Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, думаю, что Орри пора завершать карьеру. Он очень многого добился!!! Конечно, здорово было бы иметь по перстню на каждом пальце руки, но думаю, что это уже недостижимо для него. Уход, правда, получится не таким, каким мог бы быть (без чемпионства), но игрока точно будут помнить!

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Защитник «Клипперс» Шон Ливингстон, пропустивший из-за травмы полтора сезона, возвращается в большой баскетбол, сообщает Orange County Register.

«Я чувствую себя отлично. Моё восстановление идёт по плану. Надеюсь, что в июне я выйду на площадку», — заявил Ливингстон, который получил тяжелейшую травму 26 февраля 2007 года в игре против «Шарлотт». В той встрече Шон неудачно приземлился на ногу и травмировал колено. Он повредил практически все его части. Первоначально врачи опасались, что нужно будет ампутировать ногу.

Однако перед «Клипперс» сейчас стоит вопрос о подписании нового контракта с 23-летним Ливингстоном. Команда обязана предложить ему контракт на сумму в 5,8 миллиона долларов. Если этого не сделать до 30 июня, то он станет свободным агентом.

С ума сойти могли парню ногу ампутировать, а парень возвращается в баскетбол, надеюсь у него все получится, желаю ему удачи!

Вот кстати тот ужасный эпизод (людям со слабыми нервами и желудками не смотреть) - http://www.youtube.com/watch?v=iidSWc18KrY

Роберт Орри может закончить карьеру

Форвард "Сан-Антонио" Роберт Орри может завершить карьеру этим летом, сообщает San Antonio Express News. Однако он еще не сделал официального заявления.

38-летний Орри в этом году установил рекорд НБА по количеству проведённых матчей в плей-офф - 244. Ветеран также является семикратным чемпионом НБА.

Молодец Роб, завоевать 7 титулов с тремя разными командами это очень круто. Думаю всем запомняться его знаменитые броски на последних секундах.

Надеюсь, что Шон поднимет былой уровень игры, ибо Клипперс нужен хороший ПГ. Шон, конечно, не такой хороший разыгрывающий как Нэш, но помочь Клипперс безусловно может.

Что насчет Орри, так мне кажется надо было уходит в прошлом году. Я конечно понимаю, что хочется все 10 перстней, но рано или поздно надо остановится. Думаю он уйдет.

Опубликовано
О'Нилу прежде всего нужно свою игру улучшать, то опустился на уровнь середнячка.

С его то травмами. Почти весь сезон этот пропустил.

Опубликовано

Насчет Орри,ему бы уйти красиво,с чемпионством(хоть как я не люблю САС).Авось передумает???А то в этом сезоне на ушах больше его фол против Девида Веста,а не его игра!Его трехи в Хьюстоне и Лос-Анджелесе будут долго помнить!

Опубликовано
Насчет Орри,ему бы уйти красиво,с чемпионством(хоть как я не люблю САС).Авось передумает???А то в этом сезоне на ушах больше его фол против Девида Веста,а не его игра!Его трехи в Хьюстоне и Лос-Анджелесе будут долго помнить!

Да и та его треха в составе шпор против Детройта в их финале тоже думаю надолго останется в памяти многих болельщиков...

Опубликовано
Надеюсь, что Шон поднимет былой уровень игры, ибо Клипперс нужен хороший ПГ. Шон, конечно, не такой хороший разыгрывающий как Нэш, но помочь Клипперс безусловно может.

Шон - псевдоразыгрывающий. Как Смуш Паркер. И свои перспективы растерял ещё в первом сезоне. А эпизод с травмой - жуть, конечно. Вот это приземление.

Опубликовано

Орри, ихмо, надо было уходить еще в прошлом году, чемпионом(как Адмирал, например), но он не захотел. А теперь получается как с Пэйтоном в Майами - уйдет тихо и спокойно...

А Шону хотелось бы пожелать удачи - авось и заиграет даже лучше прежнего!

Опубликовано

Шакил О'Нил: я – "Большой Кактус"

Центровой "Финикса" Шакил О'Нил дал интервью в эфире a Chicago radio show, в котором он рассказал о своем опыте, Амаре Стаудмайре и своем новом прозвище.

"По моему опыту команде неоходимо два-три сезона для того, чтобы стать реально силой. Когда я играл в "Орландо", у нас была группа высококлассных игроков, потом мы добавили Хораса Гранта, и это позволило нам выйти на новый уровень. Я думаю, что следующий год будет для "Финикса" очень успешным. К тому же я еще в форме, и все запомнят мое имя. А еще у нас есть Амаре Стаудмайр – самый недооцененный игрок НБА. Он себя проявит", - приводит Arizona Republic слова Шакила.

"Теперь я называю себя "Большой Кактус". Если вы покажете кому-то кактус, то его непременно узнают во всем мире. Но существует около 100 видов кактусов. Никто не знает, какой из них оригинальный. Вы можете не поливать его, но он известен во всем мире. И если вы дотронетесь до него, то вам будет очень-очень больно", - прокомментировал О'Нил свое новое прозвище.

Шоу мен он и в Африке шоу мен)))

Опубликовано

По-моему Шак одна из самых неординарных личностей в НБА (До Родмана конечно далеко, но всё-таки).Он даже дал обоснование своему прозвищу в своем стиле. Наверное он человек с лучшим чувством юмора в НБА.

Еще Шак снова делает громкие заявления, помнится в последний раз они оказались правдой - Майами стали чемпионами на второй сезон его прибывания в команде, может так случится и с Финиксом, конечно, Дизель уже играет в команде не ту роль что прежде, возраст дает о себе знать, но он еще многое может нам показать, в этом я уверен.

Опубликовано
По-моему Шак одна из самых неординарных личностей в НБА (До Родмана конечно далеко, но всё-таки).Он даже дал обоснование своему прозвищу в своем стиле. Наверное он человек с лучшим чувством юмора в НБА.

Абсолютно согласен!А вспомните как он брейк танцевал на ASW-2007!!!Ухх!!!Этот человек везде где появляется делает самое настоящее ШОУ =))

Опубликовано

Эрсан Ильясова может вернуться в "Бакс"

Форвард "Барселоны" Эрсан Ильясова может вернуться в "Милуоки", сообщает Racine Journal. Баскетболист уже выступал за команду из Висконсина в сезоне 2006-07, но летом 2007 согласился на предложение каталонского клуба.

"Сейчас мы как раз обсуждаем вопрос о подписании соглашения с Ильясовой", - заявил генеральный менеджер "Бакс" Джон Хэммонд.

Также "Милуоки" просматривают новичков, которые потенциально могут помочь команде в новом сезоне. Одним из них является защитник Майк Тэйлор. Его "Бакс" могут выбрать на драфте 26 июня. Тэйлор неплохо проявляет себя в преддрафтовом лагере.

"Милуоки" определились с двумя легкими форвардами, за которыми следует пристально следить перед драфтом: Донте Грин и Джо Александер

Опубликовано
22,3 ляма О_О Если честно, то я всю жизнь полагал,что 20 - эт потолок в НБА.

Скажите плиз,какой установленный максимум и у кого в настоящем или ближайшем будущем будут самые дорогостоящие контракты...

1) 24 ляма

2) у Гарнетта в следующе сезоне

Абсолютно согласен!А вспомните как он брейк танцевал на ASW-2007!!!Ухх!!!Этот человек везде где появляется делает самое настоящее ШОУ =))

Ховард тож неплох

Эрсан Ильясова может вернуться в "Бакс"

Форвард "Барселоны" Эрсан Ильясова может вернуться в "Милуоки", сообщает Racine Journal. Баскетболист уже выступал за команду из Висконсина в сезоне 2006-07, но летом 2007 согласился на предложение каталонского клуба.

"Сейчас мы как раз обсуждаем вопрос о подписании соглашения с Ильясовой", - заявил генеральный менеджер "Бакс" Джон Хэммонд.

Также "Милуоки" просматривают новичков, которые потенциально могут помочь команде в новом сезоне. Одним из них является защитник Майк Тэйлор. Его "Бакс" могут выбрать на драфте 26 июня. Тэйлор неплохо проявляет себя в преддрафтовом лагере.

"Милуоки" определились с двумя легкими форвардами, за которыми следует пристально следить перед драфтом: Донте Грин и Джо Александер

Милуоки надо кардинально перестраивать команду

Шон - псевдоразыгрывающий. Как Смуш Паркер. И свои перспективы растерял ещё в первом сезоне. А эпизод с травмой - жуть, конечно. Вот это приземление.

Паркер в Майами на пляж приехал а Шон это будущее Клипперс

Гэри Мур, личный менеджер защитника "Денвера" Аллена Айверсона, заявил в интервью Rocky Mountain News, что "Наггетс" готовы предложить его клиенту многолетний контракт, если он не будет использовать предусмотренную действующим контрактом опцию, согласно которой баскетболист может стать свободным агентом.

Айверсон может отказаться от продления контракта до 20 июня, но в этом случае он лишится 20,84 миллиона долларов, которые баскетболист может получить в следующем сезоне.

"Аллен хочет завершить карьеру в Денвере, но пока он не готов объявить своё решение относительно сроков контракта. Переговоры проходят в плановом режиме", - отметил Мур.

Аллену Айверсону 7 июня исполнится 33 года.

Патрик Юинг-младший, сын великого центрового "Никс" Патрика Юинга, пытается пробиться в НБА. Сейчас он участвует в преддрафтовом лагере в Орландо, сообщает Orlando Sentinel.

"Я живу с этими сравнениями с отцом всю жизнь, но у меня есть свой стиль и почерк. Я не центровой и никогда им не стану. Я хочу попасть в НБА. Там я не буду лидером, но пользу команде смогу приносить. Я буду делать то, что скажет мне тренер, и бороться за каждый мяч", - рассказал Юинг-младший, с ростом 204 см играющий на позиции форварда.

Юинг-младший набирал в этом сезоне в составе команды университета "Джорджтаун" в среднем за игру по 6,1 очка, 4,2 подбора и 1,8 передачи. Он получил награду Лучшего Шестого Игрока конференции Big East.

Патрик Юинг-младший, сын великого центрового "Никс" Патрика Юинга, пытается пробиться в НБА. Сейчас он участвует в преддрафтовом лагере в Орландо, сообщает Orlando Sentinel.

"Я живу с этими сравнениями с отцом всю жизнь, но у меня есть свой стиль и почерк. Я не центровой и никогда им не стану. Я хочу попасть в НБА. Там я не буду лидером, но пользу команде смогу приносить. Я буду делать то, что скажет мне тренер, и бороться за каждый мяч", - рассказал Юинг-младший, с ростом 204 см играющий на позиции форварда.

Юинг-младший набирал в этом сезоне в составе команды университета "Джорджтаун" в среднем за игру по 6,1 очка, 4,2 подбора и 1,8 передачи. Он получил награду Лучшего Шестого Игрока конференции Big East.

как Уолтон

Президент "Никс" Донни Уолш заявил в интервью New York Post, что он обдумывает вариант обмена права выбора на драфте новичков, который состоится 26 июня.

"Мы тщательно прорабатываем каждый вариант. Мы можем попробовать задействовать наше право выбора в обмене на звезду НБА, на несколько других новичков. У нас так много вариантов, что в них можно запутаться", - отметил Уолш.

"Никс" имеют право на выбор шестыми в первом раунде. Из потенциальных новичков "Нью-Йорка" отмечают защитников Джеррида Бейлиса, Эрика Гордона и О Джей Майо, а также форвардов Данило Галлинари и Энтони Рэндольфа.

Главный тренер "Детройта" Флип Сондерс после проигранного шестого матча полуфинальной серии плей-офф против "Бостона" рассказал в интервью ESPN, что ему предстоит тяжёлый разговор с генеральным менеджером команды Джо Думарсом.

"Я думаю, что через пару дней после этого мы встретимся с Джо Думарсом и обсудим будущее "Детройта" и моё будущее место работы. Возможно, "Пистонс" ждут серьёзные изменения", - отметил Сондерс.

"Всё кончено, сезон провален", - кратко резюмировал выступление своей команды в плей-офф форвард "Детройта" Рашид Уоллес, набравший в шестом матче всего 4 очка (2 из 12 с игры) и совершивший три потери.

Бразильский центровой "Таугреса" Тияго Сплиттер подписал двухлетний контракт с испанским клубом. По условиям нового соглашения, 23-летний игрок будет зарабатывать в восемь раз больше прежнего контракта. Также эта сумма практически в три раза большей той, что ему была предложена в "Сан-Антонио", информирует ESPN Brazil.

Сплиттер играет за "Таугрес" с 2000 года.

Бразильский центровой "Таугреса" Тияго Сплиттер подписал двухлетний контракт с испанским клубом. По условиям нового соглашения, 23-летний игрок будет зарабатывать в восемь раз больше прежнего контракта. Также эта сумма практически в три раза большей той, что ему была предложена в "Сан-Антонио", информирует ESPN Brazil.

Сплиттер играет за "Таугрес" с 2000 года.

облом для САС

Я думал что он на сезон подпишет

Опубликовано

Он серьезно расчитывает попасть в НБА,в чемпионат родной Ямайки пусть пытается пробиваться :D ,а так там ему ничего не светит,да и еще номер взял 33-пусть не позорит папашку.Одними данками в НБА не пробиться,с Дуайтом многие хотят поиграть в однойкоманде,думаю даже уровня Пиетруса он не достигет,на котрого наиболее похож по манере игры.

Из сыночков наиболее хорошо себя проявил только Данливи,хотя от него гораздо большего ждут.

Были еще браться Хорас и Харви Грант-тоже неплохие чуваки,особенно Хорас.

Опубликовано

kobefan если уж выкладываешь новости, то выкладывай их нормально.

По теме: Эх жалко Айверсона, думаю с таким составом Денвера чемпионства ему не видать. Хотя при возможном обмене Энтони в Нью-Джерси стоит попытаться.

Опубликовано
kobefan если уж выкладываешь новости, то выкладывай их нормально.

По теме: Эх жалко Айверсона, думаю с таким составом Денвера чемпионства ему не видать. Хотя при возможном обмене Энтони в Нью-Джерси стоит попытаться.

Нетс вроде как объявили что никаких переговоров с Денвером больше не ведут...

• Легенда
Опубликовано
«Майами» заинтересован в Форде и Хайнрике

Если у «Хит» не получиться взять на драфте Деррика Роуза или О Джей Майо, они будут пытаться получить Ти Джея Форда или Кирка Хайнрика с помощью обмена.

Как сообщает Miami Herald, если «быки» возьмут Деррика Роуза, то президент «Майами» Пэт Райли всерьез будет рассматривать вариант обмена Майкла Бисли в «Торонто» на Форда или в «Чикаго» на Хайнрика.

А почему Райли не хочет Бизли брать? :huh:

Опубликовано

Потому что в команде уже есть Мэрион, Райт и Хэслем, и именно на них собирается делать ставку тренер с следующем сезоне, а Пэту в это межсезонье позарез нужен сильный ПГ.

Майкл Финли не собирается уходить.

Защитник «Сан-Антонио» Майкл Финли станет свободным агентом первого июля.

«Даже с учетом того, что у меня кончился контракт, я не готов „вешать коньки на гвоздь”. Все еще чувствую, что есть команды, которым я бы смог помочь. В идеале очень хотелось бы остаться в „Сан-Антонио” и побороться за чемпионство. Но я понимаю, что это бизнес, и нужно рассматривать все варианты», — приводит слова ветерана San Antonio Express-News.

------------------------------------------------------

Тео Рэтлифф собрался на пенсию.

Центровой "Детройта" Тео Рэтлифф раздумывает о завершении карьеры. В ближайшее время ветеран НБА рассчитывает определиться со своим будущим и сделать официальное заявление по этому поводу, пишет издание Detroit News.

Сезон-2007/08 стал 12-м в профессиональной карьере 35-летнего баскетболиста.

Опубликовано

Потому что в команде уже есть Мэрион, Райт и Хэслем, и именно на них собирается делать ставку тренер с следующем сезоне, а Пэту в это межсезонье позарез нужен сильный ПГ.

Майкл Финли не собирается уходить.

Защитник «Сан-Антонио» Майкл Финли станет свободным агентом первого июля.

«Даже с учетом того, что у меня кончился контракт, я не готов „вешать коньки на гвоздь“. Все еще чувствую, что есть команды, которым я бы смог помочь. В идеале очень хотелось бы остаться в „Сан-Антонио“ и побороться за чемпионство. Но я понимаю, что это бизнес, и нужно рассматривать все варианты», — приводит слова ветерана San Antonio Express-News.

-----------------------------------------------------

Тео Рэтлифф собрался на пенсию.

Центровой "Детройта" Тео Рэтлифф раздумывает о завершении карьеры. В ближайшее время ветеран НБА рассчитывает определиться со своим будущим и сделать официальное заявление по этому поводу, пишет издание Detroit News.

Сезон-2007/08 стал 12-м в профессиональной карьере 35-летнего баскетболиста.

• Легенда
Опубликовано

Из Роуза будут pg делать? А Джей-Вилл остается еще?

Опубликовано

Ну Роуз вроде и так ПГ, а Уилл пущай катится на все четыре стороны, оставлять его не будут, для скамейки уже есть Бэнкс.

Опубликовано
Ты про обмен с участием Бизли на Хайнриха?

Да уж, классно получится. Команда, закончившая сезон достаточно далеко от последних мест получит в свою команду два первых пика драфта... :)

Опубликовано

Для Чикаго это будет круто конечно, но обмен Хайнрик-Бизли даже при не особой надобности последнего для Хит не выглядит равноценным...

Флип Сондерс продолжит работать с «Детройтом».

В минувшие выходные главный тренер «Детройта» Флип Сондерс провёл встречу с президентом клуба Джо Думарсом, на которой было решено, что специалист продолжит работать с «Пистонс» в следующем сезоне, пишет издание Detroit News.

По мнению ряда заокеанских источников, Сондерс может лишиться своего поста в силу неудачного выступления команды в финальной стадии плей-офф восточной конференции, однако Джо Думарс намерен дать специалисту возможность тренировать «Детройт» ещё один сезон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу