A. I. 3. Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Бостон еще и Андерсоном интересовался - ищут различные варианты, чтоб не прогадать и деньгами не раскошеливаться.Андерсен, это тот, что вылетел из лиги за наркотики???На позицию центра его не поставишь, если только как замена Поузи, но это замена равносильна замене О'Брайнтон Брауна. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 О'Брайант.. Кот в мешке. Очень мало про него известно. Точно могу сказать, что он очень мягкий игрок, явно не центр, не способен бороться в краске с очень мощными оппонентами. Довольно пластичен и быстр, для своих габаритов, но уступает в этих компонентах чистым четвертым. Я бы его преждевременно хоронить не стал, потому что..проблема этого баскетболиста – ранняя усталостьВспомнили где он числился? И как там играют? При неллиболле этот недостаток делает игрока непригодным. Но в Бостоне выходить с банки ему выносливости хватит. Но хватит ли умений? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Андерсен, это тот, что вылетел из лиги за наркотики???На позицию центра его не поставишь, если только как замена Поузи, но это замена равносильна замене О'Брайнтон Брауна.Он самый,вылетел из лиги на целых два года,но сам Док Риверс на него рассчитывает и верит.Но я не знаю,каков он,после двухгодичного простоя. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Да ну а кто спорит то.Просто вроде как Пи Джей подумывает о завершении профессиональной карьеры,отсюда и как вариант подписание этого игрока P.J. было бы разумно завершить карьеру сейчас, на вершине славы. Кстати, так и не понял, куда переходит Джеральд Грин? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 "Филадельфия" нацелилась на Элтона Брэнда."Филадельфия" хочет заключить многолетнее соглашение с форвардом Элтоном Брэндом, сообщает Philadelphia Daily News.Брэнд уже имеет два пятилетних предложения – от своего бывшего клуба "Клипперс" на $ 70 млн и от "Голден Стейт" на $ 90 млн. В данный момент "Филадельфия" не может конкурировать с такими предложениями, но после увеличения потолка зарплат на следующей неделе они могут подумать над новым вариантом контракта."Филадельфия" также интересуется форвардом Кори Маггеттом, являющимся свободным агентом, и ограниченно свободными агентами – Андрисом Бидринсом ("Голден Стейт") и Ненадом Крстичем ("Нью-Джерси").Борьба за Брэнда становится все интереснее. Да и 9 июля не за горами. Думаю, что в течение 2-3 дней ситуция прояснится.З.Ы. Вот только непонятно - нафига то Филе сдался Маггети при играющем Игги? 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Майкл Бизли готов к играм в летней лигеДва источника утверждают, что новичок Майами Хит, Майкл Бизли - оправился от травмы и готов к летней лиге в Орландо."Я буду играть" - сказал Бизли.Майкл Бизли, который получил травму грудной клетки, уже на второй день после неё, почувствовав себя лучше, сказал, что готов к играм в летней лиге.Хит начнут выступать уже сегодня, игры будут проходить каждый день в течение пяти дней по расписанию. В Понедельник команда встретится с Чикаго Буллз, в тренировочном комплексе Орландо Мэджик. Ещё в Среду, состояние Бизли было неважное, чувствовалась некоторая неуверенность. Когда он играл один-на-один в защите, грудная клетка побаливала. Боль он почувствовал после 45 минут первой практики, подготовки к играм летней лиги. Он отсутствовал два дня, но вернулся к тренировкам навыков на скорость и силовые упражнения уже в Субботу. Он также принял участие и в воскресной практике.Бизли начинает выпендривать, максимализм, что грудь не помешает ему принять участие в играх...и он в полной готовности."Он готов к игре и мало того, просто "горит" желанием" - говорит главный тренер Хит, Эрик Споэлтра. "Главный врач команды осмотрел его, и сказал что всё в полном порядке" - продолжает Споэлтра. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 За одно беспокоюсь,Если есть малейший риск рецидива, то по мне лучше его избежать...Поаккуратнее бы с этим!Всё-таки летняя лига это второстепенно... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Для новичка в НБА Летняя Лига - это далеко не второстепенно, даже если он 2 номер драфта. Помнится 1 номер 2007 года Грег Оден поиграв пару матчей в Летней Лиге 07 сказал, что баскетбол в NCAA и баскет в NBA(при том, что это была только Летняя Лига) - это две разных вещи. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Да это то все понятно,это уже не из той оперы.Я имею ввиду что если если есть малейший риск рецидива то лучше ее пропустить,каким бы бесценным опытом и отличной практикой эта лига не была...Я намекаю на то,что здоровье важнее и не хотелось чтобы он играл с не до конца залеченной травмой...У нас итак своих травматиков хватает. 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Андерсен, это тот, что вылетел из лиги за наркотики???На позицию центра его не поставишь, если только как замена Поузи, но это замена равносильна замене О'Брайнтон Брауна.поузи же 3 номер, а андерсен 4. для третего он великоват да и бросок.... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 поузи же 3 номер, а андерсен 4. для третего он великоват да и бросок....Зачем он тогда вообще нужен??КГ заменять??Помоему у Бостона есть сейчас проблемы и по-серьезней чем эта. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Кстати, так и не понял, куда переходит Джеральд Грин?В Даллас,контракт на 1 год.Вроде! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 "Орландо" сфокусировалось на Кори Мэгетти Руководство "Орландо" имеет две цели на рынке свободных агентов – форвард Кори Мэгетти и защитник Кейон Дулинг, сообщает Orlando Sentinel. Первоначальная цель "Мэджик" Крис Дюхон согласился подписать контракт с "Никс", поэтому "волшебники" переключились на Дулинга, выступавшего в сезоне-2007/08 именно в "Орландо". На Мэгетти кроме "Мэджик" претендуют "Филадельфия", "Бостон", "Сан-Антонио" и "Детройт". Имхо Кори уж точно не остановит свой выбор на этой команде! Мне кажется либо Бостон(больше склоняюсь к этому варианту),либо СаС... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 "Орландо" сфокусировалось на Кори Мэгетти Руководство "Орландо" имеет две цели на рынке свободных агентов – форвард Кори Мэгетти и защитник Кейон Дулинг, сообщает Orlando Sentinel. Первоначальная цель "Мэджик" Крис Дюхон согласился подписать контракт с "Никс", поэтому "волшебники" переключились на Дулинга, выступавшего в сезоне-2007/08 именно в "Орландо". На Мэгетти кроме "Мэджик" претендуют "Филадельфия", "Бостон", "Сан-Антонио" и "Детройт". Имхо Кори уж точно не остановит свой выбор на этой команде! Мне кажется либо Бостон(больше склоняюсь к этому варианту),либо СаС... Денег он много получать не сможет, играя с такими людьми как Ховард и Льюис. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Кстати, а это правда? San Antonio signs Gerald Green. Во как ! http://hoopshype.com/transactions.htm Dallas signed guard Gerald Green. Во как 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 http://hoopshype.com/transactions.htm Dallas signed guard Gerald Green. Во как Непонятная канитель, кто ж все-таки подписал Грина. Хотя nba.com больше верится. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Маггети видеть на банке глазу больно, игрок тонеплохой...ему бы в команду, где его ждет место в основе, хотя мне, как фану Бостона, импонирует то, что он может там оказаться..но Бостон много денег преложить не может.... зато соблазн получить перстенек велик"! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Да это то все понятно,это уже не из той оперы.Я имею ввиду что если если есть малейший риск рецидива то лучше ее пропустить,каким бы бесценным опытом и отличной практикой эта лига не была...Я намекаю на то,что здоровье важнее и не хотелось чтобы он играл с не до конца залеченной травмой...У нас итак своих травматиков хватает. Ну раз партия сказала здоров, значит здоров . «Лейкерс» не будет торопиться с подписанием Вуячича и Тюрьяфа. «Лейкерс» придется платить «налог на роскошь», если руководству удастся договориться по поводу новых контрактов с защитником Сашей Вуячичом и форвардом Ронни Тюрьяфом. Как сообщает LA Times, клуб из Лос-Анджелеса планирует подождать предложений со стороны других команд к ограниченно-свободным агентам, и уже тогда формировать свое собственное. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 http://hoopshype.com/transactions.htm Dallas signed guard Gerald Green. Во как так кто же его все таки подписал?! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Необъяснимо но факт)))А если серьезно,то мне кажется что скорее всего Даллас,потому что инфы о его подписании именно со стороны мавс было гораздо больше нежели со стороны сам антонио,даже вообще не припомню чтобы где-нибудь видел интервью или комментарии о его переходе в стан шпор...может на нба.ком опечатка? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 На офиц. сайте Далласа написано, что они подписали Грина, а вот на сайте САС ничего об этом нет, так что наверно опечатка на nba.com 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 На офиц. сайте Далласа написано, что они подписали Грина, а вот на сайте САС ничего об этом нет, так что наверно опечатка на nba.comтогда точно МАВС, хотя там Даллас и Сан=ант. близко находятся, всякое быть может. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Пьетрус перешел в Орландо...Брэнд хочет в Филадельфию... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Гил,Пьетрус уже точно перешел к магам или пока все на стадии переговоров?Просто особо интересует этот игрок... 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Гил,Пьетрус уже точно перешел к магам или пока все на стадии переговоров?Просто особо интересует этот игрок...Во Вторник дал устное соглашение... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.