Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень странный ход.Мог бы играть,статы вроде неплохие,да и команда-Мемфис.

Скорее всего причина этого трейд Газоля. Все таки там больше не осталось испанцев и не факт что Марк будет некст сизон.

Деньги решают.

В нба у него зарплата была бы больше просто так.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

наверно всё таки из-за денег:Защитник недополучил в "Гризлис" чуть более $500 тыс., передает Marca.

Опубликовано
наверно всё таки из-за денег:Защитник недополучил в "Гризлис" чуть более $500 тыс., передает Marca.

Это как понимать - не доплатили?

Опубликовано

НБА: Дуэйн Уэйд сыграет на Олимпиаде

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд сыграет на Олимпиаде в Пекине за сборную США, сообщает South Florida Sun-Sentinel со ссылкой на источники близкие к тренерскому штабу национальной команды.

Травмированное колено Уэйда уже вылечено, и баскетболист занимается с тренером индивидуально. Накануне ему сообщили, что он войдёт в список 12-и баскетболистов, которые поедут в Пекин.

Окончательный список сборной США будет назван в ближайшее время.

P.S. очень хорошая новость. Для Флэша Олимпиада - отличная подготовка к сезону, который будет для него отнюдь не простым. А главное, он докажет окружающим и самому себе, что травмы его не поломали, и не стоит списывать его со счетов.

Опубликовано
P.S. очень хорошая новость. Для Флэша Олимпиада - отличная подготовка к сезону, который будет для него отнюдь не простым. А главное, он докажет окружающим и самому себе, что травмы его не поломали, и не стоит списывать его со счетов.

Как сказать, как сказать... Подготовка подготовкой, но другое дело - отдых. Потом назад время не вернёшь. Моё мнение - лучше бы сейчас отдохнул, наконец-таки ПОЛНОСТЬЮ восстоновился и пошёл в бой. А показать нам, что он ещё "не спёкся" он ещё успеет и не раз. Главное чтоб здоров был. Плохая новость (имхо). Хотя ему видней конечно.

Опубликовано
НБА: Дуэйн Уэйд сыграет на Олимпиаде

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд сыграет на Олимпиаде в Пекине за сборную США, сообщает South Florida Sun-Sentinel со ссылкой на источники близкие к тренерскому штабу национальной команды.

Травмированное колено Уэйда уже вылечено, и баскетболист занимается с тренером индивидуально. Накануне ему сообщили, что он войдёт в список 12-и баскетболистов, которые поедут в Пекин.

Окончательный список сборной США будет назван в ближайшее время.

Флэш в последнее время вообще никакой. Лучше бы лечился, в сборной есть кому играть.

Опубликовано
Как сказать, как сказать... Подготовка подготовкой, но другое дело - отдых. Потом назад время не вернёшь. Моё мнение - лучше бы сейчас отдохнул, наконец-таки ПОЛНОСТЬЮ восстоновился и пошёл в бой. А показать нам, что он ещё "не спёкся" он ещё успеет и не раз. Главное чтоб здоров был. Плохая новость (имхо). Хотя ему видней конечно.

Мне кажется у него было предостаточно времени на полноценный отдых и восстановление...Прошел ряд терапевтических и восстановительных процедур,залечил все болячки,постепенно увеличивал нагрузки...Имхо Ди уже в норме и голоден до побед!Ему есть что доказать самому себе и всем окружающим,а самое главное у него есть огромнейшее желание! Лично для меня это прекрасная новость,и не только потому что я болельщик Хит в целом и Ди в частности,а просто этот парень реально украсит своим присутствием ОИ...

Опубликовано
Флэш в последнее время вообще никакой. Лучше бы лечился, в сборной есть кому играть.

помоему ему надо бы и возвращать форму все таки давно не играл главное что бы еще травму не получил

Опубликовано

Ну рецидива думаю не должно быть,уж больно тщательно в этот раз все залечил!Самое главное чтобы не получил новую травму!!!А пока хочется чтобы весь баскетбольный мир увидел и узнал прежнего старого доброго Флеша,флеша образца 05/06...

Опубликовано

Дьо может перейти в «Торонто».

Руководители «Торонто» и «Финикса» всерьез обсуждали обмен Бориса Дьо и Ти Джея Форда. Как сообщает Arizona Republic, канадцы также были готовы включить в сделку свое право выбора на предстоящем драфте.

Напомним, что нынешний тренер «Финикса» Терри Портер тренировал Форда в «Милуоки».

Ихмо не самая удачная сделка для обеих команд, разве что Торонто только выигрывает, получая пик на драфте.

-------------------------------

«Денвер» и «Мемфис» готовят обмен.

Руководители «Наггетс» и «Гризлис» в течение нескольких дней будут обсуждать обмен, который может произойти за несколько часов до церемонии драфта.

Как сообщает Rocky Mountain News, «Мемфис» хочет отправить в Колорадо разыгрывающего Кайла Лоури и драфт-пик под номером 28, а новым «медведем» станет литовец Линaс Клейза. Также «Мемфис» получит право выбирать 20-м на драфте-2008.

А вот это уже неплохой обмен для обеих команд будет.

--------------------------------

Айверсон останется в «Денвере».

Защитник «Наггетс» Аллен Айверсон решил не разрывать контракт с клубом, что сделает его богаче на 20 миллионов долларов.

«У него все хорошо складывается в «Денвере». Теперь Аллен хочет помочь команде сделать следующий шаг», – заявил агент игрока Леон Роуз.

Как сообщает Denver Post, руководство еще поговорит с Айверсоном по поводу продления действующего соглашения. Если сторонам не удастся договориться, то следующим летом разыгрывающий станет свободным агентом.

