A. I. 3. Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Ну в Нетс ещё ведь и молодой Маркус Уильямс есть!Так что имхо трейд не получится!Хотя...Если поменять куча на кучу+задействовать пики...ухх,даже не знаю!Маркус прошедший сезон провел так себе. Пол сезона отсутсвовал, а вторую сыграл не стабильно. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Маркус прошедший сезон провел так себе. Пол сезона отсутсвовал, а вторую сыграл не стабильно.И всё же на него по-прежнему возлагают большие надежды! 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Д’Антони покинет пост тренера «Финикса»Тренер «Финикса» Майк Д’Антони покинет свой пост в ближайшее время. Пока специалист не обсуждал свое будущее с руководством клуба после вылета из плей-офф в противостоянии с «Сан-Антонио». Источник в «Финиксе» в интервью Sports Illustrated признался, что владелец клуба Роберт Сарвер и генеральный менеджер Стив Керр не хотят видеть Д’Антони в качестве тренера команды в следующем сезоне. Закономерно... Удивляться не приходится.Ох, чувствую ща такая свистопляска с тренерами начнется. Авери Джонсон и Майк Д'Антони уже уволены. Джордж Карл и Сэм Митчел на очереди. Посмотрим как все поменяется, возможно рокировка некоторым командам поможет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Генеральный менеджер «Финикса» опроверг сообщения об увольнении Д'Антони Генеральный менеджер «Финикса» Стив Керр опроверг сообщения об увольнении тренера команды Майка Д'Антони. «В сообщениях об увольнении Д'Антони нет ни доли правды. Я спросил Майка, откуда появилась подобная публикация, и он сказал, что никак с ней не связан. Майк – наш тренер. За последние четыре года он проделал прекрасную работу. Скоро мы встретимся и обсудим будущее команды», – заявил Керр в интервью Arizona Republic. И кому верить? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 И кому верить? Скорее тебе... Arizona Republic освещает всю жизнь Финикса, не думаю что там бы подложили какую-нибудь "утку". Перевели новость надеюсь тоже правильно. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Форд бы в Портлэнде не помешал Обменять его допустим на Джека+ещё кого-нибудь для уравнения платежки, и пара поинтов Форд-Блейк бы смотрелась очень хорошо. да и на селери кепе это врядли сильно отразится. Единственное, что волнует, так это здоровье Ти Джея. Но тут также есть искушение подождать сезон и выкидывать 25 лимонов на рынок свободных агентов, пытаться взять Пола, хотя конечно НО его не отпустит ни за какие шиши. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 и пара поинтов Форд-Блейк бы смотрелась очень хорошоА Роя ты куда денешь? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Рой поинт гард уже? Рой точно никуда не денется со своей позиции, и дуэт Форд-Блэйк его не касается.И пожалуйста, остановись, а то весь форум уже в твоих бессмысленных сообщениях))) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Евген, насчет "Рой никуда не денется со своей позиции" ещё не все ясно. Многие предписывают ему быть именно поинтом будущего, с учетом того, что придет Фернандес, им надо будет как-то находить место на площадке (конечно если Руди окажется тем, кем его считают в НБА). И тут как раз и выходит возможность, особенно если не удасться взять Пола или Уильямса летом 2009, что Рой перейдет на поинта, а Фернандес или тот, кого подпишут за бешеные деньги тем же летом, будет SG. Но учиться ещё надо будет Брендону играть на этой позиции. Пока если честно вообще непонятно, что будет. Будут ли кого-нибудь подписывать этим летом на освободившиеся от Майлза деньги или ждать следующего лета, когда освободится 25-35 млн под селери кепом? Кем окажется Руди Фернандес и придет ли он вообще? Как заиграет Оден? Уйдет или останется Джеймс Джонс, у которого player option? А может ещё на драфте повезет =) Хотя вот насчет драфта я уверен, что пик будут менять (наверняка в паре с Джеком) на кого-нибудь опытного и наверняка ПГ (Форд как раз подходит). Короче ближайший год будет жесть каким интересным.Просто переход Форда в Портленд мне кажется нереален!Чем же? В Торонто ясно дали понять, что остается точно Кальдерон, значит Форд скорее всего будет обменян, о чем и пишет иностранная пресса. Портлэнду как раз нужен опытный ПГ, который бы стал основным разыгрывающим, Блейк - идеальный запасной ПГ. У Портлэнда есть кого менять и есть деньги под селери кепом. Что нереального? Понятно, что никаких даже слухов пока нет, но тем не менее возможность вполне есть, осталось узнать, есть ли интерес. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Евген, насчет "Рой никуда не денется со своей позиции" ещё не все ясно. Многие предписывают ему быть именно поинтом будущего, с учетом того, что придет Фернандес, им надо будет как-то находить место на площадке (конечно если Руди окажется тем, кем его считают в НБА). И тут как раз и выходит возможность, особенно если не удасться взять Пола или Уильямса летом 2009, что Рой перейдет на поинта, а Фернандес или тот, кого подпишут за бешеные деньги тем же летом, будет SG. Но учиться ещё надо будет Брендону играть на этой позиции. Пока если честно вообще непонятно, что будет. Будут ли кого-нибудь подписывать этим летом на освободившиеся от Майлза деньги или ждать следующего лета, когда освободится 25-35 млн под селери кепом? Кем окажется Руди Фернандес и придет ли он вообще? Как заиграет Оден? Уйдет или останется Джеймс Джонс, у которого player option? А может ещё на драфте повезет =) Хотя вот насчет драфта я уверен, что пик будут менять (наверняка в паре с Джеком) на кого-нибудь опытного и наверняка ПГ (Форд как раз подходит). Короче ближайший год будет жесть каким интересным.Чем же? В Торонто ясно дали понять, что остается точно Кальдерон, значит Форд скорее всего будет обменян, о чем и пишет иностранная пресса. Портлэнду как раз нужен опытный ПГ, который бы стал основным разыгрывающим, Блейк - идеальный запасной ПГ. У Портлэнда есть кого менять и есть деньги под селери кепом. Что нереального? Понятно, что никаких даже слухов пока нет, но тем не менее возможность вполне есть, осталось узнать, есть ли интерес.Джек плюс еще кто то-маловато будет для Форда.Если только Аутло+пики и т.д.Если Форд перейдет в Портленд,парочка Рой+Ти Джей будет выглядеть слишком малорослой и через ник Кобяны и Джей-Ричи будут клепать дофига очей.Уебстер-нестабильный и врядли заинтересует руководство Рапторов,да и шутеров там много.Лично я верю с трудом в обмен Форда.Фернандес-биг вопрос,может и зажечь,а может его будет ждать учесть Биллинели-они примерно одногоуровня по таланту.Не сказал бы,что у Портленда много материлала для обмена,Аутло,Оллдридж,Оден,Рой-неприкосаемые вроде,остальные же-не тот уровень.Есть же Хийнрчх,его будут менять полюбе,в Мемфисе много 1 номеров,Криттентон,который жег с супермэном Хауардом в школе. 0 Цитата
Lil' MazZi Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Кто может поделится последней информацией о том, какие изменения в составе Вашингтона ожидаются к следующему сезону? И сохранится ли четверка этих игроков: ДеШон Стивенсон, Гилберт Аринас, Кэрон Батлер и Антуан Джеймисон? Заранее спасибо. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Да, Притчард (и я тоже) хотел видеть у себя Хосе... Но увы (для Портленда) Коланджело не такой лопух, чтобы расстаться с испанцем...А вариант с Фордом тоже интересен... но....... не знаю... я не уверен...С тем же успехом можно и Роя ставить на ПГ. Так как Форд прежде всего нацелен на кольцо, а затем на партнеров... Нужно ли это Портленду у которых и так есть кому завершать?! Рой, пара больших Олдридж-Оден, которые вполне могут оказаться аналогом Вест-Чендлер. Им нужен первоклассный распасовщик... А не слешер, умеющий проходить под кольцо а затем либо завершать самому, либо делать скидки... Повторюсь, с этим и Рой действительно справится... Еще и наличие трехи приветствуется у ПГ Портленда...Может Нэша на пару (последних) сезонов взять?! )))Мдя, думать нужно....... Но Форд... не уверен... Ти Джею нужно много мяча... А что делать Рою?P.S. Вот прочел Динера... А и вправду, может Хайнрич?! Треха имеется, голова на плечах вроде тоже... И не жадный.... хм... стоит подумать... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Лучше б Кальдерона... ФОрд вообще не нужен. ЛУчше тогда в след. межсезонье взять хорошего ПГ, тру-пг 0 Цитата
Yakov Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Есть же Хийнрчх,его будут менять полюбе,в Мемфисе много 1 номеров,Криттентон,который жег с супермэном Хауардом в школе.Ну да.. Кого тогда в Чикаго отправят? Или у Хайнрича контракт истекает? В любом случае, мне будет интересно понаблюдать а межсезоньем в Чикаго.Найти-бы большого хорошего... И Гордона поменять.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Нет, у Кирка как раз контракт... Долгосрочный. Действительно, выходит проблематично его заполучить будет. Хотя возможность его обмена проскальзывала в Чикаго. Но вот кого может предложить Портленд в замен...... мда 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Кто может поделится последней информацией о том, какие изменения в составе Вашингтона ожидаются к следующему сезону? И сохранится ли четверка этих игроков: ДеШон Стивенсон, Гилберт Аринас, Кэрон Батлер и Антуан Джеймисон? Заранее спасибо.Батлер и Стивенсон остаются совершенно точно...У Аринаса и Джэймисона контракты истекли... Посмотрим что будет. По началу Гил хотел воспользоваться опцией максимально доступного соглашения, то бишь где-то в районе 20,000,000$, но потом сказал что хочет и в дальнейшем будущем играть с Антуаном... Таким образом он готов пойти на "урезание" своего контракта для того, что-бы в команде остался Джэймисон. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Батлер и Стивенсон остаются совершенно точно...У Аринаса и Джэймисона контракты истекли... Посмотрим что будет. По началу Гил хотел воспользоваться опцией максимально доступного соглашения, то бишь где-то в районе 20,000,000$, но потом сказал что хочет и в дальнейшем будущем играть с Антуаном... Таким образом он готов пойти на "урезание" своего контракта для того, что-бы в команде остался Джэймисон.У Джеймисонв кажись опция как у Брэнда,лучше уж столичные нацеливаются на Элтона-он более классный пауэр-форвард,Джеймисону уже за 30,а прикиньте если ему дадут контракт как Льюису,все ведь может быть. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 а Вашингтонский ГМ может сделать такснаяла не подписывать Аринаса и Джэймисона, они становятся свободными агентами.Деньги освобождаются. Вашингтон подписывает сильных игроков, а затем переподписывает Аринаса и Джэймисона ведь их контракты потом могут выходить за пределы сэлэри капа.Или я ошибаюсь?????? 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 а Вашингтонский ГМ может сделать такснаяла не подписывать Аринаса и Джэймисона, они становятся свободными агентами.Деньги освобождаются. Вашингтон подписывает сильных игроков, а затем переподписывает Аринаса и Джэймисона ведь их контракты потом могут выходить за пределы сэлэри капа.Или я ошибаюсь??????А помойму как раз-таки контракты переподписанные могут выходить за селари кап, а вот подписывать свободных, превышая селари, низя. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 А помойму как раз-таки контракты переподписанные могут выходить за селари кап, а вот подписывать свободных, превышая селари, низя.если игрок провел 3 года и более в команде, становиться свободным агентом, с ним не продляют контракт в переиод, когда проходит переподписание игроков с истекающими контрактами. Игрок становиться свободным агентом, и когда ничанается подписание свободных агентов, вроде уже после драфта, команда из которой ушел этот игрок может подписать его несмотря на то что у нее не будет свободных денег в платежной ведомости.вроде так 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2008 Легенда Опубликовано 4 мая, 2008 если игрок провел 3 года и более в команде, становиться свободным агентом, с ним не продляют контракт в переиод, когда проходит переподписание игроков с истекающими контрактами. Игрок становиться свободным агентом, и когда ничанается подписание свободных агентов, вроде уже после драфта, команда из которой ушел этот игрок может подписать его несмотря на то что у нее не будет свободных денег в платежной ведомости.вроде такНе...чот не то. Как же они подпишуь игрока с большим контрактом, если у них денег нет свободных. Да тогда б все такой возможностью пользовались. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Хочу чтоб:1)-Миннесота купила звезду2)-Джеральд Грин куда то перешёл.Ксати,кто-то располагает информацией,где он после Хьюстона,что собирается делать и т.п! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 А я хочу что бы Картер куда-нибудь перешёл... Где он не будет тухнуть... Желательно ещё, что бы команда эта была боеспособной и могущей побороться за перстни... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 В таком случае я жду от межсезонья приобретения нами нормального центра...Вроде с остальными позициями прка проблем нет...Конечно при условии того,что нам достанется первый выбор и мы возьмём Роуза! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 В таком случае я жду от межсезонья приобретения нами нормального центра...Вроде с остальными позициями прка проблем нет...Конечно при условии того,что нам достанется первый выбор и мы возьмём Роуза! А зачем Роуз , есть же Wade. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.