Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Агент Энтони: «Кармело не продается».

Представитель форварда «Денвера» Кармело Энтони не думает, что его клиент в ближайшее время сменит команду.

«Наши отношения настолько хороши, что руководство «Наггетс» сразу же сообщает, если какие-то переговоры имеют место. Они бы позвонили. Да и нельзя так резко относиться к слухам. Я знаю лишь то, что обмена не будет», – приводит слова агента Энтони MyFox Colorado.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тим Донахи: «НБА воздействовала на арбитров в матчах плей-офф»

Бывший арбитр НБА Тим Донахи, которого обвиняют в связях с подпольным бизнесом, занимающимся ставками на баскетбольные матчи, заявил в суде, что указания в отношении важных игр плей-офф исходили от руководства лиги.

В частности, судьям было запрещено удалять с площадки звезд обоих команд, чтобы не испортить телевизионные рейтинги. Донахи также указал на плей-офф 2002 года в котором, ему было поручено довести «одну серию» до семи матчей. В конечном итоге, команда, которая проигрывала по ходу серии 2-3, сумела победить в шестой и седьмой игре за счет «надуманных замечаний» со стороны судей.

Как сообщает New York Daily News, в своем обращении Донахи не указывал на конкретных лиц и команд, однако по описанию событий серия больше всего похожа на финал «Лейкерс»- «Кингс».

Спортс.ру

Рановато голосование закрыли. А Рыба-то молодец. Голосовалку как знал замутил. Кстати, похоже моё предложение об объединении 3-го и 4-го пунктов судя по всему имеет право на жизнь.

А вы - "всё чисто". Наивные. :D

Опубликовано
Тим Донахи: «НБА воздействовала на арбитров в матчах плей-офф»

Бывший арбитр НБА Тим Донахи, которого обвиняют в связях с подпольным бизнесом, занимающимся ставками на баскетбольные матчи, заявил в суде, что указания в отношении важных игр плей-офф исходили от руководства лиги.

В частности, судьям было запрещено удалять с площадки звезд обоих команд, чтобы не испортить телевизионные рейтинги. Донахи также указал на плей-офф 2002 года в котором, ему было поручено довести «одну серию» до семи матчей. В конечном итоге, команда, которая проигрывала по ходу серии 2-3, сумела победить в шестой и седьмой игре за счет «надуманных замечаний» со стороны судей.

Как сообщает New York Daily News, в своем обращении Донахи не указывал на конкретных лиц и команд, однако по описанию событий серия больше всего похожа на финал «Лейкерс»- «Кингс».

Спортс.ру

Рановато голосование закрыли. А Рыба-то молодец. Голосовалку как знал замутил. Кстати, похоже моё предложение об объединении 3-го и 4-го пунктов судя по всему имеет право на жизнь.

А вы - "всё чисто". Наивные. :D

Гребаная коррупция... Я так понял, с НБА можно завязывать.

Знаете что самое обидное в этой новости? В 2002 году только одна серия закончилась в семи матчах, и, как написано в этой новости, в этой же серии победитель взял шестую и седьмую игру соответственно. Серия Сакраменто - Лейкерс. Знаете... Мне жаль Уэббэра, Бибби, Стояковича и вообще Сакраменто Адельмана. Все, у меня больше слов нет.

Опубликовано
Гребаная коррупция... Я так понял, с НБА можно завязывать.

Знаете что самое обидное в этой новости? В 2002 году только одна серия закончилась в семи матчах, и, как написано в этой новости, в этой же серии победитель взял шестую и седьмую игру соответственно. Серия Сакраменто - Лейкерс. Знаете... Мне жаль Уэббэра, Бибби, Стояковича и вообще Сакраменто Адельмана. Все, у меня больше слов нет.

судья продажный, думаю мы еще много чего услышим. У ЛА было всего на 15 штрафных больше в той игре, и вообще почти половину бил Шак...

Опубликовано
судья продажный, думаю мы еще много чего услышим. У ЛА было всего на 15 штрафных больше в той игре, и вообще почти половину бил Шак...

Посмотрел статы того матча... В седьмом все боле менее ровно, ЛА вставали на линию 33 раза, Короли 30. Но вот в шестом матче все очевидно. Короли 25 штрафов, Лейкерс 40. 40! С ума сойти.

Все таки классно что владения Стэрна велики но не безграничны, ФБР или кто там колдует над Донахи могут все чисто заявлять в прессу.

Опубликовано
Тут прошел слух, что Портлэнд, Денвер и Детройт планируют трехсторонний обмен с участием Джека, Уэбстера, Биллапса, Принса, Энтони и Максиелла. Я боюсь что-либо прогнозировать, но конечно мечта - биллапс, ибо нам как раз позарез нужен опытный ПГ, лучше Биллапса сложно представить человека на данный момент для команды. Но даже если Принс - то тоже будет нереальное усиление одной из двух слабых наших позиций - SF. Опять же, боюсь сглазить, но Блейк - Рой - Принс - Олдридж - Оден, при этом в запасе Аутло, Фернандес, Пржибилла и Фрай - это ППППЦЦЦЦЦ. Если Притчард и такую сделку провернет, можно будет ему сразу памятник перед Роуз Гарденом ставить.

Мааахонькая проблемка - денефки от майлзовского контракта сжираются. Хотя учитывая величину заканчивающихся контрактов френчайза и Лафрентца(еще только годик терпеть!) - не такая и проблема. А Притчард правильно делает - отдает молодняк, не проходящий в состав, потом на их переподписание разоришься, а даром отдавать - жалко.

А Тейшоун(Джек и Мартелл и, возможно, драфтпик - маловато для Чонса. Энтони на Принса - тоже маловероятно. Хотя и вариант с Принсом - почти супервыгодная сделка, для рельс разумеется) вариант неплох, но не идеален, в защите(а он в первую очередь как персональщик против суперстаров в ПО нужен, не так ли?) он хорош только против SG как Коби. С мощными SF ему очень тяжко. Эх, Удока..

Опубликовано
Мааахонькая проблемка - денефки от майлзовского контракта сжираются. Хотя учитывая величину заканчивающихся контрактов френчайза и Лафрентца(еще только годик терпеть!) - не такая и проблема. А Притчард правильно делает - отдает молодняк, не проходящий в состав, потом на их переподписание разоришься, а даром отдавать - жалко.

Ну, если никого не подписывать, то денег конечно под селери кепом будет немеряно, но очевидно, что НО и Юта ни за что не отдадут своих разыгрывающих. Даже если мы предложим весь максимум, все равно они предложат больше, чтобы только они остались. Поэтому сейчас конечно очень не помешал бы хороший ветеран-ПГ. Поэтому я даже не знаю - ждать след. лета, но кого подписывать? В любом случае никаких трейдов до 1 июля не будет, а до этого надо смотреть, что Притчард на драфте придумает.

Опубликовано

Маггетти не будет продлевать контракт с "Клипперс".

Защитник "Клипперс" Кори Маггетте отказался от возможности продления действующего контракта. Таким образом, 28-летний игрок 1 июля станет неограниченно свободным агентом и будет иметь возможность подписать новый контракт с любым клубом.

По такому же пути может пойти форвард Элтон Брэнд, который восстанавливался весь прошлый сезон от травмы ахилла, информирует Los Angeles Times.

Смотрю я рынок свободных агентов будет интересным в этом межсезонье

Опубликовано

Гарбахоса может покинуть «Торонто»

По всей видимости, скандал между руководством единственного канадского клуба в НБА и испанским форвардом Хорхе Гарбахоса закончится не скоро.

Как сообщает ряд испанских СМИ, представители испанца уже обратились к руководству клуба с предложением расторгнуть контракт.

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос», – отрезал генеральный менеджер «Торонто» Брайан Коланджело.

В то же время другой представитель Испании в «Рэпторс» Хосе Кальдерон уволил своего агента Джорджа Басса, и теперь его представителем является Пако Лопес Костелл. Как сообщает Toronto Star, между клубом и бывшим агентом разыгрывающего уже была определенная договоренность по поводу будущего контракта, однако после увольнения агента переговоры, скорее всего, начнутся заново.

Как сообщает Globe Sports, Гарбахоса не будет проходить медицинский осмотр этим летом в НБА, что не дает ему права выступать в североамериканской лиге.

Напомним, что представитель испанской сборной получил серьезную травму в матче национальной команды, но руководство федерации до сих пор не выплатила всю страховку канадскому клубу.

Торонто не много потеряет если Гарбахоса уйдёт от туда

Майк Вудсон может покинуть "Атланту"

Главный тренер "Атланты" Майк Вудсон заявил в интервью Atlanta Journal-Constitution, что не знает, предложит ему новый контракт генеральный менеджер "Хоукс" Рик Санд или нет.

"Мы все ещё находимся в процессе переговоров. Это всё, что я могу вам сказать. Рик Санд недавно работает в клубе, и нам нужно лучше друг друга узнать", - сказал Вудсон, который в этом сезоне наконец вывел "Атланту" в плей-офф.

Нормальный тренер, пусть предлагают ему новый котракт всё-таки Атланта давно не была в ПО до этого сезона

Опубликовано
Торонто не много потеряет если Гарбахоса уйдёт от туда
Ты что с ума сошел???Гарбахоса это как Поузи для Бостона, тоесть осноыной шестой игрок команды + с таким опытом как у него, он поможет им в любом году, стоит только глянуть на выступления торонто в том году и в этом
Опубликовано

В предыдущем ПО в 1 раунде Торонто вылетело и в этом ПО тоже, особой разницы нет, может побед немного больше(я не помню сколько было в прошлом сезоне) и всё

Не смотрел игр Торонто, но если судить по статам, то у их "основного" скамеечника 3,1 очко и 2,1 подбор, да... мне жаль Торонто

Опубликовано
Ну, если никого не подписывать, то денег конечно под селери кепом будет немеряно, но очевидно, что НО и Юта ни за что не отдадут своих разыгрывающих. Даже если мы предложим весь максимум, все равно они предложат больше, чтобы только они остались. Поэтому сейчас конечно очень не помешал бы хороший ветеран-ПГ. Поэтому я даже не знаю - ждать след. лета, но кого подписывать? В любом случае никаких трейдов до 1 июля не будет, а до этого надо смотреть, что Притчард на драфте придумает.

Я вот чего боюсь, что платежка будет гораздо выше, чем ожидают, если ничего не менять. У Фрая, Уэбстера, Джека следующий сезон - последний по rookie контракту, минимум пятнак в год затребуют(кроме Джаррета). А такие баночнику есть смысл платить, если он - Трейвис Оутло. Потому - главные кандидаты на уход(особенно удивлюсь, если Фрай останется, слишком хорошая разменная монета).

Я давно считаю более осуществимым вариантом пятого юнита не Уильямса или Пола, а Дре Миллера. Контракт у него еще только на один сезон, получает десяточку за год, что свитерам вполне по силе платить, играет не хуже Чонси(правда, бросок гораздо хуже) и моложе Эткинса с Найтом. Отменный вариант.

Потому, возможно, сейчас лучше взять хорошего персональщика с броском.

Как бы история с Чикаго не повторилась..

PS Фанов моих любимых Ансвера и биг Бэна видел, а рельсов - нет. Редкий вид, вымирающий. Я начинал думать, что на этом форуме один такой.

В предыдущем ПО в 1 раунде Торонто вылетело и в этом ПО тоже, особой разницы нет, может побед немного больше(я не помню сколько было в прошлом сезоне) и всё

Не смотрел игр Торонто, но если судить по статам, то у их "основного" скамеечника 3,1 очко и 2,1 подбор, да... мне жаль Торонто

:lol: Что тут говорить - фан жары, с Вэйдом на аватаре..

Опубликовано

А теперь посмотри сколько матчей он провёл в этом сезоне и какие цифры у него были в прошлом. <_<

Для Торонто конечно будет потеря. Получается, что вообще его в НБА больше можно не увидеть?

Опубликовано

Грег Оден восстановится к началу сезона.

Центровой "Портленда" Грег Оден, выбранный на драфте 2007 года под первым номером, восстановится после операции на колене к началу сезона-2008/09. Об этом в интервью Portland Tribune заявил один из тренеров команды Джей Йенсен.

"Я уверен, что Грег будет играть в предсезонных матчах. Мы ценим наше время с Грегом. Наша цель на это лето – сохранить его вес, усилить мышцы ног и позволить ему до конца восстановиться от травмы. Ему очень трудно приходить в себя, обретать свою боевую форму. Однако Грег уже выполняет броски. В августе мы планируем тренировать Грега в формате один на один, потом перейти к игре два на два и три на три. В сентябре, когда все игроки вернутся в команду, мы начнём использовать его в полноценной игре", - отметил Йенсен.

Также тренер заявил, что сейчас Оден весит около 132 кг при росте 213 см. Это его оптимальная форма.

-----------------------------------------------------

Майк Вудсон остаётся в "Атланте" ещё на два сезона.

Главный тренер "Атланты" Майк Вудсон намерен воспользоваться возможностью продления действующего контракта с клубом ещё на два сезона. 50-летний специалист отказался назвать сумму сделки, передаёт Atlanta Journal-Constitution.

"Я ценю поддержку моих игроков и сотрудников клуба, и все мы вместе надеемся на развитее успеха, которого смогли достичь в этом сезоне", – приводит слова Вудсона издание.

Все-таки остался. Думаю в следующем году Атланта прибавит.

-----------------------------------------------------

Ярослав Королёв: я ещё молод, и моя цель – вернуться в НБА.

Нападающий "Динамо" Ярослав Королёв, на данный момент находящийся на просмотре в "Клипперс", прокомментировал своё желание вернутся в НБА.

"Я узнал многое, уверен, что два года в "Клипперс" сделали меня лучше. Я до сих пор ценю всё, что произошло, и у меня нет по этому поводу никаких отрицательных эмоций. На данный момент я ещё молод, и моя цель – вернуться в НБА", - приводит слова Королёва калифорнийское издание Orange County.

Интересно, он там еще не надоел никому в Клипперс :)?

Опубликовано
Интересно, он там еще не надоел никому в Клипперс :)?

Да это вообще бред...какие Клипперс, если он в Динамо на скамейке сидит?!

Опубликовано
Грег Оден восстановится к началу сезона.

А у Портленда набирается очень приличная компания больших.

Может кто в Маями попадет...

Опубликовано
Также тренер заявил, что сейчас Оден весит около 132 кг при росте 213 см. Это его оптимальная форма.

Супер, отлично, зашибись. Если еще и прыжок в порядке, то центровым-оппонентам Одена я бы не позавидовал... Надеюсь прыжок есть, а ни то получится некое подобие Карри.

Опубликовано
Супер, отлично, зашибись. Если еще и прыжок в порядке, то центровым-оппонентам Одена я бы не позавидовал... Надеюсь прыжок есть, а ни то получится некое подобие Карри.

С прыжком у него вроде все нормально.

http://youtube.com/watch?v=2HGZxKFFpYY&feature=related

http://youtube.com/watch?v=I9yD3M-pLQk&feature=related

http://youtube.com/watch?v=Z9gyLYS12L4

http://youtube.com/watch?v=ZbgepARu7-c

Опубликовано

sqrt, я в курсе, видел с ним матчи :)

Мне интересно что будет после травмы... Дай бог чтобы ничего не растерял.

p.s. Второй ролик понравился... Декуон Кук, навес от щита, BOOM! от Одена.

Опубликовано
sqrt, я в курсе, видел с ним матчи :)

Мне интересно что будет после травмы... Дай бог чтобы ничего не растерял.

p.s. Второй ролик понравился... Декуон Кук, навес от щита, BOOM! от Одена.

я тоже очень надеюсь, вообще не должен, с ним вроде хорошо работали...

Главное чтобы не стал как Амаре после травмы :( .

Вот K-Mart норм. более мение восстановился.

Кст. кто знает, как там дела с Кендриком?

Опубликовано
Главное чтобы не стал как Амаре после травмы :( .

Вот K-Mart норм. более мение восстановился.

Ты чего? Все наоборот, перепутал.

Могу доказать почему, но не буду. Просто загляни в статы Амарика и Кеньона, посмотри разницу ДО и ПОСЛЕ травмы.

Опубликовано

Как сообщает наш источник в Miami Herald

Бывший Тренер Атланты Хоукс по развитию игроков David Fizdale стал помощником главного тренера Маями Хит Эрика Спольестры.

Вот такая мини новость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу