-кратный учасник СДК).Может как подменять Перкинса,так и полностью заменить его.Тем более в неплохих отношениях с тренером-Доком Риверсом.А если тренер знает,что хочет от игрока,обоим вдвойне легче от этого.Но с другой стороны,после 2 лет без баскетбола никто не знает,что Крис собой представляет.Не потерял ли он своих навыков???А???В общем посмотрим,игрок неплохой.Был...Вот именно что был.Крис играл хоть в Новом Орлеане?? 5 игр числиться и статы не впечатляют совсем.Да и скорее он ПФ, чем центр , легковат он для центрового.И полностью Перкинса он не сможет заменить. Все же Перкинс приносил много пользы, выполная большой объем черновой работы.А Андерсен минут 10 будет в лучшем случае на паркете проводить.Хотя факт того что он умеет прыгать остается фактом. Не знаю на счет 2-х контестов.Видел его только на контесте имени Фреда Джонса - падения Ричардсона) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Так он действительно числится как фри агент,но при этом пока остаётся в ростере Санс.Поэтому в будущем возможно он и поменяет свою прописку,хотя мне кажется Финики его переподпишут.думаю все таки переподпишут =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.