Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем Роуз , есть же Wade.

Полистай тему Майами Хит, там этот вопрос вдоль и поперек обсуждался.

В случае выбора Роуза, Хит'ы поставят его на первого номера.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В теме Хит про это страниц 5:) Роуз пойдет на 1 номера, а мы обменяем Уильямса+мясо на кого-нибудь поприличнее Блаунта.

Опубликовано
В теме Хит про это страниц 5:) Роуз пойдет на 1 номера, а мы обменяем Уильямса+мясо на кого-нибудь поприличнее Блаунта.

Посмотрим посмотрим, интересно кому нужен такой Уильямс. Не забывайте про Мэриона, ведь и с ним еще надо договорится.

Опубликовано

У Матрицы контракт летом истекает , его финикс и одавал так как у них с Мэрионом разногласия были по поводу нового контракта, если я не ошибаюсь. Маями нужно его переподписывать как мне кажется игрок очень полезный может стать важным звеном в возрожденном Маями.

Опубликовано

Мне кажется Майами сливали шака, чтоб разгрузить платежку. Теперь у Мериона закончится его довольно тяжелый контракт, там по-моему ещё у кого-то закончится, и уже легче с платежкой. Другое дело что там мало что останется на какого-нибудь свободного агента.

Опубликовано
Если я правильно понял, что прочитал, то Роуза (если конечно Майами его получат), поставят в старт вмесо Вэйда?! :blink:

Не чувак,он станет на место Вильямсона,это пару постами выше.

Опубликовано

Рановато Майами думать ещё о первом пике. Вспоните прошлую лотерею. Имея по 25% процентный шанс выиграть, Бостон и Мемфис выбирали 5 и 4-м. Дождитесь лотереи :)

Опубликовано
Рановато Майами думать ещё о первом пике. Вспоните прошлую лотерею. Имея по 25% процентный шанс выиграть, Бостон и Мемфис выбирали 5 и 4-м. Дождитесь лотереи :)

Роуз не первый пик...

Опубликовано
Посмотрим посмотрим, интересно кому нужен такой Уильямс.

А хз. Может кому-то и нужен... хотя... сомневаюсь! Разве что как мясо или дополнение к "All-Star D-League"=)))

Не забывайте про Мэриона, ведь и с ним еще надо договорится.
Так он же только полгода в Маями????

Да, полгода, но он уже заявил, что видит своё будущее в майке "Хит"

Если я правильно понял, что прочитал, то Роуза (если конечно Майами его получат), поставят в старт вмесо Вэйда?! :blink:

Нет! Он будет играть 1-го, а Вейд, как и играл, 2-го.

Что-то известно про обмены Орландо???

Блаунта в таком случае тоже к мясу приравнять!

Опубликовано
А хз. Может кому-то и нужен... хотя... сомневаюсь! Разве что как мясо или дополнение к "All-Star D-League"=)))

Да, полгода, но он уже заявил, что видит своё будущее в майке "Хит"

Нет! Он будет играть 1-го, а Вейд, как и играл, 2-го.

Что-то известно про обмены Орландо???

Ничего себе мясо!!!!С такой зарплатой.

Опубликовано
Рановато Майами думать ещё о первом пике. Вспоните прошлую лотерею. Имея по 25% процентный шанс выиграть, Бостон и Мемфис выбирали 5 и 4-м.

Ну получили Бостон вроде бы только 5 пик. Но при этом получилось в итоге, что этим 5 пиком стал Рэй Аллен ;)

Опубликовано

У Уильямса истекает контракт, его нельзя обменять.

Только если переподписать, но очень надеюсь что Маями не сделает это т. к. если не получится его обменять то он опять будет портить все игры

Опубликовано

Вот тут говорилось , что Роуз будет играть 1-го номера.

Он разве сможет, у него больше талант снайпера, чем организатора.

А Рикки Девиса будут продлевать??

Опубликовано

Первое время Роуз может быть SG(если ему будет трудно разыгрывать), а Вэйд PG, а потом я думаю Роуз научится разыгрывать и поменяются местами.

Говорили что Дэвиса не будут продлевать, а если и будут, то только для трейда

Опубликовано
Первое время Роуз может быть SG(если ему будет трудно разыгрывать), а Вэйд PG, а потом поменяются местами

Говорили что Дэвиса не будут продлевать, а если и будут, то только для трейда

Вэйд не чистый ПГ, тот же самый Роуз, только поопытнее.

Опубликовано

Конечно Вэйд не PG. Основная его позиция SG (В этом сезоне он только несколько минут в каждом матче играл PG). Я имел ввиду что если Роуз привык быть SG, то на крайний случай вначале они могут меняться местами

Конечно я не хочу чтобы Вэйд снова стал PG, т. к. даже играя SG он делает 4 потери в среднем(за этот сезон, а это очень много!, а если он будет монго времени PG то срашно подумать сколько будет потерь)

Так что будет очень хорошо если Роуз будет сразу PG

Опубликовано

А мне думается, что разыгрывать будет тот, кто лучше подходит для какой-то конкретной игры, точнее даже для каждого определенного момента игры - если нужно взвинтить темп, то тогда Роуз, если нужно наоборот игру притормозить, то здесь, думаю лучше справился бы Ди...

Но для всего этого надо Роуза для начало заполучить...

Опубликовано
Вот тут говорилось , что Роуз будет играть 1-го номера.

Он разве сможет, у него больше талант снайпера, чем организатора.

Роуз не снайпер, он чистый второй номер с примесью разыгрывающего.

Опубликовано

Помоему без основного разыгрывающего играть трудновато. А постоянная смена позиций не к чему хорошему не приведет. Хотя понаблюдать стоит наверно.

Опубликовано
Роуз не снайпер, он чистый второй номер с примесью разыгрывающего.

И предлогаемую тут ему роль разыгрывающего, которого так не хватает Майами он не потянет.

По крайней мере в первый год точно.

А разве Майами отказалось от идеи брать Michael Beasley

На драфте же есть хорошие чистые разыгрывающие имен не помню.

Опубликовано
И предлогаемую тут ему роль разыгрывающего, которого так не хватает Майами он не потянет.

По крайней мере в первый год точно.

А разве Майами отказалось от идеи брать Michael Beasley

На драфте же есть хорошие чистые разыгрывающие имен не помню.

Да ладно вам всем... Хит в сезоне 2003-2004 играли фактически без разыгрывающего, Ди там пытался что-то лепить и ничего - получалось. Ну а Рафик там в большинстве случаев выходил со скамейки.

От Бизли никто не отказывался... Просто было множество новостей где промелькал тонкий намек на выбор Роуза, как от Райли, так и от игроков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу