Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как же перед Броном стелятся то!!!Хотят подписать игрока такого калибра как РЕДД чтобы показать КОРОЛЮ что команда заинтересована в успехе...мда...

Дык ещё бы, вполне есть шанс остаться без Леброна после сезона 2009-2010. А это сродне капитальной катастрофе, ибо без него Кливленд будет очень долго в яме прозябать.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А откуда у Майами деньги на Эйр Франс??

только если среднеуровневое исключение ему предложат

Это самое исключение и предлагают.

Опубликовано
Как же перед Броном стелятся то!!!Хотят подписать игрока такого калибра как РЕДД чтобы показать КОРОЛЮ что команда заинтересована в успехе...мда...

Почему стелятся перед Броном?Назови мне хоть одно руководство команды,которое не заинтересовано в успехе!Усиление команды при помощи трейдов-вещь необходимая и нормальная для любого ГМ.Тем более,что Кливленд в последние годы делает серьёзные попытки на завоевание титула.

Опубликовано
Почему стелятся перед Броном?Назови мне хоть одно руководство команды,которое не заинтересовано в успехе!Усиление команды при помощи трейдов-вещь необходимая и нормальная для любого ГМ.Тем более,что Кливленд в последние годы делает серьёзные попытки на завоевание титула.

Я удивлен самой формулировкой!По-моему об этом и написал...Приобретаем Редда чтобы показать Леброну что мы заинтересованы в успехе...Звучит как-то странно...Приобретите тогда еще Гарнетта с Полом,король явно оценит ваши потуги сидя на троне...)))

Шутка,без обид

Опубликовано
Я удивлен самой формулировкой!По-моему об этом и написал...Приобретаем Редда чтобы показать Леброну что мы заинтересованы в успехе...Звучит как-то странно...Приобретите тогда еще Гарнетта с Полом,король явно оценит ваши потуги сидя на троне...)))

Шутка,без обид

Для начала НЕ НАШИ,а ГМ кавалерс.По твоему,надо просто сидеть сложа руки и ничего не предпринимать,чтобы команда скатилась до 8 строчки?

Объясни пожалуйста мне следующее: С чего ты взял,что это делается ради Брона,а не ради команды в целом?Или следует ослаблять команду,чтобы Брон ваще один играл?Да,Брон лидер,но ему нужна роддержка и других игроков,в чём он сам согласен.

Опубликовано

Слушай парень,ну если там так написано,показать Леброну...)))Да и думаю во многом для него гм пытается попыхтеть,нежели для команды в целом(НЕ СПОРЮ,и для командного успеха естественно),для него приборетали Бэна(и Брон это оценил),сейчас вот про Редда слухи...Да и вообще я разве говорю что гм кавс надо сидеть сложа руки и ничего не делать,говорю что нужно ослаблять команду?Я еще раз повторяю что меня смутила лишь формулировка этой новости,если бы было написано к примеру "хотят приобрести редда с целью допустим усилить команду,помочь Брону или же побороться за то то,за то то",я бы вообще слова не сказал!А вообще я против этого обмена,честно говоря очень хотел чтобы Редд ушел из Бакс,но как только пришел Скайлз,мое мнение сразу изменилось...хочется чтобы майкл стал ядром формирования новой отличной команды...

Опубликовано

Я на официальном сайте Кавалерс несколько дней назад читал,что только болельщики команды хотят этого трейда и собираются упрашивать ГМ(писать письиа,рисовать плакаты,даже акцию какую-то устроили).А про мнение ГМ там вообще ничего не было.Так что это всё только на уровне слухов.Окончательное решение за Бакс:или будут строить команду вокруг Реда,или освободят трейдом платёжку на следующий год.

Опубликовано

Тиаго Сплиттер остаётся в "Таугресе"

Бразильский центровой "Таугреса" Тиаго Сплиттер принял решение не переходить в "Сан-Антонио" и в ближайшее время продлит контракт с клубом из Витории, передаёт Marca.

Руководство "Спёрс" выбрало 23-летнего игрока на драфте-2007 под 28-м номером и рассчитывало, что в нынешнее межсезонье он подпишет с техасской командой контракт.

Похоже не видать Тиму помощи под кольцом в ближайшее время...

Опубликовано

«Чикаго» возглавил Дуг Коллинз

Дуг Коллинз был назначен главным тренером «Чикаго».На эту должность также претендовали бывший тренер «Сперс» Джон Лукас, бывший тренер «Миннесоты» Дуэйн Кейси и другие, сообщает ESPN.

Для него это будет не первый опыт работы с «Буллз» – он уже возглавлял клуб в 1986-1989 годах, все три раза выводя его в плей-офф. Последний раз Коллинз работал с командой НБА в 2002 году, когда он тренировал «Вашингтон».

Наконец-то стало ясно кто будет тренером Чикаго!

Опубликовано

Генеральный менеджер «Чикаго» сегодня решил опровергнуть информацию, касающуюся соглашения с Дагом Коллинзом.

«Я вел беседу с Коллинзом по поводу должности главного тренера, но соглашение не было достигнуто. Сейчас его работа – освещать финалы конференций на TNT. Как только пройдет Финал НБА, мы вернемся к нашему диалогу. Тем не менее, я продолжу собеседования с другими кандидатами», – приводит слова руководителя Chicago Tribune.

sports.ru

Опубликовано

Джейсон Харт остаётся в "Юте".

Защитник "Юты" Джейсон Харт воспользовался опцией в личном контракте с клубом и продлил соглашение с "Ютой" ещё на один год.

"В прошлом году Харт провёл не тот сезон, которого мы все от него ожидали. Но в следующем году у него останутся шансы проявить себя и получить больше игрового времени на паркете", – цитирует генерального менеджера "Юты" Кевина О'Коннора информационное агентство АР.

Опубликовано

Центровой «Индианы» Джермэйн О’Нил был в гостях на радио Sporting News и рассказал о своём будущем в составе клуба.

«Я надеюсь, что „Индиана“ перестроит состав. Я очень хочу верить в то, что клуб наконец-то обменяет меня в другую команду. Руководство должно задуматься о плохих результатах и сделать выводы. Я думаю, что в это межсезонье последует сразу несколько обменов с участием „Индианы“. Моя мечта сейчас — переход в другую команду, в которой я смог бы побороться за чемпионство», — цитирует слова О’Нила сайт Yahoo.

Вероятному обмену может помешать гонорар баскетболиста, который в следующем сезоне составит 21 миллион, а в сезоне-2009/10 — 22,3 миллиона долларов.

Опубликовано
C таким контрактом О’Нила врядли сможет кто-нибудь взять

А как же Кливленд? Слухи ведь не на пустом месте образовались.

Опубликовано

22,3 ляма О_О Если честно, то я всю жизнь полагал,что 20 - эт потолок в НБА.

Скажите плиз,какой установленный максимум и у кого в настоящем или ближайшем будущем будут самые дорогостоящие контракты...

Опубликовано
А как же Кливленд? Слухи ведь не на пустом месте образовались.

Вот вот,слух об обмене Джермейна воспринимается даже гораздо серьёзнее,чем возможный обмен Редда в Кавс...

Опубликовано

Защитник «Клипперс» Шон Ливингстон, пропустивший из-за травмы полтора сезона, возвращается в большой баскетбол, сообщает Orange County Register.

«Я чувствую себя отлично. Моё восстановление идёт по плану. Надеюсь, что в июне я выйду на площадку», — заявил Ливингстон, который получил тяжелейшую травму 26 февраля 2007 года в игре против «Шарлотт». В той встрече Шон неудачно приземлился на ногу и травмировал колено. Он повредил практически все его части. Первоначально врачи опасались, что нужно будет ампутировать ногу.

Однако перед «Клипперс» сейчас стоит вопрос о подписании нового контракта с 23-летним Ливингстоном. Команда обязана предложить ему контракт на сумму в 5,8 миллиона долларов. Если этого не сделать до 30 июня, то он станет свободным агентом.

С ума сойти могли парню ногу ампутировать, а парень возвращается в баскетбол, надеюсь у него все получится, желаю ему удачи!

Вот кстати тот ужасный эпизод (людям со слабыми нервами и желудками не смотреть) - http://www.youtube.com/watch?v=iidSWc18KrY

Роберт Орри может закончить карьеру

Форвард "Сан-Антонио" Роберт Орри может завершить карьеру этим летом, сообщает San Antonio Express News. Однако он еще не сделал официального заявления.

38-летний Орри в этом году установил рекорд НБА по количеству проведённых матчей в плей-офф - 244. Ветеран также является семикратным чемпионом НБА.

Молодец Роб, завоевать 7 титулов с тремя разными командами это очень круто. Думаю всем запомняться его знаменитые броски на последних секундах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу