Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто-то еще не говорил о Бренде и Данкане? ИМХО САС очень будут нацелены на Бренда да и бабла вполне хватает (1 лям роскоши не помеха для чемпионства). Так что первый явно там. А Девис явно поедит в Нью-Йорк после ухода Марбери просто идеальный вариант.

Опубликовано
Кто-то еще не говорил о Бренде и Данкане? ИМХО САС очень будут нацелены на Бренда да и бабла вполне хватает (1 лям роскоши не помеха для чемпионства). Так что первый явно там. А Девис явно поедит в Нью-Йорк после ухода Марбери просто идеальный вариант.

Марбури никуда не ушёл <_<

Опубликовано

Ну 20 млн. для Аринаса это моговато: во-первых слишком травматичен он, во-вторых ему не 20 лет и с каждым годом он младше становиться на будет, поэтому врядли когда ему будет 34 он будет отрабатывать 20 млн. в год, в третьих - для такого контракта нужно играть на уровне Гарнетта, Брайанта, Данкана, объективно он не дотягивает до уровня таких игроков.

Опубликовано

Пфе.... вот идиоты.... Максимальный контракт Аринасу... А я вот все думал, найдутся ли такие не совсем вменяемые менеджеры, когда Гил делал свои громкие заявления... Таки нашлись :) Прискорбно...

Опубликовано

Вашингтон» планирует предложить защитнику Гилберту Аренасу 6-летний контракт на 100 миллионов долларов, сообщает Washington Post. Официально о соглашении может быть объявлено не ранее 9 июля.

Разные источники-разная инфа.Моя реакция такова, а попа у него не слипнется.За такой сезон отваливать такие бешенные деньги....

Опубликовано

Если 100 млн. за 6 лет, то где-то 16 лямов в год, а не 20. Четыре млн. на дороге не валяются, можно еще кем-нибудь усилится.

P.S. Но даже 16 млн. для него много.

Опубликовано

Руководство ЛАК не сдается:

«Клипперс» хотят сохранить у себя Мэггетти и Брэнда.

«Клипперс» хотят сохранить в своей команде форвардов Кори Мэггетти и Элтона Брэнда, которые недавно расторгли контракты с клубом и стали неограниченно свободными агентами. По словам президента «Клипперс» Энди Резера, клуб сделает этим игрокам агрессивное предложение. Кроме того, руководство команды рассмотрит варианты с подписанием других свободных агентов, сообщает АР.

----------------------------------

«Нью-Йорк» готов предложить Дюхону контракт на 6 миллионов долларов.

«Нью-Йорк» готов предложить разыгрывающему «Чикаго» Крису Дюхону, который стал свободным агентом, двухлетний контракт на сумму около 6 миллионов долларов. Кроме того, «Никс» интересуются Бено Удрихом из «Сакраменто», но игрок хочет заключить 5-летний контракт, сообщает NY Daily News.

Видимо в Нью-Йорке поняли, что Монту из Голден Стейт не отпустят.

Опубликовано

Как раз впору. А если Газоль имеет свои 15 с половиной лямов и что ? Как раз для такой суммы при условии что он будет не ломаться перед ПО и не пропускать 3/4 сезона просто идеал.

Опубликовано
Пфе.... вот идиоты.... Максимальный контракт Аринасу... А я вот все думал, найдутся ли такие не совсем вменяемые менеджеры, когда Гил делал свои громкие заявления... Таки нашлись :) Прискорбно...

Яркий пример того, как пиар и статистика делают своё дело. Вот эта его "журналистская" деятельность и способность писать о том, что он думает, не стесняясь купюр, явно тут помогли. Гилберт очень хороший бизнесмен. Он умеет себя "продавать". Просто как игрок, именно как игрок на площадке, он не стоит 20 миллионов, конечно, таких денег вообще стоят избранные с кучей перстней на пальчиках. Как профессиональный спортсмен, который зарабатывает этим на жизнь, хороня своё здоровье, отчасти, он просто молодец - можно поучиться.

Однако менеджер, хороший менеджер на такое дело вестись не должен. Ну что ж, посмотрим, чем это закончится. Вон там и мистер Бородатая звезда стал свободным агентом, вот так сенсация уж.....

Опубликовано
Руководство ЛАК не сдается:

«Клипперс» хотят сохранить у себя Мэггетти и Брэнда.

Думаю, после того, как они взяли на драфте Гордона, Мэггетти им не так и нужен. Пусть Эрик молод, и действует в несколько иной манере. Главное - что он скорер.

Так, что там Аренас год назад про Варежао писал?!

Опубликовано
Яркий пример того, как пиар и статистика делают своё дело. Вот эта его "журналистская" деятельность и способность писать о том, что он думает, не стесняясь купюр, явно тут помогли. Гилберт очень хороший бизнесмен. Он умеет себя "продавать". Просто как игрок, именно как игрок на площадке, он не стоит 20 миллионов, конечно, таких денег вообще стоят избранные с кучей перстней на пальчиках. Как профессиональный спортсмен, который зарабатывает этим на жизнь, хороня своё здоровье, отчасти, он просто молодец - можно поучиться.

Однако менеджер, хороший менеджер на такое дело вестись не должен. Ну что ж, посмотрим, чем это закончится. Вон там и мистер Бородатая звезда стал свободным агентом, вот так сенсация уж.....

мне больше всего нравится ,как вы чужие деньги ,считаете

Вы ,что хоть один цент вносите в этот контракт B)

Вы будете продолжать смотреть игры по гавенному Джастин тв или Сопкасту

Марбури в этом году ,должен получить 21.6 мил ,Шакил 20 и этим все сказано

Свободные агенты гоняются за деньгами,им абсолютно все равно в какой команде играть

Пример был Гарнетт ,ему 24,5 лимона тоже платят,но если бы он остался в Миннесоте ,в деньгах он ночего не терял бы ;)

Опубликовано
«Нью-Йорк» готов предложить Дюхону контракт на 6 миллионов долларов.

«Нью-Йорк» готов предложить разыгрывающему «Чикаго» Крису Дюхону, который стал свободным агентом, двухлетний контракт на сумму около 6 миллионов долларов. Кроме того, «Никс» интересуются Бено Удрихом из «Сакраменто», но игрок хочет заключить 5-летний контракт, сообщает NY Daily News.

Видимо в Нью-Йорке поняли, что Монту из Голден Стейт не отпустят.

Что значит "не отпустят"? Он свободный агент! Пусть и ограниченно. Так что раскошелятся Никс - придётся отпустить. Тем более, что у самих Воинов с возможным приходом Аринаса руки будут немного связаны.

По Дуону - не верю пока, слишком большое предложение эти 6 миллионов. Получал 3 и на увеличение з/п в 2 раза не наработал.

Опубликовано
ИМХО Аринас даже 15 не заслуживает, не то что 20....много у него минусов.

Ты абсолютно прав, в последнее время Аринас не играл на звездном уровне, была лишь пустая болтовня. 20 млн он не заслуживает, лучше бы Вашингтон предложил ему меньше и оставил место в платежке. А Агент 0 может получить контракт и расслабиться, статть игроком типа Старбури - денег много, напрягаться не надо.

Опубликовано

BREAKING NEWS: Baron Davis Agrees with Clippers

ESPN reports Baron and Clippers have made a verbal agreement.

Sources told ESPN.com that Davis, 29, will receive a five-year deal worth an estimated $65 million.

Sources say the Clippers are expected to bring back Brand.

А Барон-то получается поступил не слишком красиво B)

Значит и Брэнд никуда не уходит,а то некоторые размечтались его в Филаделфии видеть :lol:

Да , с такой командой Клипперс и на чемпионство могут замахнуться

Каман -тот же Байнум

Охренеть :o

Опубликовано

А Барон-то получается поступил не слишком красиво B)

Значит и Брэнд никуда не уходит,а то некоторые размечтались его в Филаделфии видеть :lol:

Да , с такой командой Клипперс и на чемпионство могут замахнуться

Каман -тот же Байнум

Охренеть :o

Тож в полном ауте :D Не успел чемоданы в золотом штате собрать,так уже контракт подписал...Насчет чемпионства,не стал бы так спешить :D

• Легенда
Опубликовано
BREAKING NEWS: Baron Davis Agrees with Clippers

ESPN reports Baron and Clippers have made a verbal agreement.

Sources told ESPN.com that Davis, 29, will receive a five-year deal worth an estimated $65 million.

Sources say the Clippers are expected to bring back Brand.

13 лямов за сезон.....в ГС он бы вроде 17 получил бы за следующий сезон, да перспектив там было по-больше. Что же его там не устраивало?

Опубликовано

Да команда у ЛаК подберается что надо.

Одна из- самых сбалансированых передних линий.

а так же Дэйвис.

+ Мобли, + драфт и Торнтон.

Да ничего командочка.

• Легенда
Опубликовано

Source: Celtics make offers to Posey, Maggette

The Celtics have made contract offers to two forwards: Their own free agent, James Posey, and Clippers free agent Corey Maggette, sources told the Boston Globe. The most the Celtics could offer is the mid-level exception (about $5.8 million), and it's doubtful that they could sign both players. The terms of the offers were not disclosed.

Posey averaged 7.4 points and 4.4 rebounds in 2007-08 and was a NBA Sixth Man of the Year candidate in his first season with Boston. The two-time NBA champion was a strong leader for the Celtics and opted out of the second year of a two-year deal on Monday to become an unrestricted free agent. Maggette averaged 22.1 points and 5.6 rebounds last season for the Clippers and played for Celtics coach Doc Rivers in Orlando during the 1999-2000 season.

Согласится ли Маггети на роль запасного?

Опубликовано
13 лямов за сезон.....в ГС он бы вроде 17 получил бы за следующий сезон, да перспектив там было по-больше. Что же его там не устраивало?

Срок контракта. ГС ему давали не более чем на три года(если верить слухам), а клипперс - на пять, при этом зарплата бороды будет увеличиваться с каждым сезоном. Перспектив больше? У Нелли пердел - второй раунд ПО, а у ЛАК интересная команда получается. И защищаться умеет лучше, чем воины.

PS Бэрон еще контракт не подписал.

Опубликовано
Срок контракта. ГС ему давали не более чем на три года(если верить слухам), а клипперс - на пять, при этом зарплата бороды будет увеличиваться с каждым сезоном. Перспектив больше? У Нелли пердел - второй раунд ПО, а у ЛАК интересная команда получается. И защищаться умеет лучше, чем воины.

PS Бэрон еще контракт не подписал.

контракты нельзя подписывать до 9 июля

надеяться ,что он передумает ,наивно.Только что смотрел новости,он сказал : "всю жизнь мечтал играть в Лос Анжелесе"

Кто не знает ,он в UCLA учился

P.S. Free agent guard Gerald Green has agreed to a one-year contract with the Dallas Mavericks. Green, a first round pick of the Boston Celtics in 2005, was part of the trade that sent Kevin Garnett from Minnesota to Boston. The Timberwolves traded Green to Houston last season. He played in one game for his home town team before being released.

кто такой ,почему не знаю :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано
P.S. Free agent guard Gerald Green has agreed to a one-year contract with the Dallas Mavericks. Green, a first round pick of the Boston Celtics in 2005, was part of the trade that sent Kevin Garnett from Minnesota to Boston. The Timberwolves traded Green to Houston last season. He played in one game for his home town team before being released.

кто такой ,почему не знаю :rolleyes:

Нафиг ему это? Минут по 5 может и будет проводить на площадке, ехал бы в Европу.

Опубликовано
...............кто такой ,почему не знаю :rolleyes:

сказал бы я, почему, учитывая вот это:

мне больше всего нравится ,как вы чужие деньги ,считаете

Вы ,что хоть один цент вносите в этот контракт B)

Вы будете продолжать смотреть игры по гавенному Джастин тв или Сопкасту

.....................

да некультурно будет.

Однако разок объясню популярно.

Я не плачу ни .... из этих денег. Я никогда не считаю чужие деньги, не ворошу чужое нижнее бельё.

Однако.

Мы тут ведём речь о профи спорте НБА и так далее. И вот тут контракт игрока мы имеем право обсуждать и иметь мнение стоит тот или иной игрок их или нет. И я расскажу почему. Потому что это касается нашей любимой игры, составов наших любимых команд, это касается распределения сил в баскетболе и т.д.

Не моё собачье дело на что они тратят эти деньги. Но меня касается, как те или иные экономические вопросы влияют на составы и силы команд. Если не учесть деньги, то можно как дебилы с главной страницы - сидеть и орать: Хочу Камана в Орландо, хочу ЛеБрона в Вашингтон и Шакила в Локомотив Ростов, а кто-то хочет весь олл-стар гейм в Мемфис....

Чтобы реально оценивать вещи, приходится иметь дело с цифрами.

Сходите, узнайте, кто такой Джеральд Грин....

Я так понял Бэрону будет положено порядка 16 лямов в год в Клипперс. Судя по всему, Брэнд запросит столько же, но в команде останется. они ведь друзья с Бородой. Неплохая пятёрочка у ЛАК вырисовывается, неплохая...

Опубликовано

У Клипперс будет отличная пятерка если подпишут Барона и переподпишут Брэнда.

Каман-Брэнд-Торнтон-Гордон/Мобли-Дэвис.На бумаге грозно смотрится.

По поводу Грина,нафига им еще один свингмен,у них есть Джонс,Стэк,задрафтовали Фостера :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу