Легенда Saner Опубликовано 2 июня, 2008 Легенда Опубликовано 2 июня, 2008 Флип Сондерс продолжит работать с «Детройтом».В минувшие выходные главный тренер «Детройта» Флип Сондерс провёл встречу с президентом клуба Джо Думарсом, на которой было решено, что специалист продолжит работать с «Пистонс» в следующем сезоне, пишет издание Detroit News. По мнению ряда заокеанских источников, Сондерс может лишиться своего поста в силу неудачного выступления команды в финальной стадии плей-офф восточной конференции, однако Джо Думарс намерен дать специалисту возможность тренировать «Детройт» ещё один сезон.Зря....скока уже Тройт на месте топчется. Составчик-то превосходный. И скамейка хорошая, и сыгранность главной ударной 4-ки отличная. Другой тренер должен быть у топовой команды. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Мне тоже так кажется,что тренера стоит менять.Но если брать нового,то и состав тасовать. Относительно к Тройту хочется привести такую фразу "Если ты не становишься лучше,значит становишься хуже". 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Не надо состав менять...хотя сейчас начали ходить большие слухи об уходе Шида,тем более следующий год его последний по контракту.Не хочу расставатся с этим паршивцем Пусть его хотябы за минимум подпишут,Детройт без него совсем другой станет.Тройтские болеьщики хотят видеть Брэнда в рядах Тройта.Для начала нужно сменить тренера...надеюсь это не будет Эйвери Джонсон.Такой же тип как и Флип,в регулярке молоток,а в плейофф *$#% 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Для Чикаго это будет круто конечно, но обмен Хайнрик-Бизли даже при не особой надобности последнего для Хит не выглядит равноценным...Да, конечно. Получит наряду с Кирком Майами какой-нибудь пик в 1 раунде 2009 или 10 года, ведь для Быков уже он (выбор скорее всего в середине-конце 1 раунда) при наличии нескольких молодых и суперперспективных игроков уже не так нужен будет - вот и равноценным станет 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А нафиг нам будет нужен пик в конце второго-начале третьего десятка первого раунда драфта? Нет уж, лучше Мэйо... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Зря....скока уже Тройт на месте топчется. Составчик-то превосходный. И скамейка хорошая, и сыгранность главной ударной 4-ки отличная. Другой тренер должен быть у топовой команды. Я тут подумал.. Не факт, что другой тренер добился большего с этим составом(да, он хорош, сбалансирован, везде одни стары, но иногда не хватает суперстара). Возможно это их пик. А разругаться с игроками - это, при наличии Шида, очень вероятно(не забыли, из-за чего убрали Брауна и Карлайла?). Настоящий центр нужен позарез, а не волею судьбы играющий его Уоллес(понятно какой). Есть центр, не создающий угрозы под кольцом - и кто-то хотел (я! ) , чтобы они взяли ПО?! Тот же Бен не набирает много очков, за него это делал Шид, но своей hustle создавал напряжение в краске. Потому папочка - первый кандидат на трейд. Но у всех нормальных центров контракты долгосрочные, и не трейданет их и Айзея. На драфте пик низкий, а всяких Тиаго Сплиттеров год ждать нужно, и где гарантии, что они потом не пошлют(как САС обламались! Кусают локти, что права на Сколу отдали, пусть лучше Батлер жрал зарплату в Сан-Антонио. Жестчайший урок тамошнему менеджменту). Скорее вероятен вариант трейда на более высокий пик. PS Менять Флипа. На кого? Томаса и ван Ганди? Нет, пусть лучше Сондерс сидит. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А нафиг нам будет нужен пик в конце второго-начале третьего десятка первого раунда драфта? Нет уж, лучше Мэйо...Хмм... конечно верно. Но уж если Майами интересуются Фордом и Хайнриком, то на кого их менять, кроме как на пик?Тогда уж если Майо, то надо раскручивать Миннесоту или Сиэттл на обмен пиков с доплатой.Но, если честно, на возможность вот этого варианта + приобретения разыгрывающего уровня Форда я смотрю скептически. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Шакил О'Нил: «Меня будут помнить»Центровой «Финикса» Шакил О'Нил объяснил, почему его будут помнить после завершения карьеры. «Исходя из моего опыта, нужно два-три года, чтобы парни поняли, как играть друг с другом и как выиграть титул. Когда я был в «Орландо», у нас был коллектив, который не мог побороться за перстни, но мы добавили Хорэса Гранта, и дела пошли вверх. Думаю, что я буду точно таким же Грантом для «Санс». В следующем сезоне мы проведем вместе гораздо больше времени вместе. Думаю, что даже в таком возрасте я способен привести команду к чемпионству. Именно поэтому меня будут помнить», – приводит слова центрового Arizona Republic.Молодца Кактус,никогда не унывает! =)) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 У Шакила огромная вера в себя, он все еще уверен, что способен привести команду к чемпионству. Таким громким заявления сложно не поверить. Сразу вспоминаются его слова когда он был обменян в Финикс:"Я слышал много разговоров о моем здоровье и возрасте. Так вот, вы удивитесь. Команде нужен кто-то, кто способен «зажечь». Я буду «зажигать», забирать подборы, чтобы Нэш и остальные делали то, что они умеют.""У меня уже ничего не болит. Если хотите устроить экзамен, вы увидите, что для своего возраста у меня прекрасное тело. У меня были кое-какие проблемы с бедром, но медики заверили меня, что все будет в порядке" «Настроение у меня сейчас ни к черту. В таких случаях мне лучше всего помогает новое чемпионство» Кроме него никто не умеет так говорить. Его точно будут помнить. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Гилберт Аренас: «Я буду полностью готов к октябрю»Защитник «Вашингтона» Гилберт Аренас определится с расторжением контракта с клубом только в конце июня и не собирается думать ни о чем, кроме собственного здоровья. «Я не хочу совершать каких-то глупых ошибок этим летом. Буду полностью готов к октябрю. У меня будет серьезная подготовка к следующему сезону. Теперь я буду грамотно подходить к своим травмам. На протяжении пяти-шести месяцев буду готовиться к началу следующего сезона», – приводит слова разыгрывающего Washington Post. Напомним, что Аренас сумел сыграть лишь в 13 играх регулярного сезона, пропустив большую часть сезона из-за вынужденной операции на колене. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 июня, 2008 Легенда Опубликовано 3 июня, 2008 В заокеанской прессе появилась информация, согласно которой в межсезонье защитник "Майами" Дуэйн Уэйд может быть обменян в "Чикаго Буллз". Баскетболист не стал ни подтверждать, ни опровергать данную информацию. "Я слышал о возможности перехода в "Чикаго", но совершенно не волнуюсь по этому поводу. От меня ничего не зависит – если другая команда заинтересована в моих услугах, то мне остаётся лишь порадоваться", - заявил Уэйд в интервью изданию Chicago Tribune. Бред...не будет такого 0 Цитата
Big Air Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Бред...не будет такого не стоит зарекаться, кто бы в начале сезона сказал что Лэйкерс обменяют Кваме Брауна (читай бездарность) на По Газоля (читай шанс на чемпионство) того бы назвали нехорошим словом. А вот так произошло, что Купчак провернул такую сделку, хотя она до сих пор кажется абсурдной. А вот целесообразность обмена Вэйда в Чикаго - это уже другой вопрос. Думаю он там нужен меньше чем в Майами. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 июня, 2008 Легенда Опубликовано 3 июня, 2008 не стоит зарекаться, кто бы в начале сезона сказал что Лэйкерс обменяют Кваме Брауна (читай бездарность) на По Газоля (читай шанс на чемпионство) того бы назвали нехорошим словом. А вот так произошло, что Купчак провернул такую сделку, хотя она до сих пор кажется абсурдной. А вот целесообразность обмена Вэйда в Чикаго - это уже другой вопрос. Думаю он там нужен меньше чем в Майами.Ну это несколько разные случаи. Газоль все-таки уже игрок "в возрасте". Нет, не ветеран, конечно, но поигравший прилично и ничего особенно не достигший. К тому жев Мэмфисе появился перспективный Гэй, так что перестройка напрашивалась. А Вэйд вчерашний MVP финала, молодой парень. К тому же неудачи Маями во многом из-за травм (того же Дуэйна). Еще одна звезда в клубе появилась, перспективный pg считай уже в кармане, так что смысла в обмене Вэйда нет а-бсо-лют-но!!! С таким составом Хит уже могут в следующем сезоне бороться за плэйофф. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Да голимая утка!Ди-франчайз плеер Хит,вокруг него сейчас строят новое Майами,его уход-...да он сам даже скептически к этому отнесся,ничего путного не сказал!Он всё прекрасно понимает,какая команда намечается в Хит,какие планы и цели преследует руководсво и какие перспективы ждут эту самую команду в ближайшее время...Да и что там говорить,Райли так с любимчиками не поступает!Так что имхо не стоит предавать этой новости большого значения... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Сондерса уволили с поста тренера Детройта.Вот ссылка:http://www.nba.com/pistons/news/saunders_080603.htmlПоблагодарили за работу и отправили на все 4 стороны.Но по контракту ему ещё надо было год работать,так что без денег не останется 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Сондерса уволили с поста тренера Детройта.Вот ссылка:http://www.nba.com/pistons/news/saunders_080603.htmlПоблагодарили за работу и отправили на все 4 стороны.Но по контракту ему ещё надо было год работать,так что без денег не останетсяСказать,что это неожиданность для меня,ничего не сказать! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Для меня тоже думаю отставка вполне прогнозируемая 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Надеюсь она пойдет на пользу Тройту!А так я очень доволен этой новости,давно говорил об этом... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 мужики, вот вы обсуждаете все обмен майами . . а почему должен уйти из команды вейд? основной направляющий, можно сказать душа и сила команды - есть здоровый вейд, есть игра и победы . . вы не забыли про подписанного мериона ? игрок очень даже неплохой, от которого не откажется почти любая команда ассоциации ! подумайте уж и на эту тему заодно . . 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 мужики, вот вы обсуждаете все обмен майами . . а почему должен уйти из команды вейд? основной направляющий, можно сказать душа и сила команды - есть здоровый вейд, есть игра и победы . . вы не забыли про подписанного мериона ? игрок очень даже неплохой, от которого не откажется почти любая команда ассоциации ! подумайте уж и на эту тему заодно . .Подписанного?Еще пока не подписанного.А вэйд никуда и не уйдет!А насчёт Шона,все не так просто,он хочет играть в Хит,хочет долгосрочного контракта....Райли же видимо хочет чтобы Мерион взял свою опцию и отыграл следующий сезон!Обменивать имхо он его не собирается...А на те деньги,которые добавятся к нам после ухода Шона в следующее межсезонье подписать звездного игрока(в последнее время разговоры все чаще и чаще сводятся к Бузеру) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Райли же видимо хочет чтобы Мерион взял свою опцию и отыграл следующий сезон!Опция у Мэриона по моему совсем обратная, использовав которую(до драфта) он станет свободным агентом. А если не использует - то еще год минимум в Хит! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Опция у Мэриона по моему совсем обратная, использовав которую(до драфта) он станет свободным агентом. А если не использует - то еще год минимум в Хит!Ааа,вон оно как!Спасибо!А я честно говоря думал что опция-это наоборот,продление контракта на год...Каюсь... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Сондерса уволили с поста тренера Детройта.Вот ссылка:http://www.nba.com/pistons/news/saunders_080603.htmlПоблагодарили за работу и отправили на все 4 стороны.Но по контракту ему ещё надо было год работать,так что без денег не останетсяв целом правильно сделали, с Сондерсом Детройт стоит на месте и для команды претендующей на чемпионство, финал восточной конференции уже не первый год оказывается тупиком, а тем более Детройт проиграл принципиальному сопернику Бостону, у которого им по силам было выигрывать. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ааа,блин,точно,как же мог забыть!У Мериона же автоматическая пролонгация контракта...Да да да!Все правильно!Но это именно в его случае,в любом другом плееропшне все может быть иначе... 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Лично я не понимаю, как можно Сондерса уволить. Конечно он не вывел три года подряд в финал НБА, но на кого его менять!? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.