Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Маями, как и Миннесоте, нужно подождать 2 года и уже будет солидная команда, если всех подряд обменивать и делать это очень часто, то это будет не команда, а просто набор игроков. Команда должна быть сыграна, но и в тоже время в нее надо вливать по чуть чуть свеженькую кровь.1)У Майами уже солидная команда2)...если всех подряд обменивать и делать это очень часто, то это будет не команда, а просто набор игроков..."Это ты о чем?Про какие такие обмены "всех подряд" ты ведешь речь?3)И чтобы команды сыгралась мне кажется нужно не обязательно ждать несколько лет,тут всё имхо зависит от мастерства,прорфессионализма и подхода к делу тех игроков и тренеров,которые собранны в этом коллективе... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 1)У Майами уже солидная командаМдя? 15 побед в прошлом сезоне - солидная команда? Чад Форд с ЕСПН анализировал ситуацию с обменом Уэйда, и надо сказать, что все не так плохо. Если меняют Дуэйна, Майами берет Роуза и Бизли, а Мэриона пытается сплавить, ибо его истекающий контракт - большая приманка для многих команд, желающих освободить платежку. Тогда ещё и много будет денег под селери кепом на следующее лето. Другое дело, что суперзвезду, вокруг ещё и строить команду собираются, просто так не меняют... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Мдя? 15 побед в прошлом сезоне - солидная команда? Чад Форд с ЕСПН анализировал ситуацию с обменом Уэйда, и надо сказать, что все не так плохо. Если меняют Дуэйна, Майами берет Роуза и Бизли, а Мэриона пытается сплавить, ибо его истекающий контракт - большая приманка для многих команд, желающих освободить платежку. Тогда ещё и много будет денег под селери кепом на следующее лето. Другое дело, что суперзвезду, вокруг ещё и строить команду собираются, просто так не меняют...Сомневаюсь что ты следил за Майами в прошлом сезоне...Как и кем хит играли практически половину сезона тебе наверное тоже не известно?А насчёт Уэйда,так на Майами Херальде прочитал,что руководство уже опровергло всяческие слухи насчёт обмена Ди! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Джермейн О`Нил готов покинуть "Индиану"Официальный представитель нападающего "Индианы" Джермейна О`Нила сообщил руководству клуба, что его подопечный не станет продолжать карьеру в "Пейсерс", пишет издание Indianapolis Star. В свою очередь, руководство "Индианы" не раз заявляло о готовности продать игрока.Ну что Кливленд Кавальерс,начинайте суетиться потихоньку =)) Пока только слухи о переходе Джера к вам были... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 На то он и option (выбор): продолжить контракт (подписать расширение - extension) или отказаться от продолжения контракта (option-out). И player option означает, что этот выбор делает игрок. Не совсем . Отказ от продления контракта - это отказ от продления контракта(извиняюсь за тафтологию). А option-out - это разрыв текущего контракта, т.е. грубо говоря заключил игрок контракт на 4 года(без опций продления), но в нем может быть пункт, что по истечении лет игрок может разорвать действующий контракт. Такие опции сейчас существуют у Мэриона, Барона Дэвиса, Рона Артеста, у Кори Маггети вроде тоже, ну и еще у многих других. «Финикс» определился с кандидатами на должность главного тренера. Генеральный менеджер «Санс» Стив Керр заявил, что в списке кандидатов на пост главного тренера команды значатся четыре человека. «Пока я не буду называть никаких имен, но мы уже близко к конкретным решениям. Процесс собеседований практически закончен, и теперь нам осталось лишь сделать несколько звонков. Но я очень доволен теми кандидатами, что у нас есть», – приводит слова руководителя Arizona Republic. Керр сразу отметил, что уволенный с поста главного тренера «Детройта» Флип Сондерс не будет рассматриваться в качестве кандидата на соответствующий пост в «Санс». Напомним, что ассистенты главных тренеров в своих клубах – Терри Портер, Тайрон Корбин и Элстон Тернер – вызвались на разговор с Керром два раза. ----------------------------------------------------- «Детройт» может возглавить Майк Вудсон. Одним из кандидатов на место уволенного главного тренера «Детройта» Флипа Сондерса назван Майк Вудсон, который сейчас занимает аналогичный пост в «Атланте». Сондерс был уволен из-за неудовлетворительного результата в плей-офф финальной серии восточной конференции, пишет издание Atlanta Journal-Consitution. Главным кандидатом на то, чтобы возглавить «Детройт», считается ассистент уволенного главного тренера «Пистонс» Майкл Карри. ----------------------------------------------------- Джерри Слоун останется в «Юте» ещё на сезон. Сезон для «Юты» закончился в конце мая, и в тот день главный тренер команды Джерри Слоун заявил, что ему нужно обдумать своё будущее. Сегодня он заявил, что остаётся наставником «Джаз» как минимум на один сезон, сообщает Deseret Morning News. «Я планирую вернуться и попробовать завоевать чемпионство», — отметил Джерри Слоун в телефонном интервью с корреспондентом издания. По действующему соглашению с «Ютой» Слоуну необходимо отработать ещё один сезон. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Джермейн О`Нил готов покинуть "Индиану"Официальный представитель нападающего "Индианы" Джермейна О`Нила сообщил руководству клуба, что его подопечный не станет продолжать карьеру в "Пейсерс", пишет издание Indianapolis Star. В свою очередь, руководство "Индианы" не раз заявляло о готовности продать игрока.Ну что Кливленд Кавальерс,начинайте суетиться потихоньку =)) Пока только слухи о переходе Джера к вам были...Кстати сегодня на оф.сайте Кавалерс прочитал статью следующего содержания:Индиана хочет спихнуть свой 11 пик вместе с Онилом.Они хотят его поменять на игроков с истекающими контрактами типа Щербиака и Сноу в Кливленде. Но в тоже время не хотят брать абыкого.(а соблазн получить много "свободных" денег в межсезонье велик)Так что пока это только слухи по многим причинам:-сначала в возможном трейде фигурировали другие лица +19 пик Кавалерс-Сноу вроде карьеру собирался завершатьНо ждать осталось недолго-драфт скоро 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Очень хочется чтобы Вудсон продолжил работать с ястребами а насчёт Слоуна...никакие перстни не светят ни ему ни его Юте!Имхо конечно же... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Не совсем . Отказ от продления контракта - это отказ от продления контракта(извиняюсь за тафтологию). А option-out - это разрыв текущего контракта, т.е. грубо говоря заключил игрок контракт на 4 года(без опций продления), но в нем может быть пункт, что по истечении лет игрок может разорвать действующий контракт. Такие опции сейчас существуют у Мэриона, Барона Дэвиса, Рона Артеста, у Кори Маггети вроде тоже, ну и еще у многих других. Ну да, маленько не так выразился, опция есть только на разрыв. Если он не разрывает - контракт продолжает действие. Последний пример разрыва контракта на последнем году - Чонси Биллапс. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Джермейн О`Нил готов покинуть "Индиану"Официальный представитель нападающего "Индианы" Джермейна О`Нила сообщил руководству клуба, что его подопечный не станет продолжать карьеру в "Пейсерс", пишет издание Indianapolis Star. Форвард “Индианы Пэйсерс” Джермэйн О’Нилл принял решение не разрывать контракт с клубом, который будет действовать еще 2 года. По правилам НБА О’Нилл мог отказаться от продолжения сотрудничества с “Пэйсерс” и выйти на рынок свободных агентов уже этим летом, но 44 миллиона долларов, положенные баскетболисту по контракту за два оставшихся сезона перевесили желание сменить команду, сообщает Indianapolis Star. Кому верить??? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Кому верить??? 44 МИЛЛИОНА!!! Думаю, всё-таки твоему источнику. Кто добровольно откажется от таких денег? Лучше требовать обмена, чем подписывать новый контракт 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Да Джермейну и половины этих денег сейчас ни кто не предложит. В теории он на них возможно (помечтаем) и тянет, но кому нужен хрон-травматик? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Да Джермейну и половины этих денег сейчас ни кто не предложит. В теории он на них возможно (помечтаем) и тянет, но кому нужен хрон-травматик?А мне почему-то кажется что Кавс предложат!Вроде бы травму он залечил,надеюсь рецедива больше не возникнут,да и вообще хочется чтобы травмы теперь обходили его стороной... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ихмо, только Никс могли бы взять такого игрока, но и там(после ухода Томаса с поста тренера) уже наверно за такие деньги не хотят видеть...Фернандес следующий сезон точно проведёт в "Портленде".Защитник "Ховентута" Руди Фернандес окончательно определился со своим будущем. Следующий сезон он проведет в форме "Портленда", который имеет права на игрока после того, как клуб из Орегона выбрал испанца на драфте в 2007 году под 24 номером, информирует испанское издание Marca. В США 23-летний игрок будет получать около миллиона долларов за сезон без вычета налогов. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 44 МИЛЛИОНА!!! Думаю, всё-таки твоему источнику. Кто добровольно откажется от таких денег?Лучше требовать обмена, чем подписывать новый контрактИндиана утверждает что все-равно хочет обменять Джермейнассылочка: http://www.indystar.com/apps/pbcs.dll/arti...4/80604055/1088 0 Цитата
Swift Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Что-то у меня такое чувство, что Жермейн так и останется в Индиане...не первый год его хотят обменять, но не могут. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Индиана утверждает что все-равно хочет обменять Джермейнассылочка: http://www.indystar.com/apps/pbcs.dll/arti...4/80604055/1088Конечно! Если тут слухи идут, что Пэйсерс готовы спихнуть Джермейна, а заодно и 11 пик на драфте на несколько заканчивающихся контрактов, то видно в клубе на носу большие перемены. Очень симпатичная ведь команда, давно пора...Да и О'Нил, чего ему лукавить, открыто заявляет, что непрочь бы уйти в другой клуб, но... Вывод: деньги портят людей )))Так что обмен был бы для обеих сторон классным вариантом. Загвоздка в одном: надо отыскать ещё третью, для которой и 22 миллиона в год не проблема, и у которой есть острая необходимость в Джермейне. А ведь риск тут неизбежен: уже вот 4 сезона талантище из-за травм много матчей пропускает. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну вот, теперь, знатоки Европы, расскажите плиз, способен ли Руди заиграть в НБА? 0 Цитата
Profi Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 уже вот 4 сезона талантище из-за травм много матчей пропускает. ты сколько игр Пэйсерз видел в этом сезоне? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 ты сколько игр Пэйсерз видел в этом сезоне? А ты сколько? Только не в этом сезоне, а вообще. Не будь у Инданы тренер, который ставит в абсолют броски с дистанции, О'Нил бы нормально играл... Ну и травм еще бы не помешало избегать. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 ты сколько игр Пэйсерз видел в этом сезоне? Чего слов пугаешься? Совет: открой словарь Даля и посмотри, что такое "талант" 0 Цитата
Profi Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А ты сколько? Только не в этом сезоне, а вообще.Не будь у Инданы тренер, который ставит в абсолют броски с дистанции, О'Нил бы нормально играл... Ну и травм еще бы не помешало избегать.Я в этом сезоне как раз за Инди болел.. и игр 30 смотрел как минимум. Нах Индиане не нужен такой игрок! Я даже не понимаю с чего его суперзвездой считают и столько денег платят! 44% с игры у "звёздного" большого.. Для сранения: Фостер - 55 (хоть он и мало забивает), Данливи - 48, Грейнджер - 45.. И вообще вот кто настоящий ТАЛАНТИЩЕ, кто сидит на лавке в команде - Диогу. А также у Пейсерз есть Мёрфи, который почти по всем показателям опережает Онила (кроме очков и блоков, несмотря на то, что играет меньше Онила).Ещё я думаю им надо нормального защитника. Потому что на мой взгляд - два человека с ростом 2м на периметре (Данливи и Грэнджер) - это полный бред. Карим Раш не годится. Дэниэлз тоже, хотя он даже несколько игр в сезоне отлично смотрелся как ПГ - по-моему даже отличный вариант, ему бы только трёшки научиться попадать и тогда можно в старте выпускать. Потому что нормального ПГ в команде нет вообще. Тинсли - травматик, Обед не годится на роль главного ПГ, да и купленный Мюррей тоже не очень симпатичен (в последних играх был даже хуже Динера). Так что Онила надо менять по-любому!! И желательно на 1, но хорошего ПГ 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Я в этом сезоне как раз за Инди болел.. и игр 30 смотрел как минимум. Нах Индиане не нужен такой игрок! Я даже не понимаю с чего его суперзвездой считают и столько денег платят! 44% с игры у "звёздного" большого.. Для сранения: Фостер - 55 (хоть он и мало забивает), Данливи - 48, Грейнджер - 45.. И вообще вот кто настоящий ТАЛАНТИЩЕ, кто сидит на лавке в команде - Диогу. А также у Пейсерз есть Мёрфи, который почти по всем показателям опережает Онила (кроме очков и блоков, несмотря на то, что играет меньше Онила).Ещё я думаю им надо нормального защитника. Потому что на мой взгляд - два человека с ростом 2м на периметре (Данливи и Грэнджер) - это полный бред. Карим Раш не годится. Дэниэлз тоже, хотя он даже несколько игр в сезоне отлично смотрелся как ПГ - по-моему даже отличный вариант, ему бы только трёшки научиться попадать и тогда можно в старте выпускать. Потому что нормального ПГ в команде нет вообще. Тинсли - травматик, Обед не годится на роль главного ПГ, да и купленный Мюррей тоже не очень симпатичен (в последних играх был даже хуже Динера). Так что Онила надо менять по-любому!! И желательно на 1, но хорошего ПГбла-бла-блаЧего ты мне тут изобразил? Думаешь состав никто не знает?Вот я тебе и говорю... Не смотри ты эту тягомотину с О'Брином... Парни бегают в свое удовольствие и шмаляет сколько влезет. Данливи, Грэйджер, Дэниэлс и т.д. Вся команда играет от броска... Потому-то под кольцом у них полный разнос. С Джермейном никто не играет, более того - его в конце сезона выпускали со скамейки, это полный бред, а потом удивляются почему в Плей-офф не попадают. Ты посмотри Индиану готов этак 2001-2004, вот тогда и поймешь что О'Нил талантище. 0 Цитата
Profi Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 бла-бла-блаЧего ты мне тут изобразил? Думаешь состав никто не знает?Вот я тебе и говорю... Не смотри ты эту тягомотину с О'Брином... Парни бегают в свое удовольствие и шмаляет сколько влезет. Данливи, Грэйджер, Дэниэлс и т.д. Вся команда играет от броска... Потому-то под кольцом у них полный разнос. С Джермейном никто не играет, более того - его в конце сезона выпускали со скамейки, это полный бред, а потом удивляются почему в Плей-офф не попадают. Ты посмотри Индиану готов этак 2001-2004, вот тогда и поймешь что О'Нил талантище.Мне не важно каким он был тогда. Я вижу, какой он сейчас. А судя по тому что с ним никто не играет руководству команду всю менять чтоли??? Или лучше его поменять может? Грейнджеру в 10 раз меньше платят! Вот таких игроков как раз и надо держать в команде.. А Онила 100% менять 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Не знаю. Чемпионом в следующем сезоне Индиана в любом случае не станет. Поэтому, обмен Джермейна мало что изменит в итоговом результате комканды. Что в этом играли без него, так и в следующем поиграют. А вот с Дж.О. Индиана вполне поборется за выход в ПО. Конечно, как трейд-материал Джермейн довольно тяжелый. Ну так надо дать ему шанс. Если удастся сохранить ему здоровым, то это будет очень хорошо. Сейчас не лучший момент, чтобы его трейдить. Надо дождаться момента, когда он вернет свои кондиции, и тогда уже думать о трейде. Если сделать это сейчас, то это будет выглядеть, как говорят валютные дилеры "фиксацией убытков". Да и вообще, в Денвер его ! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Чемпионом в следующем сезоне Индиана в любом случае не станет. Знаешь после Бостона прошлогоднего и Бостона сегодняшнего я начинаю задумыватся...Врятли кто-то мог подумать что Денни Эйндж такое начудит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.