Опубликовано

Защитник «Наггетс» Аллен Айверсон решил не разрывать контракт с клубом, что сделает его богаче на 20 миллионов долларов.

«У него все хорошо складывается в «Денвере». Теперь Аллен хочет помочь команде сделать следующий шаг», – заявил агент игрока Леон Роуз.

Как сообщает Denver Post, руководство еще поговорит с Айверсоном по поводу продления действующего соглашения. Если сторонам не удастся договориться, то следующим летом разыгрывающий станет свободным агентом.

Не понятно, что у Айвера складывается хорошо.

ПО продули в сухую, да и перспектив никаких с таким тренером.

Опубликовано
«Денвер» и «Мемфис» готовят обмен.

Дурацкий обмен для Денвера.

Зачем им Лоури при Картере и Эткинсе????

А отдавать чуть ли не единственного прогрессирующего игрока глупо как-то.

хм..........

хорошо склаывается??? странно в Филе было даже лучше.

и если он рподлит контракт то на сколько лет??

Опубликовано

AS.com: Газоль переходит в «Мемфис»

Марк Газоль решил последовать судьбе своего брата и переехать в Мемфис.

Как сообщает испанский сайт AS.com, баскетболист согласился на условия руководства «Гризлис» и подписал с американским клубом трехлетний контракт.

Напомним, что «Мемфис» получил права на испанского центрового после обмена По Газоля в «Лейкерс».

По сообщению ряда испанских СМИ, после успешного сезона в «Жироне» Марком также интересовались «Реал» и «Барселона».

Редкость для европейцев последнее время препочтитать нба , Европе.

Опубликовано

Про обмен финикса и торонто немного не понятно,по сути выиграют от этого трейда рептилии,но вот для самого ти джей форда как то не очень получается имхо...Как же он будет делить время с Нэшем мне немного не понятно,пока стиви еще никто не списывал со счетов и он также наверное будет получать большое количество игрового времени...

Опубликовано

«Торонто» сделал квалификационное предложение Кальдерону и Дельфино

Руководство «Торонто» решило закрепить за собой Карлоса Дельфино и Хосе Кальдерона

По информации Toronto Sun, представители канадского клуба сделали квалификационные предложения разыгрывающему и форварду, что ограничивает их статус на рынке свободных агентов.

По сообщению ряда североамериканских СМИ, генеральный менеджер «Торонто» Брайан Коланджело будет пытаться обменять либо Кальдерона, либо другого разыгрывающего клуба Ти Джея Форда.

Опубликовано

Практически уверен что останется именно испанец!Еще по ходу сезона Коланджело открыто заявлял что попытается удержать Кальдерона любой ценой,да и в данный момент слухи ходят только относительно обмена Форда...Так что думаю здесь более или менее все понятно...

Конечно если не случится ничего непредвиденного ))

Опубликовано

Тревор Ариза остаётся в "Лейкерс".

Форвард Тревор Ариза воспользовался опцией в своём контракте и продлил соглашение с "Лейкерс", сообщает официальный сайт НБА.

Ариза был обменян в "Лейкерс" из "Орландо" в ноябре и сыграл за новый клуб 24 игры до того, как получил травму стопы. В регулярном сезоне Ариза играл по 18 минут за матч и набирал в среднем по 6,5 очка, 3,5 подбора, 1,5 передачи и 1,08 перехвата.

Если обойдется без травм, то думаю, что в следующем сезоне прибавит.

Опубликовано
Дьо может перейти в «Торонто».

Руководители «Торонто» и «Финикса» всерьез обсуждали обмен Бориса Дьо и Ти Джея Форда. Как сообщает Arizona Republic, канадцы также были готовы включить в сделку свое право выбора на предстоящем драфте.

Напомним, что нынешний тренер «Финикса» Терри Портер тренировал Форда в «Милуоки».

Ихмо не самая удачная сделка для обеих команд, разве что Торонто только выигрывает, получая пик на драфте.

Интересный слух. Торонто активно подыскивает место работы одному из своих PG, вот готовы даже пик вместе с ним отдать (я так понял, что именно в Аризону отправится при таком раскладе выбор на драфте?). Именно для них трейд очень даже неплох будет: и "разберутся" с разыгрывающими, и дополнят свой состав самым универсальным ( :) ) игроком в НБА.

Вот Финиксу зачем Форд при имеющихся Нэше и Барбосе? Или я чего то не знаю? Портер будет менять кого-то ещё? Или всем троим будет находится место на площадке?

P.S.: Кстати, про Финикс. Порадовала меня новость тут: вместе с Терри скорее всего в штаб Санс придёт Дэн Маэрле, который в прошлом являлся игроком команды из Аризоны. Хороший дядька, давно его не видно было :)

Опубликовано

Финикс же вроде как активно подыскивает возможные варианты обмена Барбозы...Или я ошибаюсь?вроде как после окончания сезона было объявлено что и его и Дьо постараются обменять...

Опубликовано
Финикс же вроде как активно подыскивает возможные варианты обмена Барбозы

я б его не менял... прогрессирует... я б луче неша уже пробовал обменять... да только на кого?

Опубликовано
я б его не менял... прогрессирует... я б луче неша уже пробовал обменять... да только на кого?

Это кто это прогрессирует?

В Финиксе уже нет прогрессирующих игроков, там сплошной регресс.

Опубликовано

Он прогрессировал года 2 назад,сейчас нет.

Опубликовано

Видимо давненько ты не видел команду "Финикс Санс"...Этого жопа-моторчика менять необходимо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу