Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Принс может сменить клубФорвард «Детройта» Тэйшоун Принс был выставлен на трансферт.Как сообщает ESPN.com, руководитель клуба Джо Думарс решил начать «перестройку» с обмена легкого форварда команды. По сообщению североамериканской прессы в ближайшее время также могут быть обменяны Ричард Джефферсон, Джош Хорвард и Джеральд Уоллес, которые по тем или иным причинам не устраивают руководство клубов. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 По сообщению североамериканской прессы в ближайшее время также могут быть обменяны Ричард Джефферсон, Джош Хорвард и Джеральд Уоллес, которые по тем или иным причинам не устраивают руководство клубов.Чем Джеральд не устраивает Бобкетс????он вместе с Джей Ричем на двоих тащат команду. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Чем Джеральд не устраивает Бобкетс????он вместе с Джей Ричем на двоих тащат команду.Видимо Ларри Браун не видит его в своих построениях,а возможно за счёт него собирается кем-нибудь серьёзно усилиться...Хотя лично я тоже не совсем понимаю почему так... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Энтони проведет переговоры с руководством «Денвера».Представители Кармело Энтони в ближайшее время встретятся с руководством «Денвера», чтобы обсудить будущее баскетболиста.Как сообщает ESPN, встреча пройдет в понедельник, и на ней будут обсуждать возможность обмена в этом межсезонье. Ожидается, что сам баскетболист примет участие во встрече. Более того, Энтони и был инициатором встречи из-за того, что «он устал слушать слухи о своем обмене».Мело решил перестраховаться и узнать свое будущее еще до драфта. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Энтони проведет переговоры с руководством «Денвера».Представители Кармело Энтони в ближайшее время встретятся с руководством «Денвера», чтобы обсудить будущее баскетболиста.Как сообщает ESPN, встреча пройдет в понедельник, и на ней будут обсуждать возможность обмена в этом межсезонье. Ожидается, что сам баскетболист примет участие во встрече. Более того, Энтони и был инициатором встречи из-за того, что «он устал слушать слухи о своем обмене».Мело решил перестраховаться и узнать свое будущее еще до драфта.Выложил эту инфу еще раньше в теме Денвера ну да ладно! )) Очень интересно чем закончатся эти переговоры,останется Мело или же все таки грандиозный обмен?)) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Выложил эту инфу еще раньше в теме Денвера ну да ладно! )) Очень интересно чем закончатся эти переговоры,останется Мело или же все таки грандиозный обмен?))Видимо уйдёт всё таки. Его будущее в Наггетс не совсем мне понятно. После прихода Айверсона в команду, его роль "немного" изменилась. Со одной стороны это ему на пользу пошло, а с другой... В общем если останется в Денвере, то сам и останется, всё тем же Мэло, ничего не умеющим делать, кроме как атаковать, да и то, в последнем его сильно "ужимают", что и неудивительно, когда за тебя играет A.I.3, который так и не помог ему стать более универсальным... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Где то читал(если не ошибаюсь Space Shaq писал в теме детройта)что Мело уже наверняка останется в Денвере...Его ухода хочет лишь Карл,а все остальные включая и ГМ заинтересованы о продолжении в дальнейшем продолжении отношении... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 «Кливленд» настроен приобрести РеддаРуководство «Кливленда» готовит предложение своим коллегам из «Милуоки», которое заключается в обмене защитника Уолли Зэрбияка и тяжелого форварда Андерсона Варежао на защитника Майкла Редда. Как сообщает Cleveland Plain Dealer, в случае отказа представители «Кэвс» собираются обратить внимание на разыгрывающего «Голден Стэйта» Бэрона Дэвиса и форварда «Клипперс» Элтона Брэнда.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------«Соникс» хотят получить БислиРуководство «Соникс» готово расстаться с форвардом Крис Уилкоксом, чтобы получить возможность выбрать Майкла Бисли на предстоящем драфте.Как сообщает New York Daily News, руководство «Майами» готово расстаться со своим драфт-пиком, потому что их выбор пал на О Джей Майо. Тем не менее, издание отмечает, что у «Сиэтла» нет игроков, которые бы сильно заинтересовали президента «Хит» Пэта Райли.Было бы что взять с Сиэтл обмен был бы выгодным. Майами им Бизли, а Сэтл Майо + центрового.Все равно Вилкокос лучше чем Блаунт и ко.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Энтони мог перейти в «Детройт»Скорее всего, Кармело Энтони не случайно решил встретиться с руководством «Денвера».Как сообщает ESPN, представители «Наггетс» не сумели договориться по поводу сделки с «Пистонс», в которой бы форвард «Денвера» отправился бы в Мичиган, а в штат Колорадо переехали Чонси Биллапс и Тэйшоун Принс. По информации издания «Наггетс» хотят получить разыгрывающего Биллапса, но могут расстаться лишь с Алленом Айверсоном и Маркусом Кэмби. По всей видимости, руководитель «Пистонс» Джо Думарс заинтересован лишь в Энтони.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------«Финикс» обсуждает обмен Барбозы и ДьоГенеральному менеджеру «Санс» Стиву Керру в ближайшее время предстоит принять решение относительно двух обменов. Как сообщает ESPN, руководство «Портленда» предложило форварда Мартелла Уэбстера и 13-й пик предстоящего драфта. Также на столе у руководителя «Финикса» находится предложение от «Торонто» – Борис Дьо в обмен на Ти Джея Форда и 17-ый драфт-пик.У Портленда, позаманчивее предложение выглядит. И пик повыше и игрок более нужный для ФИникса. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Как сообщает ESPN, представители «Наггетс» не сумели договориться по поводу сделки с «Пистонс», в которой бы форвард «Денвера» отправился бы в Мичиган, а в штат Колорадо переехали Чонси Биллапс и Тэйшоун Принс. Чонси и Тэйшоун на Кармелку? У Денвера нигде не слипнется? Или мутный намек, если трейд будет(что маловероятно), то трехсторонний? Как сообщает ESPN, руководство «Портленда» предложило форварда Мартелла Уэбстера и 13-й пик предстоящего драфта. Также на столе у руководителя «Финикса» находится предложение от «Торонто» – Борис Дьо в обмен на Ти Джея Форда и 17-ый драфт-пик. У Портленда, позаманчивее предложение выглядит. И пик повыше и игрок более нужный для ФИникса. Выглядит как утка из Финикса. Очень неравноценные варианты. Форд+пик на Диао И зачем Портленду Барбоса с его тяжелым контрактом при наличии похожего разгоняльщика Руди Фернандеса - непонятно. А еще - довольно интересная новость всплыла. Раэф Лафрентц и Джек на Хайнриха! При некотором расмотрении - не такой и бред. Как я понял, Чикаго хочет максимально разгрузить платежку перед следующим межсезоньем, чтобы заарканить какого-нибудь стара, а при выборе Роуза, Кирк бычкам не нужен. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 То, что нужно Портленду. Отличный обмен, по-моему. Как ни крути, Хайнрич все-таки поспособней Джека, да и стабильностю Джеррет не блещет. Не смотря на спад, который Хайнрич испытал в прошлом сезоне. Надеюсь, он выйдет на свой уровень. Лафренц тоже отправляется в утиль, при наличии Олдриджа, Одена и Пржибиллы к команде. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Значит Хит напрямую на Майо нацелелись!Отличная новость!Скорее бы еще с Шоном все разрешилось,это гораздо облегчит понимание сложившейся ситуации... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 руководство «Майами» готово расстаться со своим драфт-пиком, потому что их выбор пал на О Джей Майо.не пойму вот эти слова... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 не пойму вот эти слова...В принципе да,я тоже,если так хотят его выбрать,то зачем расставаться с пиком?можно взять на прямую и все... 0 Цитата
Yakov Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Готовы? Раэф Лафрентц и Джек на Хайнриха! При некотором расмотрении - не такой и бред. Как я понял, Чикаго хочет максимально разгрузить платежку перед следующим межсезоньем, чтобы заарканить какого-нибудь стара, а при выборе Роуза, Кирк бычкам не нужен. Не нравится мне все это... Для Портленда - отличный трэйд, а для чикаго.. Нет, если смотреть на перспективу, то это конечно хорошо, но если уж разгружать платежку, то и Хьюза скидывать надо . Вообще-то я ждал от быков в этом сезоне прогресса, а тут очень туманные перспективы , имхо. хотя это только на один сезон, потом подписать классного большого, И вперед - строить команду для чемпионства)))) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Кавс тоже нехило настроились.Хотят,чтоб как минимум на 3 позициях были суперзвезды.Начали оходу на Майкла Редда,хотя Редд пообещал,что останется в Милуоки еще на пару сезонов,и будет грызть паркет за эту команду.Если обмен состоится(маловероятно)-в выигрыше останется Кавс(ИМХО).При обломе с Майклом,Кавс хотят еще оторвать от Голден Стейта неплохой кусок в видет Девиса,что тоже маловероятно,а вот Бренд может сменить команду.Но есть одно Но,еще неизвестно кого они предлагают взамен на Элтона и Бэрона.Теперь по поводу обмена Мело на Чонси и Принса.Сдесь мои мысли полностью сходятся с мыслями -Snoop,по этому читайте его еще раз.Тем более Мело не стоит этих двух парней с Детройта,я думаю руководство не отпустит ихв обмен на Мело,хотя ГМ сказал,что в его команде нету неприкасаемых игроков,обменяны могут быть все. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Готовы? Раэф Лафрентц и Джек на Хайнриха!При некотором расмотрении - не такой и бред. Как я понял, Чикаго хочет максимально разгрузить платежку перед следующим межсезоньем, чтобы заарканить какого-нибудь стара, а при выборе Роуза, Кирк бычкам не нужен.Этот трейд уже состоялся или пока в планах?Было бы очень неплохо для обеих команд, для Портленда в плане комплектации состава, для Чикаго в плане разгрузки платежки... 0 Цитата
Yakov Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Этот трейд уже состоялся или пока в планах?Было бы очень неплохо для обеих команд, для Портленда в плане комплектации состава, для Чикаго в плане разгрузки платежки...Как я понимаю - пока только в планах. Если состоится - бкудет неплохо.. но мне сейчас очень интересно - откуда инфа? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Этот трейд уже состоялся или пока в планах? В планах. И, вполне вероятно, что утка/статья о возможных трейдах на чемпионат.сру, я лишь одну ссылку на штатниковском сайте случайно нашел. TaZman Джек скорее не плеймейкер, а скорер/недоделанный второй. Хотя Кирк, все таки, тот еще распасовщик. А Лафрентц - просто мертвый игрок, самое приятное в котором - заканчивающийся в следующем году контракт. Yakov Считаю, если б не помутнение разума Пэксона в 2006(помните - анекдот с Элдриджем на драфте и 15 лимонов Бэну, и величина контракта Кирку), и отказ Брайанта, Чикаго вполне могло быть контендером сейчас. И правильно Пэксон думает, что для гонки за чемпионством нужен стар, который тянул бы команду за собой. Поздновато понял А получить такого за суповый набор Хайнрих+Гордон+Хьюз(или кто-нибудь другой) очень сложно. Проще сманить, как Уоллеса. Хьюза, возможно, получится слить на драфте-2009 команде, которая будет гоняться за заканчивающимися контрактами и проспектами на драфте. откуда инфа? С форума про блейзерс на сайте oregonlive.com. Там ссылка была(только, млин, я никак ту страницу найти не могу) PS Фууух, нашел. raef/jack for hinrich/filler. (chicago fans said they're willing to do it) Только ссылки на сайт, где новость была опубликована, уже нет. Лишь обсуждение(боюсь, меня сейчас за это :bash: :boxed: :stretcher: :gun_rifle: ). 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Чонси и Тэйшоун на Кармелку? У Денвера нигде не слипнется? Или мутный намек, если трейд будет(что маловероятно), то трехсторонний?А им и этого мало оказалось)))Агент Энтони: «Наггетс» поклялись не обменивать Кармело»В ближайшее время руководству «Денвера» предстоит встретиться с Кармело Энтони, но агент игрока уже заявил, что представители «Наггетс» не планируют участвовать в обменах баскетболиста. «Он не подлежит обмену. Этого не случится. Нам было дано обещание от владельца команды», – приводит слова агента ESPN.Прям цирк какой-то. Еще б и кровью расписались за одно, чтоб Мэло не волновался)) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Нееет, не надо Хинрича. Это не тот ПГ, который способен далеко провести команду в ПО. Лучше б Андре Миллера попытались подписать, у него это последний сезон. Я не спорю, что Хинрич мгновенно бы усилил позицию ПГ, но если уж брать кого-то, то сразу того, кто способен привести команду к вершинам, ибо наша хваленая платежка очень потяжелеет после этого контракта. Кстати вполне возможно, что мы возьмем ПГ на драфте, ибо Д.Джей Августин очень впечатлил всех на воркауте, и за ним готовы погоняться, ибо ясное дело, что к 13-му пику его загребут. Поэтому может и Джек пойдет в расход для перемещения выше. Другое дело, что меня волнует, как бы все Августины и Вестбруки не оказались вторыми Маклами Конли. Вроде столько авансов выдавали, а новичок сезон провалил. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 У Конли травмы были по ходу сезона, вот и не смог заиграть пока. Думаю в следующем сезоне он себя должен лучше проявить... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Тоже хотел по этому поводу написать. Кому кроме Руди Гея и Хакима Уоррика в этой команде ассисты отдавать ? Газоль был, и тот сплыл. Мне Майк очень симпатичен, и я очень надеюсь на его прогресс. Денвер тоже повеселил. Похоже, что ГМ потерял контроль над ситуацией. Клянется в чем-то Мэло, просит Айвера остаться еще до конца сезона, проводит какое-то невнятную зимнюю трансферную политику, никаких существенных событий в летнем межсезонье. Плохо это все. По-моему, менеджментом просто овладела жадность. Заграбастали себе двух суперзвезд, и теперь сидят, думают, что бы с ними этакого провернуть. Денверу надо: 1) Избавляться от Кэмби. 2) Максимально разгрузить платежку. 3) Подписать хорошего 1-го номера. 4) Слить одного из пары Энтони-Айверсон. Энтони - за лень в защите и какую-то обьевшуюся вялость. Айверсона- только за то, что это Айверсон, и команда, в которой играет этот парень требует совершенно другого подхода, нежели который исповедуется в Денвере. В плане полезности Аллен уже давно заткнул Кармэло. P.S. Забыл сказать, раз уж это так модно. Тибодо надо подписать на должность главного тренера. 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Насчёт Денвера - согласен с Тазманом на все 100%, если Карамельку поклялись на Библии не отдавать, то на кого им менять Аллена? Из всей этой банды он один даёт результат и тянет команду. Может тренера всё же стоит сменить?З.Ы. Тибодо усилит любую команду))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Тоже хотел по этому поводу написать. Кому кроме Руди Гея и Хакима Уоррика в этой команде ассисты отдавать ? Газоль был, и тот сплыл. Мне Майк очень симпатичен, и я очень надеюсь на его прогресс. Еще Майку Миллеру можно пасовать, да Наварро с натяжкой. Денвер тоже повеселил. Похоже, что ГМ потерял контроль над ситуацией. А у Денвера разве есть ГМ?????? у них там какая-то очень странная руководящая ситуация вроде. Денверу надо:2) Максимально разгрузить платежку. Только как слить вместе с Кемби еще кого-то из пары Нене - Мартин и остаться без больших. А еще со Смитом контракт переподписывать. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Еще Майку Миллеру можно пасовать, да Наварро с натяжкой.Наварро теперь разве что в Барселоне будет раздавать ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.