Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Детройт" интересуется Трейси МакГрэди.

Руководство "Детройта" проявляет интерес к лидеру "Хьюстона" Трейси МакГрэди. Ранее "Пистонс" заявляли о желании видеть в Мичигане нападающего "Денвера" Кармело Энтони, однако, если не удастся подписать контракт с форвардом "Наггетс", администрация "Детройта" обратится к "Хьюстону" с соответствующим предложением, пишет издание Flint Journal.

А кого взамен то отадвать? Принса? Хэмилтона? По одиночке брать кого то из них Рокетс врядли согласятся, придется кого то добавлять.

красавцы шикарно думают,Тройту не хватает просто движения,будет Тимак пистец всем,супер зашита и мега нападение,я ЗА

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Марк Газоль официально в "Мемфисе"

"Мемфис" официально объявил о подписании трехлетнего контракта с испанским центровым Марком Газолем на сумму $9,72 млн., сообщает AP.

"Марк – очень хороший центровой, который может ассистировать, набирать очки. Он настроен только на победу в любом матче. Марк – один из лучших европейских игроков", - отметил генеральный менеджер "Мемфиса" Крис Уоллес.

В минувшем сезоне в чемпионате Испании Марк Газоль набирал в среднем за игру по 16,2 очка, 8,3 подбора и 2,3 передачи.

Вот оно,возрождение династии :D

Опубликовано

Богуту дают 72 миллиона, Эллис просит 11 в год, черт возьми, куда катится этот мир? Эндрю, пусть и хороший центровой, заслуживает контракт в районе 6-9 миллионов зеленых, ни долларом больше. Игрок, роль которого далеко не основная, по определению не может получать таке деньги. Да и вообще, это получается что Австралиец и Рэдд получают почти одинаковые деньги? Ну незнаю... Похоже на тотальню идиотию. Эллису, пожалуй тоже многовато будет. Таких денег, а может даже и больших, не смотря на провальную концовку прошлого сезона, достоин Стивен Джексон. Он капитан, он универсал, он психологический фактор. Все в одном флаконе... Эллис же делает все то, что делют в детском саду: бегает и прыгает. Маловат КПД Монты будет, для такого-то контракта...

Опубликовано
Марк Газоль официально в "Мемфисе"

"Мемфис" официально объявил о подписании трехлетнего контракта с испанским центровым Марком Газолем на сумму $9,72 млн., сообщает AP.

"Марк – очень хороший центровой, который может ассистировать, набирать очки. Он настроен только на победу в любом матче. Марк – один из лучших европейских игроков", - отметил генеральный менеджер "Мемфиса" Крис Уоллес.

В минувшем сезоне в чемпионате Испании Марк Газоль набирал в среднем за игру по 16,2 очка, 8,3 подбора и 2,3 передачи.

Вот оно,возрождение династии :D

тупезни :D:lol::lol: а потом также наверное сольют за гроши :lol::lol:

Опубликовано
И вы туда же. Опять нас бредом всяким поливают.

почему бредом,ТРойту для чемпионства чего то не хватает и руководство это знает и поэтому хотят улучшить игру.Раньше хотели Маггети,щас кого нить еще все грамотно,уверен найдут себе подходящего игрока

Опубликовано
почему бредом,ТРойту для чемпионства чего то не хватает и руководство это знает и поэтому хотят улучшить игру.Раньше хотели Маггети,щас кого нить еще все грамотно,уверен найдут себе подходящего игрока

Если чего-нибудь не хватает, то уж точно не Макгрейди.Зачем Детройту за ломающегося от дыхания в спину, не способного играть первую скрипку лузера в предпенсионном возрасте отдавать Биллапса и Принса? Что случится с хваленной защитой поршней, если придет Трейси и уйдет Тэйшоун? Ведь т-мак едва способен отбегать не защищаясь плотно, и от количества полученных толчков сломается в первом же матче. И зачем он, если на его позиции есть рип?

А вот Кармело.. Главное его преимущество - молодость и он может быть лидером. Эти преимущества искупают многие его недостатки.

Ну и главное. Где долгожданный центр, Джо?

Опубликовано
Если чего-нибудь не хватает, то уж точно не Макгрейди.Зачем Детройту за ломающегося от дыхания в спину, не способного играть первую скрипку лузера в предпенсионном возрасте отдавать Биллапса и Принса? Что случится с хваленной защитой поршней, если придет Трейси и уйдет Тэйшоун? Ведь т-мак едва способен отбегать не защищаясь плотно, и от количества полученных толчков сломается в первом же матче. И зачем он, если на его позиции есть рип?

