Матерый Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Думаю ни в Орландо ни в Финиксе Кирк не окажется.У магов просто платежка под завязку забита а в то что Нэш и Кирк будут делить игровое время я никак не верю!глупо! 0 Цитата
Pellman Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Кстати, а что там со здоровьем у Ливингстона? К началу сезона будет готов? Так то неплохой игрок, передачки отдавал что надо. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Кстати, а что там со здоровьем у Ливингстона? К началу сезона будет готов? Так то неплохой игрок, передачки отдавал что надо.К новому сезону то по-любому будет готов.Куда же дольше тянуть то?(хотя травма действительно серьёзная) 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Интересная новость, связанная с Джермейном О'Нилом. Нилу давно пора менять команду, думаю Кливленд будет лучшим вариантом продолжения его карьеры. Биг Зи уже стар и не стабилен, с Джермэйном же только одна, но на мой взгляд главная проблема, это его травматичность. Почти весь пропущенный этот сезон тому пример. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Я тут краем уха где-то слышал, что Картер травму получил Если это так, то можете рассказать, когда, как и насколько всё серьёзно? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Зачем мне врать или че-то накручивать?Никс-не моя команда и что у них там творится внутри меня честно говоря мало интересует...я лишь написал о том,что видел и ничего более... Ну поэтому и хочется источник, чтобы уже САМИМ посмотреть и решить - очередная утка или серьёзный вариант. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Я тут краем уха где-то слышал, что Картер травму получил Если это так, то можете рассказать, когда, как и насколько всё серьёзно? Дату не помню,но там все серьезно,потребовалось хирургическое вмешательство!Новость есть на главной странице в разделе про Нью Джерси! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Ну поэтому и хочется источник, чтобы уже САМИМ посмотреть и решить - очередная утка или серьёзный вариант. А вот и источник, как не странно : Монта Эллис может перейти в "Нью-Йорк". Защитник "Голден Стейт" Монта Эллис 1 июля станет ограниченно свободным агентом и может подписать контракт с "Нью-Йорком". Игрок не раз заявлял, что он симпатизирует философии игры нового наставника "Никс" Майка Д'Антони. Руководство "Уорриорз" может пойти на уступки, так как на данный момент ведомость заработной платы на следующий сезон составляет $ 47 млн и в ней числится только семь игроков, хотя Барон Дэвис, которому по опции положено $17 млн, может от них отказаться и перейти в другой клуб, передаёт NY Newsday. Но я не думаю, что Уорриорс отпустят его... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Cкорее они отпустят Дэвиса чем Монту, так как Дэвис скоро будет играть плохо из-за возраста 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 мая, 2008 Легенда Опубликовано 27 мая, 2008 Cкорее они отпустят Дэвиса чем Монту, так как Дэвис скоро будет играть плохо из-за возрастаКонтракт у него еще на один сезон. А уж следующий сезон он точно проведет на высоком уровне. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А вот и источник, как не странно :Монта Эллис может перейти в "Нью-Йорк". Защитник "Голден Стейт" Монта Эллис 1 июля станет ограниченно свободным агентом и может подписать контракт с "Нью-Йорком". Игрок не раз заявлял, что он симпатизирует философии игры нового наставника "Никс" Майка Д'Антони. Руководство "Уорриорз" может пойти на уступки, так как на данный момент ведомость заработной платы на следующий сезон составляет $ 47 млн и в ней числится только семь игроков, хотя Барон Дэвис, которому по опции положено $17 млн, может от них отказаться и перейти в другой клуб, передаёт NY Newsday. Но я не думаю, что Уорриорс отпустят его... Действительно как ни страно!!!Вроде бы я пустил утку и тут Бах и правда такая информация!А насчёт Эллиса,имхо никуда он не уйдет из ГС... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Хорнасек хочет стать главным тренером «Чикаго» Бывший защитник «Джаз» Джефф Хорнасек вырос в Чикаго, и, будучи фанатом «Буллс», теперь тоже хочет стать частью знаменитого клуба. «Я всегда думал, что когда-нибудь начну тренировать. Я видел, что тренеры тоже видели во мне умения, которые нужны для данной работы. В разговоре с генеральным менеджером «Чикаго» Джоном Пэксоном я чувствовал себя комфортно. Мог говорить о чем угодно, главное, чтобы это было по делу. Попытался убедить Джона, что я – правильный тренер для этой команды», – отметил Хорнасек в интервью Chicago Sun-Times. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Хорнасек хочет стать главным тренером «Чикаго» Бывший защитник «Джаз» Джефф Хорнасек вырос в Чикаго, и, будучи фанатом «Буллс», теперь тоже хочет стать частью знаменитого клуба. «Я всегда думал, что когда-нибудь начну тренировать. Я видел, что тренеры тоже видели во мне умения, которые нужны для данной работы. В разговоре с генеральным менеджером «Чикаго» Джоном Пэксоном я чувствовал себя комфортно. Мог говорить о чем угодно, главное, чтобы это было по делу. Попытался убедить Джона, что я – правильный тренер для этой команды», – отметил Хорнасек в интервью Chicago Sun-Times.Ох,кого тока не сватают в Буллс!По мне,так это очень хорошая кандидатура,он вырос здесь,ему хорошо знакома здешняя клубная инфраструктура,положение дел в клубе,перспективы этой команды,построение планов и правильная их реализция...Довольно-таки интересный вариант... 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 оффтоп:мне кажется что за редда милуоки может получить перспективного свингмена и защитника-снайпера Например в мемфис на гея и испанца 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Но Мэмфис не отдаст Гея, ведь они говорили что будут строить вокруг него команду 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Но Мэмфис не отдаст Гея, ведь они говорили что будут строить вокруг него командуДа это понятно что не отдадут!Хотя это ведь Мемфис,если и Гэя отдадут я всё,я в ауте )))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Cкорее они отпустят Дэвиса чем Монту, так как Дэвис скоро будет играть плохо из-за возрастаИхмо, для Барона спортивная старость наступит не раньше чем лет через 5, в нем сомневаться не стоит, плюс ко всему именно он - настоящий лидер ГС... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Целиком и полностью солидарен!Барон это матерый волк,с его характером он еще очень долго будет в обойме...А вот кого воины действительно отпустят так это имхо Пьетруса...желательно бы к нам конечно,уже не первый год за ним охотимся! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Целиком и полностью солидарен!Барон это матерый волк,с его характером он еще очень долго будет в обойме...А вот кого воины действительно отпустят так это имхо Пьетруса...желательно бы к нам конечно,уже не первый год за ним охотимся!А откуда у Майами деньги на Эйр Франс??только если среднеуровневое исключение ему предложат 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Думаю 6,7 сможем ему предложить...к тому же еще с Рики ничего не ясно 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Барон точно останется в Годен Стейт!Инфа проходила неоднократно! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 мая, 2008 Легенда Опубликовано 28 мая, 2008 По всей видимости, защитник «Милуоки» Майкл Редд пожалел, что не согласился на предложение «Кливленда» несколько лет назад. Теперь, по информации Akron Beacon Journal, у него появились серьезные проблемы в отношениях с руководством «Бакс», и в данный момент клуб ищет для защитника новую команду. По информации издания, среди команд, заинтересованных в Редде, по-прежнему будет присутствовать «Кливленд», которому нужно усилить состав, чтобы показать ЛеБрону Джеймсу, насколько клуб заинтересован в успехе.А чо у него там за трение с руководством Бакс? Денег не хотят давать больше?По-моему лучше Кливленду Джермейна заполучить. Надо им мощи под кольцом добалять, а то Z мягкотелый какой-то, Биг Бен уже не тот совсем, а про Варежао ваще молчу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Блин, хреновая новость... Для меня Майкл это олицетворение Милуоки. Не беги вперед поезда, Майкл, подожди, отыграй еще пару лет по контракту, глядишь со Скайлзом да с одаренной молодежью чего изменится. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Блин, хреновая новость... Для меня Майкл это олицетворение Милуоки. Не беги вперед поезда, Майкл, подожди, отыграй еще пару лет по контракту, глядишь со Скайлзом да с одаренной молодежью чего изменится.Для меня тоже... Но его понять можно - сейчас Милуоки... Эээмм... Играют плохо. А Редд отличный игрок, ему нужно сменить обстановку, что бы пробиватся выше... Так что его намерения вполне закономерны. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Как же перед Броном стелятся то!!!Хотят подписать игрока такого калибра как РЕДД чтобы показать КОРОЛЮ что команда заинтересована в успехе...мда... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.