Trail_Blazer Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Как же перед Броном стелятся то!!!Хотят подписать игрока такого калибра как РЕДД чтобы показать КОРОЛЮ что команда заинтересована в успехе...мда...Дык ещё бы, вполне есть шанс остаться без Леброна после сезона 2009-2010. А это сродне капитальной катастрофе, ибо без него Кливленд будет очень долго в яме прозябать. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А откуда у Майами деньги на Эйр Франс??только если среднеуровневое исключение ему предложатЭто самое исключение и предлагают. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Как же перед Броном стелятся то!!!Хотят подписать игрока такого калибра как РЕДД чтобы показать КОРОЛЮ что команда заинтересована в успехе...мда...Почему стелятся перед Броном?Назови мне хоть одно руководство команды,которое не заинтересовано в успехе!Усиление команды при помощи трейдов-вещь необходимая и нормальная для любого ГМ.Тем более,что Кливленд в последние годы делает серьёзные попытки на завоевание титула. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Почему стелятся перед Броном?Назови мне хоть одно руководство команды,которое не заинтересовано в успехе!Усиление команды при помощи трейдов-вещь необходимая и нормальная для любого ГМ.Тем более,что Кливленд в последние годы делает серьёзные попытки на завоевание титула.Я удивлен самой формулировкой!По-моему об этом и написал...Приобретаем Редда чтобы показать Леброну что мы заинтересованы в успехе...Звучит как-то странно...Приобретите тогда еще Гарнетта с Полом,король явно оценит ваши потуги сидя на троне...)))Шутка,без обид 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Я удивлен самой формулировкой!По-моему об этом и написал...Приобретаем Редда чтобы показать Леброну что мы заинтересованы в успехе...Звучит как-то странно...Приобретите тогда еще Гарнетта с Полом,король явно оценит ваши потуги сидя на троне...)))Шутка,без обидДля начала НЕ НАШИ,а ГМ кавалерс.По твоему,надо просто сидеть сложа руки и ничего не предпринимать,чтобы команда скатилась до 8 строчки?Объясни пожалуйста мне следующее: С чего ты взял,что это делается ради Брона,а не ради команды в целом?Или следует ослаблять команду,чтобы Брон ваще один играл?Да,Брон лидер,но ему нужна роддержка и других игроков,в чём он сам согласен. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Слушай парень,ну если там так написано,показать Леброну...)))Да и думаю во многом для него гм пытается попыхтеть,нежели для команды в целом(НЕ СПОРЮ,и для командного успеха естественно),для него приборетали Бэна(и Брон это оценил),сейчас вот про Редда слухи...Да и вообще я разве говорю что гм кавс надо сидеть сложа руки и ничего не делать,говорю что нужно ослаблять команду?Я еще раз повторяю что меня смутила лишь формулировка этой новости,если бы было написано к примеру "хотят приобрести редда с целью допустим усилить команду,помочь Брону или же побороться за то то,за то то",я бы вообще слова не сказал!А вообще я против этого обмена,честно говоря очень хотел чтобы Редд ушел из Бакс,но как только пришел Скайлз,мое мнение сразу изменилось...хочется чтобы майкл стал ядром формирования новой отличной команды... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Я на официальном сайте Кавалерс несколько дней назад читал,что только болельщики команды хотят этого трейда и собираются упрашивать ГМ(писать письиа,рисовать плакаты,даже акцию какую-то устроили).А про мнение ГМ там вообще ничего не было.Так что это всё только на уровне слухов.Окончательное решение за Бакс:или будут строить команду вокруг Реда,или освободят трейдом платёжку на следующий год. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Болелы могут делать все что угодно,но вряд ли Милуоки отдаст Редда 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Тиаго Сплиттер остаётся в "Таугресе"Бразильский центровой "Таугреса" Тиаго Сплиттер принял решение не переходить в "Сан-Антонио" и в ближайшее время продлит контракт с клубом из Витории, передаёт Marca.Руководство "Спёрс" выбрало 23-летнего игрока на драфте-2007 под 28-м номером и рассчитывало, что в нынешнее межсезонье он подпишет с техасской командой контракт.Похоже не видать Тиму помощи под кольцом в ближайшее время... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Значит на драфте будут искать помошника. Вот Каун как раз бы и пригодился бы в Сперс, ихмо... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 «Чикаго» возглавил Дуг Коллинз Дуг Коллинз был назначен главным тренером «Чикаго».На эту должность также претендовали бывший тренер «Сперс» Джон Лукас, бывший тренер «Миннесоты» Дуэйн Кейси и другие, сообщает ESPN.Для него это будет не первый опыт работы с «Буллз» – он уже возглавлял клуб в 1986-1989 годах, все три раза выводя его в плей-офф. Последний раз Коллинз работал с командой НБА в 2002 году, когда он тренировал «Вашингтон».Наконец-то стало ясно кто будет тренером Чикаго! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Это уже точная информация?Потому что вчера читал новость что пока еще ничего не подписано... 0 Цитата
W_N Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Генеральный менеджер «Чикаго» сегодня решил опровергнуть информацию, касающуюся соглашения с Дагом Коллинзом.«Я вел беседу с Коллинзом по поводу должности главного тренера, но соглашение не было достигнуто. Сейчас его работа – освещать финалы конференций на TNT. Как только пройдет Финал НБА, мы вернемся к нашему диалогу. Тем не менее, я продолжу собеседования с другими кандидатами», – приводит слова руководителя Chicago Tribune.sports.ru 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Вот вот!Вот это я и имел ввиду спрашивая точная ли информация...Помню где-то читал что пока ничего точно не ясно... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Джейсон Харт остаётся в "Юте".Защитник "Юты" Джейсон Харт воспользовался опцией в личном контракте с клубом и продлил соглашение с "Ютой" ещё на один год. "В прошлом году Харт провёл не тот сезон, которого мы все от него ожидали. Но в следующем году у него останутся шансы проявить себя и получить больше игрового времени на паркете", – цитирует генерального менеджера "Юты" Кевина О'Коннора информационное агентство АР. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Харт не получит больше игрового времени потому что Уильямс проводит почти всё время игры 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Центровой «Индианы» Джермэйн О’Нил был в гостях на радио Sporting News и рассказал о своём будущем в составе клуба.«Я надеюсь, что „Индиана“ перестроит состав. Я очень хочу верить в то, что клуб наконец-то обменяет меня в другую команду. Руководство должно задуматься о плохих результатах и сделать выводы. Я думаю, что в это межсезонье последует сразу несколько обменов с участием „Индианы“. Моя мечта сейчас — переход в другую команду, в которой я смог бы побороться за чемпионство», — цитирует слова О’Нила сайт Yahoo.Вероятному обмену может помешать гонорар баскетболиста, который в следующем сезоне составит 21 миллион, а в сезоне-2009/10 — 22,3 миллиона долларов. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 C таким контрактом О’Нила врядли сможет кто-нибудь взять 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 C таким контрактом О’Нила врядли сможет кто-нибудь взятьА как же Кливленд? Слухи ведь не на пустом месте образовались. 0 Цитата
CalderON Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 22,3 ляма О_О Если честно, то я всю жизнь полагал,что 20 - эт потолок в НБА. Скажите плиз,какой установленный максимум и у кого в настоящем или ближайшем будущем будут самые дорогостоящие контракты... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А как же Кливленд? Слухи ведь не на пустом месте образовались.Вот вот,слух об обмене Джермейна воспринимается даже гораздо серьёзнее,чем возможный обмен Редда в Кавс... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 С такой зарплатой его, ихмо, только Нью-Йорк возьмет. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Защитник «Клипперс» Шон Ливингстон, пропустивший из-за травмы полтора сезона, возвращается в большой баскетбол, сообщает Orange County Register. «Я чувствую себя отлично. Моё восстановление идёт по плану. Надеюсь, что в июне я выйду на площадку», — заявил Ливингстон, который получил тяжелейшую травму 26 февраля 2007 года в игре против «Шарлотт». В той встрече Шон неудачно приземлился на ногу и травмировал колено. Он повредил практически все его части. Первоначально врачи опасались, что нужно будет ампутировать ногу. Однако перед «Клипперс» сейчас стоит вопрос о подписании нового контракта с 23-летним Ливингстоном. Команда обязана предложить ему контракт на сумму в 5,8 миллиона долларов. Если этого не сделать до 30 июня, то он станет свободным агентом.С ума сойти могли парню ногу ампутировать, а парень возвращается в баскетбол, надеюсь у него все получится, желаю ему удачи!Вот кстати тот ужасный эпизод (людям со слабыми нервами и желудками не смотреть) - http://www.youtube.com/watch?v=iidSWc18KrYРоберт Орри может закончить карьеруФорвард "Сан-Антонио" Роберт Орри может завершить карьеру этим летом, сообщает San Antonio Express News. Однако он еще не сделал официального заявления.38-летний Орри в этом году установил рекорд НБА по количеству проведённых матчей в плей-офф - 244. Ветеран также является семикратным чемпионом НБА.Молодец Роб, завоевать 7 титулов с тремя разными командами это очень круто. Думаю всем запомняться его знаменитые броски на последних секундах. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Молодец Шон !!!С возвращением,мне очень нравится этот игрок . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.