А вот Кармело.. Главное его преимущество - молодость и он может быть лидером. Эти преимущества искупают многие его недостатки.

Ну и главное. Где долгожданный центр, Джо?

если б на одного Хеммилтона поменять или еше в придачу кого нить со скамейки то было бы не плохо,так как тройт слабоват в нападение,у них нет там лидера,а если Тимак будет проваливаться в защите у Тройта полюбе найдеться игрок который его подстархует

Да и не обязатьно брать Тимака я расматриваю это как вариант,им бы любого талатливого защитника умеюшего атаковать кольцо

Опубликовано

Ещё скажи было бы неплохо им Дуэйна Уэйда обменять. Ясен пень что ТиМака не возьмут. Сломается как, что потом хер вылечишь. ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!

Опубликовано
Богуту дают 72 миллиона, Эллис просит 11 в год, черт возьми, куда катится этот мир?

Именно туда, куда ты подумал... ))))))

Не знаю, кто и как способен положить этому конец, но когда всякие Варежао нахально требуют себе контракты, когда таким как Богут их дают, только чтобы тот не ушел, потому что найдутся другие идиоты, которые могут дать столько же......

Или я чего-то не понимаю, или там все катится.. и с большой скоростью............. я бы на месте Лиги пожалуй понизил бы Кап, а не повышал. Потому как настоящие звезды и без этого немало зарабатывают на рекламе и проч. А когда во главу угла становятся деньги а не баскетбол - баскетбола уже не будет.....

Может немного пессимистично, но блин... напрягает эта ситуация.... ((((

Опубликовано

Да,помнится годика 3-4 назад такая же ситуация была в НХЛ,когда всяким Боби Холикам давали по 10 лимонов в год.Чем закончилась история все помнят ;)

Опубликовано
Да и не обязатьно брать Тимака я расматриваю это как вариант,им бы любого талатливого защитника умеюшего атаковать кольцо

Здесь согласен. Логика журиков ясна. Были слухи об обмене на Мэло, так давайте обменяем в Детройт любого классного защитника..

Главной преградой такому трейду было б то, что Хьюстон не будет его отдавать.Ракеты, если все будут здоровы, одни из теневых претендентов на перстни. Серьезно! К классной защите им.ван Ганди добавил атаку. Не "меня вытащит Ти-Мак, а остальное пох" им. упонянуто Джеффа, а Адельмановские перемены. Он отнял мяч у Макгрейди в начале атак, из-за чего неплохо прогрессировал Элтсон, но и главное - он в первой опцей атаки сделал главное достижение китайской генной инженерии, а Трейси - второй. Хороша команда с такой второй опцией в атаке, не так ли?

Не знаю, кто и как способен положить этому конец, но когда всякие Варежао нахально требуют себе контракты, когда таким как Богут их дают, только чтобы тот не ушел, потому что найдутся другие идиоты, которые могут дать столько же......

И еще двадцаточка Аринасу, отданная по тем же соображениям. Такие деньги стоят лишь избранные :) . Но никак не Гилберт

Опубликовано
И еще двадцаточка Аринасу, отданная по тем же соображениям. Такие деньги стоят лишь избранные :) . Но никак не Гилберт

Само собой :) Но просто отвечал я на пост Гила... он бы еще воспринял это как личное :) Насчет этого мы как-то спорили уже. И кстати, самого Гилберта я считаю одним из косвенных виновников этого всего... Благодаря его блогу.

Как говорили полгода назад, во время эпопеи с переходом Кидда: нынешние игроки (даже просто игроки, не то что звезды) стали слишком много разговаривать. Вместо того чтобы думать об игре и работать, они позволяют себе трепать языком о своих амбициях. Мол мне мало платят.. А вот мне бы больше хотелось перстень, денег я уже заработал.. А ну-ка меняйте меня срочно, мне у вас уже не нравится.

Мало того, что звезды (точнее их агенты и менеджеры команд) выбивают себе астрономические контракты, так они еще и не хотят честно их отрабатывать! Тебе дали контракт, заткнись и играй! Ты вещь, тебя купили! Нет, они через два года открывают рот, что мне бы перейти.. Мне у вас не нравится.... Нахер тогда подписывал на пять лет?! На пять лет ты принадлежишь контракту и команде, с которой подписался...

Опубликовано
Мало того, что звезды (точнее их агенты и менеджеры команд) выбивают себе астрономические контракты, так они еще и не хотят честно их отрабатывать! Тебе дали контракт, заткнись и играй! Ты вещь, тебя купили! Нет, они через два года открывают рот, что мне бы перейти.. Мне у вас не нравится.... Нахер тогда подписывал на пять лет?! На пять лет ты принадлежишь контракту и команде, с которой подписался...

Вещь, имеющая множество прав, которые защищены государством. Свободы всякие.. Так вскоре начну жалеть, что в профессиональном спорте нет легкой формы рабства(((((((((

Как вариант решения проблемы - luxury tax поставить сразу после кэпа. Всяких Айзей Томасов и тому подобных Менеджеров( :) ) или даже фанатов, как Кьюбан, заставит призадуматься. Смысл потакать всем капризам псевдозвезд, если видится этот великий и страшный налог невдалеке?

Но такого вряд ли случится. Начнутся массовые обвинения и разоблачения в адрес Стерна, по сравнению с которыми скандал и изоблачения Донахью рядом не стояли.

PS А ведь и польза от этой шумихи с раздутыми фигурами иметтся. Сейчас, за всякими Пьетрусами и Маджетти совсершенно забывают про Гомеса и Смита из Миннесоты, очень неплохо провевшие прошлый сезон. Пока Макхейл тупит, забрать эту парочку довольно просто, заплатив обоим 8млн. на пару. Если самый везучий(пока) ГМ этого межсезонья сохранит обоих за qualifying offer - нет слов. И чем эта пара за 8млн. так хуже пары Туриаф-Маджети, почти подписанной Маллином за 14млн.(не нужно мне сейчас говорить "неллиболл","играть СФ в ГС не смогут", "на центров не тянут, а ПФ закрыта")? Да любого из них потом можно обменять на нужного игрока, вручив контракт того же Фойла до кучи, и все рады будут.

Опубликовано
Само собой :) Но просто отвечал я на пост Гила... он бы еще воспринял это как личное :) Насчет этого мы как-то спорили уже. И кстати, самого Гилберта я считаю одним из косвенных виновников этого всего... Благодаря его блогу.

Не думаю... Аринас звезда "ААА" калибра, можно поставить в ряд с ТиМаком, Уэйдом, ЛеБроном и т.д. О игровых качествах не говорим, о достижениях тоже, он звезда - факт. А вот началось все это дело с других супчиков... Сидит вот Богут например и думает, - "Хммм... Брэд Миллер. Получает больше 10 миллионов, я тоже столько хочу. А чем я хуже? Подбирать - умею, блоки - ставлю". Или скажем Эллис... "Уолли Щербяк? Хммм. Получает 13 миллионов... Я тоже столько хочу, да и играю в разы лучше". Все говорит само за себя. Аринас тут не при чем. Игроки смотрят не в свои тарелки...

Опубликовано

Вот и все

E4QFW0T0o8.jpg

Кто там у них играет? Кейман, Торнтон, Гордон.. Не то, на что Барон расчитывал, соглашался на переход. Может хоть Окафора(кстати, если Богут будет получать 14,5млн., то сколько тогда должен затребовать Эмека?) еще выцарапают? Хотя что он сильно изменит?

Опубликовано
Г. Стейт поменяли шило на мыло, Клипперы тоже ниче не выиграли, а вот Фила этим "ляпом" воспользовалась, я б на месте ГС пытался бы провернуть обмен..

соглашусь, обмен нулевой, толку мало.

Опубликовано

Еще несколько новостей:

Dallas re-signs Jose Juan Barea and signs DeSagana Diop

New Jersey signs Chris Douglas-Roberts

Miami signs James Jones

Washington signs JaVale McGee

Portland signs Jerryd Bayless

Miami signs Mario Chalmers

Washington signs Dee Brown to offer sheet

Utah signs Kosta Koufos

Phoenix signs Robin Lopez

Golden State signs Corey Maggette and signs Ronny Turiaf to an offer sheet

И новый номер Джермейна:

onealpresser188.jpg

Опубликовано

Хорошие циферки взяли Джермейн и Дэвис... :) Кстати о последнем. Поговаривали, что тот предпочел Калифорнию во многом потому, что у него там какой-то бизнес. Принимает непосредственое участие в съемках фильмов.

Воины неплохо так усилились, осталось дело "за малым": найти разыгрывающего и подписать Эллиса.

А вот Хиты, как по мне, довольно-таки грозно теперь смотрятся... Хаслем, Мэрион, Бизли, Уэйд, Джонс, Чалмерс - костяк более чем приличный.

p.s. Все почему-то забывают, что на Драфте Клипперс взяли Джордана. Так что Каман не совсем одинок... :)

Опубликовано

Эх...ну уже возраст, пора думать о бизнесе, хочется быть поближе к родине. Ладно, попробуем побороться за ПО, но мне кажется, что ни Воинам ни Парусникам ПО не грозит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу