Dr.Carter Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Знаешь после Бостона прошлогоднего и Бостона сегодняшнего я начинаю задумыватся...Врятли кто-то мог подумать что Денни Эйндж такое начудит Мне кажется,что Джермейн О Нил должен повторить,и повторит судьбу Кевина Гарнетта.Пару лет он посидит со своим контрактом в Индиане,а потом переберется в команду,претендующую на титул.И Это не должен быть обязательно Кливленд,любая другая более не менее перспективная команда,с неплохо укомплектованым составом(таких и на востоке,и на Западе много).Ну а следственно Индиана получит за Джермейна не менее чем 2-3 толковых,средних игроков,и начнет строить новую команду.Но это будет не в этом сезоне! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 И Цзяньлянь может сменить клуб По информации Sports.ru, форвард «Милуоки» может сменить клуб уже в ближайшие две недели. Как сообщил источник из организации «Голден Стэйта», руководство «Уорриорс» всерьез подумывает отдать за китайского баскетболиста Брендона Райта и 14-й драфт-пик предстоящего драфта. Сейчас к процедуре переговоров привлечен агент Цзяньнляня – стороны не хотят повторения ситуации драфта-2007, когда баскетболист долгое время не хотел становиться игроком «Бакс», которые выбрали его под шестым номером.Напомним, что главный тренер «Голден Стэйта» обращался к руководству клуба еще в преддверии прошлогоднего драфта, чтобы именно «Уорриорс» они выбрали форварда под восьмым номером, но «Милуоки» их опередил.Пусть идёт в ГС будет Харингтона заменять! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Неплохо было бы и для ГС которым особо не нужен Райт, да и для Райта тоже - может получит достаточно времени, а Милуоки получит вполне хороший пик, тем более что у них там перестройка намечается.Даг Коллинз не будет тренировать «Чикаго».Даг Коллинз не станет следующим тренером «Чикаго» из-за совместной договоренности между ним и владельцем «Буллс» Джерри Рейнсдорфом. «Я знал, что в течение последних дней Джерри нервничал из-за того, что не мог определиться с решением, а мне не хотелось бы видеть его в таком состоянии. Это совместное решение. Для меня не может быть «возможно». «Возможно» в моем словаре значит «нет», – заявил Коллинз.«Через некоторое время он понял, что сейчас есть много хороших тренеров, которые не заняты в других клубах. Я не настаивал на его решении, он сам его принял, и я уважаю его за это», – приводит слова Рейнсдорфа Chicago Tribune.Все-таки не быть ему тренером Буллс...------------------------------------------------------------Кэсселл хочет играть за «Денвер».Защитник «Бостона» Сэм Кэсселл уже думает о том, где он будет играть в следующем сезоне.«Я планирую сыграть еще в одном сезоне перед началом тренерской карьеры. Среди своих новых команд я рассматриваю «Денвер». Джордж Карл мой хороший друг и прекрасный тренер. Безусловно, я буду вести переговоры с «Наггетс», – приводит слова разыгрывающего Rocky Mountain News.Странновато слышать от него такое - все-таки сезон еще не закончен, ключевой момент наступил так сказать, а он уже раздумывает куда бы свалить в межсезонье... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 +1,тоже не понимаю,почему ему бы не остаться в Бостоне,ведь там он имеет хоть немного игрового времени,сменяя Рондо,у него есть все шансы заполучить еще и перстень,да и в следующем сезоне Юостон врядли не попадет в плей офф.Чего еще надо????Или он так уверен,что его оттуда погонят??? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Как сообщил источник из организации «Голден Стэйта», руководство «Уорриорс» всерьез подумывает отдать за китайского баскетболиста Брендона Райта и 14-й драфт-пик предстоящего драфта. Сейчас к процедуре переговоров привлечен агент Цзяньнляня – стороны не хотят повторения ситуации драфта-2007, когда баскетболист долгое время не хотел становиться игроком «Бакс», которые выбрали его под шестым номером. Эй! А какого тогда надо было выменивать Райта, отдав Джэй-Рича? Нелогично... И, если честно, не сказать, что Райт посредственный игрок. У него определённо есть не меньше возможностей стать классным игроком, чем у Йи 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Он еще когда в ростере Клипперс числился в этом сезоне, говорил о своем желании попасть в Наггетс. Там все именно из-за Джорджа Карла таким образом происходит. Они друзья большие, и вообще Сэм довольно странный персонаж. Так что не надо удивляться 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Эй! А какого тогда надо было выменивать Райта, отдав Джэй-Рича? Нелогично...И, если честно, не сказать, что Райт посредственный игрок. У него определённо есть не меньше возможностей стать классным игроком, чем у ЙиРайта выменяли для того, чтоб платежку разгрузить под Эллиса. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 июня, 2008 Легенда Опубликовано 7 июня, 2008 и вообще Сэм довольно странный персонаж. Так что не надо удивляться Да не говори....решил посмотреть его статы за карьеру. Чувак поиграл в 8 разных клубах! Но что еще больше меня поразило, дак это то, что он в сезоне 96-97 поиграл в !!трех!! клубах (Финикс, Даллас, Джерси), причем часто выходил в старте и имел хорошую статистику во всех трех командах (около 15+5)! На кой его так часто меняли??? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Он вроде неуживался в командах,и нигде надолго не задерживался,В Милуоки вроде бы играл несколько сезонов,в Минесоте,В Клипперс,ну и сейчас на полгода в Бостоне,Денвер следующий??? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Дуэйн Кейси может возглавить "Чикаго".Бывший тренер "Миннесоты" Дуэйн Кейси может стать главным тренером "Чикаго", сообщает Daily Herald.Кейси встретился с генеральным менеджером "Буллз" Джоном Пэксоном для проведения второго собеседования. Также второе собеседование должен пройти ассистент тренера "Сакраменто" Чак Персон.Возгавляя "Миннесоту" в течение полутора сезонов, Кейси одержал 53 победы при 69 поражениях.----------------------------------------"Финикс" определился с кандидатами на пост тренера.Генеральный менеджер "Финикса" Стив Керр определился с четырьмя основными кандидатами на пост главного тренера команды, сообщает East Valley Tribune. Керр хочет видеть у руля "Санс" ассистента тренера "Детройта" и своего близкого друга Терри Портера. Трио запасных кандидатов: Майк Буденхольцер из "Сан-Антонио", Тайрон Корбин из "Юты" и Элстон Тернер из "Хьюстона".----------------------------------------Виктор Кейру не поедет в США.Защитник Виктор Кейру, только что подписавший контракт с ЦСКА, отказался от поездки в США. На россиянина претендовал "Сан-Антонио", однако начало матчей в Летней лиге в Лас-Вегасе совпадало с подготовительной работой национальной сборной, куда Кейру получил приглашение. Единственным вариантом, устраивавшим баскетболиста, становилось посещение мини-лагеря в самом Сан-Антонио в конце июня, где он получил бы возможность поработать под руководством тренеров "Сперз". Но, посовещавшись с агентом, Виктор принял решение, что двухдневный сбор с учетом далекого перелета через океан не принесет ощутимой пользы, сообщает "Спорт-Экспресс".Неожиланно как-то. Сначала ЦСКА его подписывает, теперь САС интерес проявляли, притом не через драфт... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Неожиланно как-то. Сначала ЦСКА его подписывает, теперь САС интерес проявляли, притом не через драфт...Ну в прошлом же выставлялся, видать заметили на будущее. Кстати, кто может его профайл дать? Возраст, статистика интересуют. Авось и получится у него, ведь пока его спортивная карьера вроде в гору идёт. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Держиhttp://www.cskabasket.com/team/?a=player&a...0&season=57 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Санс наконец-то назначали нового коуча:http://www.azcentral.com/sports/articles/2...=nletter-sports 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 июня, 2008 Легенда Опубликовано 8 июня, 2008 Неожиланно как-то. Сначала ЦСКА его подписывает, теперь САС интерес проявляли, притом не через драфт... Он же нигга Помню в Евразе нашем здорово отжигал. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Майкл Редд: не обращаю внимания на слухи.Защитник "Милуоки" Майкл Редд прокомментировал в интервью Milwaukee Journal-Sentinel возможные слухи о своём обмене в другую команду."Мне на днях позвонил один из руководителей команды и сказал, чтобы я не обращал внимания на слухи о моём обмене. "Бакс" не собираются расставаться со мной. Я не обращаю внимания на слухи", - рассказал Редд."Майкл Редд много значит для нашей команды, и мы для него тоже. Мы поговорили с ним по телефону и обсудили перспективы на следующий сезон. Мы попробуем усилиться свободными агентами и новичками на драфте", - прокомментировал телефонный звонок Редду генеральный менеджер "Милуоки" Джон Хэммонд. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Майкл Редд: не обращаю внимания на слухи.Защитник "Милуоки" Майкл Редд прокомментировал в интервью Milwaukee Journal-Sentinel возможные слухи о своём обмене в другую команду. "Мне на днях позвонил один из руководителей команды и сказал, чтобы я не обращал внимания на слухи о моём обмене. "Бакс" не собираются расставаться со мной. Я не обращаю внимания на слухи", - рассказал Редд. "Майкл Редд много значит для нашей команды, и мы для него тоже. Мы поговорили с ним по телефону и обсудили перспективы на следующий сезон. Мы попробуем усилиться свободными агентами и новичками на драфте", - прокомментировал телефонный звонок Редду генеральный менеджер "Милуоки" Джон Хэммонд. Йеееес, Майкл остается, все были тупые слухи p.s. Портер - удачи. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Держиhttp://www.cskabasket.com/team/?a=player&a...0&season=57 Спасибо. 24 года - не так молод, как я думал. Тогда тем более надо хвататься не за бОльшие деньги в ЦСКА, а за возможность поиграть в НБА. А уж если не получится, то всегда можно обратно в суперлигу вернуться, как Хряпа например. Тем более, что есть вероятность, что уже Кейру в лагере не понравится Спёрс, тогда сразу и переключится полностью на игру в ЦСКА. Ей Богу, не понимаю, почему он не поехал/поедет... Подготовительная работа сборной - круто, но веь Кейру там в люом случае не будет на первых ролях. Можно было и пожертвовать неделькой-другой. Санс наконец-то назначали нового коуча:http://www.azcentral.com/sports/articles/2...=nletter-sports О! Терри Портер! Хороший игрок был, поиграл в своё время под руководством таких классных тренеров, вот теперб против них будет Финикс вести. Удачи! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо. 24 года - не так молод, как я думал. Тогда тем более надо хвататься не за бОльшие деньги в ЦСКА, а за возможность поиграть в НБА. А уж если не получится, то всегда можно обратно в суперлигу вернуться, как Хряпа например. Тем более, что есть вероятность, что уже Кейру в лагере не понравится Спёрс, тогда сразу и переключится полностью на игру в ЦСКА.Ей Богу, не понимаю, почему он не поехал/поедет... Подготовительная работа сборной - круто, но веь Кейру там в люом случае не будет на первых ролях. Можно было и пожертвовать неделькой-другой.Видимо он понял, что в НБА его сейчас врядли возьмут, а за год в ЦСКА под руководством Мессины он в принципе может здорово поднятся(правда равно как и упасть)... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Видимо он понял, что в НБА его сейчас врядли возьмут, а за год в ЦСКА под руководством Мессины он в принципе может здорово поднятся(правда равно как и упасть)... Возможно. Но ведь сам ведь знаешь, когда лучше ковать железо Сейчас есть интерес, а через год кто там знает. Может действительно поднятся не сможет, вот и будет локти кусать. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 июня, 2008 Легенда Опубликовано 8 июня, 2008 "Уизардс" работают с новичками"Вашингтон" продолжает работу с игроками, которые могут быть выбраны на драфте НБА 26 июня, сообщает Washington Post.Накануне были проведены тренировки с баскетболистами, которые предположительно являются кандидатами на выбор во втором раунде драфта. "Уизардс" работали с центровыми Фрэнком Элегаром и Джеффом Фергюсоном, форвардами Майклом Ли и Куаном Пауэллом, защитниками Стефоном Ханна и Джейсоном Ричем."Уизард" имеют право на выбор под 18 и 47 общими номерами. Скауты команды также отправятся в итальянский город Тревизо, где пройдёт традиционный преддрафтовый лагерь НБА.Хм...а разве можно до драфта командам вступать в контакт с новичками? Помнится мне в прошлом году штрафанули какую-то команду, за контактирование с Оденом. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Хм...а разве можно до драфта командам вступать в контакт с новичками? Помнится мне в прошлом году штрафанули какую-то команду, за контактирование с Оденом.Так ведь ни о каких предварительных контрактах речь не идёт. Игроки просто приехал в клуб, на просмотр 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 июня, 2008 Легенда Опубликовано 8 июня, 2008 Так ведь ни о каких предварительных контрактах речь не идёт. Игроки просто приехал в клуб, на просмотрТогда за какого рода контактирование с новичками штрафуют? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Тогда за какого рода контактирование с новичками штрафуют? По-моему сборы(тренировки) вместе с командой 0 Цитата
kobefan Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Майкл Редд: не обращаю внимания на слухи.Защитник "Милуоки" Майкл Редд прокомментировал в интервью Milwaukee Journal-Sentinel возможные слухи о своём обмене в другую команду."Мне на днях позвонил один из руководителей команды и сказал, чтобы я не обращал внимания на слухи о моём обмене. "Бакс" не собираются расставаться со мной. Я не обращаю внимания на слухи", - рассказал Редд."Майкл Редд много значит для нашей команды, и мы для него тоже. Мы поговорили с ним по телефону и обсудили перспективы на следующий сезон. Мы попробуем усилиться свободными агентами и новичками на драфте", - прокомментировал телефонный звонок Редду генеральный менеджер "Милуоки" Джон Хэммонд.Газоль так же говорил 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Тогда за какого рода контактирование с новичками штрафуют? Точно запрещено подписывание предварительных контрактов с игроками до драфта, т.е. до момента приобретения прав. По-моему сборы(тренировки) вместе с командой Насчёт этого не знаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.