Oxygenium Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Опа! Я чё та отстал. Хорошее усиление скамейки! Я верю в то что он хотя бы там по полной раскроется!.. 0 Цитата
Swift Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Вот Грин с Киддом, кстати, смогут неплохие вещи сотворять)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Вот Грин с Киддом, кстати, смогут неплохие вещи сотворять))Главное только поверить в Джеральда,дать ему шанс и он его использует!уверен в этом!Этот парень умеет не только данки колотить,как многие думают!Всяческих успехов ему в Мавс,надеюсь Джейсон раскроет пацана... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 июля, 2008 Легенда Опубликовано 2 июля, 2008 Люди, подскажите, где можно посмотреть сколько у команд свободного под "потолком" или вобще бюджет команды. Или эти цифры не разглошаются? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Люди, подскажите, где можно посмотреть сколько у команд свободного под "потолком" или вобще бюджет команды. Или эти цифры не разглошаются? Ну конечно разглашаются! Не то я юы подумал, что у без прыжка тайная сеть шпионов в НБА есть Лови! Денежек детям на молочко у них точно хватит. Селери-кеп - 70млн., или около этой цифры(это на всякий случай). PS А контракт Майлза там у Портленда висит, хоть он завязал.. Я ничего не упустил? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 июля, 2008 Легенда Опубликовано 2 июля, 2008 Ну конечно разглашаются! Не то я юы подумал, что у без прыжка тайная сеть шпионов в НБА есть Лови! Денежек детям на молочко у них точно хватит. Селери-кеп - 70млн., или около этой цифры(это на всякий случай). PS А контракт Майлза там у Портленда висит, хоть он завязал.. Я ничего не упустил? Да про этот сайт я знаю. Но там есть только обшая сумма контрактов на сезон. И как селерикап может 70 лямов, если у Никс, например, контрактов на 90 подписано, у Далласа на 79? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Да про этот сайт я знаю. Но там есть только обшая сумма контрактов на сезон. И как селерикап может 70 лямов, если у Никс, например, контрактов на 90 подписано, у Далласа на 79?При этом, за один зеленый свыше кэпа, еще олин платится лиге. Т.е. никс еще двадцатник лиге отстегивают, помимо платежки.PS И не только общая есть, но и каждого игрока в отдельности. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 июля, 2008 Легенда Опубликовано 2 июля, 2008 При этом, за один зеленый свыше кэпа, еще олин платится лиге. Т.е. никс еще двадцатник лиге отстегивают, помимо платежки.PS И не только общая есть, но и каждого игрока в отдельности.Тогда что мешает командам выходить за сэлерикап для подписания нужных контрактов? Есть же у клубов бюджет какой-то определенный. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Дерон Уильямс планирует встретиться с руководством «Юты»Разыгрывающий «Юты» Дерон Уильямс в ближайшее время планирует встретиться с руководством клуба, чтобы обговорить условия нового соглашения. Игрок хочет заключить контракт, подобный тому, что недавно подписал Крис Пол из «Хорнетс». Максимальная сумма соглашения может составить 90 миллионов долларов за 5 лет, сообщает Salt Lake Tribune. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Дерон Уильямс планирует встретиться с руководством «Юты»Разыгрывающий «Юты» Дерон Уильямс в ближайшее время планирует встретиться с руководством клуба, чтобы обговорить условия нового соглашения. Игрок хочет заключить контракт, подобный тому, что недавно подписал Крис Пол из «Хорнетс». Максимальная сумма соглашения может составить 90 миллионов долларов за 5 лет, сообщает Salt Lake Tribune.Во аппетиты пошли у нынешних игроков, только о бабках, наверно, и думают. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Во аппетиты пошли у нынешних игроков, только о бабках, наверно, и думают.Просто знают что незамениммые,вот и гнут пальцы)))Хотя к Полу я отношусь с большим уважением,в отличии от Дерона... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Как бы все эти аппетиты не привели бы к локауту.Скажем в 2010 когда закончаться контракты у игроков который уже сейчас ходят в сатуся супер звезда через 2 года будут в самом рассвете сил. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Действительно, что-то пошла мода на запредельные контракты. И самое обидное, что некотрые набив себе цену перестают играть в свой баскетбол, за примером далеко ходить не надо, а именно Никс. А Дэрон опупел, Пол всё-таки успешнее и полезнее будет, нежели Дэрон. Хотя это его лично дело и дело Юты. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Тогда что мешает командам выходить за сэлерикап для подписания нужных контрактов? Есть же у клубов бюджет какой-то определенный.Все тот же бюджет! Вон, никс какую платежку себе могут позволить, а санс всячески от него отталкивались.Там есть еще один предел в 55,6млн., при превышении которого нельзя подписывать св.агентов, кроме как на необлагаемые luxury tax(тот самый налог при превышении селерикепа). Поэтому, сначала подписывают нужных свободных агентов, а затем подписывают игроков, у которых закончились контракты с командой, в которой он играл предидущий сезон(если игрок, у которого закончился контракт, перед этим провел четыре года в лиге). Вроде бы правильно, хотя утверждать не буду, запутанные правила НБА в этом плане.PS Да забыл, хупсхайпу полностью лучше не доверять, сверяю здесь. Выбираешь закладки salary caps.Максимальная сумма соглашения может составить 90 миллионов долларов за 5 лет, сообщает Salt Lake Tribune.О! Надеюсь с этим контрактом Юта из кэпа не скоро вылезет.СвежачокThe Warriors have offered free agent Elton Brand a five-year deal worth between $85 and $90 million, according to league sourcesАгония воинов продолжается, не иначе. Зачем Брэнд без Дэвиса? Хотя ход достаточно очевидный - их оббирают как Макхейла или Томаса, так они решили Элтона прозомбировать цифрами. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 The Warriors have offered free agent Elton Brand a five-year deal worth between $85 and $90 million, according to league sourcesАгония воинов продолжается, не иначе. Зачем Брэнд без Дэвиса? Хотя ход достаточно очевидный - их оббирают как Макхейла, так они решили Элтона прозомбировать цифрами.да, других варинатов я даже и не вижу. 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 да, других варинатов я даже и не вижу. Elton Brand To Sign $13.5-mil/year Deal With Clippers и ворриорс опять в пролете Будут с Монте ... 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Derrick Rose, the No. 1 pick in last month's NBA draft and the newest Chicago Bulls point guard, is headed to court next week because of an April traffic ticket. Rose was allegedly driving 106 mph in a 65-mph zone on April 15, two weeks after he declared for the draft and left the University of Memphis. He was driving a 2008 Land Rover registered to his management firm, the Wasserman Media Group. He was picked up on the Reagan Tollway, his attorney told the Chicago Tribune. The lawyer, Terry Ekl, told the Tribune that it was Rose's first traffic ticket. Rose could get a maximum of one year in jail because of the speed he was driving, but first-time offenders often are assigned traffic school and must pay a fine. Хорошо начал паренек Играть еше даже не начинал,пить до 21 года он не может оффициально То ли еще будет обидно ,в этом колхозе они сгниют Last-minute deal lets Sonics move to Oklahoma City AP - Jul 2, 9:16 pm EDT The SuperSonics will move to Oklahoma City for the 2008-09 season as part of a settlement announced Wednesday with the city of Seattle. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Мда...неплохо межсезонье началось!!!Все таки переподписали Элтона!Вот так отразился приход Бороды,раньше хотел сумму не меньше 16 млн. а сейчас подписал на 13.5...Вот это да!Очередной серьезный(даже мягко сказано)претендент на попадание в ПО!!ДИКИЙ ЗАПАД становится еще сильнее,конкурентоспособнее и ИНТЕРЕСНЕЕ... 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Не был тут всего пару дней, а тут такое... Да уж, Клипперы отжигают конечно. Если уж Данливи с одними тока Маггети и Торнтоном показывали свежую игру (Даже при отсутствии и Камана, и Брэнда), то что будет сейчас? Тренер явно хороший, состав теперь тоже. На бумаге конечно все очень грозно, да и в реалии, я думаю, так и будет... Дэвис и Брэнд ведь не тупые и слепые котята, ща будут пахать на не побоюсь этого слова чемпионство. Камана нужно тоже держать у себя, да и вряд ли он рыпнется, а то ведь на Западе на одном лишь Элтоне далеко не уедешь... Все же Газоль-Байнум, Шак-Лопез, Чендлер-Уэст и т.д. А вот Кори, при всем уважении, нужно сплавлять, так хрошо отоварившись на Драфте за последние 2 года, Клипперы, за роль свингмена, могут не беспокоиться. У ЛАК сейчас есть все, чтобы стать командой-контендером на Западе... Есть хорошие тяжи (Каман, Брэнд); есть хорошие, молодые свингмены (Торнтон, Гордон); есть много опытные ветераны (Томас, Мобли); наконец, есть тупо Дэвис... Выглядит и звучит все очень вкусно, но вот роль Данливи старшего едва ли не решающая. Вобщем посмотрим, скорее бы в деле увидеть.