Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грег Оден восстановится к началу сезона.

Надеюсь, никто не сомневался?

"Я уверен, что Грег будет играть в предсезонных матчах. Мы ценим наше время с Грегом. Наша цель на это лето – сохранить его вес, усилить мышцы ног и позволить ему до конца восстановиться от травмы. Ему очень трудно приходить в себя, обретать свою боевую форму. Однако Грег уже выполняет броски. В августе мы планируем тренировать Грега в формате один на один, потом перейти к игре два на два и три на три. В сентябре, когда все игроки вернутся в команду, мы начнём использовать его в полноценной игре", - отметил Йенсен.

Также тренер заявил, что сейчас Оден весит около 132 кг при росте 213 см. Это его оптимальная форма.

Вряд ли превратится в тупую, но эффективную машину модели "подбор-данк-блок". По двум увиденным его матчам в NCAA в защите неплох. А в атаке разнообразия не было видно. Хотя с таким партнером-бигмэном как Элдридж, это не имеет критического значения, как у Дуайта Ховарда. Я, по крайней мере, на это надеюсь.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кст. кто знает, как там дела с Кендриком?

Кендрик Перкинс может не сыграть в пятом матче

Центровой «Бостона» Кендрик Перкинс травмировал плечо в четвёртой встрече финальной серии плей-офф НБА против «Лейкерс», и теперь его участие в пятом матче под вопросом, сообщает AP.

«Нет никаких сомнений в том, что мои подопечные находятся не в самой лучшей физической форме. Я думаю, что мои ребята — прежде всего игроки. Необходимо пройти через все моральные и физические трудности, и мы делаем это. Что касается Перкинса, то его травма может очень сильно повлиять на нас. Пока мы не знаем результатов обследования, но выглядит это не очень приятно», — отметил главный тренер «Бостона» Док Риверс.

Перкинс сыграл в четвёртом матче только 13 минут, успев набрать 2 очка и 4 персональных замечания.

Тока я не понял почему вопрос в этой теме)

Еще новость:

«Вашингтон» может использовать Аринаса для обмена

«Вашингтон» может договориться с Гилбертом Аринасом о сделке по системе sign-and-trade, то есть подписать с ним контракт и сразу же обменять в другую команду, сообщает Washington Post.

Среди предполагаемых команд, заинтересованных в Аринасе, выделяются «Клипперс» и «Голден Стэйт». Последние могут предложить за Аринаса защитника Бэрона Дэвиса и центрового Андриса Биедриньша.

Как то не верится...

Опубликовано

Мои мысли по поводу возможного обмена Гилберта Аринаса.Он может состоятся,поскольку Аринас поставил условия

1)Существенно поднять зарплату

2)Сохранить в команде Антуана Джеймисона

Аринас имеет право попросить,чтоб ему давали побольше денег,но тут он заломил нереальную цену.Этот сезон был наверно одним из худших для Гилберта.Из-за травмы он много пропустил,потребовалась даже операция.Если бы он провел блестящий сезон,команда прошла бы хотя бы во 2 раунд плей офф,то Гил заслуживал бы зарабатывать больше,а так было бы глупостью дать ему то,что он просит!Другое дело в том,что Гилберт заботится о составе своей команды,и хочет,чтоб ее расположение не покинул еще один звездный игрок Антуан Джеймисон,который прекрасно себя показал в плей офф.Тут Гила винить в нечем,он правильно сделал,хочет,чтоб команда была сильной.

Согласится ли руководство Вашингтона на обмен.Думаю да,если Голден Стейт предложит им махнуть Аринаса на Девиса.При таком раскладе Гилберт возвращается в команду,где играл раньше,и наверно с чем-то уже знаком.Посмотрим,будет ли обмен,или нет.

Опубликовано

Ихмо, глупый обмен для Голден Стэйт. Отдавать своего лидера и единственного нормального центра только за Аринаса - врядли они пойдут на это...

Шон Ливингстон может стать свободным агентом.

Агент защитника "Клипперс" Шона Ливингстона, Генри Томас, заявил, что его подопечный может покинуть команду и стать неограниченно свободным агентом.

"Переговоры с командой еще не начались, но должны – в ближайшее время. Я думаю, что "Клипперс" имеют хорошие шансы оставить Шона у себя. Если они не сделают серьезного предложения, то Ливингстон будет свободен в выборе команды", - цитирует слова Томаса Orange County Register.

"Клипперс" должны до 30 июня предложить Ливингстону конракт с минимальной ежегодной зарплатой в 5,8 миллиона долларов. Однако они хотят снизить сумму.

22-летний Ливингстон, пропустивший из-за травмы колена полтора сезона, сейчас тренируется и набирает форму.

Опубликовано

GIL

Если верить тому, что пишут инсайдеры Портлэнда, с прыжком у него все в порядке. Писали, что типа если получается мяч в трехсекундной зоне, то это данк через любого. Может конечно и приукрасили, через Ховарда врядли так получится, но тем не менее. Даже если он будет не слишком силен в атаке, нам в первую очередь надо защиту поднимать. В атаке у нас есть и Брендон, и Ламаркус, и Тревис со скамейки

Snoop

Да я тут как бы с 2005 года тусуюсь.Можешь заглянуть в тему нашей команды - от кого там половина постов =) Просто во время регулярки находилось от силы 5 человек, которые хотят обсудить команду. Когда же они не постят, я сам с собой в теме общаться не собираюсь :) Спасибо хоть гилу за периодическую аналитику в теме.

Впрочем меня это не удилвяет - сейчас все либо за Майами, либо за ЛАЛ, либо за Бостон болеют. Кому нужен этот Портлэнд, где нет Коби/Дуэйна/Леброна. Какая-то команда непонятной никому не известной молодежи собралась, подумаешь выбралась на 50% побед в этом сезоне, кому это надо =) В след. сезоне даже если Притчард притащит какую-нибудь звезду в это межсезонье, даже учитывая выздоровление Одена и приход Руди, я не думаю, что ситуация сильно изменится. Я уже давно привык :)

Опубликовано

Боевой вес у Одена 115 кг. Если он и правда весит сейчас 132, то эти лишние почти 20 кг не что иное как просто жир. Оден конечно атлетичен, но по мощи не дотягивает пока даже до Ховарда.

Опубликовано

FIL77

Вижу ты прекрасно осведомлен. Так, на всякий случай - пока Оден восстанавливался, он не лежал в кровати. Он работал в тренажерном зале. Поэтому все эти килограммы, это мышцы. Если не веришь мне, почитай портлендовские сайты. Жира у него, как и было перед замером на драфте, меньше 2%, что естественно просто невероятно.

Опубликовано
Боевой вес у Одена 115 кг. Если он и правда весит сейчас 132, то эти лишние почти 20 кг не что иное как просто жир. Оден конечно атлетичен, но по мощи не дотягивает пока даже до Ховарда.

Круто.

Пока не дотягивает.

До самого атлетичого игрока лиги.

Опубликовано

Ну и заинтриговали меня Греггом. +16 кило, при этом, читал месяц назад, 25 фунтов мышцы - Ховард нервно косится, а Шак спрашивает - зачем ему на старость увеличенную модификацию Бэна Уоллеса прислали. Хотя не похож он на эти две машины. Но и не Окафор тоже, нечто среднее между ними. Как Байнум. Нетерпится увидеть его в летней лиге. И еще - год назад у него прыжок невысокий был. Но очень силовой.

GIL

Даже если он будет не слишком силен в атаке, нам в первую очередь надо защиту поднимать. В атаке у нас есть и Брендон, и Ламаркус, и Тревис со скамейки

Вот-вот, читал, как Одена-Элдриджа с техасскими башнями сравнивали.. Все-таки в теории мало похожи(Робинсон ведь тоже мог в атаке, но у Тима получалось лучще. Пришлось адмиралу обратить внимание на другие элементы игры). Скорее похожи на пару Уоллес - Уоллес - два великолепно дополняющих один другого бигмэна, слабые стороны одного - сильные стороны другого. Но, вспоминая, сколько Грег набирал пойнтов в NCAA.. С опаской пишу, ведь мнение свое составлял из статей и видеонарезок о Греге, не привык им полностью доверять.

Snoop

Да я тут как бы с 2005 года тусуюсь.Можешь заглянуть в тему нашей команды - от кого там половина постов =) Просто во время регулярки находилось от силы 5 человек, которые хотят обсудить команду. Когда же они не постят, я сам с собой в теме общаться не собираюсь :) Спасибо хоть гилу за периодическую аналитику в теме.

Впрочем меня это не удилвяет - сейчас все либо за Майами, либо за ЛАЛ, либо за Бостон болеют. Кому нужен этот Портлэнд, где нет Коби/Дуэйна/Леброна. Какая-то команда непонятной никому не известной молодежи собралась, подумаешь выбралась на 50% побед в этом сезоне, кому это надо =) В след. сезоне даже если Притчард притащит какую-нибудь звезду в это межсезонье, даже учитывая выздоровление Одена и приход Руди, я не думаю, что ситуация сильно изменится. Я уже давно привык :)

Ветеран :) ..

Правда одно хорошо - не приходится искать нормальные посты после десяти страниц "Роуз!!! Не, его Бычки возьмут. Бизли!!! Не, Мэйо!!! Возьмем, и сразу обменяем на Бизли. А может сразу его взять? А так не интересно.", а чтоб псевдоболелы появились - нужны обязательно две составляющих, стабильно высокие результаты и суперпиар нужены(вон Детройт - хорошие результаты у команды, но многих она не интересует. Не получается суперстарам поршней косточки перемыть, потому что их нет, а Нью-Йорк - куча старов с нужной репутацией, но многим она не нужна, когда пасет задних). Вот, частичная перевербовка Вэйдов в Гарнетты и Брайанты началась( какой контраст с историей моей болезни блейзерс. Начало(ну не совсем) - этот f**** Шоу, закидавший в четвертой четверти того самого финала конференции. Достойное начало, правда? Затем постоянный скат вниз, уход сначала Пиппена, Сабониса, затем шида, и наконец полная ж в таблице. Наконец, дождался подъема). Может, это к лучшему.

PS Серхио Родригес - не тот самый ичпанский разыгрывающий, очень непохой в атаке, на Нэша похожий(ассистов отдает больше, чем проводит минут на площадке :) ), но полный ноль в защите? Я постоянно в этих пиренейцах путаюсь.

Опубликовано

Келенна Азубуике становится свободным агентом

Форвард "Голден Стейт" Келенна Азубуике использовал опцию своего контракта, позволяющую ему стать ограниченно свободным агентом, сообщает San Francisco Chronicle.

Таким образом, Азубуике становится уже третьим ограниченно свободным агентом в "Уорриорз" после защитника Монты Эллиса и центрового Андриса Бидринша. В следующем сезоне форвард мог заработать 800 тысяч долларов.

В прошлом сезоне Азубуике набирал по 8,5 очка и 4 подбора.

Маркус Хэйслип может продолжить карьеру в "Милуоки"

Американский форвард "Уникахи" Маркус Хэйслип может покинуть Испанию, и вернутся в НБА, где он играл с 2002 по 2005 в составе "Милуоки", а потом "Индианы". 27-летним игроком интересуется "Бакс", который задрафтовал Хэйслипа в 2002 году под 13 номером, информирует Racine Journal Times.

На данный момент у американского форварда истёк действующий контракт с "Уникахой" и клуб из Малаги еще не определился с селекцией на будущий сезон, так как занят поиском нового главного тренера.

В розыгрыше Евролиги - 2007/08 Хэйслип сыграл 15 матчей, набирал в среднем по 13,7 очка и 4,6 подбора.

Поузи может покинуть «Бостон»

Джеймс Поузи, Эдди Хауз и Пи Джей Браун по окончании сезона станут свободными агентами.

Как сообщает Boston Globe, форвард Джеймс Поузи решил расторгнуть свой контракт с «Селтикс», и теперь надеется на более выгодное предложение.

Напомним, что Поузи подписал с «Бостоном» двухлетний контракт с возможностью расторжения после первого года.

Опубликовано

Ничего Бостон от этого не потеряет,только возможность использовать их в сделке.А Поузи должен выбрать команду,где будет получать больше игрового времени,а не греть банку.

• Легенда
Опубликовано

Да, действительно не понятно зачем он уходить собрался. Вроде не последний игрок в такой сильной команде....он доволен должен быть своей ролью. Может просто денег по-больше хочет вытянуть у Бостона.

Опубликовано
Парень очнись!!!!! Греть банку? Ты хоть одну игру Бостона то посмотри. Поузи ключевой игрок нападения и лучший шестой этой команды.

Может я неправильно написал,но если бы ему так нравилось сидеть на заменке и выходить,то он бы оставался в Бостоне и играл.А Поузи уходит,и уходит туда,где будет выходить в старте.Игры Бостона смотрел только в плей офф.Может я преувеличил,но он же действительно не выходит со старта.

Опубликовано

Поузи и в чемпионском Майами выходил только с со скамейки, в старт ставили только если травмы были у основных игроков. Как основного думаю его мало кто захочет взять, да и сам Поузи хочет не столько свалить из Бостона, сколько з/п приподнять.

Опубликовано

Поузи- типично скамеечный игрок. По крайней мере, мы его таким привыкли видеть. А с зарплатами в Бостоне- действительно проблемы. Если учесть, что Хауса и Поузи покупали на оставшиеся бабки, то можно их понять. Тем более, что ребятам с их броском и защитным умением действительно можно платить больше.

Опубликовано
Скорее всего основная цель Поузи поднять себе цену.В Бостоне он играет немаловажную роль,а его зарплата "только" 3.4млн.

пусть дадут ему среднеуровневое исключение.

5 лямов лучше чем 3

• Легенда
Опубликовано

Гарбахоса в Европу свалил. А почему бы ему в NBA не остатся, вроде же неплохо провел первый сезон.

Опубликовано
Поузи и в чемпионском Майами выходил только с со скамейки, в старт ставили только если травмы были у основных игроков. Как основного думаю его мало кто захочет взять, да и сам Поузи хочет не столько свалить из Бостона, сколько з/п приподнять.

Блин бесит. Все игроки, даже ветераны, уже не думают о игре, а только и охотся за "звонкой монетой". Раньше такого не было... Жаль, что так всё происходит, мне нравится Поузи в Селтикс.

Опубликовано

Хуан Карлос Наварро покидает НБА и переходит в "Барселону"

Защитник сборной Испании и "Мемфиса" Хуан Карлос Наварро покидает НБА и переходит в "Барселону". Контракт 28-летнего игрока станет наиболее высокооплачиваемым в истории клуба и будет рассчитан на 5 лет. Подписание соглашения намечено на ближайшие дни. Защитник недополучил в "Гризлис" чуть более $500 тыс., передает Marca.

В 2003 году Наварро в составе каталонцев выиграл Евролигу. В прошлом сезоне провёл 82 матча в НБА, набирал в среднем по 10,9 очка, 2,5 подбора и 2,2 передачи. Также испанец был приглашён на "Матч всех звёзд" среди новичков заокеанской лиги.

очень жаль..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу