Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Клипперс будет отличная пятерка если подпишут Барона и переподпишут Брэнда.

Каман-Брэнд-Торнтон-Гордон/Мобли-Дэвис.На бумаге грозно смотрится.

Но кто игрой в нападении этого великолепия дирижировать будет? Дэвис? Как бы игра ЛАК не превратилась в безорганизованный беспорядок ГС.

По поводу Грина,нафига им еще один свингмен,у них есть Джонс,Стэк,задрафтовали Фостера :blink:

Вот-вот, зачем им свингмэн, им еще хотя бы один снайпер вменяемый нужен, одного стареющого Стэкхауза с немаленьким контрактом маловато будет.

Хотя Карлайл сам говорил, что будет делать бегущую команду. В таком случае этот данкер пригодится. И Ховарда слить они хотят.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рон Артест: «Я сделал ошибку, оставшись в «Сакраменто»

Форвард «Сакраменто» Рон Артест считает, что поступил не самым лучшим образом, оставив в силе текущее соглашение с клубом.

«Я совершенно не вижу себя в «Кингс» после сезона-2008/09. Думаю, что совершил ошибку, когда решил, что не стоит разрывать контракт с «Сакраменто». Мне кое-что не так объяснили, предоставили ложную информацию. Но все равно я благодарю Бога за то, что он дал мне возможность играть в баскетбол и помогать людям», – приводит слова Артеста ESPN.

Странно как-то...

Пол подписал контракт с «Нью-Орлеаном»

Защитник «Нью-Орлеана» Крис Пол продлил текущее соглашение с клубом.

Как сообщает NewOrleans.com, агент разыгрывающего подтвердил, что контракт подписан, но пока неизвестно, на сколько лет он рассчитан.

Ну тут по-другому и быть не могло...

Дон Нельсон: «Удивлен решением Дэвиса»

Главный тренер «Голден Стэйта» Дон Нельсон был весьма удивлен, когда узнал о том, что Бэрон Дэвис собирается расторгнуть контракт с клубом.

«Наверное слово «удивиться» – подходящее. Я знал, что он может расторгнуть контракт с клубом, но цифра его контракта была достаточной большой, поэтому его слова стали сюрпризом.

Я разговаривал с ним пару дней назад, и он сказал, что вернется в клуб. Мы должны были играть в гольф вместе. Надеюсь, что эта игра еще в силе», – приводит слова Нельсона San Francisco Chronicle.

Удрих останется в «Сакраменто»

Руководство «Кингс» нашло способ сохранить у себя разыгрывающего Бено Удриха несмотря на предложенный «Клипперс» контракт.

Как сообщает ESPN, словенец подписал пятилетний контракт с клубом стоимостью примерно в 30 миллионов долларов.

«Я так рад и польщен вернуться к «Сакраменто». Они поверили и рискнули, подписав меня. Город и партнеры по команде стали словно родными», – заявил Удрих.

Опубликовано
Вот-вот, зачем им свингмэн, им еще хотя бы один снайпер вменяемый нужен, одного стареющого Стэкхауза с немаленьким контрактом маловато будет.

Хотя Карлайл сам говорил, что будет делать бегущую команду. В таком случае этот данкер пригодится. И Ховарда слить они хотят.

Ну так Шэн Фостер отличный снайпер,сравнивают с Капоно ;)

Опубликовано

Ситуация с Артестом довольно забавная. Понятно,что поступило пару предложений,которые были лучше чем предложение Кингз,но так высказываться довольно странно. головой думать раньше надо было

Опубликовано
По поводу Грина,нафига им еще один свингмен,у них есть Джонс,Стэк,задрафтовали Фостера :blink:

Ну Джонс и Стэк уже далеко не молоды. Джонса я бы вообще списал уже. Стэк еще держится, как 6-й игрок довольно неплох. Кстати, Терри на позиции СГ еще вроде никто не отменял. Ховард СФ. Так что это все "группа поддержки". Так что молодой атлетичный Грин не помешает, когда в команде есть Кидд. Фаст брейк будет что надо. Однако над броском парню стоит работать, если он расчитывает на более чем 5-7 мин. с лавки.

Опубликовано

Над головой ему надо поработать, выходил в сезоне за Минни, мог накидать 10-15 очков, только играл сам на себя, вообще никакой тактической грамотности. Данные отличные, прыжок феноменальный, а башка пустая, ну и защита, конечно. Если б ещё защищаться умел...

Как ты любишь, Игорь, говорить - тупоголовый данкер (с). Поэтому стабильно он играет в баскетбол только на Slam Dunk Contest.

Тут, вобщем, даже не в броске дело - попасть три он может, причём делает это уверенно. Тут понимание игры отсутствует...

Опубликовано

Мне бы про Бородиношку хотелось бы услышать ваши мнения =) Вроде как переход состоялся, а высказываний 0.

Переехал на родину, получил хороший долгосрочный контракт, всё-таки уже 34 ему будет, когда соглашение закончится.

Допустим перспективы попадания на 7-8 место есть, но дальше 1-го раунда никак, видимо Дэвис никогда не грезил перстнем, а лишь стабильностью и безбедной старостью, посмотрим, удастся ли переподписать Бренда и МакГетти.

Опубликовано

Джеральд Грин свой лучший сезон провел в Бостоне,там подобралась толковая молодежь,которая собиралась вокруг опытного лидера кельтов Пола Пирса.Там у Грина было время показать себя,и он это сделал сполна:практически ежедневно засвечивался в топах дня с каким нибудь неплохим данком,в Бостоне набрал для себя рекордные 34 очка,победил на СДК играя за Бостон,показав отнюдь не скучную программу(кто бы чего не говорил).В ходе обмена даже Кевин Макхейл признал,что Грин в Минни не нужен,он у нас самый безполезный.Грин хотел доказать иное,именно по этому он ИМХО играл на себя,пытался набрать много очков,зарекомендовать себя с лучшей стороны.Не сложилось...

Зимой 2008 был обменян в Хьюстон,говорил,что тот день был самым лучшим в жизни,он возвращается в родные для него земли.Но и в Хьюстоне у него не сложилось.Сейчас в принципе он не так уж и далеко от Хьюстона,тот же Запад,но только Даллас...И по этому я согласен и с ко4ей и с без прыжка,у него есть год,год,чтоб показать себя во всей красе,заставить говорить о себе с хорошей стороны...

Что из этого выйдет-посмотрим,Джеральд еще молод,и надеюсь мы еще увидим пару данков-мельниц в его исполнении.

Опубликовано
Допустим перспективы попадания на 7-8 место есть, но дальше 1-го раунда никак, видимо Дэвис никогда не грезил перстнем, а лишь стабильностью и безбедной старостью, посмотрим, удастся ли переподписать Бренда и МакГетти.

Маггетти. ;)

Мне кажется о будущем Клипперс можно толковать когда переподпишут хотя бы Брэнда.ИМХО Маггетти не нужно переподписывать,есть Торнтон.

Гордон мне кажется самое то что нужно было ЛАК.Мобли уже совсем здал.Нужна свежая кровь на этой позиции.А за Бэйрона очень рад,вернулся домой,довольно неплохой кусок пирога откусил,команда может претендовать на что то большее чем ГС.Почему бы и не радоватся :)

ko4a

Я как раз говорил только о запасных.Давай посмотрим что сейчас есть.Из свингмэнов свободными агентами становятся Девьен Джордж и Антуан Райт.Просто предположим что их всех переподписали.Что у нас будет.В старте на SF Джош Ховард,на SG Терри.На банке у нас Джордж(SF),Джонс(G-F),Стэк(G-F),Райт(G-F),Фостер(G,его нужно подписывать,этот снайпер полюбому нужен Далласу),и еще Грин.Так от кого избавлятся нужно а кого подписывать?Не могу найти контракты свободных агентов на хупсе,чо то я вообще деревня.так бы мог сказать точно.Но я точно знаю что Далласу нужны молодые тела,атлетизм и большие парни.Щас разговор не о больших.Тогда пусть молодым будет Фостер,а атлетизмом - Грин.Тогда нужно избавлятся от Райта.Почему бы не оставить Джорджа.Даже не знаю.Интересно что ты думаешь об этом.

Опубликовано

А если по порядку. Эллис ведь может с большой долей вероятности уехать в большое яблоко, т.е. носится по паркету на первой космической с Бородой и Д Ричем будет некому. Воины отпуская Бэрона и Монту разгружают, нехило, свою платежку и могут со спокойной совестью строить команду вокруг двукратного слэмданк чемпиона. Честно говоря, в этом сезоне ГС пролетел мимо ПО, пусть и не совсем заслуженно, но имхо что бы в это ПО попасть надо перетрясти состав. Может не так кардинально, как оно теперь получится, но надо. И что самое интересное, именно уход Дэвиса тут даже нужнее, чем Монты. Уж что там решат парни из города небоскрёбов, но Монта плюс Джей Рич и грамотно выстроенная вокруг этой неугомонной двойки команда будут очень привлекательны.

Джеральд Грин свой лучший сезон провел в Бостоне,там подобралась толковая молодежь,которая собиралась вокруг опытного лидера кельтов Пола Пирса.Там у Грина было время показать себя,и он это сделал сполна:практически ежедневно засвечивался в топах дня с каким нибудь неплохим данком,в Бостоне набрал для себя рекордные 34 очка,победил на СДК играя за Бостон,показав отнюдь не скучную программу(кто бы чего не говорил).В ходе обмена даже Кевин Макхейл признал,что Грин в Минни не нужен,он у нас самый безполезный.Грин хотел доказать иное,именно по этому он ИМХО играл на себя,пытался набрать много очков,зарекомендовать себя с лучшей стороны.Не сложилось...

Зимой 2008 был обменян в Хьюстон,говорил,что тот день был самым лучшим в жизни,он возвращается в родные для него земли.Но и в Хьюстоне у него не сложилось.Сейчас в принципе он не так уж и далеко от Хьюстона,тот же Запад,но только Даллас...И по этому я согласен и с ко4ей и с без прыжка,у него есть год,год,чтоб показать себя во всей красе,заставить говорить о себе с хорошей стороны...

Что из этого выйдет-посмотрим,Джеральд еще молод,и надеюсь мы еще увидим пару данков-мельниц в его исполнении.

Джеральд показал лишь данки и понты. А скорер и игрок он посредственный.

Опубликовано
А если по порядку. Эллис ведь может с большой долей вероятности уехать в большое яблоко, т.е. носится по паркету на первой космической с Бородой и Д Ричем будет некому. Воины отпуская Бэрона и Монту разгружают, нехило, свою платежку и могут со спокойной совестью строить команду вокруг двукратного слэмданк чемпиона. Честно говоря, в этом сезоне ГС пролетел мимо ПО, пусть и не совсем заслуженно, но имхо что бы в это ПО попасть надо перетрясти состав. Может не так кардинально, как оно теперь получится, но надо. И что самое интересное, именно уход Дэвиса тут даже нужнее, чем Монты. Уж что там решат парни из города небоскрёбов, но Монта плюс Джей Рич и грамотно выстроенная вокруг этой неугомонной двойки команда будут очень привлекательны.

Эм...ты немного сезоном ошибся, сезон 07-08 двукратный чемпион по данкам играл в Бобкэтс, и довольно успешно. И пока не собирается оттуда уходить =)

Опубликовано

Серж, да уж, с Грином похоже проблема... Не смогу сейчас что-то сказать по нему. Давно его в деле не видел.

Мне кажется о будущем Клипперс можно толковать когда переподпишут хотя бы Брэнда.ИМХО Маггетти не нужно переподписывать,есть Торнтон.

Гордон мне кажется самое то что нужно было ЛАК.Мобли уже совсем здал.Нужна свежая кровь на этой позиции.А за Бэйрона очень рад,вернулся домой,довольно неплохой кусок пирога откусил,команда может претендовать на что то большее чем ГС.Почему бы и не радоватся :)

+1. Маггети там совсем ни к чему. Деньги то есть, но их нужно тратить с умом и пользой. Кори - не то что нужно команде. На данный момент. Подписать Брэнда безусловно важно. А Дэвис + Брэнд + Каман это гораздо внушительнее, чем ГС. Так что тут Бэрон не прогадал, факт.

А вот дальше я бы подождал годик на месте руководства. Посмотреть как будет себя чувствовать Элтон после травм, Дэвис - в новой команде, как будет расти молодежь в лице Гордона и Торнтона. А на следующий год будет россыпь свободных агентов, деньги под капом и уже некое представление о возможностях этого коллектива и необходимых точечных усилениях. Так что тратиться на Кори сейчас я не стал бы.

Я как раз говорил только о запасных.Давай посмотрим что сейчас есть.Из свингмэнов свободными агентами становятся Девьен Джордж и Антуан Райт.Просто предположим что их всех переподписали.Что у нас будет.В старте на SF Джош Ховард,на SG Терри.На банке у нас Джордж(SF),Джонс(G-F),Стэк(G-F),Райт(G-F),Фостер(G,его нужно подписывать,этот снайпер полюбому нужен Далласу),и еще Грин.Так от кого избавлятся нужно а кого подписывать?Не могу найти контракты свободных агентов на хупсе,чо то я вообще деревня.так бы мог сказать точно.Но я точно знаю что Далласу нужны молодые тела,атлетизм и большие парни.Щас разговор не о больших.Тогда пусть молодым будет Фостер,а атлетизмом - Грин.Тогда нужно избавлятся от Райта.Почему бы не оставить Джорджа.Даже не знаю.Интересно что ты думаешь об этом.

:D Ну на то они и свободные, что контрактов у них нет. Хотя ты наверное имел в виду суммы, на которые они могут расчитывать при подписании новых. К сожалению, этой инфой я тоже не располагаю.

Джорджа и Райта подписывать стоит ли? Уже сейчас $79,817,214 в платежке. Без них. Кьюбан конечно человек состоятельный, но я бы лучше подумал о том, чтобы выкупить контракты того же Стэка ($7,000,000 - последний год) и Джонса ($2,000,000 - так же последний). Тут действительно вопрос, нужен ли Грин? Но раз нужен - тогда его и оставлять. Пускай учится уму-разуму. Ну и Фостера (к сожалению о новичках знаю мало).

Не знаю, если честно. После обмена Кидда мне вообще сложно говорить о Далласе. Разумные ходы на этом закончились и далее расценивать перспективы с точки зрения логики тяжело... :o

Опубликовано
....Монта плюс Джей Рич

Во народ даёт, Джей Рич уже как год в Шарлотт клепал твоему Бостону по 35 очков))))

По поводу Бороды, Gremlined, лично я уже успел накатать в теме ГС))) не буду повторяться

• Легенда
Опубликовано

Чувак с чукотки приехал :lol: Джей-Рич, между прочим, уже целый сезон за Шарлот Бобкэтс выступает!

Опубликовано
:D Ну на то они и свободные, что контрактов у них нет. Хотя ты наверное имел в виду суммы, на которые они могут расчитывать при подписании новых. К сожалению, этой инфой я тоже не располагаю.

Это я и имел ввиду :)

По Фостеру - хорош парень.То что доктор прописал.

Опубликовано

Мдя. Забудьте =) Видимо закрытие сессии, рождение племянницы и полное отключение мозга свое дело делают. Только читая новость на espn осознал, что написал тут. Дайте мне чтоль медальку за ошибку месяца, хоть не так стыдно будет =)

Эм...ты немного сезоном ошибся, сезон 07-08 двукратный чемпион по данкам играл в Бобкэтс, и довольно успешно. И пока не собирается оттуда уходить =)

Уже покраснел от стыда.

Во народ даёт, Джей Рич уже как год в Шарлотт клепал твоему Бостону по 35 очков))))

25, 34, 30, 9 если быть точным :D

Чувак с чукотки приехал :lol: Джей-Рич, между прочим, уже целый сезон за Шарлот Бобкэтс выступает!

Я тебе не чувак. С Чукотки я тоже не приезжал. Давай не будем пытаться раздуть чужую ошибку. Я ошибся, уже заметил. Один человек мне на это указал, и этого достаточно, что же хотел сказать ты, мне не ясно.

Опубликовано

Джеральд показал лишь данки и понты. А скорер и игрок он посредственный.

А я и не леплю из него мегазвезду.Я просто рассказал о его перспективах на будущее.

Опубликовано
BREAKING NEWS: Baron Davis Agrees with Clippers

ESPN reports Baron and Clippers have made a verbal agreement.

Sources told ESPN.com that Davis, 29, will receive a five-year deal worth an estimated $65 million.

Sources say the Clippers are expected to bring back Brand.

Не ожидал от Дэвиса такого. Да и вообще я думал, что все (Аренас, Брэнд, Дэвис) останутся в своих командах.

А так подождём, если на самом деле и Брэнд переподпишется и Дэвиса подпишут Лос Анджелес, то интересная команда получится. Но на счёт Маггеди скажу, что всё-таки лучше бы нашли деньги на его переподписание. Основной причиной заявления об возможном уходе Кори из команды была неспособность побороться за перстни. Но теперь, когда Дэвис согласен на предложение перейти в клипперс, возможно Кори ещё подумает над переходом в другой клуб. Я понимаю, конечно, что в команде есть перспективный Торнтон, но можно же что-нибудь придумать, чтобы и Эл играл свои минуты в матче.

• Легенда
Опубликовано
Не ожидал от Дэвиса такого. Да и вообще я думал, что все (Аренас, Брэнд, Дэвис) останутся в своих командах.

А так подождём, если на самом деле и Брэнд переподпишется и Дэвиса подпишут Лос Анджелес, то интересная команда получится. Но на счёт Маггеди скажу, что всё-таки лучше бы нашли деньги на его переподписание. Основной причиной заявления об возможном уходе Кори из команды была неспособность побороться за перстни. Но теперь, когда Дэвис согласен на предложение перейти в клипперс, возможно Кори ещё подумает над переходом в другой клуб. Я понимаю, конечно, что в команде есть перспективный Торнтон, но можно же что-нибудь придумать, чтобы и Эл играл свои минуты в матче.

По-моему Маггети не вернется уже. У него же еще с Данливи не все гладко было. Помните он времени Кори мало давал?

PS TiQoff, извини. Просто такая фраза сразу мозг режет, а то что тебе уже указали на косяк я не заметил сначало-страничку не перелеснул.

Опубликовано
А я и не леплю из него мегазвезду.Я просто рассказал о его перспективах на будущее.

Ну хз. Какие у него перспективы? Только если его за летний лагерь бросать научат нормально и пафос уберут. В Бостоне он так заигран был, потому что Правде было больше не с кем толком в атаку идти.

Опубликовано

Моё мнение по поводу Кори. Я думаю ЛАК нужно избавлятся от Мобли, выкупать контракт или менять, пофиг. Как мне кажется, Кори вполне может играть и АЗ. Благо рост пачти как у Картера, габариты те же. Почему бы и нет? А перспективняк Торнтон будет играть ЛФ. B) ИМХО. :rolleyes:

Опубликовано
Ну хз. Какие у него перспективы? Только если его за летний лагерь бросать научат нормально и пафос уберут. В Бостоне он так заигран был, потому что Правде было больше не с кем толком в атаку идти.

А я тебе о чем говорю,дайте Джеральду больше игрового времени и будете слышать "Lets Fly Gerald!"Если он соберется,может здорово заменять Джерри!

ЗЫ Есть у кого-то фотки Грина в Далласе??Можете выложить пожалуйста.

Опубликовано
ЗЫ Есть у кого-то фотки Грина в Далласе??Можете выложить пожалуйста.

Какие фотки?!! Он официально еще не перешел никуда, а вам уже фотки подавай :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу