GIL Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 А зачем Роуз , есть же Wade.Полистай тему Майами Хит, там этот вопрос вдоль и поперек обсуждался.В случае выбора Роуза, Хит'ы поставят его на первого номера. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 В теме Хит про это страниц 5:) Роуз пойдет на 1 номера, а мы обменяем Уильямса+мясо на кого-нибудь поприличнее Блаунта. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 В теме Хит про это страниц 5:) Роуз пойдет на 1 номера, а мы обменяем Уильямса+мясо на кого-нибудь поприличнее Блаунта.Посмотрим посмотрим, интересно кому нужен такой Уильямс. Не забывайте про Мэриона, ведь и с ним еще надо договорится. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Так он же только полгода в Маями???? 0 Цитата
Doc J Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 У Матрицы контракт летом истекает , его финикс и одавал так как у них с Мэрионом разногласия были по поводу нового контракта, если я не ошибаюсь. Маями нужно его переподписывать как мне кажется игрок очень полезный может стать важным звеном в возрожденном Маями. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 +1-правильно,но главное сейчас Маями-Центра хорошего! 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Мне кажется Майами сливали шака, чтоб разгрузить платежку. Теперь у Мериона закончится его довольно тяжелый контракт, там по-моему ещё у кого-то закончится, и уже легче с платежкой. Другое дело что там мало что останется на какого-нибудь свободного агента. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Если я правильно понял, что прочитал, то Роуза (если конечно Майами его получат), поставят в старт вмесо Вэйда?! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Если я правильно понял, что прочитал, то Роуза (если конечно Майами его получат), поставят в старт вмесо Вэйда?! Не чувак,он станет на место Вильямсона,это пару постами выше. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Рановато Майами думать ещё о первом пике. Вспоните прошлую лотерею. Имея по 25% процентный шанс выиграть, Бостон и Мемфис выбирали 5 и 4-м. Дождитесь лотереи 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Рановато Майами думать ещё о первом пике. Вспоните прошлую лотерею. Имея по 25% процентный шанс выиграть, Бостон и Мемфис выбирали 5 и 4-м. Дождитесь лотереи Роуз не первый пик... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Посмотрим посмотрим, интересно кому нужен такой Уильямс. А хз. Может кому-то и нужен... хотя... сомневаюсь! Разве что как мясо или дополнение к "All-Star D-League"=))) Не забывайте про Мэриона, ведь и с ним еще надо договорится. Так он же только полгода в Маями???? Да, полгода, но он уже заявил, что видит своё будущее в майке "Хит" Если я правильно понял, что прочитал, то Роуза (если конечно Майами его получат), поставят в старт вмесо Вэйда?! Нет! Он будет играть 1-го, а Вейд, как и играл, 2-го. Что-то известно про обмены Орландо??? Блаунта в таком случае тоже к мясу приравнять! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 А хз. Может кому-то и нужен... хотя... сомневаюсь! Разве что как мясо или дополнение к "All-Star D-League"=)))Да, полгода, но он уже заявил, что видит своё будущее в майке "Хит"Нет! Он будет играть 1-го, а Вейд, как и играл, 2-го. Что-то известно про обмены Орландо???Ничего себе мясо!!!!С такой зарплатой. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 тоже верно.. но по игре он уже как мясо. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Рановато Майами думать ещё о первом пике. Вспоните прошлую лотерею. Имея по 25% процентный шанс выиграть, Бостон и Мемфис выбирали 5 и 4-м. Ну получили Бостон вроде бы только 5 пик. Но при этом получилось в итоге, что этим 5 пиком стал Рэй Аллен 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 В теме Хит про это страниц 5:) Роуз пойдет на 1 номера, а мы обменяем Уильямса+мясо на кого-нибудь поприличнее Блаунта.У Уильямса истекает контракт, его нельзя обменять.Только если переподписать, но очень надеюсь что Маями не сделает это т. к. если не получится его обменять то он опять будет портить все игры 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Вот тут говорилось , что Роуз будет играть 1-го номера.Он разве сможет, у него больше талант снайпера, чем организатора.А Рикки Девиса будут продлевать?? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Первое время Роуз может быть SG(если ему будет трудно разыгрывать), а Вэйд PG, а потом я думаю Роуз научится разыгрывать и поменяются местами. Говорили что Дэвиса не будут продлевать, а если и будут, то только для трейда 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Первое время Роуз может быть SG(если ему будет трудно разыгрывать), а Вэйд PG, а потом поменяются местамиГоворили что Дэвиса не будут продлевать, а если и будут, то только для трейдаВэйд не чистый ПГ, тот же самый Роуз, только поопытнее. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Конечно Вэйд не PG. Основная его позиция SG (В этом сезоне он только несколько минут в каждом матче играл PG). Я имел ввиду что если Роуз привык быть SG, то на крайний случай вначале они могут меняться местамиКонечно я не хочу чтобы Вэйд снова стал PG, т. к. даже играя SG он делает 4 потери в среднем(за этот сезон, а это очень много!, а если он будет монго времени PG то срашно подумать сколько будет потерь) Так что будет очень хорошо если Роуз будет сразу PG 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 А мне думается, что разыгрывать будет тот, кто лучше подходит для какой-то конкретной игры, точнее даже для каждого определенного момента игры - если нужно взвинтить темп, то тогда Роуз, если нужно наоборот игру притормозить, то здесь, думаю лучше справился бы Ди...Но для всего этого надо Роуза для начало заполучить... 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Вот тут говорилось , что Роуз будет играть 1-го номера.Он разве сможет, у него больше талант снайпера, чем организатора.Роуз не снайпер, он чистый второй номер с примесью разыгрывающего. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Помоему без основного разыгрывающего играть трудновато. А постоянная смена позиций не к чему хорошему не приведет. Хотя понаблюдать стоит наверно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Роуз не снайпер, он чистый второй номер с примесью разыгрывающего.И предлогаемую тут ему роль разыгрывающего, которого так не хватает Майами он не потянет.По крайней мере в первый год точно.А разве Майами отказалось от идеи брать Michael Beasley На драфте же есть хорошие чистые разыгрывающие имен не помню. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 И предлогаемую тут ему роль разыгрывающего, которого так не хватает Майами он не потянет.По крайней мере в первый год точно.А разве Майами отказалось от идеи брать Michael Beasley На драфте же есть хорошие чистые разыгрывающие имен не помню.Да ладно вам всем... Хит в сезоне 2003-2004 играли фактически без разыгрывающего, Ди там пытался что-то лепить и ничего - получалось. Ну а Рафик там в большинстве случаев выходил со скамейки. От Бизли никто не отказывался... Просто было множество новостей где промелькал тонкий намек на выбор Роуза, как от Райли, так и от игроков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.