Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
К черту мой пост...

Брэнд стал игроком «Голден Стэйта»

Руководство «Голден Стэйта» решило ответить на подписание разыгрывающим Бэроном Дэвисом контракта с «Клипперс».

Как сообщает San Francisco Chronicle, «Уорриорз» подписали контракт с тяжелым форвардом Элтоном Брэндом стоимостью около 90 миллионов долларов. Соглашение рассчитано на пять лет.

Напомним, что агент Брэнда Дэвид Фэлк заявил, что его клиент расторг контракт несколько дней назад только для того, чтобы подписать новое соглашение с «Клипперс».

upd:

Если Брэнд умный чувак, то он вернется в ЛАК, смысл переходить в ГС, если Дэвис уже одной ногой в ЛАК.

Опубликовано
НБА. «Майами» заинтересован в Лю и Тэлфейре

НБА. «Майами» заинтересован в Лю и Тэлфейре

Руководство «Хит» заинтересовано в услугах Себастьяна Тэлфейра и Тайрона Лю – оба разыгрывающих являются свободными агентами.

Как сообщает Miami Herald, переговоры с защитниками уже начались, но приоритетным для команды Дуэйна Уэйда является подписание Крис Дюхона, который в прошлом сезоне выступал за «Чикаго».

Из этих троих конечно же более предпочтительная кандидатура Дюхона!Буду очень рад если подпишем именно его,всё-таки талант у парня есть,главное не передержать на скамейке,как это было в Чикаго...Ну и тренер, конечно же у нас гораздо солиднее,умнее и мудрее,нежели прошлый тренер быков(запамятовал фамилию,кажись Бойлан) и сможет раскрыть парня...

Опубликовано

А я не против... люблю подобные перемены! Новая емблема и всё такое... Помню, как я рад был когда в Шарлотт новая команда появилась, да ещё в оранжевом цвете... Шик...

Опубликовано
А я не против... люблю подобные перемены! Новая емблема и всё такое... Помню, как я рад был когда в Шарлотт новая команда появилась, да ещё в оранжевом цвете... Шик...

А теперь представь что ты болельщик Сиэтла,причем болеешь...ну скажем как минимум лет 10!Ну как,приятные перемены?

«Орландо» подписал контракт с Кортни Ли

«Орландо» подписал контракт с новичком команды Кортни Ли, задрафтованным в этом году под 22-м номером. Защитник будет зарабатывать около одного миллиона долларов, информирует АР.

Ожидается, что Ли примет участие в летней лиге Орландо, которая стартует в понедельник.

P.S. сорри за дабл-пост

Опубликовано
Неужели все переделают???Включая значок клуба???

Цвета, лого и название останутся в Сиэтле. Однако Беннет сделал копии всех регалий завоеванных командой. Вывесит их под сводами арены в Оклахома-сити, я думаю. А что, вреда от них никакого :D

Опубликовано

Reports: Arenas agrees to $111M deal with Wizards

One quote from Gilbert Arenas says it all: "What can I do for my family with $127 million that I can't do with $111 million?"

he has agreed to a six-year, $111 million contract.

первый бросил воинов ,бренд следующий

Опубликовано

Вашики молодцы? Вашики глупцы.

На что они рассчитывают я не понимаю...

Итак, команда, располагая трио Аринас-Батлер-Джэймисон за 3 сезона делала 41-42 победы и вылетала из первого раунда плэй-офф. Возраст игроков может нам сказать, что это уже за игроки и на что они способны. Если нельзя сказать на 100 процентов, достигли ли они потолка, особенно в случае с Кэроном, то то, что эти парни уже сложившиеся мастера, и какой-то феноменальности в их прогрессе ждать не приходится.

Плюс ко всему, Уизардс практически без Аринаса, с отыгравшим неполный сезон Батлером, вылезли на Востоке в плэй-офф с теми же 42 победами. И на кой чёрт здесь Гилберт?

Имея все эти данные, команда страшно переплачивает, и тратит 180 миллионов долларов за ближайшие несколько лет на двух игроков: Джэймисона и Аринаса. 111 Гилу и ещё 60 с чем-то Антуану...

Оставляет тот же состав, дав ещё больше денег. Такое ощущение, что владельцы Волшебников тупо посмотрели на статистику, охнули от классных цифр, и дали денег игрокам.

Бред вобщем. Большие игроки остаются такими же как и были.

А без классных больших ловить в этой лиге нечего. Даже у показавшей убогий результат Миннесоты был и есть Эл Джефферсон. Как вы, мои столичные друзья, будете противостоять Гарнетту и Перкинсу? А паре Джермейн-Бош? Никак. Хэйвуд - хороший средний центр, добротный, но не более. Джэймисон - не доминирующий игрок краски, он просто отлично умеет брать подбор, ставит спину и все дела, если говорить о его цифрах в этой категории...

Гил, при всём к нему уважении, игрок, про которого легко можно сказать first shoot point-guard.

Ну да вобщем, тут уже рассуждения пойдут в дебри, фича в том, что дальше первого раунда Востока эта команда не вылазила, и с чего же она вылезет теперь?

Останутся они при своих, только платёжку загрузили надолго. Глупо. Лучше бы боролись за Окафора того же. Вот и центровой хороший. Не доминирующий в атаке, но явно прибавил бы он им внутри. Чисто как пример.

Прогресс Печерова, Блатча или ещё кого-то из молодых. Да любая команда лиги ожидает и может надеяться на прогресс молодых, как верно заметили эксперты ESPN. Минни, Мемфис, Сакраменто и т.д.

Короче, Гилберт там уже сказал, какой он классный мужик, что не пошёл на максимальное соглашение, которое ему предлагали, а скинул 1,5 миллиона в год. Вааау, всё прыгают от радости. А я прогресса и плюсов не вижу. Вашингтон так и будет колебаться в середине плэй-офф верхушки Востока, имея своим максимумом 3-е место в конференции. Никакого прорыва или продвижения вверх им это не принесёт. Хорошая сильная команда, но если они хотят большего, то это не то, что им нужно.

Я вообще, честно говоря, считаю, что Аринас этой команде не нужен. Есть отличный парень Антонио Дэниэлс.. Те же 5-6 передач, что и Гил он раздавать может. Зато не тянет на себя, и можно было бы разнообразить химию командную приобретением большого.

Короче, как по мне, глупое решение.....

Опубликовано
Короче, Гилберт там уже сказал, какой он классный мужик, что не пошёл на максимальное соглашение, которое ему предлагали, а скинул 1,5 миллиона в год. Вааау, всё прыгают от радости.

111,000,000$ или 127,000,000$ есть разница? У Антуана никакие не 60 с копейками, ровно 50.

Из друих новостей... Крис Пол подписал контракт на 4 года, 68,000,000$.

Опубликовано

Разве не 65? Хм..... Ну хорошо - 161 миллион, но толку-то.....Не думаю, что того же Аринаса удовлетворяет вылет в первом раунде плэй-офф. Ти-Мака сюда и тогда это станет доброй традицией))

Опубликовано
без прыжка, я не стал подробно цитировать твой большой пост, дабы отмазать "своих" игроков. Топчемся на месте - я этого не отрицаю.
Опубликовано
Крис Пол подписал контрактна 4 года, 68,000,000$

Нью-Орлеан загнал себя под селери-кеп, на ближайшие два года, до окончания контракта Майка Джеймса, пусть сохранив свой великолепный состав с гением Криса? Приятная новость, учитывая что они из-за проблем с наличностью драфт-пики продают..(пусть его в Орегоне теперь точно не будет.. Но были шансы его заполучить?) А как они дальше бенч толковый, которого сейчас нет, набирать будут? Удивительно, что контракт подписали этим летом, когда никакой угрозы потерять Пола нет.

К тому же, не думал, что даже имея конкурентов на Криса, выложат ему такие деньги(у Леброна меньше(15млн. в среднем), пусть он не настолько талантлив. И кто там говорил пиар?).

Опубликовано
пусть сохранив свой великолепный состав

Точнее старт, на всю остальную команду я смотрю скептически, ни одного role -playing игрока , ну раз ве что Парго. И все. С таким составом в период ТАКОЙ гонки вооружений шансы выйграть чемп очень малы. По крайней мере точно не в ближайшие 2 года.

Опубликовано
Точнее старт, на всю остальную команду я смотрю скептически, ни одного role -playing игрока , ну раз ве что Парго. И все. С таким составом в период ТАКОЙ гонки вооружений шансы выйграть чемп очень малы. По крайней мере точно не в ближайшие 2 года.

Что я и имел в виду. Правда там Бонзи Уэллс еще есть, но он и близко не тот, что раньше. И перспективный, но слабовато играющий Армстронг, хоть с виду - второй Чендлер. Хотя если Поузи на midlevel extention подпишут, то картина не столь печальная будет. Поузи и Питтерсон - классный вариант двух рабочих лошадок. Но кто его не хочет?

И у Стояковича на подмене никого особо нет, кроме Батлера.

Опубликовано
Что я и имел в виду. Правда там Бонзи Уэллс еще есть, но он и близко не тот, что раньше. И перспективный, но слабовато играющий Армстронг, хоть с виду - второй Чендлер. Хотя если Поузи на midlevel extention подпишут, то со свингера.. тьфу, свингмэнами на картина не столь печальная будет. Поузи и Питтерсон - классный вариант двух рабочих лошадок. Но кто его не хочет?

И у Стояковича на подмене никого осбо нет.

Про Райта не забывай...

Опубликовано
Про Райта не забывай...

Джулиан.. И точно!

А теперь пара новостишек от главного сейчас ньсмейкера - San Francisco Chronicle.

Они пишут, что Маджети всерьез интересует воинов(но его зомбировать цифрами в той же степени, как Элтона не придется), а в охоту за Монтой отправились еще кавс и хитс..

Опубликовано
Снуп, просто НО опасается следующего лета, когда найдутся команды, которые ему готовы были предложить бешеные деньги. Тогда бы НО пришлось отвалить ещё больше, чтобы match предложение другой команды. Поэтому же и Уильямса будут переподписывать. Нам следующим летом тоже придется также с Роем и Ламаркусом делать, иначе ведь с руками оторвут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу