YBB Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Для многих команд оно уже началось, поэтому можно обсуждать =)Ларри Браун возглавит “Шарлотт Боткэтс”Знаменитый тренер Ларри Браун, член Зала Баскетбольной Славы, дал согласие возглавить “Шарлотт Боткэтс”. Официальные документы еще не подписаны, но достоверный источник сообщает, что осталось уладить только формальности и на сегодняшней пресс-конференции Браун официально будет представлен как новый тренер команды, сообщает AP. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Им бы не только тренера хорошего, но и составчик усилить 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 И Эмеку Окафора сохранить любой ценой! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Межсезонье... Майами и Нетс надо в срочном порядке что-то менять!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну тренера Майами уже поменяло . Ждем, что будет на драфте... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Надеюсь Нетс тоже тренера поменяют))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Кстати, Майка Д'Энтони то уволили? Я заявку даже подавал в NBA на его увольнение) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Кстати, Майка Д'Энтони то уволили? Я заявку даже подавал в NBA на его увольнение) Точно не знаю, но вроде собирались... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Для многих команд оно уже началось, поэтому можно обсуждать =)Ларри Браун возглавит “Шарлотт Боткэтс”Знаменитый тренер Ларри Браун, член Зала Баскетбольной Славы, дал согласие возглавить “Шарлотт Боткэтс”. Официальные документы еще не подписаны, но достоверный источник сообщает, что осталось уладить только формальности и на сегодняшней пресс-конференции Браун официально будет представлен как новый тренер команды, сообщает AP.Ну чтож Ларри прекрасный спец,посмотрим что он сотворит с Шарлотт,состав то у комманды неплохой J-Rich,Уоллес,Окафур-это костяк,плюс ещё есть шанс на драфте кого-нибудь толкового ухватить,в общем работы Ларри хватит,чтобы построить толковую комманду. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 мая, 2008 Легенда Опубликовано 1 мая, 2008 Руководство "Далласа" отправило в отставку главного тренера команды Эвери Джонсона, сообщает AP. "Маверикс" лидируют в лиге по размеру платежной ведомости игроков: например, зарплата Джэйсона Кидда, Майкла Финли и Дирка Новицки в сумме составляет 54,7 миллиона долларов. Однако при этом техасский клуб показывает удручающие результаты в плей-офф, уже дважды подряд вылетая в первом же раунде. В финальной серии-2005/06 против "Майами" "Даллас" вел со счетом 2-0, однако затем уступил в четырех встречах подряд. А всего с момента последней победы над "Хит" подопечные Джонсона выиграли лишь 3 матча из 15.Ну правильно все. Кого же интересно щас возьмут? 0 Цитата
Бэн Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Нужно нагонять Д'Энтони?...хм...что ж тогда будет с Финиксом(всмысле какой станет их игра)...не уверен в том,что их стиль будет лучше,ксли бы допустим пришел такой тренер,как Флип Сондерс...защитный баскетбол и Финикс))...мда...хотя только защита может им помоч...последний сезон у них,а дальше всё! Шак и Нэш уходят,ну или уже просто не игроки... Я бы вообще просто взял и отдал Амарэ туда же! в Хит)))Флэш,Шон,Амарэ+новичок))) Ооооййй...была бы командочка ого-го-го...ну да ладно,пошутил и хватит) вообщем,как всегда с нетерпениемжду межсезонья! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Может тупой вопрос,но может в это межсезонье Винс Картер сменит клуб??? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Нужно нагонять Д'Энтони?...хм...что ж тогда будет с Финиксом(всмысле какой станет их игра)...не уверен в том,что их стиль будет лучше,ксли бы допустим пришел такой тренер,как Флип Сондерс...защитный баскетбол и Финикс))...мда...хотя только защита может им помоч...последний сезон у них,а дальше всё! Шак и Нэш уходят,ну или уже просто не игроки... Я бы вообще просто взял и отдал Амарэ туда же! в Хит)))Флэш,Шон,Амарэ+новичок))) Ооооййй...была бы командочка ого-го-го...ну да ладно,пошутил и хватит) вообщем,как всегда с нетерпениемжду межсезонья!Да,Нэш по сравнению с прошлым сезоном резко сдал,34 года канадцу как никак,Шак уже по ходу доигрывает.Из молодых и талантливых лишь Диао и Амаре,Барбоза бы в любой другой команде был бы нетак хорош.А так пора менять тренера и строить новую молодую команду,хотя еще в следующем году у Санс будет шанс на гайки,скорей всего последний,пока у Шака контракт не кончится.Менять тренера необходимо.Может тупой вопрос,но может в это межсезонье Винс Картер сменит клуб???Ему 31 год,он измучен травмами,с каждым годом не будет играть лучше. КОму он нужен с таким контрактом-неизвестно. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 последний,пока у Шака контракт не кончится.Менять тренера необходимо.Ему 31 год,он измучен травмами,с каждым годом не будет играть лучше. КОму он нужен с таким контрактом-неизвестно.Ты так говоришь,что никто в 31 год никуда больше не переходил, и тупо доигрывал.Да тот же Шак,Грант Хилл перешли,и ничего(а им не 31),я уверен,Винс еще заиграет,заставит нас восхишаться его игрой,данками.ИМХо-у него еще все впереди,и он должен взять перстень. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Ты так говоришь,что никто в 31 год никуда больше не переходил, и тупо доигрывал.Да тот же Шак,Грант Хилл перешли,и ничего(а им не 31),я уверен,Винс еще заиграет,заставит нас восхишаться его игрой,данками.ИМХо-у него еще все впереди,и он должен взять перстень.Да я понимаю,что 31 год некритичный возраст.У Кобе не было серьезных травм,поэтому он до сих пор жгет,Винс-всему виной болячки.Некоторые и в 32 года проводили лучшие сезоны,тот же Р.Аллен,но не думаю что мы увидим прежнего Картера,да и на месте его я бы сменил команду,вернуть бы его в Торонто,в НЕтс он гниет помалеху,тот же Джефферсон в НЕтс провел год лучше Винсенити. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 По-этому я и спрашиваю,может ли он поменят команду,видишь,ты и сам не против,чтоб Винс вернулся в Торонто. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 По-этому я и спрашиваю,может ли он поменят команду,видишь,ты и сам не против,чтоб Винс вернулся в Торонто.Только мало команд рискнут брать к себе Винса,даже вариантов в голове никаких и на кого. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Нельзя сказать кто лучше провел сезон - Винс или Ричи. Джефф отлично провел первую половину чемпионата, во второй немного сдал, что частично обусловлено уходом Кидда.Винса же бОльшую часть сезона мучала травма, которая мешала играть в полную силу...и лишь последнюю треть сезона примерно он сыграл на хорошем уровне. Кстати тоже именно после ухода Кидда.Я ЗА обмен Винса, но не потому что считаю что он сильно сдал, а потому что считаю что если перестройка, то не половинчатая а полная.правда проблема в том что Торн считает иначе... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Эх... Межсезонье...)) Летом буду следить за делами происходящими в Бостоне и Миннеаполесе, посмотрим какие возможные и невозможные изменения могут произойти там... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Межсезонье...Долгожданная пора для нас,болельщиков Хит! Соскучились мы уже по громким победам(да даже и не по громким),так что хочется чтобы межсезонье прошло для нас плодотворно!А начать хотелось бы с драфт-лотереи,чтобы нам фортануло и мы получили право первого выбора!! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Думаю смена клуба положительно скажется на игре Винса. Вот бы его правда обратно в Торонто. Сэм бы из него такую конфетку сделал бы))))Очень интересно, что Никс будет делать с Марбари, Кёрри и Рандальфом. Да и О'Нил соберался уходить у Индианы. Вообщем межсезонье обещает быть интересным. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Сэм бы из него такую конфетку сделал бы...Не поздновато ли??Очень интересно, что Никс будет делать с Марбари, Кёрри и РандальфомНу Марбари мне кажется точно останется(никто на себя не станет брать такой груз),Рэндольфа мне тоже кажется переподпишут,а вот Карри имхо следующий сезон начнет в другом клубе! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Не поздновато ли??Ну Марбари мне кажется точно останется(никто на себя не станет брать такой груз),Рэндольфа мне тоже кажется переподпишут,а вот Карри имхо следующий сезон начнет в другом клубе!А почему должно быть поздно???Хотя если бы не травмы. Незнаю, мне кажется Картер очень подходит под стиль игры Торонто. Винс любит лезть под кольцо, любит кидать трехочковые броски, ничем не хуже Паркера,но и Паркер не промах, у него есть скорость, бросок, он хорошо защищается и главное он молодой. К тому же там идут разговоры о трэйде Форда, вот я и подумал не вариант ли. Хотя если так подумать, зачем Нью-Джерси Форд если там есть молодой Харрис. Может и нужен, а может и нет. Однако я считаю, что Винс должен менять клуб. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 А почему должно быть поздно???Хотя если бы не травмы. Незнаю, мне кажется Картер очень подходит под стиль игры Торонто. Винс любит лезть под кольцо, любит кидать трехочковые броски, ничем не хуже Паркера,но и Паркер не промах, у него есть скорость, бросок, он хорошо защищается и главное он молодой. К тому же там идут разговоры о трэйде Форда, вот я и подумал не вариант ли. Хотя если так подумать, зачем Нью-Джерси Форд если там есть молодой Харрис. Может и нужен, а может и нет. Однако я считаю, что Винс должен менять клуб.Ну в Нетс ещё ведь и молодой Маркус Уильямс есть!Так что имхо трейд не получится!Хотя...Если поменять куча на кучу+задействовать пики...ухх,даже не знаю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.