Трейд Грина в Даллас я че-то не оценил... НАФИГА? Думаю будет ставить свой данк на последних минутх ничего не значащего матча... Фостер надеюсь не потерпит, если временем не обделят, то парочка Тэрри-Фостер спокойно сможет носить титул "Лучший дуэт шарп-шутеров".p.s. Даешь Тинси в ГС! 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 К черту мой пост...Брэнд стал игроком «Голден Стэйта»Руководство «Голден Стэйта» решило ответить на подписание разыгрывающим Бэроном Дэвисом контракта с «Клипперс». Как сообщает San Francisco Chronicle, «Уорриорз» подписали контракт с тяжелым форвардом Элтоном Брэндом стоимостью около 90 миллионов долларов. Соглашение рассчитано на пять лет. Напомним, что агент Брэнда Дэвид Фэлк заявил, что его клиент расторг контракт несколько дней назад только для того, чтобы подписать новое соглашение с «Клипперс».upd:«Соникс» переедут в Оклахома-ситиВладелец «Соникс» Клэйтон Беннетт пришел к мировому соглашению с представителями муниципалитета Сиэтла по поводу переезда команды в Оклахома-сити. Как сообщает ESPN, магнату придется заплатить 75 миллионов долларов, чтобы оплатить аренду домашней арены клуба, в стенах которой команда должна была провести еще два года. Издание также сообщает, что владелец «Соникс» не собирается также использовать имя и цвета команды. «Сан-Антонио» собирается предложить контракт МаггеттиРуководство «Сан-Антонио» решило провести переговоры с Кори Маггетти. Как сообщает San Antonio Express-News, «Сперс» пытались получить уже бывшего форварда «Клипперс» Кори Маггетти на протяжении двух лет. Генеральный менеджер «Сан-Антонио» Ар Си Бафорд отказался комментировать данный слух. 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 К черту мой пост... Брэнд стал игроком «Голден Стэйта» Руководство «Голден Стэйта» решило ответить на подписание разыгрывающим Бэроном Дэвисом контракта с «Клипперс». Как сообщает San Francisco Chronicle, «Уорриорз» подписали контракт с тяжелым форвардом Элтоном Брэндом стоимостью около 90 миллионов долларов. Соглашение рассчитано на пять лет. Напомним, что агент Брэнда Дэвид Фэлк заявил, что его клиент расторг контракт несколько дней назад только для того, чтобы подписать новое соглашение с «Клипперс». Полный бред Они предложили 100 лимонов,но он ничего не подписывал Когда ты поместил новость ,на восточном побережье было 2 ночи The Warriors offered $100 million over five years, the sources said. On Tuesday, the Clippers reached a verbal agreement to sign Warriors free-agent Baron Davis and were nearing a new deal with Brand. Now, the Warriors have more salary cap space than the Clippers and have offered Brand a maximum contract, according to the sources. Brand could not be reached for comment this morning. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Я в шоке...И что теперь Девисе длать в Калифорнии????Или есть возможность,что на вырученные деньги они подпишут толкового мощного форварда.Вот еще Сан Антонио предлагает деньги Кори!С кем он теперь будет играть,а????????НБА. «Майами» заинтересован в Лю и ТэлфейреНБА. «Майами» заинтересован в Лю и ТэлфейреРуководство «Хит» заинтересовано в услугах Себастьяна Тэлфейра и Тайрона Лю – оба разыгрывающих являются свободными агентами.Как сообщает Miami Herald, переговоры с защитниками уже начались, но приоритетным для команды Дуэйна Уэйда является подписание Крис Дюхона, который в прошлом сезоне выступал за «Чикаго». 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 yashkadnepr- вот тебе ссылкаhttp://www.sports.ru/basketball/5129463.htmlИди и разбирайся. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 yashkadnepr- вот тебе ссылкаhttp://www.sports.ru/basketball/5129463.htmlИди и разбирайся.Че ему разбираться? Будто спортс.ру подтверждает все трейды, обмены и переходы...Честно говоря, я, увидев эту инфу, тоже не очень то поверил в увиденное. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Че ему разбираться? Будто спортс.ру подтверждает все трейды, обмены и переходы...Честно говоря, я, увидев эту инфу, тоже не очень то поверил в увиденное.Я ему просто кинул ссылку,да я тож особо не верю,зачем уходить Бренду,когда в его команде такое усиление????http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?.../SPRN11IP2K.DTLВот,что еще нашел,там написано про огромное предложение воинов Бренду.Инфа с НБА.Ком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.