(2)NEW ORLEANS vs. (3) SAN ANTONIO

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/

Кто выйдет в Финал Конференции?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в Финал Конференции?

• New Orleans Hornets
      69
    • San Antonio Spurs
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ты ненавидишь Шпор, то это не даёт тебе право называть их игроков ублюдками. Мне тоже некоторые команды не нравятся, но я не обзываю их игроков. Так что следи за своей речью.

я не ненавижу Шпоры,я просто в данной(первой) игре посчитал это вполне подходящим определением

для некоторых игроков!

Следи за своей речью ты!

Опубликовано
Просто любители игры остались еще или теперь все такие?

Безусловно, и не один :)

А рывок Сперс скорее всего принесет им победу...Паркер и Ману сделали своё дело.

Эх, а какой был шанс зацепить игру на выезде...надо попробовать в следующей.

А причиной поражения сегодня считаю неудачную игру Стояковича...

Опубликовано

theAdmiral завязывай чернить тут...

Как говорят в детском саду - "Ты первый начал".

Сиди спокойно, и болей за своих Антошек.

Оскорблять форумчан - ты не имеешь права, а вот tuya все верно пишет. Ты наверняка смотрел первую игру где Боуэн из под тишка толкнул Пола, а Оберто ладонью заехал в лицо Чендлеру, или Уэсту, я уже не помню. Ну вот он и высказался... И я с ним согласен между прочим, думаю как и львиная доля людей этого форума.

Опубликовано
Безусловно, и не один :)

Ну дык надо за Шпор болеть)) ПО это праздник и он доложен длится подольше. Я вот сейчас болею за Орландо, СА, Юту и Кливленд. А там дальше видно будет :)

Шпоры пережили третью четверть потому и взяли матч. Все таки концовки брать рановато еще для НОХ. Тем более на поле соперника.

Опубликовано
theAdmiral завязывай чернить тут...

Как говорят в детском саду - "Ты первый начал".

Сиди спокойно, и болей за своих Антошек.

Оскорблять форумчан - ты не имеешь права, а вот tuya все верно пишет. Ты наверняка смотрел первую игру где Боуэн из под тишка толкнул Пола, а Оберто ладонью заехал в лицо Чендлеру, или Уэсту, я уже не помню. Ну вот он и высказался... И я с ним согласен между прочим, думаю как и львиная доля людей этого форума.

Чернить начал не я. Кстати ты тоже спокойно не можешь болеть а вечно используешь любой повод чтобы обнажить свой антагонизм к Шпорам.

Вы вообще видели как грязно играли в первых двух играх Шоколадный зайчик и Элай. Да Боуэну больше доставалось в первой игре. Вы хотите видеть то что вам нужно, но не замечаете то что лежит на поверхности.

Опубликовано
Ну дык надо за Шпор болеть)) ПО это праздник и он доложен длится подольше. Я вот сейчас болею за Орландо, СА, Юту и Кливленд. А там дальше видно будет :)

Сохранение интриги это конечно хорошо, но иногда чувство симпатии оказывается сильнее. Хоть убей меня но не хочу я что-бы серия НОХ - САС переехала в Луизиану со счетом 2-2.

Ну чтож... Пока 2-1, следующая игра едва ли не решающая.

Опубликовано
Ну дык надо за Шпор болеть)) ПО это праздник и он доложен длится подольше. Я вот сейчас болею за Орландо, СА, Юту и Кливленд. А там дальше

видно будет smile.gif

Ну за Шпор я болеть не очень хочу, а вот Хорнетс мне симпатичны больше всех оставшихся в ПО команд...поэтому хотелось чтобы серия завершилась как можно быстрее :)

А вот в остальных парах я нейтрален и хочется увидеть там борьбу ;)

Шпоры пережили третью четверть потому и взяли матч. Все таки концовки брать рановато еще для НОХ. Тем более на поле соперника.

Согласен. Шпоры не просто пережили третью четверть, а даже выиграли её.

И всё таки Пежа, ох Пежа... <_<

Опубликовано
Кто есть Шоколадный зайчик? :huh:

Когда "Бонзи" (прозвище не настоящее имя) Уэлс был маленьким мальчиком его мамочка часто любила баловать своего сыночка шоколадом торгового брэнда "Бонз". С тех пор его и называют "Бонзи" Уэллс

Опубликовано

Игру не смотрел, уж больно в неудобное время проходила. Но глянув статистику, увидел, что во второй половине, не Хорнетс включили скорость, - что для них традиционно -, а Спёрс . Не то, что бы ускорились, а просто собрались. Вот и Данкан пригодился, не ахти какая статистика, по окам, но по блокшотам - самое оно.

Интересно, надо бы скачать игру. Посмотреть.

Опубликовано

Ну вот. Отличное утро и начало праздников. А то я начал было переживать. САС умнички! Вторую игру нужно забирать дома и давить насекомых в Орлеане. Обязательно скачать нужно этот матч, а пока пойду смотреть 2-ю игру чтобы было с чем сравнить)

З.Ы.: Поздравляю всех истинных болельщиков шпор ака Адмирал, Живиля и может кого еще забыл.. Нас мало, но мы победим ;)

Опубликовано
Просто любители игры остались еще или теперь все такие?

Остались. :)

2 Адмирал: ты не понял вопроса. Симпатизирует Киргиз Солнечным или нет, не в этом суть. Как это со Сперс связано? Мы же вроде о САС говорили, и его строчки о Сан-Антонио обсуждали.

Понимаю, есть некоторые неадекватные. Как например половина болел ЛАЛ на этом форуме, которые ненавидят Финикс и лично Нэша из-за проигранных несколько лет подряд дуэлей в ПО. Но думаю это не относится к зрелым особям, имеющим трезвое суждение о баскетболе, к коим несомненно относится Чернер.

Кого только САС не обыгрывали за последние 5-10 лет. По такой логике их должны ненавидеть поклонники всех остальных 29-ти команд Лиги. Может так и есть, среди фанатиков. Но никак не среди людей, интересующихся НБА вообщем и тем более занимающихся аналитикой...

2 Евген: ну вот и сбылся мой прогноз, к сожалению. Нет Пежи - нет победы. Пол и/или Вест свое наберут в любом случае. Нужна поддержка. Очень нужна. В первом матче это был Пежа. Во втором - Мо-Пит и в меньшей степени Пежа. Сегодня помогать было не кому, а дома Паркер и Ману наконец-то нашли свою игру.

Что же, главное не терять психологическое превосходство... Это всего лишь одна игра. Я надеюсь. И кровь из носа нужно брать 4-ю игру. 2-2 - это может стать серьезным ударом по психологии Хорнетсов. Начинать с нуля после 2-0 будет тяжело.

Посмотрю матч - пойму, как там обстоят дела с психологией и настроем. Думаю всем уже понятно, что как раз этот фактор и будет являться ключевым в этой серии. Ибо по ходу сезона и в самом ПО команды показали, что достойны друг друга. Что способны побеждать друг друга. Теперь важно психологически победить. Важно не растерять тот запал, что был в 1-х двух матчах.

Опубликовано

Был на турнире и всё думал как же Шпоры сыграли, пришёл щас смотрю, в принципе я сегодняшней игрой шпор доволен, точнее нет притензий по защите и нападению, Машу и Паркер просто на высшем уровне оба по 31 очку, так у Паркера ещё и 11 асистов, сегодня он переиграл Пола, Тим что то в этой серии не очень то радует фанатов своих 16+13+4 блока, ждём большего!

Опубликовано
2 Адмирал: ты не понял вопроса. Симпатизирует Киргиз Солнечным или нет, не в этом суть. Как это со Сперс связано? Мы же вроде о САС говорили, и его строчки о Сан-Антонио обсуждали.

Понимаю, есть некоторые неадекватные. Как например половина болел ЛАЛ на этом форуме, которые ненавидят Финикс и лично Нэша из-за проигранных несколько лет подряд дуэлей в ПО. Но думаю это не относится к зрелым особям, имеющим трезвое суждение о баскетболе, к коим несомненно относится Чернер.

Кого только САС не обыгрывали за последние 5-10 лет. По такой логике их должны ненавидеть поклонники всех остальных 29-ти команд Лиги. Может так и есть, среди фанатиков. Но никак не среди людей, интересующихся НБА вообщем и тем более занимающихся аналитикой...

Дело не в этом. Чернер позволил себе высказать очень некоректный тезис о Поповиче, о Шпорах в целом. Допустим он не является поклонником какой-либо команды, а лишь сторонний наблюдатель. Тогда всё равно неэтично, человеку, который зарекомендовал себя как приличный аналитик, якобы тонко с сарказмом, излагающий свои мысли на многие происходящие явления в сильнейшей баскетбольной лиги.

Зачем делить историю НБА на слабые и сильные периоды, на династии и якобы полудинастии. Чемпионский путь долог и тернист. Он не представляет из себя лёгкую прогулку.

Бостон, Лэйкерс, Чикаго оставили большой след в истории НБА, а Сан Антонио нет? Чушь какая-то. Победы в 2003 и 2005 годах - блестящие достижения маэстро Поповича. И ставить их под сомнеия, умалять их истинное значение - дело низкое. А Чернер этим именно занимается.

Опубликовано
2 Евген: ну вот и сбылся мой прогноз, к сожалению. Нет Пежи - нет победы. Пол и/или Вест свое наберут в любом случае. Нужна поддержка. Очень нужна. В первом матче это был Пежа. Во втором - Мо-Пит и в меньшей степени Пежа. Сегодня помогать было не кому, а дома Паркер и Ману наконец-то нашли свою игру.

Что же, главное не терять психологическое превосходство... Это всего лишь одна игра. Я надеюсь. И кровь из носа нужно брать 4-ю игру. 2-2 - это может стать серьезным ударом по психологии Хорнетсов. Начинать с нуля после 2-0 будет тяжело.

Посмотрю матч - пойму, как там обстоят дела с психологией и настроем. Думаю всем уже понятно, что как раз этот фактор и будет являться ключевым в этой серии. Ибо по ходу сезона и в самом ПО команды показали, что достойны друг друга. Что способны побеждать друг друга. Теперь важно психологически победить. Важно не растерять тот запал, что был в 1-х двух матчах.

Я помню что ты говорил :)

Но вот не соглашусь, что во второй игре Пежа в меньшей степени чем Мо-Пит. 25 очков с хорошим процентом, 5 трешек, из 7 помоему...

Сегодня его тень бегала по площадке.

Возможно Попович послушал Серегу ( :P ), и решил прикрыть снайперов, а Крису Полу дать свободу...тот настрелял конечно, но количество передач не большое - все то прикрыты.

А с психологией вроде пока всё в порядке. Ну по крайней мере я не увидел никаких предпосылок к "испугу" у игроков Хорнетс...

Опубликовано

Дааа, с психологией у НОХ все в порядке, и чтобы ее пошатнуть, нужно вторую домашнюю брать, что вполне реально, как показал третий матч. В очередной раз убеждаюсь, что САС это машина. Хладнокровно и планомерно делают свое дело. Грегу пофиг, чья площадка. Он пробовал варианты и нашел необходимый. НОХ проигрываю при том, что Пол и Уэст выдают напару очередной великолепный матч. Первый раз видел игру Девида Уеста и хочу сказать браво. Отличный бросок, хорошая скорость и подвижность, хорошая физика. Где он раньше то был? С какого года в НБА играет? Ну да ладно. По основным моментам игры: Курт Томас хорош в обороне и стабилен в нападении - это радует. Видели как он на ведении обокрал Уеста? Весьма неплохо, хочу сказать. Ману играл просто прекрасно. Понравилось, как он в первой четверти два раза подряд на фол в нападении Питерсона спровоцировал, причем без лишней грубости. +2 атаки своей команды. Попович умело обернул Даблтим против Данкана в свою пользу. Только к Тиму игрок смешается (а Данкан и ждет этого) - так сразу в 1-2 передачи мячик переводится на дугу либо под 45 либо в угол противоположный. В итоге вынимайте три очка от Ману/Финли либо Брюса. Ну а четкому исполнению задумки тренерской способстовали и стены родные. Процент 3pt очень неплох. Оберто конечно же слабоват и большая дыра в защите и нападении САС. Да, неплохие голевые на Данкана он выдавал в 3-й, зато в 1-й и 2-й просто дерево в защите, в 4-й алейуп даже не попытался забить (а навес был идеальный от Паркера). Честно, я не понимаю, для чего егео Грег на паркете столько держит. Тот же Роберт ОРРИ и в атаке поопасней и поразнообразнее.

Понравился момент, когда в одном из таймаутов Грег подозвал к себе Тима и Ману и что-то объяснил на пальцах. В двух последующих атаках Тим выходил на дугу а Ману на усы смещался, куда получал передачу. Дело в том, что при такой расстановке Жинобили держал лично Крис Пол, и Грег решил использовать преимущества в росте и массе, чтобы возможно на фол сыграть. Не прокатило, но до чего же Попович каждый момент пытается в свою пользу обернуть. С нашим атаманом не приходится тужить. Даешь 2:2 в воскресенье!!! :) Очередь что-то придумывать за Байроном Скоттом.

Опубликовано
ДПервый раз видел игру Девида Уеста и хочу сказать браво. Отличный бросок, хорошая скорость и подвижность, хорошая физика. Где он раньше то был? С какого года в НБА играет?

Вчера с Дэном разговаривали, и тоже вдруг задались этими вопросами)))

И поняли что стали на него обращать внимание где то в середине прошлого сезона, он тогда вдруг начал рвать...

Полезли смотреть на nba.com - оказывается ему уже 27 лет, 4 года профессионал, драфт 2004 года и т.д.

Вот такой вот игрок. Классный игрок :)

Опубликовано

Да... Я Вэста увидел только в этом году... Был в шоке... Сразу же.. Мгновенно... По игре этот парень для меня какая-то чумовая смесь КГ и Тимоти. Без преувеличений. Конечно, прибавить ему лет 5 опыта на таком же уровне - тогда можно будет говорить о каких-то сравнениях. Но уже сейчас парень феноменален. Скорость, дриблинг, спиной к кольцу, лицом, 5-6 метров, инсайд. Со средней такое впечатление вообще промахнуться не может. За исключением редких игр, где ну "не идет". В инсайде может как давить так и финтить, завершать левой и правой, крюками, бросками с отклонением....

Вообщем просто с ума сойти можно... )))) Пожалуй мой любимый ПФ сейчас... Он и Тим.

Опубликовано

ну что...

САС сравняли серию...

и едут обратно в Новый Орлеан...

в 4ом матче не дав никаких шансов шершням...

SAS 100:80 NOH

Тим и Тони оч постарались...

у НОХ игра шла только у Пола

а вот у остальных...

Вест ужасно сыграл с ужасным процетом

у Стояка тож ниче не шло...

щит слили полностью...

посмотрим что будет 15 числа...

Опубликовано

Вновь кто выигрывает 3-ю четверть тот выигрывает и матч, 100-80 в пользу Шпор и счёт в серии уже 2-2, САСовцы были сегодня великолепны в защите, вы только посмотрите, у Пола 23 очка и всего 5 передач, Боуэн просто не дал Пеже дышать на паркете, Вест еле набрал 10 очей посмотрите на его процент, сегодня к Шпорам только у дурака могут быть притензии, и в нападении сыграли на высшем уровне забили свою сотню, Тим стабилен как всегда 22+15+4 блока, Паркер просто молодчина 21+8+6 и процент великолепный, Ману очей маловато набрал 15 всего, но 8 передач отдал, наконец Финли с Удокой порадовали, в большей степени Удока конечно 15+6+4 перехвата, Поп посмотрел первых два матча в НО и исправил все свои ошибки, и все ошибки Шпор, он феноменальный тренер, лучший в мире, и переиграть его очень сложно, посмотрим что будет дальше, но психологическое приемущество щас на стороне Шпор и думаю гостевая игра будет за САС!

Опубликовано
Поп .. исправил все свои ошибки, и все ошибки Шпор, он феноменальный тренер, лучший в мире, и переиграть его очень сложно

С этим сложно не согласиться... Он действительно феноменален... Как же четко слушается его команда и выполняет любые установки... Действительно, как своими руками двигает фигуры на площадке разыгрывая одну блестящую комбинацию за другой....

Очевидные просчеты и ошибки видим даже мы на этом форуме. И раздаем полезные советы направо и налево... Но донести это все до команды умеет только Грэг......

Низкий ему поклон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу