Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Флип Сондерс продолжит работать с «Детройтом».

В минувшие выходные главный тренер «Детройта» Флип Сондерс провёл встречу с президентом клуба Джо Думарсом, на которой было решено, что специалист продолжит работать с «Пистонс» в следующем сезоне, пишет издание Detroit News.

По мнению ряда заокеанских источников, Сондерс может лишиться своего поста в силу неудачного выступления команды в финальной стадии плей-офф восточной конференции, однако Джо Думарс намерен дать специалисту возможность тренировать «Детройт» ещё один сезон.

Зря....скока уже Тройт на месте топчется. Составчик-то превосходный. И скамейка хорошая, и сыгранность главной ударной 4-ки отличная. Другой тренер должен быть у топовой команды.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне тоже так кажется,что тренера стоит менять.Но если брать нового,то и состав тасовать. Относительно к Тройту хочется привести такую фразу "Если ты не становишься лучше,значит становишься хуже".

Опубликовано

Не надо состав менять...хотя сейчас начали ходить большие слухи об уходе Шида,тем более следующий год его последний по контракту.Не хочу расставатся с этим паршивцем :D Пусть его хотябы за минимум подпишут,Детройт без него совсем другой станет.Тройтские болеьщики хотят видеть Брэнда в рядах Тройта.Для начала нужно сменить тренера...надеюсь это не будет Эйвери Джонсон.Такой же тип как и Флип,в регулярке молоток,а в плейофф *$#%

Опубликовано
Для Чикаго это будет круто конечно, но обмен Хайнрик-Бизли даже при не особой надобности последнего для Хит не выглядит равноценным...

Да, конечно. Получит наряду с Кирком Майами какой-нибудь пик в 1 раунде 2009 или 10 года, ведь для Быков уже он (выбор скорее всего в середине-конце 1 раунда) при наличии нескольких молодых и суперперспективных игроков уже не так нужен будет - вот и равноценным станет

Опубликовано
Зря....скока уже Тройт на месте топчется. Составчик-то превосходный. И скамейка хорошая, и сыгранность главной ударной 4-ки отличная. Другой тренер должен быть у топовой команды.

Я тут подумал.. Не факт, что другой тренер добился большего с этим составом(да, он хорош, сбалансирован, везде одни стары, но иногда не хватает суперстара). Возможно это их пик. А разругаться с игроками - это, при наличии Шида, очень вероятно(не забыли, из-за чего убрали Брауна и Карлайла?).

Настоящий центр нужен позарез, а не волею судьбы играющий его Уоллес(понятно какой). Есть центр, не создающий угрозы под кольцом - и кто-то хотел (я! :)) , чтобы они взяли ПО?! Тот же Бен не набирает много очков, за него это делал Шид, но своей hustle создавал напряжение в краске.

Потому папочка - первый кандидат на трейд. Но у всех нормальных центров контракты долгосрочные, и не трейданет их и Айзея. На драфте пик низкий, а всяких Тиаго Сплиттеров год ждать нужно, и где гарантии, что они потом не пошлют(как САС обламались! Кусают локти, что права на Сколу отдали, пусть лучше Батлер жрал зарплату в Сан-Антонио. Жестчайший урок тамошнему менеджменту). Скорее вероятен вариант трейда на более высокий пик.

PS Менять Флипа. На кого? Томаса и ван Ганди? Нет, пусть лучше Сондерс сидит.

Опубликовано
А нафиг нам будет нужен пик в конце второго-начале третьего десятка первого раунда драфта? Нет уж, лучше Мэйо...

Хмм... конечно верно. Но уж если Майами интересуются Фордом и Хайнриком, то на кого их менять, кроме как на пик?

Тогда уж если Майо, то надо раскручивать Миннесоту или Сиэттл на обмен пиков с доплатой.

Но, если честно, на возможность вот этого варианта + приобретения разыгрывающего уровня Форда я смотрю скептически.

Опубликовано

Шакил О'Нил: «Меня будут помнить»

Центровой «Финикса» Шакил О'Нил объяснил, почему его будут помнить после завершения карьеры.

«Исходя из моего опыта, нужно два-три года, чтобы парни поняли, как играть друг с другом и как выиграть титул. Когда я был в «Орландо», у нас был коллектив, который не мог побороться за перстни, но мы добавили Хорэса Гранта, и дела пошли вверх. Думаю, что я буду точно таким же Грантом для «Санс». В следующем сезоне мы проведем вместе гораздо больше времени вместе. Думаю, что даже в таком возрасте я способен привести команду к чемпионству. Именно поэтому меня будут помнить», – приводит слова центрового Arizona Republic.

Молодца Кактус,никогда не унывает! =))

Опубликовано

У Шакила огромная вера в себя, он все еще уверен, что способен привести команду к чемпионству. Таким громким заявления сложно не поверить. Сразу вспоминаются его слова когда он был обменян в Финикс:

"Я слышал много разговоров о моем здоровье и возрасте. Так вот, вы удивитесь. Команде нужен кто-то, кто способен «зажечь». Я буду «зажигать», забирать подборы, чтобы Нэш и остальные делали то, что они умеют."

"У меня уже ничего не болит. Если хотите устроить экзамен, вы увидите, что для своего возраста у меня прекрасное тело. У меня были кое-какие проблемы с бедром, но медики заверили меня, что все будет в порядке"

«Настроение у меня сейчас ни к черту. В таких случаях мне лучше всего помогает новое чемпионство»

Кроме него никто не умеет так говорить. Его точно будут помнить.

Опубликовано

Гилберт Аренас: «Я буду полностью готов к октябрю»

Защитник «Вашингтона» Гилберт Аренас определится с расторжением контракта с клубом только в конце июня и не собирается думать ни о чем, кроме собственного здоровья.

«Я не хочу совершать каких-то глупых ошибок этим летом. Буду полностью готов к октябрю. У меня будет серьезная подготовка к следующему сезону. Теперь я буду грамотно подходить к своим травмам. На протяжении пяти-шести месяцев буду готовиться к началу следующего сезона», – приводит слова разыгрывающего Washington Post.

Напомним, что Аренас сумел сыграть лишь в 13 играх регулярного сезона, пропустив большую часть сезона из-за вынужденной операции на колене.

• Легенда
Опубликовано
В заокеанской прессе появилась информация, согласно которой в межсезонье защитник "Майами" Дуэйн Уэйд может быть обменян в "Чикаго Буллз". Баскетболист не стал ни подтверждать, ни опровергать данную информацию.

"Я слышал о возможности перехода в "Чикаго", но совершенно не волнуюсь по этому поводу. От меня ничего не зависит – если другая команда заинтересована в моих услугах, то мне остаётся лишь порадоваться", - заявил Уэйд в интервью изданию Chicago Tribune.

:blink::o:huh:^_^:lol:

Бред...не будет такого

Опубликовано
:blink::o:huh:^_^:lol:

Бред...не будет такого

не стоит зарекаться, кто бы в начале сезона сказал что Лэйкерс обменяют Кваме Брауна (читай бездарность) на По Газоля (читай шанс на чемпионство) того бы назвали нехорошим словом. А вот так произошло, что Купчак провернул такую сделку, хотя она до сих пор кажется абсурдной. А вот целесообразность обмена Вэйда в Чикаго - это уже другой вопрос. Думаю он там нужен меньше чем в Майами.

• Легенда
Опубликовано
не стоит зарекаться, кто бы в начале сезона сказал что Лэйкерс обменяют Кваме Брауна (читай бездарность) на По Газоля (читай шанс на чемпионство) того бы назвали нехорошим словом. А вот так произошло, что Купчак провернул такую сделку, хотя она до сих пор кажется абсурдной. А вот целесообразность обмена Вэйда в Чикаго - это уже другой вопрос. Думаю он там нужен меньше чем в Майами.

Ну это несколько разные случаи. Газоль все-таки уже игрок "в возрасте". Нет, не ветеран, конечно, но поигравший прилично и ничего особенно не достигший. К тому жев Мэмфисе появился перспективный Гэй, так что перестройка напрашивалась.

А Вэйд вчерашний MVP финала, молодой парень. К тому же неудачи Маями во многом из-за травм (того же Дуэйна). Еще одна звезда в клубе появилась, перспективный pg считай уже в кармане, так что смысла в обмене Вэйда нет а-бсо-лют-но!!! С таким составом Хит уже могут в следующем сезоне бороться за плэйофф.

Опубликовано

Да голимая утка!Ди-франчайз плеер Хит,вокруг него сейчас строят новое Майами,его уход-...да он сам даже скептически к этому отнесся,ничего путного не сказал!Он всё прекрасно понимает,какая команда намечается в Хит,какие планы и цели преследует руководсво и какие перспективы ждут эту самую команду в ближайшее время...Да и что там говорить,Райли так с любимчиками не поступает!Так что имхо не стоит предавать этой новости большого значения...

Опубликовано

Сондерса уволили с поста тренера Детройта.Вот ссылка:

http://www.nba.com/pistons/news/saunders_080603.html

Поблагодарили за работу и отправили на все 4 стороны.Но по контракту ему ещё надо было год работать,так что без денег не останется

Опубликовано

Поблагодарили за работу и отправили на все 4 стороны.Но по контракту ему ещё надо было год работать,так что без денег не останется

Сказать,что это неожиданность для меня,ничего не сказать!

Опубликовано

мужики, вот вы обсуждаете все обмен майами . . а почему должен уйти из команды вейд? основной направляющий, можно сказать душа и сила команды - есть здоровый вейд, есть игра и победы . . вы не забыли про подписанного мериона ? игрок очень даже неплохой, от которого не откажется почти любая команда ассоциации ! подумайте уж и на эту тему заодно . .

Опубликовано
мужики, вот вы обсуждаете все обмен майами . . а почему должен уйти из команды вейд? основной направляющий, можно сказать душа и сила команды - есть здоровый вейд, есть игра и победы . . вы не забыли про подписанного мериона ? игрок очень даже неплохой, от которого не откажется почти любая команда ассоциации ! подумайте уж и на эту тему заодно . .

Подписанного?Еще пока не подписанного.А вэйд никуда и не уйдет!А насчёт Шона,все не так просто,он хочет играть в Хит,хочет долгосрочного контракта....Райли же видимо хочет чтобы Мерион взял свою опцию и отыграл следующий сезон!Обменивать имхо он его не собирается...А на те деньги,которые добавятся к нам после ухода Шона в следующее межсезонье подписать звездного игрока(в последнее время разговоры все чаще и чаще сводятся к Бузеру)

Опубликовано
Райли же видимо хочет чтобы Мерион взял свою опцию и отыграл следующий сезон!

Опция у Мэриона по моему совсем обратная, использовав которую(до драфта) он станет свободным агентом. А если не использует - то еще год минимум в Хит!

Опубликовано
Опция у Мэриона по моему совсем обратная, использовав которую(до драфта) он станет свободным агентом. А если не использует - то еще год минимум в Хит!

Ааа,вон оно как!Спасибо!А я честно говоря думал что опция-это наоборот,продление контракта на год...Каюсь...

Опубликовано

в целом правильно сделали, с Сондерсом Детройт стоит на месте и для команды претендующей на чемпионство, финал восточной конференции уже не первый год оказывается тупиком, а тем более Детройт проиграл принципиальному сопернику Бостону, у которого им по силам было выигрывать.

Опубликовано

Ааа,блин,точно,как же мог забыть!У Мериона же автоматическая пролонгация контракта...Да да да!Все правильно!Но это именно в его случае,в любом другом плееропшне все может быть иначе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу