TaZman Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Полегче с выражениями, Cruel . Шаку некому завидовать, он свое слово уже сказал, что надо и где надо- выиграл. Посмотрим на мистера Браянта в 36 лет. Шактус не просто постебался над Коби. В этих довольно наивных строчках О'Нил еще и напомнил, что Коби немного переоценен. Вот и все. Отреагируй сейчас Браянт- и это будет свидетельством тому, что Коби все никак не может смириться с прошлым. Но Браянт- здравый игрок, и себе подобного не позволит. Да и Шак ему, наверное, как рыбе зонтик. Так что надо к этому относиться как к очередному чудачеству Шакила. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 простите не в тему, но после фразы, как рыбе зонтик,у меян появился вопрос, Тазман, почему у тебя на автарке рыба???))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 По средам я мутирую в рыбу.Моррисон в Миннесоте. Круто будет. У Волков ему , подозреваю, будет где развернуться. Ему бы еще за здоровьишком последить, тогда вроде все очень здорово получается. Плюс, Миннесота перестанет находиться в ситуации, когда надо выбрать Бизли, ибо круче нет... И выберет уже нормального бига в помощь Большому Элу. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 По средам я мутирую в рыбу. Моррисон в Миннесоте. Круто будет. У Волков ему , подозреваю, будет где развернуться. Ему бы еще за здоровьишком последить, тогда вроде все очень здорово получается. Плюс, Миннесота перестанет находиться в ситуации, когда надо выбрать Бизли, ибо круче нет... И выберет уже нормального бига в помощь Большому Элу. не вижу Моррисона в Миннесоте, но хочу чтоб Шарлотт получили свое, я смотю, Миннесота любит ошибаться, а насчет Шака - это супер, я сам рэп читаю, это круто сходу дать такого текста, Шак имеет все, что ему нужно, а чему завидовать? сливу в финале НБА ? 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 ВОТ И ПЕРВЫЕ РАЗГОВОРЫ ХИТ С ГСВ.Правильно будет начать с самого главного слуха в предверии драфта.Пистонс (они являются инициаторами) направили свои интересы в сторону ГСВ, с Энтони косяк, на Барона Дэвиса, который кстати хочет остаться в команде - но ГС смотрят на это по другому.Предлогают Шиди и Биллапса в обмен на Дэвиса и Хэрингтона.Потом информация, что Хит в следующем году хотели бы зацепить Бузера(который хочет играть в Хит), или Брэнда (если конечно тот не воспользуется опцией сейчас).ТАкже утверждается, что ГС (инициатива) могли бы обменять Дэвиса на Мэриона. Но Райли не дурак, т.к. не хочет усилять Западную конфу.Также говорится, что Монта номер один на переподписание.Может мой план с латышом сбудется?!))) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 25 июня, 2008 Легенда Опубликовано 25 июня, 2008 Полегче с выражениями, Cruel . Шаку некому завидовать, он свое слово уже сказал, что надо и где надо- выиграл. Посмотрим на мистера Браянта в 36 лет. Шактус не просто постебался над Коби. В этих довольно наивных строчках О'Нил еще и напомнил, что Коби немного переоценен. Вот и все.Отреагируй сейчас Браянт- и это будет свидетельством тому, что Коби все никак не может смириться с прошлым. Но Браянт- здравый игрок, и себе подобного не позволит. Да и Шак ему, наверное, как рыбе зонтик. Так что надо к этому относиться как к очередному чудачеству Шакила. Может ты и прав Главное чтоб они стебались друг над другом только в шутку. Мы и комментировать будем в шутку)) Главное чтоб границы не переходили 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Шакил оФИЦИАЛЬНО лишился значка. ШЕРИФЫ ЕГО КИНУЛИ. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 ВОТ И ПЕРВЫЕ РАЗГОВОРЫ ХИТ С ГСВ.Правильно будет начать с самого главного слуха в предверии драфта.Пистонс (они являются инициаторами) направили свои интересы в сторону ГСВ, с Энтони косяк, на Барона Дэвиса, который кстати хочет остаться в команде - но ГС смотрят на это по другому.Предлогают Шиди и Биллапса в обмен на Дэвиса и Хэрингтона.Потом информация, что Хит в следующем году хотели бы зацепить Бузера(который хочет играть в Хит), или Брэнда (если конечно тот не воспользуется опцией сейчас).ТАкже утверждается, что ГС (инициатива) могли бы обменять Дэвиса на Мэриона. Но Райли не дурак, т.к. не хочет усилять Западную конфу.Также говорится, что Монта номер один на переподписание.Может мой план с латышом сбудется?!)))А разве не Элтон горел желанием играть в Майами? Вроде даже собирался урезать своё жалование, чтобы заиграть там... Или они оба что ли горят таким желанием поиграть в солнечном штате? 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Потом информация, что Хит в следующем году хотели бы зацепить Бузера(который хочет играть в Хит), или Брэнда (если конечно тот не воспользуется опцией сейчас).Что Брэнд, что Бузер - это больше игроки ПФ. Хит же нужен нормальный центр. Посмотрим может на драфте кого зацепят. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 sd_32 /А разве не Элтон горел желанием играть в Майами? Вроде даже собирался урезать своё жалование, чтобы заиграть там... Или они оба что ли горят таким желанием поиграть в солнечном штате? Не знаю, верно, Брэнд хотел играть в Хит...но написали западники, что и Бузер хочет. Вывод: Они оба хотят к нам!!! A. I. 3. Что Брэнд, что Бузер - это больше игроки ПФ. Хит же нужен нормальный центр. Посмотрим может на драфте кого зацепят. Прочитай пожалуйста ещё раз - В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. Т.е. помнишь планы Райли, разгрузить максимально платёжку - чтобы замахнуться на СУПЕР-ПУПЕР игрока, в пример ставили Дерона и Пола...Брэнд и Бузер из той же оперы, только с условиями небольшими. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё одна весть (ВСЁ ЭТО СЛУХИ КОНЕЧНО, НО ВСЁ ТАКИ, ЧТОБЫ ЗНАЛИ ) Стэфон Марбэри и пик Никс (7-й или какой там забыл) - на Мэриона и Блаунта. Это чисто разгрузится полностью, хотя Мэриона потеряем...а у него 17.8 также нехило разгрузят, ЧИСТО БЛАУНТ в него многое упирается. Ну это слух явно для Райли. Но я хочу побед своей любимой команды - поэтому отсеиваю этот слух. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Главное сейчас - это почти свершенный обмен Джермейна Онила на Ти Джей Форда + 17-й пик. Стороны усиденно переговариваются, и пока вроде обоих все устраивает. Ждем-с.Правда непонятно, Бош теперь будет СФ играть? Или Онил ценра, а Бош на своей позиции? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Правда непонятно, Бош теперь будет СФ играть? Или Онил ценра, а Бош на своей позиции?Если обмен произойдет, то скорее всего так и будет. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Но Райли не дурак, т.к. не хочет усилять Западную конфу.Ну это ты зря. Именно в другую конференцию и обменивают игроков. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Насчет слуха об обмене между хит и никс:блин,да,скидываем 18 млн Шона,7 Блаунта,на этом же драфте постараемся зацепить того же Августина,потом еще сбрасываем Марба и подписываем на освободившиеся огромнейшие деньги СуперСтара,как это планирует Пэт,НО,блин,ну как же не хочется жертвовать еще одним сезоном,2 это уже по моему многовато для Хит,перед которомы маячут нынешние перспективы...Понимаю,если было бы все так безнадежно и безперспективно то да,можно было бы еще рискнуть,но сейчас..Солидарен со спайсшаком,я тоже очень сильно хочу побед,уже изголодался по ним.А по поводу Бренда и Буза,ну кто же виноват что наш пляж так манит многих парней?))А если серьезно то Бренд то уже в принципе не первый раз говорит о том что хотел бы сменить клуб,и вариант с Хит для меня большим сюрпризом не стал,а вот Буз.Буз наверное понимает,что с Хит можно будет добиться гораздо больше,чем с Джаз на Западе...да и наверное просто не мог не оценить то внимание,которое Пэт уделил его персоне )))Молодцы парни,но нам надо подумать))) 0 Цитата
pofigist Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Quote: ESPN's Henry Abbott: Derrick Rose said one of his goals for his rookie season is to be MVP of the league. He knows that talk is a little crazy. But he's also not going to give it up. Asked what kind of player he expects to be in the next five years, he said: "Not a star, but like, a superstar. Something around, like, Chris Paul, Kobe Bryant, LeBron James, Kevin Garnett, Paul Pierce, something like that. не начав играть в НБА он уже обкурился :P 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Quote: ESPN's Henry Abbott: Derrick Rose said one of his goals for his rookie season is to be MVP of the league. He knows that talk is a little crazy. But he's also not going to give it up. Asked what kind of player he expects to be in the next five years, he said: "Not a star, but like, a superstar. Something around, like, Chris Paul, Kobe Bryant, LeBron James, Kevin Garnett, Paul Pierce, something like that.Ничё так парниша заявы кидает...смело 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Dirk Обычно так и есть, но слова РАйли…что поделать. Нет не грузит сегодня, перепроверить не могу…ну вроде как помню, так было написано. Днепр Вот так новость. Роуз явно обкурился...ну и долбень. Тепрь вот думаешь, кто из пары Бизли и Роуза - БЭДБОЙ. ХОТЯ КТО ЗНАЕТ - может это тупо ПИАР ПРОЕКТ?! Мэйо в Хит, Мэйо... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Первый пошел!!!!!Руководство "Индианы" согласилось обменять форварда Джэрмейна О'Нила в "Торонто", сообщает Reuters. За участника шести Матчей всех звезд НБА американский клуб взял Ти. Джея. Форда, Радослава Нестеровича и 17-й выбор на завтрашнем драфте. О'Нил в прошедшем сезоне сыграл 42 матча, пропустив несколько игр из-за травмы колена.Может хоть теперь Торонто перестанет быть такой бесхребетной командой? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Первый пошел!!!!!Руководство "Индианы" согласилось обменять форварда Джэрмейна О'Нила в "Торонто", сообщает Reuters. За участника шести Матчей всех звезд НБА американский клуб взял Ти. Джея. Форда, Радослава Нестеровича и 17-й выбор на завтрашнем драфте. О'Нил в прошедшем сезоне сыграл 42 матча, пропустив несколько игр из-за травмы колена.Может хоть теперь Торонто перестанет быть такой бесхребетной командой?Отличный обмен для обеих команд!Главное теперь чтобы Джермейн вышел на свой прежний уровень,но то,что его появление гораздо облегчит жизнь Бошу очевидно...Наконец-то Крис сможет сконцентрироваться на своей родной позиции..Ну а Инди добились своего,сплавили огромный контракт Джера,приобрели отличного разыгрывающего,добротного центра и неплохой выбор на драфте...Ещё бы с Тинсли разобрались... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Вот так новость. Роуз явно обкурился...ну и долбень. Тепрь вот думаешь, кто из пары Бизли и Роуза - БЭДБОЙ. ХОТЯ КТО ЗНАЕТ - может это тупо ПИАР ПРОЕКТ?! Мэйо в Хит, Мэйо...Сань а вспомни что мы говорили даже месяц(а то и меньше) назад?Роуз,роуз и ещё раз Роуз...Как же времена меняются ))) 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 АГА...хотя если здраво рассудить...он просто стремится быть суперстаром, если он поставил цель - всё возможно. И я думаю он сможет...Я и сейчас был бы не против, но аргумент не в сторону - Чикаго, хочет пусть идёт, если тех устроит. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 АГА...хотя если здраво рассудить...он просто стремится быть суперстаром, если он поставил цель - всё возможно. И я думаю он сможет...Я и сейчас был бы не против, но аргумент не в сторону - Чикаго, хочет пусть идёт, если тех устроит.Процентов на 90 думаю он там...в принципе как и Майо у нас(надеюсь),если не обменяем пик 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ДенисНекоторые источники утверждают, что Мэйо обязательно будет в Хит. Что ж, я согласен.))) 0 Цитата
pofigist Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ДенисНекоторые источники утверждают, что Мэйо обязательно будет в Хит. Что ж, я согласен.))) Последние слухи из НБА The Miami Heat have found a taker in their quest to trade the No. 2 draft pick, a source familiar with the situation told Pro Basketball News. The source did not indicate which team would be the Heat’s trading partner, or what other draft picks or players are involved. * The supposed deal will reportedly be announced during or shortly after the draft. According to the source, the Heat will select USC guard O.J. Mayo and trade him. Kansas State forward Michael Beasley is expected to fall to No. 3 -- although not to Minnesota, which is expected to trade down. * Reports say the Timberwolves are aiming to deal the third overall selection for a veteran, or at the very least, trade down and select West Virginia forward Joe Alexander. Expect Milwaukee to get involved in these talks (if it isn’t already). The Bucks are also very high on Alexander and are considering selecting him at No. 8. That is, of course, unless the Wolves get to him first. * New York is one team rumored to be involved in the sweepstakes for the No. 2 pick, with the Knicks reportedly hoping to land Mayo. If that’s the case, the Heat would likely receive either Stephon Marbury or Jamal Crawford in return, as well as the Knicks’ No. 6 pick. As has been reported by the South Florida Sun-Sentinel, the Knicks could also end up with Shawn Marion. Despite a few reports , the Lakers aren’t looking to move forward Lamar Odom. Lakers insiders say the team would prefer to keep the lineup intact and see what happens with a healthy Andrew Bynum at center. They feel that’s all they’ll need to win a championship. * Instead, the Lakers will likely try to sign a veteran who can come off the bench without trading one of their key parts. They are said to be looking at free agents such as Eduardo Najera (Denver), Bonzi Wells (New Orleans) and James Posey короче ,завтра будет очень интересно Даже ,если только половина осуществится 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Рэпторх сделали то, что должны были сделать. У них был выбор - Кальдерон/Форд, они выбрали более пасующего, да и вообще более ПГ для себя. Теперь получается великолепная связка больших (при условии что Джермейн вернется на свой уровень) Бош - О*Нил. Теперь еще бы рептилиям центра на банку, и все хорошо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.