D-Troit Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Драфт то может и удачно,но вот этот обмен Эр Джея...не думаю что кому-то из фанов Нетс он пришелся по душе,хотя...Да уж обмен имхо не удался.Увидим в будущем конечно,но он у меня всегда ассоциировался с Нетс,теперь он в Милуоки.Хм,но я ожидал обмена от Бакс,раз они задрафтовали Александра то уже И им не нужен.Как и предсказывали аналитики. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 А как по мне, так Нью - Джерси не потеряли, а может даже наоборот. Получили шорошо атакующего большого, (большие всегда были проблемой сеток), взяли на драфте неплохого Дугласа-Робертса(как он дожил до 40-го пика????) и Лопеза. Да, потеряли Джефферсона, но зато освободили неплохо в платежке. Чем-то напоминает ситуацию с Джей-Ричем, С его переходом в Шарлот.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Horry wants to return for another season with Spurs or RocketsHOUSTON -- San Antonio Spurs forward Robert Horry says he wants to return to the NBA for a 17th season.Horry told Houston television station KRIV that he doesn't want to retire. He also says he knows he could have had a better season last year. Horry is set to become a free agent July 1st. He turns 38 in August. Horry says he'd like to return to the Spurs, where he spent the last five seasons. If that's not possible, then he would like to head for the Houston Rockets -- where he played his first four seasons. Horry last season passed Kareem Abdul-Jabbar for the most playoff appearances in NBA history. Horry finished with 244 playoff game appearances; Abdul-Jabbar had 237. The Spurs lost in the Western Conference finals to the Lakers in five games. Horry averaged 2.5 points a game last season, 1.5 during the playoffs.Copyright 2008 by The Associated Press 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ого,Орри...с возвращением!Интересно на какую зарплат его подпишут ?спс за ссылку. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ого,Орри...с возвращением!Интересно на какую зарплат его подпишут ?спс за ссылку.Ветеранский минимум, не боле. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ветеранский минимум, не боле.Ну я так и думал 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 А он то больше и не просит.«Нью-Джерси» сделал квалификационное предложение Крстичу.Руководство «Нетс» после активного вечера драфта решило обратить внимание на свободных агентов.Как сообщает Star-Ledger, представители «Нью-Джерси» сделали квалификационное предложение центровому Ненаду Крстичу, который подписал контракт с «Нетс» в 2004-м году.--------------------------------------"Клипперс" хотят приобрести Бено Удриха."Клипперс" хотят заполучить основного разыгрывающего защитника в лице словенца Бено Удриха, выступавшего за "Сакраменто", сообщает Los Angeles Times."Клипперс" уже пытались заполучить его в прошлом сезоне, но это им не удалось. Переговоры должны начаться с первого июля, как только командам будет разрешено общаться с кандидатами.Неплохое было бы усиление для Клипперс. Интересно, кстати, а после выбора Эрика Гордона Мобли останется в ЛАК? 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Неплохое было бы усиление для Клипперс. Интересно, кстати, а после выбора Эрика Гордона Мобли останется в ЛАК?Скорее да, чем нет. Вопрос в другом... Кто будет выходить в старте? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Скорее да, чем нет. Вопрос в другом... Кто будет выходить в старте?А мне вот кажется что Мобли сплавят.думаю Гордон будет выходить в старте. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Скорее да, чем нет. Вопрос в другом... Кто будет выходить в старте?Думаю первый сезон или пол сезона Эрик будет с лавки выходить, потом если покажет себя, то может и в старте, о Боже, как я рад, что он в ЛосАнжелесе. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Прошла информация, что Мэджик ищут игрока на позицию второго номера. Ихмо, непонятно, чего они хотят при том что уже есть Боганс и Эванс(да и Реддик мож когда-нибудь шанс получит), да еще в в добавок на драфте Кортни Ли взяли. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Прошла информация, что Мэджик ищут игрока на позицию второго номера. Ихмо, непонятно, чего они хотят при том что уже есть Боганс и Эванс(да и Реддик мож когда-нибудь шанс получит), да еще в в добавок на драфте Кортни Ли взяли. Ты еще Дулинга забыл... Действительно странно, есть столько снайперов и искать на позицию второго номера еще одного игрока? 0 Цитата
Sharpshooter Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 по клиперс мобли намного лучше Эрика Гордона ,Гордон нестабилен и с сильными камандами набирал мало лидер я считаю в его каманде был Уайт,по поводу мэджик игроки норм но оч не стабыльные 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ты еще Дулинга забыл...Дулинг? А разве он не ПГ? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 июня, 2008 Легенда Опубликовано 28 июня, 2008 Прошла информация, что Мэджик ищут игрока на позицию второго номера. Ихмо, непонятно, чего они хотят при том что уже есть Боганс и Эванс(да и Реддик мож когда-нибудь шанс получит), да еще в в добавок на драфте Кортни Ли взяли. Ха-ха....а Боганс, Эванс и Дулинг прям мечта любого тренера, супергуарды Да им место на скамейке, при чем не в первом ряду. У какой еще команды в лиге такие слабые SG? Ясное дело Мэджик ищут добротного второго номера. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ха-ха....а Боганс, Эванс и Дулинг прям мечта любого тренера, супергуарды Да им место на скамейке, при чем не в первом ряду. У какой еще команды в лиге такие слабые SG? Ясное дело Мэджик ищут добротного второго номера. По-твоему у меджик самые слабые SG ? 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Дулинг? А разве он не ПГ?Дулинг псевдо ПГ, как Смуш Паркер, есть бросок и прыжок... Розыгрышь - никакой. Поэтому - второй. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Может Меджик попробоваить Мобли у ЛАК трейдануть, он и сейчас не очень будет нужен после драфта.А SG он хороший, правда с каждым сезоном сбавляет обороты, но все равно лучше чем сйчас будет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Орри проведет свой 17-й сезон в лигеФорвард «Сан-Антонио» Роберт Орри заявил, что пока не собирается заканчивать карьеру.«Я хочу продолжать играть, особенно с учетом прошедшего года – не самый удачный сезон. Хочу, чтобы в последней игре я уходил бы так, чтобы с меня пот тек рекой. Свой последний матч я провел на скамейке запасных. Так заканчивать карьеру не стоит.Пока не знаю, в какой команде я буду играть. Сначала свяжемся с «Сан-Антонио», затем с «Хьюстоном». Совершенно не хочется срывать банк. Денег я уже заработал», – приводит слова ветерана Houston Chronicle.Уходить надо было после последнего чеспионства СаС.Было бы красиво... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 июня, 2008 Легенда Опубликовано 28 июня, 2008 По-твоему у меджик самые слабые SG ? Попробуй поспорь. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Попробуй поспорь.Миннесота,Индиана 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 июня, 2008 Легенда Опубликовано 28 июня, 2008 Миннесота,ИндианаФойе, Маккэнтс, на перспективу; В Индиане и Данливи, и Грэнджер могут сыграть. Да и суть не в этом. Гуарды Орландо всю жизнь выходили со скамейки, при чем не первыми, ясное дело им нужен игрок по колиртинее в старт. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Я считаю что тот ж реддик мог бы быть отличным подспорьем в атаке в состве Меджик.Другое дело что Ван Ганди его мало ипользует. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Я считаю что тот ж реддик мог бы быть отличным подспорьем в атаке в состве Меджик.Другое дело что Ван Ганди его мало ипользует.Когда Реддик пришёл в НБА, ему давали столько авансов, мол, лучшая трёха в НБА.Смотрел матчи с участием Орландо...не увидел в Реддике ничего особенного 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 ну ты посмотри его матчи в НСАА и поймешь,почему ему давали столько авансов,он действительно хорош(был?) ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.