The Rocker Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Рэпторх сделали то, что должны были сделать. У них был выбор - Кальдерон/Форд, они выбрали более пасующего, да и вообще более ПГ для себя. Теперь получается великолепная связка больших (при условии что Джермейн вернется на свой уровень) Бош - О*Нил. Теперь еще бы рептилиям центра на банку, и все хорошо Центром на банке у Рапторс будет сидеть Барньяни.А так для Торонто этот обмен очень даже выгодный,больше,чем для Индианы... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 Кстати, Майка Д'Энтони то уволили? Я заявку даже подавал в NBA на его увольнение) Майка Д Энтони точно уволили и он возглавил Нью-Йорк 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Все блин... НА-ЧА-ЛОСЬ...Джермейн О'Нил и Крис Бош. Это жесть. Джермейн играет центрового, будет терроризировать краску супостатов, Бош же будет добавлять со средней. В совокупности с Кальдероном... Вашу ж мать, да что же это такое получится? Теперь самое главное это мотивация и психологическое состояние О'Нила... Т.к. здоровье - это не только физическое благополуче человека. Теперь, с приходом в Торонто, Джермейн должен разгрузиться, встрепенуться и вспомнить те года, когда он держал фундамент команды которая претендует на чемпионство. Надеюсь все получится... Даешь Финал Конфы Бостон - Торонто.p.s. Колланджело мужик конечно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 Рэпторх сделали то, что должны были сделать. У них был выбор - Кальдерон/Форд, они выбрали более пасующего, да и вообще более ПГ для себя. Теперь получается великолепная связка больших (при условии что Джермейн вернется на свой уровень) Бош - О*Нил. Теперь еще бы рептилиям центра на банку, и все хорошо Более пасующей значет меннее кидающий и выплывает 2 очка вместо 3 очок вот все 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Более пасующей значет меннее кидающий и выплывает 2 очка вместо 3 очок вот все очень умно...скажи это Нешу,Полу... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 не забывайте, что обмен вроде как ещё не провёрнут, господа. Я так понял, что из-за каких-то прав Форда, раньше 9-го июля сделка совершена быть не может. Вот выдержка из ESPN, Джон Холлинджер:.....The swap would send Jermaine O'Neal to the Raptors for T.J. Ford, Rasho Nesterovic, Toronto's first-round pick at No. 17, and probably one other player (likely Maceo Baston). The trade can't be completed until July 9, however, because Ford is a base-year compensation player until the first day that next season's cap rules kick in (July 1), and so the trade won't work under the cap until then. From then until July 9, the league has a moratorium on trades and signings. Given all that, the trade won't be official for a fortnight......Таким образом получаются 2 вещи.1. Я ничего не понимаю.2. Судя по всему, из того что я всё же понимаю, Торонто будет выбирать на драфте под своим 17-ым номером того игрока, которого укажут Пэйсерс??? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 2. Судя по всему, из того что я всё же понимаю, Торонто будет выбирать на драфте под своим 17-ым номером того игрока, которого укажут Пэйсерс???Так все и делают, если до драфта обменяться не получилось - тот же трехсторонний трейд Миннесота - Портленд - Бостон, Роя Минни выбрали по приказу блейзерсДовольны все участники этого обмена будут. Индиана слила Джера, получила заканчивающийся контракт Нестеровича, и второй пик в первом раунде. Для Торонто О'Нил станет тем импульсом, который позволит им достичь большего, чем регулярные вылеты в первом раунде ПО, если вспомнит как играл раньше, и ломаться не будет.PS И что теперь с Барньяни будет? 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 И что теперь с Барньяни будет?Будет с бенча играть, на замену Бошу или О`Нилу выходить. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Мне нравится ситуация с обменом Джермейна, которому обмен был нужен ещё в прошлом сезоне для эмоц. встряски и чтобы снова выйти на свой уровень.Ну и конечно Торонто моет получить очень хорошую связку больших + Кальдерон, который получит больше времени и сможет раскрываться и прогрессировать дальше. А вот ситуация с Дэвисом в Детройте меня огорчает. Не вижу смысла в обмена Чонси в ГС, а так же Шида, при этом потеря Дэвиса и Харрингтона, которые в рисунок игры Дона вписываются прекрасно, значит для разгрузки платёжки, ибо Дэвисовские 17.8 это конечно много. P.S. Как уже говорили: "Ну началось". Действительно началось, каждый день мы будем слышать о громких и не очень трейдах, лично меня в последнее время межсезонье держит в напряжении не меньше чем два первых раунда ПО. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Будет с бенча играть, на замену Бошу или О`Нилу выходить.Как вариант обмен на МФ. Подписывают более-менее приличного центра, и это будет жееесть.... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Эх, чувствую Торонто ждут светлые времена Винса Картера. Хотя я не был за трэйд Ти Джея, но такого стечения обстоятельств я не ожидал. Помоему очень неплохо для Торонто. Главное чтобы без травм, особенно для О'Нила. Что касается Индианы: как там дела у Тинсли??Здоров он??Если нет, то теперь у Ти Джея куча игрового времени.Но больше интересуте как сыграются Бош и Джермейн. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Эх, чувствую Торонто ждут светлые времена Винса Картера. Хотя я не был за трэйд Ти Джея, но такого стечения обстоятельств я не ожидал. Помоему очень неплохо для Торонто. Главное чтобы без травм, особенно для О'Нила. Что касается Индианы: как там дела у Тинсли??Здоров он??Если нет, то теперь у Ти Джея куча игрового времени.Так Тинзли скорее всего Индиана попробует трейдануть.И Форд будет основным в любом случае.уже говорилось что на Тинзли нельзя расчитывать всерьез 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Так Тинзли скорее всего Индиана попробует трейдануть.И Форд будет основным в любом случае.уже говорилось что на Тинзли нельзя расчитывать всерьезЭт да, толки ГМа и тренера, о том, что Тинсли хоть и профессионал высшего класса, но на него надёжи нет, так что он первый после О'Нила на трэйд. Больше я явных кандидатур на трейд не вижу. Вернее кандидатуры есть, но вот выгодных вариантов для Индианы не вижу. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 В подтверждение ваших слов:Джим О'Брайен: «Мы не можем надеяться на Тинсли»Главный тренер «Индианы» Джим О'Брайен заявил, что у него хорошие отношения с разыгрывающим Джамаалом Тинсли, однако он не может быть уверен в стабильности его выступлений.«Как тренер, я не могу заявить, что Джамаал Тинсли – наш основной разыгрывающий. Я был бы рад увидеть его полностью здоровым, но действительность свидетельствует о другом. На него нельзя положиться. Когда он на площадке, мы знаем, что нас ждет – прекрасный розыгрыш быстрого отрыва и умение владеть темпом игры. Но, если судить по тому, сколько он игр пропустил, то как можно рассчитывать на такого игрока?», – приводит слова тренера Indianapolis Star.Думаю кандидатура Форда на роль основного разыгрывающего не должна вызывать сомнений... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ГМ Индианы назвала новостьо трейде спекуляцией и отрицает сам трейд!неужели это была утка? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ГМ Индианы назвала новостьо трейде спекуляцией и отрицает сам трейд!неужели это была утка?пруфлинк в студию 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 пруфлинк в студиюпожалста:http://www.nytimes.com/aponline/sports/AP-...amp;oref=slogin 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Драфт еще не начался, а обмены происходят оч серьезные:«Нью-Джерси» обменял Джефферсона в «Милуоки».Представители «Нью-Джерси» и «Милуоки» пришли к принципиальному согласию по поводу обмена трех баскетболистов.Как сообщает радио ESPN, Ричард Джефферсон в ближайшее время покинет «Нетс», а из «Милуоки» уедут И Цзяньлянь и Бобби Симмонз. Пока неизвестно, использовались ли в этом обмене драфт-пики. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 пожалста:http://www.nytimes.com/aponline/sports/AP-...amp;oref=sloginТак и где? Там вроде сплошные подтверждения только.Кстати, в сделке также участвует Мацео Бастон, он вернётся в стан Пэйсерс, а также 41 пик этого драфта будет теперь за Торонто 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ничего себе!Эр Джей в Бакс!!Вот это да!Не хилый составчик набирается!!С учетом того что еще по Рэдду ничего не известно... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Богут, Александер, Джеферсон, Рэдд, Сенсейшн 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Богут, Александер, Джеферсон, Рэдд, СенсейшнА Мо Уильямс? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 А Ди-Мэйсон?Короче в Бакс полная неразбериха, но самое главное это то, что избавились от лентяя Симмонса и взяли трудягу Джеферсона. У Скайлза теперь много козырей будет. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ого,я проверил,на сайте NJN уже праздник что у них есть И.Конечно теперь аудитория пополнится на несколько миллиардов Имхо,для Нетс драфт прошел удачно,задрафтовали Лопеза и Дугласа-Робертса,очень удачно. Теперь похоже как в старые времена The Best Central Division.Как в 2006 году весь центральный дивизтон попал в плейофф. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ого,я проверил,на сайте NJN уже праздник что у них есть И.Конечно теперь аудитория пополнится на несколько миллиардов Имхо,для Нетс драфт прошел удачно,задрафтовали Лопеза и Дугласа-Робертса,очень удачно. Теперь похоже как в старые времена The Best Central Division.Как в 2006 году весь центральный дивизтон попал в плейофф. Драфт то может и удачно,но вот этот обмен Эр Джея...не думаю что кому-то из фанов Нетс он пришелся по душе,хотя... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.