Легенда Saner Опубликовано 10 июня, 2008 Легенда Опубликовано 10 июня, 2008 Значит все-таки за денюжками Гилберто погнался.....нехорошо. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Он еще впринципе может остаться,если никуда не уйдет Джеймисон! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Мне вот интересно - есть ли сейчас в НБА такая команда(ну кроме Вашингтона наверно), которая настолько заинтересована в Гилберте, чтоб ему такой контракт предложить? Разве что Никс... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Может Сиетл ( или как их там), у них вроде ОЧЕНЬ много денег 0 Цитата
air_force Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 если забыть про бабло, Аринасу в Орладно нужно))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Может Сиетл ( или как их там), у них вроде ОЧЕНЬ много денегС одной стороны там есть Уотсон и Риднур. С другой стороны там нет звезды, настоящей, с большой буквы... Все же Дюрант еще только на раннем пути. Все возможно, посмотрим, но по деньгам конечно самое то. А вообще, лучше прочитать оригинал, там написано при каких условиях он собирается оставаться...Arenas opts out of final year of deal to test free agencyAssociated PressUpdated: June 9, 2008, 11:24 PM ETWASHINGTON -- Gilbert Arenas lived up to his word and opted out of the final year of his contract, the Washington Wizards said Monday.The move had been long expected. Arenas has repeatedly said he would forgo the final year of his six-year, $65 million deal so that he could re-sign with the team for an even larger amount.Arenas can begin negotiating with any team on July 1. While he has expressed a desire to remain with the Wizards, he has also said he won't return unless the team also re-signs Antawn Jamison, who is also set to become a free agent.Wizards president Ernie Grunfeld has said he wants to re-sign both Arenas and Jamison.Arenas, a three-time All-Star, missed most of last season after two operations on his left knee. He has averaged 22.8 points, 5.5 assists and 4.2 rebounds in his seven-season NBA career. 0 Цитата
air_force Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Орладно, говорю вам.и деньги есть - 4 место с конца. 58 лямов. всего то))) и ПГ слабоваты - Нельсон не тянет на старт, а команда высокорослая и очень нужен ПГ толковый - а не безумец Джамир, который любит шмалять трехи и более ничо не умеет.Гилберт подошел бы туда.вот контракт у Аройо закончился, в топку его)) это - 4 ляма.ПГ будет пара Аринас и Нельсон .ну и все остальные. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А я бы его хотел видеть в Миннесоте,неплохая связочка могла бы получиться,Аринас-Джефферсон! 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 В Хьюстон на Скипа, Джэксона, Хэда + ещё что-то 0 Цитата
Big Air Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 В Хьюстон на Скипа, Джэксона, Хэда + ещё что-тосомневаюсь что Ти-Мак и Аринас смогут ужиться в одной команде 0 Цитата
RMJ Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Неплохо так Аринас захотел 120 млн за 6 лет. Почтив два раза больше, чем получал. Но с его частыми и долговременными травмами вряд ли его кто-нибудь подпишет за такие дени. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Неплохо так Аринас захотел 120 млн за 6 лет. Почтив два раза больше,чем получал. Но с его частыми и долговременными травмами вряд ли его кто-нибудь подпишет за такие дени. Достали... КАКИЕ ЧАСТЫЕ И ДОГРОВРЕМЕННЫЕ ТРАВМЫ? Получил первый раз в карьере серьезную травму, и все почему-то стали говорить что он травматик. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 июня, 2008 Легенда Опубликовано 10 июня, 2008 Arenas opts out of final year of deal to test free agencyAssociated Press Updated: June 9, 2008, 11:24 PM ET WASHINGTON -- Gilbert Arenas lived up to his word and opted out of the final year of his contract, the Washington Wizards said Monday. The move had been long expected. Arenas has repeatedly said he would forgo the final year of his six-year, $65 million deal so that he could re-sign with the team for an even larger amount. Arenas can begin negotiating with any team on July 1. While he has expressed a desire to remain with the Wizards, he has also said he won't return unless the team also re-signs Antawn Jamison, who is also set to become a free agent. Wizards president Ernie Grunfeld has said he wants to re-sign both Arenas and Jamison. Arenas, a three-time All-Star, missed most of last season after two operations on his left knee. He has averaged 22.8 points, 5.5 assists and 4.2 rebounds in his seven-season NBA career. Интересно получается. Все или ничего: остается Джэймисон, остается Аринас, в противном случае оба уходят В Хьюстон на Скипа, Джэксона, Хэда + ещё что-то Вобще-то Аринас свободным агентом стал. С ним контракт надо заключать, а не обменивать. Может Сиетл ( или как их там), у них вроде ОЧЕНЬ много денег Соникс только начали команду строить, центр нового франчайза есть-Дюрант. Так что мне кажется, что ближайшие сезон-два не будут они никакого star'а подписывать. А больше собственно и некому с ним контракт заключать. У Волков вроде нет столько места под потолком на будущий сезон, вроде кто-то писал об этом, могу ошибаться. Так что мне кажется, что оба останутся в составе Визардс. 0 Цитата
RMJ Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Достали... КАКИЕ ЧАСТЫЕ И ДОГРОВРЕМЕННЫЕ ТРАВМЫ? Получил первый раз в карьере серьезную травму, и все почему-то стали говорить что он травматик.Первый раз? 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Первый раз?Да... До этого вообще никогда не пропускал, все карьеру стабильно отыгрывал каждый матч. Но, в прошлом году Джеральд Уолес вмазался в колено Гилберта, и тот мучается и по сей день. У всех в карьере бывают серьезные травмы, не стоит на этом зацикливаться. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Я вообще разочарован в Аренасе... Никогда его не любил - а теперь и уважать не буду...Столичным посоветую подписывать Бэрона Дэвиса за 15 лямов в год и наслаждвться его игрой. Он не так травмируется, не трепится, реальный лидер команды и главное - с ним команда побеждает. По крайней мере в прошлом сезоне так и было... В этом просто конкуренция громадная была (с процентом побед у воинов все в порядке было)А Аренас больше тех же 15 не получит. Правда за свой блог где можно понтоваться, трепаться и высказываться неадекватно о других игроках НБА - ни кто не будет платить... Тем же Брайанту, Брону, и Полу клубы сами предлагают огромные контракты... Потому что у них игра на первом месте, а не доллары и треп... 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Я вообще разочарован в Аренасе... Никогда его не любил - а теперь и уважать не буду...Аринас не нуждается в любви и уважении... Когда он вернулся после травмы, заявив за неделю до этого что он вероятно покинет Вашингтон, его никто не освистывал, наоборот, встретили как в последний раз.Столичным посоветую подписывать Бэрона Дэвиса за 15 лямов в год и наслаждвться его игрой.Интересно, люди по-другому запоют когда Дэвис попросит 20 лямов?Он не так травмируется, не трепится, реальный лидер команды и главное - с ним команда побеждает.А типа Аринас постоянно травмируется, постоянно трепится, не лидер и ваще - команда с ним проигрывает.По поводу травм. Дэвис... Сезон 2003/2004 67 игр; Сезон 2004/2005 46 игр; Сезон 2005/2006 54 игры; Сезон 2006/2007 63 игры; И только в этом он сыграл все 82 матча. Аринас... Сезон 2004/2005 80 игр; Сезон 2005/2006 80 игр; Сезон 2006/2007 74 игры. Есть разница, определенно. СТАТ тоже пропустил сезон из-за коленок, и что? Как рвал всех на кусочки, так и сейчас рвет. По поводу трепа... У Билла Рассела тоже есть свой блог, там он тоже высказывается о игроках, и что он теперь от этого трепло? И вообще ответьте мне на вопрос, когда Аринас последний раз сделал громкое заявление, мол я порву кого-нибудь, 50 очков там завалю? Некоторые люди видимо непонимают что все это произносится в шуточной форме, что подчеркивая имидж Аринаса.По поводу лидерства... Ну это вообще смешно. Разве Аринас похож на безхарактерную тряпку? Ну а Дэвис в лиге дольше, авторитет у него соответствующий.Правда за свой блог где можно понтоваться, трепаться и высказываться неадекватно о других игроках НБА - ни кто не будет платить...Иногда лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Тем же Брайанту, Брону, и Полу клубы сами предлагают огромные контракты... Потому что у них игра на первом месте, а не доллары и треп...Wizards president Ernie Grunfeld has said he wants to re-sign both Arenas and Jamison. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Тут прошел слух, что Портлэнд, Денвер и Детройт планируют трехсторонний обмен с участием Джека, Уэбстера, Биллапса, Принса, Энтони и Максиелла. Я боюсь что-либо прогнозировать, но конечно мечта - биллапс, ибо нам как раз позарез нужен опытный ПГ, лучше Биллапса сложно представить человека на данный момент для команды. Но даже если Принс - то тоже будет нереальное усиление одной из двух слабых наших позиций - SF. Опять же, боюсь сглазить, но Блейк - Рой - Принс - Олдридж - Оден, при этом в запасе Аутло, Фернандес, Пржибилла и Фрай - это ППППЦЦЦЦЦ. Если Притчард и такую сделку провернет, можно будет ему сразу памятник перед Роуз Гарденом ставить. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Детройт при таком раскладе остается в минусах ИМХО!Ну а Портленд будет командой-сказкой! 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Если что, вот оригинал новости:НБА. «Денвер», «Портленд» и «Детройт» готовят обменПо информации Sports.ru, между «Портлендом», «Денвером» и «Детройтом» готовится трехсторонний обмен. Как сообщает источник в организации «Блейзерс», представители трех клубов готовят обмен, в результате которого Тайшоун Принс, Джейсон Максьелл, Чонси Биллапс, Мартелл Уэбстер и Джеррет Джэк могут сменить команду.При этом пересмотрел портлендовские сайты, нигде нет даже упоминания о такой сделке. Как и на иностранных сайтах в целом. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Тут два варианта1)Шифруются2)Это все слух,и ничего такого на самом деле не происходит 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Я вообще разочарован в Аренасе... Никогда его не любил - а теперь и уважать не буду...Столичным посоветую подписывать Бэрона Дэвиса за 15 лямов в год и наслаждвться его игрой. Он не так травмируется, не трепится, реальный лидер команды и главное - с ним команда побеждает. По крайней мере в прошлом сезоне так и было... В этом просто конкуренция громадная была (с процентом побед у воинов все в порядке было) А Аренас больше тех же 15 не получит. Правда за свой блог где можно понтоваться, трепаться и высказываться неадекватно о других игроках НБА - ни кто не будет платить... Тем же Брайанту, Брону, и Полу клубы сами предлагают огромные контракты... Потому что у них игра на первом месте, а не доллары и треп... Как некрасиво ты высказался-то . Во-первых,я уверен,что если Джеймисон возьмет конракт немного больше,нежели думает сам Гил и его агент,то ничео страшного не произойдет---он просто возьмет оставшиеся деньги(чуть меньше 20млн)По поводу блога...у каждого человека свой взгляд на вещи,и он вправе высказывать их так,как он посчитает нужным(уважение за те слова о Варежао,его слова,да ГМ Кавс в уши)))Ты говоришь о том,что Аринас только треплется!?смех!Ты видимо не понимаешь,что значит выходить после травмы в ПО,и играть,играть так,чтобы тебя уважали ! Единственное,что меня смущает так это то,что он так хочет оставить Джеймисона,пнятно,что Бренда шанс подписать небольшой,но все же ...несмотря что Вашингтон уже на протяжении трех лет является соперником команды которой я поддерживаю,я никогда не перестаю говорить хорошие слова в адрес Визардс,Аринасу в особоенности,человек,которому такое качество как трудолюбие присуще наверное наиболее всех 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Хе-хе... Gil'a задел за живое. Ты это близко к сердце не принимай. Я часто преувеличиваю и смотрю на вещи с нетой стороны))) Аринас не нуждается в любви и уважении... Когда он вернулся после травмы, заявив за неделю до этого что он вероятно покинет Вашингтон, его никто не освистывал, наоборот, встретили как в последний раз. Ну любой игрок нуждается в любви и уважении фэнов. Даже не страдающие звездной болезнью... Игра прежде всего для фанатов. А потом уже деньги... Хотя некоторые игроки смотрят на это иначе и заламывают крутые цыфры в будущем контракте))) А на счет последнего раза - возможно ты прав. Такие деньги ему здравомыслящий менеджер не предложит. А за что? За рецедив травмы колена, который может перерости в постоянку? Сколько перстней или хотя бы вторых раундов есть у Агента? Или ему следует платить за красивые "20+10". Ну двадцатка у него была... Но вот с пасами не дотягивает... Он забивает победные мячи? Ну если постоянно их бросать, то иногда будт залтать... Еще - почему-то без Гилла команда отыграла лучше, при чем состав кардинально не изменялся... Оказывается Батлер звезда! А играл бы он при здоровом Гиле в АллСтарс? Я думаю нет. Хотя разыгрывающие прежде всего должны играть на команду и давать раскрыться ротенциальным звездам... Но для этого нужно хотя бы иногда расставаться с мячем... Но если расставаться иногда с мячем, то можно и не забить победный бросок))) Интересно, люди по-другому запоют когда Дэвис попросит 20 лямов?А типа Аринас постоянно травмируется, постоянно трепится, не лидер и ваще - команда с ним проигрывает. По поводу травм. Дэвис... Сезон 2003/2004 67 игр; Сезон 2004/2005 46 игр; Сезон 2005/2006 54 игры; Сезон 2006/2007 63 игры; И только в этом он сыграл все 82 матча. Аринас... Сезон 2004/2005 80 игр; Сезон 2005/2006 80 игр; Сезон 2006/2007 74 игры. Есть разница, определенно. СТАТ тоже пропустил сезон из-за коленок, и что? Как рвал всех на кусочки, так и сейчас рвет. Ну в Стата я честно - не верил... Но рад за него. Надеюсь проблем с коленями больше не будет... А вот Гил пока не решил эту проблему. И я сомневаюсь что все эти 6 лет он не будет вспоминать о своих коленях... Иногда лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Я имел ввиду что его треп в блоге не тянет на 120 за 6 лет... Wizards president Ernie Grunfeld has said he wants to re-sign both Arenas and Jamison. Это заявление было до заявления Аренаса о 120 за 6 лет))) Тем более там не написанно, что они ему максимум отваливать собираются. А вот с Полом и Браянтом как раз так и было... В общем - предлагаю спор! 1) Красный барон попросит меньше Гилла! 2) Вашики на 120 за 6 лет не согласятся! 3) Если Гилл лстанется в Вашингтоне, они лучше не сыграют (по победам и дальше 1 раунда) Спорим на извенения))) Публичные! Ну как - идет? з.ы. Забыл добавить - треп Билла Рассела хотя бы обоснован тем, что у него на 1 палец руки больше 1 перстня... Он реально может трепаться))) Не стыдно. Да и пустозвоном его ну ни как не назвать...))) 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Аллан Хьюстон хочет вернуться в "Никс" Бывший игрок "Нью-Йорка" Аллан Хьюстон, игравший вместе с командой в финале НБА 1999 года, рассказал изданию New York Post о своей заинтересованности в возобновлении карьеры в следующем сезоне."Я играл за "Никс" в течение нескольких лет и знаю, с какой страстью фанаты переживают за эту команду. Это просто невероятно! Мне бы хотелось снова увидеть это в "Нью-Йорке", - отметил 37-летний Хьюстон, предпринимавший попытку вернуться перед прошлым сезоном. Затем он решил, что не подходит команде из-за неудовлетворительной физической формы.Хьюстон выступал за "Детройт" в 1993-1996 и за "Нью-Йорк" в 1996-2005. Он – победитель Олимпиады-2000 в Сиднее в составе сборной США. Поздно надумал возобновлять карьеру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.